Молитва господь защита моя

Самое подробное описание: молитва господь защита моя - для наших читателей и подписчиков.

Ветхий Завет


Псалом 90.

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: “прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!”

3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его.

5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

9 Ибо ты сказал: “Господь – упование мое”; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

14 “За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое”.

Бабушка в детстве меня учила одной очень красивой молитве, в ней были примерно такие слова: Не убоюсь я стрелы летящей. и в конце что-то на аспида и василиска наступиши. Не могли бы вы сказать хотя бы название этой молитвы?

Отвечает Василий Юнак, 13.06.2008

Приветствую Вас, Сестра Елена!

2 говорит Господу: прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я

3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,

4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его.

5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,

6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не

8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

9 Ибо ты сказал: Господь – упование мое; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;

10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;

11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих:

12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

14 За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он

15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.

Читайте еще по теме "Молитва":

СЛУЖЕНИЕ СПАСЕНИЯ

Пятница, 22.12.2017, 08:14

Пятница, 22.12.2017, 08:14

Господь – Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Я, живущая под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь, говорю Господу: “прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!”

Ты избавляешь меня от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осеняешь меня, и под крыльями Твоими я буду безопасна; щит и ограждение – истина Твоя.

Не убоюсь ужасов в ночи, стрелы, летящей днём, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле меня тысяча и десять тысяч одесную меня; но ко мне не приблизится: только смотреть буду очами моими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо я сказала: “Господь – упование моё”; Тебя, Всевышний, избрала я прибежищем моим; не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему; ибо Ангелам Своим заповедаешь обо мне – охранять меня на всех путях моих: на руках понесут меня, да не преткнусь о камень ногою моею; на аспида и василиска наступлю; попирать буду льва и дракона.

За то, что я возлюбила Тебя, избавишь меня; защитишь меня, потому что я познала имя Твоё. Воззову к Тебе, и услышишь меня; со мной Ты в скорби; избавишь меня и прославишь меня, долготою дней насытишь меня, и явишь мне спасение Твоё.

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония мои, исцеляет все недуги мои; избавляет от могилы жизнь мою, венчает меня милостью и щедротами; насыщает благами желание моё: обновляется, подобно орлу, юность моя.

Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым – дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям моим сотворил мне, и не по грехам моим воздал мне: ибо как высоко небо над землёю, так велика милость Господа ко мне, боящейся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от меня беззакония мои; как отец милует сынов, так милует Господь меня, боящуюся Его. Ибо Он знает состав мой, помнит, что я – персть. Дни человека – как трава; как цвет полевой, так он цветёт. Пройдёт над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.

Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.

Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!

Ежедневная молитва о защите

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед тем как опубликовать саму молитву, хотел также обратить Ваше внимание на некоторые советы для молитвы. Эти советы помогут Вам улучшить Вашу молитву, а значит, и получить ответ от Бога. С советами Вы можете ознакомится здесь: Молитва. Как правильно молиться?

Также Вашу веру могут сильно укрепить истории людей, которые получили ответ на свои молитвы. После прочтения хотя бы одной истории Ваша вера укрепится, и Ваша молитва будет совсем другой. Истории людей Вы найдете в этом разделе: Истории жизни людей.

Ежедневная молитва о защите

Мой Бог! Во имя Иисуса Христа, я связываю, отвергаю и провозглашаю бессильным всякое разделение, вражду, гнев, осуждение, гордость, зависть, злость, ложь, лицемерие, нищету, страх, колдовство.

Я связываю все проклятия, произнесенные против меня. Я благословляю проклинающих меня и молюсь, чтобы Ты спас этих людей. Я связываю все слова осуждения и проклятия в мой адрес.

Я связываю власть негативных слов, произнесенных кем бы то ни было в мою жизнь и жизнь моих близких. Я также связываю всякую порчу, направленную против меня и моей семьи, и провозглашаю ее бессильной. Я связываю в моей жизни всякое психическое и душевное влияние, волшебство, колдовство и злые замыслы, которые готовятся против меня.

Я — дитя Божье! Я противостою дьяволу и всякое оружие, сделанное против меня, не будет успешно! Я облекаюсь во всеоружие Божье! И Бог мой — защита моя! Как написано в Твоем Слове: «Господь — твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь.»

Я провозглашаю, что сегодня буду ходить под Твоей защитой! Я и моя семья! Дух Святой ведет и направляет меня.

Я провозглашаю, что сатана находится под моими ногами и остается там весь день! Я праведный человек и принадлежу Богу! Сатана, ты связан и лишен прав на мою семью, мой разум, мое тело, мой дом, мои пути и мои финансы! Кровью Иисуса я защищен от всякого зла. Сам Господь прямо сейчас воздвигает защитную ограду вокруг меня, моей жены (или мужа), моих детей, и эта ограда стоит днем и ночью!

И я верю, мой Бог, что Ты со мной и с моей семьей! Как сказано в Твоем Слове: «Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему!». Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Чувствуете нужду в поддержке? Хотите, чтобы за Вас молились? Ниже в комментариях напишите Ваше имя, и мы будем молиться за Вас. Пусть Бог благословит Вас обильно!

