Молитва мужу на удачу

Самое подробное описание: молитва мужу на удачу - для наших читателей и подписчиков.

Молитва на любовь

Любовная тоска способна довести человека до отчаяния. Поэтому вполне объяснимо, что верующие люди очень часто прибегают к молитвам на любовь. Обращаясь к Богу о помощи в любовных делах, нужно помнить о собственной душевной чистоте. Важно не желать зла другим людям и не таить в душе ни на кого обиду. Читая любую молитву о любви необходимо думать, прежде всего, о духовной связи, а не о телесных наслаждениях. Следует помнить, что молить можно только о сильной светлой и вечной любви. Если вы будете просить о временных утехах, то будете наказаны Богом.

Самая сильная молитва на любовь мужчины (парня, мужа) Николаю Чудотворцу

Самой сильной молитвой считается обращение за помощью к Святому Николаю Чудотворцу.

Звучит молитва следующим образом:

Молиться Святому Николаю Чудотворцу о любви лучше в церкви, возле его иконы. Если вы будете возносить молитву с чистым сердцем, то обязательно будете услышаны.

Молитва на взаимную любовь девушки или женщины

Мужчинам, которые стремятся добиться взаимности у представительницы прекрасной половины человечества необходимо обязательно попросить помощи в этом вопросе у Высших Сил. Самой сильной молитвой на взаимную любовь девушки или женщины является обращение к Господу и Пресвятой Богородице. Можно в этом случае обратиться за помощью своими словами, но до этого следует обязательно прочитать известную всем молитву «Отче наш».

Молитвенное обращение на взаимную любовь может звучать следующим образом:

Молитву нужно возносить перед иконой Иисуса Христа или Пресвятой Богородицы в течение недели. Каждый раз молитвенное обращение следует повторять по три раза. Очень важно молить о любви в уединении.

Православные молитвы на замужество и любовь

Каждая девушка мечтает встретить настоящую любовь в своей жизни и создать крепкую семью. И помочь в этом могут специальные православные молитвы, возносимые к разным святым: Святой Матроне Московской, Святому Николаю Чудотворцу, Святой Великомученице Екатерине. Если вы мечтаете о замужестве, то следует посетить места захоронений Святых, или же побывать там, куда привозят Святые мощи. Не следует забывать также посещать храм в большие религиозные праздники. Так, очень действенной является молитва к Пресвятой Богородице, вознесенная в праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

Можно, обращаться к Богу о содействии в счастливом замужестве своими словами, но также допускается использовать следующий молитвенный текст:

Молитвы на Ивана Купала на любовь конкретного мужчины

Ивана Купала – это уникальный праздник, в котором сочетаются языческие обряды и традиции православной церкви. Именно в этот день можно обратиться к Высшим силам, чтобы привлечь к себе любовь конкретного мужчины.

Для этого рано утром нужно пойти в церковь и когда там зазвенит колокол, произнести такую молитву:

После чтения молитвы следует поставить свечи за собственное здравие и за здравие своего избранника.

Молитва Матроне Московской на семейное счастье и любовь

Для каждого человека семья – это очень большая ценность. Но, к сожалению, в силу внешних обстоятельств, ее не всегда удается сохранить. Помочь в этом может молитва о семейном благополучии, направленная к Святой Матроне Московской.

Чтобы данное молитвенное обращение было услышано Святой, его следует правильно читать. Если есть возможность, то нужно посетить место, где захоронены мощи Матроны Московской. Также можно написать письмо в монастырь с прошением семейного счастья и любви. Монахи отнесут письмо на могилу Святой Старицы, и ваше прошение обязательно будет услышано.

Можно молиться также и в домашних условиях, но делать это нужно обязательно перед иконой Святой. Чтобы увеличить эффективность молитвенного обращения перед образом нужно зажечь церковную свечу и поставить букет живых цветов.

Особенностью молитвы к Святой Матроне Московской является то, что молитвенное обращение действует очень быстро. Уже после разового моления, семейная жизнь наполниться спокойствием и очень легко будет находить общий язык со всеми домочадцами.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Заговоры и молитвы на любовь от Ванги

Известная болгарская целительница и прорицательница Ванга при жизни предложила много молитв и заговоров на любовь. Она понимала, что каждая женщина мечтает о семейном благополучии, хотя сама так и не познала счастье в семейной жизни.

