Молитва при воровстве денег

Самое подробное описание: молитва при воровстве денег - для наших читателей и подписчиков.

Молитва при воровстве денег

Мученику Иоанну Воину

(Воин-мученик изобличал в краже воров. Умер он мирно в глубокой старости, но мучения за Христа он перенес раньше. Иоанн Воин открывает похищенное.)

О преславный угодниче Христов Иоанне Воинственниче, храбрый еси в ратех, врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианом великий заступниче и угодниче Христов, помяни нас, грешных и недостойных рабов, в бедах, скорбех и печалех, и во всяцей злей напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: дана бо тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих. Избави нас от обидящих нас, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая! О великий поборниче, Иоанне Воинственниче, не забуди нас, грешных, молящихся тебе и просящих твоея помощи и неоскудныя милости, и сподоби нас, грешных и недостойных рабов, получити от Бога неизреченная благая, яже уготована любящим Его, яко подобает Ему и всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, мучениче Христов Иоанне Воине! Храбрый во бранех, и скорый заступник православных христиан в бедах и напастях их, по данной благодати от Бога! Буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. Воинству нашему на враги победу даруй, да смирятся противящиися нам и вразумятся, и Бога истиннаго познают и святую Его Церковь Православную. Мы же, грешнии, да сподобимся прославляти Господа Спаса нашего во Царствии Его вкупе с тобою во веки. Аминь.

О преславный угодниче Христов Иоанне Воине! Храбр был еси в ратех, врагом прогонитель и обидимых заступник, ныне же и всем православным Христианом скорый помощник являешися. Помяни нас, грешных и недостойных, и заступи нас в бедах и скорбех и печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека защити нас: тебе бо дана бысть от Бога благодать молитися за ны грешныя (имена), зле страждущия. О, великий поборниче, врагов прогонителю, христолюбиваго воинства покровителю и обидимых заступниче, Иоанне Воине! Не забуди нас грешных, молящихся тебе и твоея помощи и неоскудныя милости просящих, и сподоби ны грешныя и недостойныя неизреченная благая от Бога получити. Яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

О великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбях молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны грешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Великомученику Феодору Тирону

(Св. Феодору, так же как и Иоанну Воину, молятся об отыскании украденного.)

Велия веры исправления, во источнице пламенне, яко на воде упокоения, святый мученик Феодор радовашеся: огнем бо всесожегся, яко хлеб сладкий Троице принесеся, Того молитвами, Христе Боже, спаси души наша.

Веру Христову, яко щит, внутрь приим в сердце твоем, противныя силы попрал еси, многострадальче, и венцем Небесным венчался еси вечно, Феодоре, яко непобедимый.

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВОРОВ, ФИНАНСОВОГО ОБМАНА И ЭКОНОМИЧЕСКИХ МОШЕННИКОВ

МОЛИТВЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВОРОВ, ФИНАНСОВОГО ОБМАНА И ЭКОНОМИЧЕСКИХ МОШЕННИКОВ

В трудные времена мы беззащитны и растеряны. Но для умельцев ловить рыбку в мутной воде трудные времена – период удачи и расцвета. Аферисты и жулики всех мастей так и норовят выманить у честных граждан сбережения, суля золотые горы и миллионные прибыли.

Читайте эти молитвы как можно чаще, чтобы Господь вразумил вас не поддаваться на обман и сберег ваш кошелек в целости и сохранности. Читайте перед тем, как принять решение по поводу даже самых, казалось бы, прозрачных сделок, связанных с деньгами.

Молитва Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров вариант первый

Освятый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного суда ослаби ми покаятися от грехов моих, от сети ловящих избави душу мою и приведи ее к сотвор-шему ее Богу, селящему на херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством поедет ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй мя грешнаго, тре-бующаго твоего заступления, сохрани мя от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольского, и сподоби мя непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри мене грешна-го, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби мя тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу с просьбой о помощи и покровительстве от воров вариант второй

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Чес-тнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Молитва на возврат украденного, а также при потере вещи

Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоанн Стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоанн воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоанн, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих свя-щеннорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоанн, воров и похитителей обличающий, и хищения, втайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоанн: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь.