Если Вы желаете скачать эту молитву для себя, это можно сделать на странице: Скачать все молитвы.

Если Вам понравилась эта молитва — ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ С ДРУЗЬЯМИ.

Аудиомолитвы можно послушать на странице: Аудиозаписи молитв

6 thoughts on “ Ежедневная молитва о защите ”

спасибо вам за чудесные молитвы. да хранит вас Господь

Спасибо за молитвы и помощь, сама на данный момент нуждаюсь в помощи и защите от «злых людей», спасибо)

Спасибо огромное за чудесные молитвы. Сейчас над моей семьей нависло большое нессастье.Очень прошу если можно молитесь за меня и моего сына о защите о спасении. Меня зовут Татьяна,а сына Алексей.Да хранит Вас Бог.

Помолитесь о рабе Божьем Иоанне, постоянно слышит,что про него говорят худо, и болен.

Спасибо вам большое да хранит вас бог

Добавить комментарий Отменить ответ

Свежие комментарии

  • Елена к записи Притча: Счастье
  • Елена к записи 7 советов, чтобы читать Библию более эффективно
  • Vita к записи Молитва за семью
  • Екатерина к записи Молитва за семью
  • Мадина к записи Молитва за семью
  • Андрей к записи Ежедневная молитва о защите

Притча: Какой твой взгляд?

Однажды встретил комар муху и спрашивает у нее: — Привет. Скажи, а есть здесь где-то поблизости прекрасные цветы? — Ты

Соседка и белье (притча)

Притча о поиске идеального человека

Притча о взаимопонимании

Притча: Счастье

Реклама

Контакты

ул. Тарасовская 44

Тел: (044) 303-97-97

  • INTELLIMEN (58)
  • Видео (11)
  • Выпуски газет (3)
  • Здоровье (12)
  • Истории Жизни (69)
  • Красота (4)
  • Молитвы (23)
  • Последние новости (6)
  • Притчи (18)
  • Социальная работа (53)
  • Статьи (34)

Копирование любых материалов сайта разрешается только при условии установки активной ссылки на сайт.

Понравилась страница? Помогите сайту: нажмите на кнопочки ниже, чтобы поделиться в соцсетях.

Сильная молитва защиты

Мы живем в интересное и сложное время, когда опасности подстерегают на каждом шагу. Боишься отравиться продуктами, разбиться на самолете, попасть в аварию, заразиться серьезной болезнью, быть обокраденным, избитым и даже убитым.

Все эти страхи понятны. Каждый из нас волнуется за свою жизнь. Но! Есть защита, которая позволит не бояться никакого зла, а идти смело и весело в каждый день! Это Божья охрана, о которой написано в Библии. На нее может рассчитывать каждый, кто избирает Бога своей главной опорой и поддержкой.

Молитва защиты

Божье слово имеет огромную силу и власть в духовном мире, поэтому если ты действительно веришь и доверяешь Господу, никакие угрозы и беды тебя не смогут разбить и уничтожить!

Ниже ты найдешь 90 Псалом Давида. Говори эти слова вслух каждое утро, применяя к себе и своей жизни. Везде, где написано «тебя», говори громко «меня». Объяви в духовный мир, что ты защищен!

Живущий под кровом Всевышнего в тени Всемогущего покоится. С кажу о Господе: «Он – мое прибежище и крепость моя, Бог мой, на Которого уповаю». Он избавит тебя от сети ловца и от гибельной язвы. Он укроет тебя Своими перьями, и под Его крыльями ты найдешь прибежище. Его истина будет тебе щитом и броней. Не убоишься ни ужасов в ночи, ни стрелы, летящей днем, ни язвы, ходящей во мраке, ни заразы, опустошающей в полдень.

Тысяча падет около тебя, и десять тысяч справа от тебя, но к тебе не приблизится. Только глазами своими будешь смотреть и увидишь возмездие нечестивым. Потому что ты избрал Господа – Всевышнего, прибежище мое – своей обителью, не пристанет к тебе зло, и язва не приблизится к твоему жилищу. Ведь Он Своим ангелам повелит о тебе – охранять тебя на всех твоих путях. Они понесут тебя на руках, чтобы ноги твои не ударились о камень. На льва и на змею наступишь, растопчешь молодого льва и дракона.

Господь говорит: «Сохраню его, потому что он любит Меня, защищу его, потому что он знает Мое имя. Когда воззовет ко Мне, Я отвечу: в беде буду с ним, избавлю его и прославлю. Насыщу его долголетием и явлю ему Мое спасение».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молитва Господу о защите и помощи

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Часто в нашей жизни происходят различные ситуации как положительного, так и негативного характера. Бывает такое, что некоторые из них вызваны стечением определенных обстоятельств и необъяснимыми внешними факторами, но есть и такие, которые вызваны вмешательством человека. Именно в таких случаях читают молитву Господу о защите и помощи.