Большинство заговоров и молитв на любовь, которые предлагает известная целительница, отличаются простотой. Ванга при жизни давала советы и делилась своей жизненной мудростью только с добрыми, искренне верующими в Бога людьми. И сегодня молитвы от известной провидицы помогают привлечь любовь в жизнь только тем, кто использует их в добрых целях. Они не обладают разрушающим воздействием, поэтому с их помощью нельзя разбить чужую семью или разлучить любящих людей. И если молитвы и заговоры от Ванги использовать в таких целях, то в скором времени последует серьезное наказание.

Молитва на привлечение удачи в любви

Если вы знаете человека, любовь которого стремитесь привлечь в свою жизнь, то можно воспользоваться одной из сильнодействующих молитв, предложенных Вангой. Данная молитва является эффективным способом, который позволит решить проблему неразделенной любви.

Молитву нужно читать на фотографию любимого человека. Очень важное условие, чтобы на снимке любимый мужчина был изображен в одиночестве. Желательно использовать портретный снимок, чтобы на нем четко были видны глаза избранника.

Данный молитвенный обряд необходимо проводить в период роста луны, в ночь с субботы на воскресенье. Очень важно молится о любви в одиночестве в темной комнате. Необходимо встать у окна и приложить фото к губам, представив, будто бы вы целуете любимого мужчину. После этого над снимком необходимо шепотом, но при этом очень четко произнести молитву.

После прочтения молитвы следует зажечь церковную восковую свечу и капнуть несколько капелек расплавленного воска на снимок. После того, как воск застынет фотографию нужно положить под подушку, а горящую свечу установить на подоконнике. Возле нее следует постоять, пока она не догорит. Все это время нужно думать о любимом человеке. После того, как свеча догорит необходимо ложиться спать. Причем очень важно от мыслей о любимом человеке не отвлекаться и постарайтесь уснуть с мыслями о любимом мужчине.

Приведенная молитва начинает работать постепенно. Ее нужно читать один раз в неделю не менее 9 недель подряд. Если пропустить хотя бы одну неделю, то эффективность молитвы значительно снизится.

Заговор на любовь мужа к жене

Болгарская провидица Ванга понимала, что в семейной жизни могут происходить разные ситуации, поэтому она предлагала молитвы и заговоры на самые разные жизненные случаи. Так, если у вас возникло чувство, что у мужа появилась женщина на стороне, то с помощью специальной молитвы можно пробудить любовь в душе супруга и, таким образом, удержать его в семье.

Для следующего молитвенного обряда также рекомендуется использовать фотографию любимого человека. Снимок должен быть небольшим. Уединившись в отдельном помещении, следует поставить перед собой стакан родниковой воды. Необходимо поджечь снимок от предварительно зажженной церковной свечи.

Когда фото догорит, пепел следует стряхнуть в воду и проговорить такие слова:

После этого залпом нужно выпить воду. Данный обряд можно проводить в любое время, и он настолько сильный, что достаточно одного раза, чтобы разбудить остывшие любовные чувства мужчины.

Молитва Февроне и Петру для сохранения любви и верности в семье

Счастливая семья может быть только в том случае, если сердца супругов наполнены любовью друг к другу. Святые Петр и Февронья являются небесными заступниками брака, молитва, обращенная к ним, способствует укреплению любовных чувств и гармонизации отношений. День этих Святых отмечается 8 июля. И именно в этот день молитва к ним считается наиболее действенной.

Молитва о сохранении семьи поможет избежать развода. Также ее нужно использовать, если супруг ушел с семьи, но в этом случае начинать молиться Святым о возврате супруга нужно, как можно раньше, после его ухода. Особенно действенной будет молитва, если у вас имеются дети.

Молитву возносить необходимо обязательно перед иконой Святых. Эта Святыня имеет большую силу. Молитвенные слова, произнесенные перед ней, становятся более мощными, ведь образ является напоминанием великой любви двух людей.

Считается, что икона Святых Февроньи и Петра должна быть в каждой семье. Сегодня ее принято дарить молодым при самом бракосочетании. В семейном жилище этот образ должен находиться на видном месте. Он станет напоминанием о необходимости сохранения верности и чистоты в семейных отношениях.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитвы жены за мужа

Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей.

У каждого из нас есть четкое представление счастливой семьи, но главное счастье — это сделать жизнь друг друга беззаботной и радостной.

Мужчина старается больше зарабатывать для своей семьи, а задача женщины — оберегать их очаг и семейные отношения. Но, что если конфликты врываются в жизнь и рушат всю семейную идиллию? Ведь как известно, муж должен обеспечивать семью, а что если сейчас дела идут не очень хорошо? Вас сможет выручить молитва «на помощь мужу в делах», которая поможет супругу разрешить свои проблемы.