Молитва от посягательства бандитов праведному Иосифу Обручнику

О святый праведный Иосифе! Ты еще на земли быв, О великое имел ты дерзновение к Сыну Божию, Иже благоизволи именовати тя отцем Своим, яко обруче-ника Своея Матере, и послушати тя; веруем, яко ныне с лики праведных во обителех небесных водворяяся, услышан будеши во всяком твоем прошении к Богу и Спасителю нашему. Тем же, ко твоему покрову и заступлению прибегающе, смиренно молим тя: как сам от бури сомнительных помышлений избавлен был ты, так избави и нас, волнами смущений и страстей обуреваемых; как ограждал ты Всенепорочную Деву от клеветы человеческия, огради и нас такоже от всякия клеветы напрасныя; как хранил ты от всякаго вреда и озлобления Воплотившагося Господа, так сохраняй твоим заступлением Церковь Его Православную и всех нас от всякаго озлобления и вреда. Веси, святче Божий, яко и Сын Божий во днех плоти Своея в телесных потребах нужду имеяше, и ты послужил им; того ради молим тя, и нашим временным нуждам благопоспеши твоим ходатайством, подая нам вся благая, в житии сем потребная. Изряднее же просим тя, исходатайствуй нам оставление грехов прияти от нареченнаго ти Сына, Единороднаго же Сына Божия, Господа нашего Иисуса Христа, и достойны быти наследия Царства Небеснаго нас предстателъством твоим сотвори, да и мы, в горних селениих с тобою водворяющеся, прославим Единаго Триипостаснаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Молитва от нарушителей обещаний и договоров святому мученику Полиевкту

Святый мучениче Полиевкте! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив быв, сохранит нас от всякаго лю-таго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещед-раго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, ибо стяжал есть честною Своею Кровию. Моли прилежно, святый мучениче. Да благословит Христос Бог державу Российскую, да утвердит во Святей Своей Православней Церкви жи-вый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы, читаемая при утрате, потере какого-либо имущества

(Преподобного Арефы Печерского)

1. Господи, помилуй! Господи, прости! Все Твое, не жалею о сем!

2. Господь дал. Господь взял.

Да будет благословенно имя Господне.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от воров

Ангеле Божий, святый мой, спаси меня, грешника, от недоброго взгляда, от недоброго умысла. Убереги меня слабого и немощного от татя в ночи и прочих лихих людей. Не оставь меня, святый ангеле, в трудный миг. Не позволь позабывшим Бога загубить душу христианскую. Прости все мои прегрешения, если какие есть, помилуй меня, окаянного и недостойного, и спаси от верной погибели в руках злых людей. К тебе, ангеле Христов, взываю с такой мольбой я, недостойный. Как изгоняешь бесов из человека, так изгони опасности с пути моего. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю от нечестных денег

Молюсь на тебя, святый ангеле Христов, поминая Господа нашего в лице твоем. Молюсь, взывая о милосердии и защите. Покровитель мой, Богом данный, опекун мой милостивый, прости меня, грешного и недостойного. Обереги меня от нечестных денег, да пусть никогда не пристанет ко мне сие зло, да не погубит душу мою. Защити, святый, дабы не уличен был честный раб Господний в воровстве. Обереги меня от стыда и порока такого, не дай пристать ко мне нечестным деньгам, так как то не промысел Божий, но подкуп сатанинский. О сем молю тебя, свя-тый. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от обмана, воровства и опасностей в деловой дороге

Ангеле-хранитель, служник Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святый ангеле, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное не помешают мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.

Заговоры на возврат украденных денег

Не каждому известно, что есть специальная магия, которая позволяет возвратить украденные средства. Однако она работает лишь в том случае, если вас действительно обокрали, и практически бесполезна при потере денежных средств в других обстоятельствах.

Ритуалы по возвращению украденного необходимо проводить как можно скорее после случившейся неприятности. Самым лучшим будет сделать это в ближайшие 24 часа. В этом случае шанс возвратить свое возрастает в разы. Этот вид магии воздействует на тонкие энергетические потоки, которые способны доставить вору множество неприятностей и буквально вынудить вернуть украденное.