Господь Иисус Христос

Как только мы становимся подвержены какому-либо негативному влиянию или событию, мы сразу начинаем взывать к высшим силам. В основном наши молитвы направлены Господу, так как он находится выше всех по иерархической лестнице. Иисуса Христа считают Сыном Господа, который пришел на эту землю, чтобы спасти нас, грешных людей. Он должен был наставить нас на путь истинный. Нелегкий путь был дан Ему для искупления наших грехов.

Именно Его считают основателем Царства Божьего, а точнее Церкви. Именно в этом месте мы можем обратится к нему с нашими просьбами, укрепить нашу веру и обрести душевный покой.

Все проповеди Христа были направлены на то, чтобы у человечества сформировались новые догмы и принципы жизни. Кроме того им были составлены заповеди, следуя которым можно достигнуть благодати Божьей.

Молитвы Иисусу

Основная задача молитв и следования заповедей Господа – это торжество веры в Царство Господнее. Именно с такой целью мы и читает молитвы Господу. Каждая из них имеет свой смысл и несет определенное значение. Есть также те, которые читаются в определенное время и в определенном количестве.

Молитва Господу считается самой основной и главной, которую необходимо знать каждому. Она содержит самое личное и главное, чему в основном учат еще с самого детства. Большинство говорит о том, что она являет собой некую беседу с Господом. После ее прочтения на душе может стать спокойнее и комфортнее, потому как она очищает и возвышает.

Наиболее важными среди них выделяют:

  • Отче Наш;
  • молитва Господу от зла и врагов;
  • Господи Иисусе Христе, Сыне Божий;
  • молитва покаяния Иисусу Христу и прочие.

Молитва о помощи

В разнообразных жизненных ситуациях нам бывает необходима чья-то поддержка и помощь. У окружающих бывает не достаточно сил и тут нам могут прийти на выручку высшие силы. Чаще всего наши просьбы обращены к Господу. Есть даже определенная молитва, которая имеет специальное для этого предназначение.

«В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся тела и души моея движения. Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего.

Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте, незлобиве, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшаго, приими в руце защищения Твоего и избави от всякаго зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищай мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю.

Даруй ми кончину христианску, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю во веки. Аминь.»

Молитва от врагов

Бывает такое, что мы становимся мишенью для агрессивных выпадов со стороны окружающих. Наши враги стараются сделать нашу жизнь невыносимой. Хорошо, если такое влияние достаточно редкое и не приносит особых утрат, а что делать при постоянном и неудержимом желании Вам насолить. В данном случае может помочь молитва от врагов Господу.Помните, если Ваша вера сильна и безгранична, то никакие враги Вам не навредят. Одолеть любую атаку недругов можно также с помощью ежедневного обращения к Господу с молитвой.

Как только почувствуете негатив, сразу поспешите прочитать молитву или обратится своими словами. Такую молитву желательно читать следующим образом. Если кто-то подвергся негативу, то сделайте следующее:

  • посадите человека напротив себя,
  • окрестите священным знамением,
  • прошепчите текст:

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю! Избави тебя от сети ловца и от гибельной язвы. Перьями своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь в безопасности; щит и ограждение — истина Его. Не устрашат тебя ужасы ночные, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полночь. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, а к тебе не прикоснутся.

Только смотреть будешь зорко глазами своими и увидишь возмездие грешникам. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое», Всевышнего ты избрал прибежищем своим. Не случится с тобою зло и язва не приблизится к обители твоей, ибо ангелам своим заповедает о тебе — оберегать тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя и не преткнёшься о камень ногою своею. На аспида и василиска наступиши, попирать будешь льва и дракона. За то, что он возлюбил меня, избавлю его, уберегу его, потому что он познал имя мое. Воззовет ко мне и услышу его, с ним Я в скорби, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение мое.

Если жертвой стали Вы, то просто мысленно или шепотом прочитайте этот текст.

Молитва от нечистой силы

Могут быть и такие моменты, когда мы не можем четко определить нашего врага. Негативное воздействие может быть на нас направлено от злых сил. В этом случае может помочь молитва защита от нечистой силы Господу. Если у Вас наступила черная полоса в жизни и неприятности идут одна за одной, то не нужно сидеть сложивши руки. Необходимо что-то делать.

Такая молитва будет более эффективной в том случае, если Вы будете читать ее регулярно каждый день. Также важным аспектом есть то, что слова необходимо проговаривать не на автомате, а вдумываясь в каждое и вкладывая всю душу и сердце. Такая молитва Господу о защите от зла поможет Вам уберечься от злых людей, негативных влияний и печали и тревоги, горестей.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Необходимо помнить о том, что после просьб и тем более после положительного результата, стоит прочитать благодарственные молитвы. Если Вы не знаете специального текста, то можно обратиться своими словами. Самое основное в данном деле – это искренняя вера и чистые помыслы. Если у Вас будет желание отомстить врагам, то не думайте об этом. Отстранитесь от данной мысли и простите обидчика. Поверьте, Господь все видит и воздаст каждому по заслугам его.

Смотрите так же видео с молитвой защищающую от врагов:

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here