Сила молитвы за мужа

Молитва за мужа — не моментальная панацея от бед, но она поможет в самые тяжёлые моменты. Бог не оставит верующих людей своей милостью, поддержит и поможет. Молитву жены невозможно рассматривать, как способ установки контроля над мужем, все как раз наоборот. Сила молитвы заключается в том, что жена отрекается от своих претензий и гнева и полностью отдается в руки Божьи, полагаясь на его волю. Молящаяся женщина должна верить не только в Бога, но и в своего мужа, ведь для него очень важна ее вера и уважение.

Сила прошения жены за мужа, сравнивается с силой молитвы матери за дитя. Могущество мужа и жены в божьих глазах превосходит силу каждого по отдельности в сотни тысячи раз. Причиной этому — святой дух, который объединяет супругов, придает силу их словам и действиям. Находясь в браке, каждая жена является половиной общего союза, она уже не принимается Господом за отдельную единицу.

Как правильно молиться за мужа

Молитва жены за мужа может быть абсолютно любой, произноситься своими словами. Главное, это искренность и любовь, а такие детали, как регулярность уже не так важны, но Господь любит когда его помнят и обращаются не только с проблемами.

Сила молящейся женщины не имеет границ, своей верой она защищает мужа, а своей верностью дает ему силы.

Молитва на любовь мужа — искренняя просьба к Господу о сохранении семьи, о даровании взаимоуважения и понимания. Это не заговор, который будет подавлять волю другого человека, действуя на него одурманивающе. Божья милость снизойдет на молящуюся, от всей души желающую мужу удачи в делах.

Пусть все молитвы жены о муже помогут и вашей семье обрести настоящее счастье. Выделяют несколько видов, в зависимости от цели. Так, к примеру, можно помолиться о здоровье мужа.

Для того чтобы решить проблемы со здоровьем, нужно посетить храм и подать записку о здравии. Также необходимо поставить свечу Матроне Московской.

Если вас угнетает здоровье мужа непременно прочитайте обращение к Матроне Московской на тему «здравие любимого мужа».

Если вы боитесь измены мужа или просто хотите уберечь его от всевозможных магических воздействий, прочтите эту молитву для снятия приворота, которая направлена на ниспослание благ и возвращение гармонии в семью. Эта молитва обладает невероятной силой, особенное если приворот был совершен на семью, в которой царили любовь и взаимопонимание. Произнесение молитвы требует чистоты помыслов.

Если муж — военный, дальнобойщик, коммивояжер или представитель любой другой профессии, предполагающей командировки, вы можете прочесть молитву, оберегающую его в дороге.

Если муж находится в поездке, а сердце ваше не на месте, есть сильнодействующая православная молитва «на здравие мужа в пути».

Православные молитвы не принесут вреда тому, на кого они направлены, а, напротив, защитят его от невзгод и опасностей. Кроме того, не пострадает и тот, кто молится, ведь молитва обращена не к тёмным силам, которые потребуют плату за свою помощь, а к Всевышнему.

Молитвы о муже: комментарии

Комментариев — 27,

У нас с мужем в семье все прекрасно, порой плачу от чувства,что это может когда-нибудь закончиться. Очень хочется,чтобы эта идилия оставалась всегда. Родилась прекрасная дочка,и в целом, вся наша семья живет благополучно. Я благодарна богу и себе, всем своим стараниям и стараниям мужа,что мы вместе всё это создали. Я прочитала молитву «о здравии любимого мужа». И я верю, что всё у нас будет в жизни прекрасно. Так легко на душе,когда в жизни всё хорошо!

Матронушка помоги моему супругу здоровья ему и на работе сложилось хорошо Саси и сохрани убереги от бед

Помоги нам Господи, прости за все грехи наши. Дай нам всем родным, детям мужу здоровья

Матушка Матрона прошу тебя исцели моего мужа Александра от пьянства от неверия погибает душа, помолись и за меня рабу Божию Марину о прощении грехов моих. Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Всем людям хочу пожелать мира,любви и доброго отношения к друг другу.Любите и уважаейте друг друга и верьте Господь с нами.

Матронушка моли Господа Бога за моего мужа Михаила, проси за него прощения всех его грехов. Помомоги ему в работе в бизнесе наладить дела и раскрутить строительный бизнес. Дайруй ему здороыье любовь мудрость и терпение.

Матушка Матронушка! Прошу исцели моего мужа Владимира от болезни, дай нам сил и терпения.Убереги от бед и невзгод. Аминь.

Дорогая Матронушка. Дай пожалуйста моему мужу здоровья и удачи в трудностях.храни его от бед

Дорогая Матронушка.дай пожалуйста моему мужу здоровья, удачи в делах.спаси и убереги от бед.аминь

Матронушка спасибо тебе за всё!Помоги пожалуйста нашей семье востановить уважение,любовь друг к другу и к нашим прекрасным доченькам!Спаси и сохрани нас всех Господь.

Матушка Матронушка !Прошу помоги моему мужу Карапету исцелить его от болезни ,дай нам сил и терпения .Аминь

помоги нам Господи ,прости нас за все грехи наши.Дай нам всем родным ,детям и мужу здоровья.Помоги пожалуйста нашей семье восстановить мир,взаимопонимание,любовь друг к другу и к нашим прекрасным доченькам.

Матушка матрона прошу тебя исцели моего супруга ивана от пьянство от неверия погибает душа, даруи ему здоровье помолись и за меня раба божья валентина о прощения грехов моих аминь

Матронушка, я так молилась со своей доченькой чтобы мой муж вернулся домой, а он нас предал. Очень больно..

Матушка Матрона, пожалуйста, убереги от бед мужа моего раба Божиего Евгения. Дай ему здоровья, успехов в делах.

Пресвятая Матушка Матрона! Прошу и умоляю, сохрани моего мужа. Пусть он будет здоров, пусть все беды и горести обойдут его стороной, прошу, пусть он начнет мне доверять. Я была так глупа, когда не ценила его… Сниспошли мне, греховной рабе Божией Татиане, долготерпие, милосердие, мудрость и любовь. Я не заслуживаю прощения, знаю, что грехи мои страшные, но милость Божия не обошла меня стороной. У меня есть муж, дочь, я их очень люблю, и просто прошу, чтобы у них было всё хорошо. Прошу, прости моего мужа и помоги ему во всех делах и тяжбах. Попроси Господа нашего, чтобы даровал он ему смирение, душевных сил и избавления от гордости и страсти к алкоголю. Молю, помоги, Матушка… Ты милостива и всепрощающая, услышь мои молитвы. Я верю, что твоя любовь и милосердие помогут моей семье справиться с любыми сложностями.

Матронушка молю тебя за мужа Ивана даи ему сил , и праведных решении в его делах и везение в работе возможность зарабатывать достаток в дом и убериги нас от плохого.

Матронушка, моли пожалуйста Господа за здоровье моего мужа Микеле. Дай ему силы и спокойствия, крепости силы и духа, счастья и любви, удачи в жизни и в работе. Спасибо огромное

У нас не давно была свадьба, и после свадьбы все было хорошо. И он резко пропал. Очень хочется что бы он вернулся домой и было у нас все благополучно и понимание друг другу. И что бы вранья не было

Матронушка, прошу тебя, защити моего супруга Дмитрия от всех бед. Дай ему здоровья. Вразуми его, поставь на путь истинный! Сохрани нашу семью..

Мотренушка помоги моему мужу ,спаси и сохрани его ,избавь его от всего плохого.Сохрани его здоровье.Прости Матренушка наши грехи .Спаси и сохрани нашу семью.Спасибо Матренушка за все!

Матронушка! Прошу о помощи моему мужу, чтобы было у него крепкое здоровье и чтобы всё наладилось в проффесиальной сфере. Пусть ему работа приносит не только финансовое удовлетворение, но и приносила радость. Благослови Наш брак на долгие годы. Чтобы мы никогда не растовались, и чтобы вместе дождались внуков и правнуков. ДА БУДЕТ ТАК.

Матронушка помоги мужу моему рабу божьему Константину в дороге,пусть он приедет целым и невредимым,даруй ему здоровья и сил,и благослови его на эту дорогу.

Господи ! Богородица ! Все святые ! Помогите. Пусть мой муж Сергей окажется в скорем времени на свободе! Пусть он будет играть с сыночком! Нам он очень нужен! Не оставьте сына без отца и меня без заботливого моего любимого. Прошу помогите !!

Матронушка,прошу тебя,помоги мужу моему,рабу Божьему Самуилу,выйти в скором времени на свободу!Помоги ему в тяжком обстоянии его…Пусть его отпустят на суде!Помоги пожалуйста ему быть рядом с семьёй своей!

Помоги Господи.Защити моего мужа,раба Божьего Андрея вдалеке.Сохрани ему здоровье,направь на путь истинный…Огради его от недругов и зло против него задумавших…Пусть будут счастливы мои муж и сын…Аминь…

Матронушка, молю..верни мне мужа..моего любящего заботливого мужа..буквально вмиг как подменили..молю..во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here