Заговор на возврат денежных средств

На чистом листе бумаги напишите «вор», «украл», «деньги», нарисуйте силуэт человека. Зажгите несколько свечей и поставьте рядом любую икону. Положите руку на листок, закройте глаза и сосредоточьтесь на образе своих денежных средств. Произнесите слова заговора:

«Нечестивцем украденное возвращаю, ему горести и бед желаю. Не спится вору, совесть его гложет, дикие кошки когтями душу царапают. У раба Божьего (имя) украденное чем скорее возвратиться, тем быстрее страдание его прекратится. А до тех пор пусть мои деньги ему руки жгут, ни днем, ни ночью покоя не дают. Не сбыть, не продать, не отдать. Пока сам не принесет, семь бед и несчастий пройдет. Аминь».

Заговор на камень

Для этого обряда вам понадобится увесистый камень, несколько монет и пшено. Следует пойти к любому водоему, закинуть камень с привязанным листком, на котором написано «вор», и произнести заговор:

«Камень тяжел, на дно реки падает, за собой душу вора вытягивает. Будет он совестью мучиться, кручиниться. Пока моя пропажа не будет возвращена, ждет вора незавидная судьба. Ни днем ни ночью покоя ему не будет, от чужого прихваченного выгоды не добудет».

Не оглядываясь, возвращайтесь домой, а на перекрестке дорог бросьте за спину монеты и пшено со словами: «Спасибо, уплачено». Этот обряд стоит проводить в одиночестве и ни в коем случае не оглядываться и не говорить ни с кем до тех пор, пока не перешагнете порог своего дома.

Заговор на свечу

Приобретите красную свечу, поставьте ее на денежную купюру и зажгите. Сосредоточьтесь на украденном и произнесите:

«Свеча яркая горит, боль внутри меня кипит. Хочу вернуть украденное, мною честно заработанное. Воск горючими слезами капает, мое горе оплакивает. Как свеча догорит, украденному вернуться велит. Не будет вору покоя, пока держит у себя чужое. Как деньги ко мне вернутся, так и беды от вора отвернутся».

Купюру положите в кошелек, чтобы она притягивала деньги к деньгам.

Заговор на монеты

Возьмите горсть монет, пустую прозрачную банку и любую свечу. Опускайте монеты, на каждую капая воском, и произнесите заговор:

«Копилка моя опустела, деньги в нее возвращаю. Горючим воском скрепляю. Каждую монету помечу, чтобы не пропустить с вором встречу. На каждую монету ставлю печать. Будет укравший мои деньги страдать. Не будет у него ни сна, ни покоя, на пути ждет его лишь дурное».

Банку накройте тканью, и пока ваши средства не вернутся, спрячьте в укромное место. После возврата украденного откройте банку и выбросите монеты в водоем со словами: «Зла не держу».

Заговор на ножи

Для этого ритуала вам понадобятся все ножи, что у вас имеются. Налейте в емкость воду, добавьте крупную соль и положите туда ножи. Прочитайте над ними слова заговора:

«Ножи булатные, в огне закаленные, отправляйтесь вора искать Режьте его и колите, покоя не давайте. Ни есть, ни пить, ни спать он не будет, пускай белый свет позабудет. Как вернет покражу, жизнь его налажу. Отправляйтесь ножи, вора сыщите, вернуть мои деньги велите».

Воду выплесните за порог, а ножи промойте в проточной воде. Один воткните в косяк двери или в калитку до тех пор, пока к вам не вернутся украденные средства.

Украденные средства обязательно к вам вернутся, если вы будете верить в собственные силы. Есть также эффективные заговоры, которые помогают вернуть потерянные лично вами вещи. Желаем вам скорейшего возврата утраченного, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Самые сильные заговоры на деньги и удачу

Обладать материальными благами мечтает каждый. Но жить, не отказывая себе в необходимом, а порой позволять себе дорогостоящие поездки и покупки .

Денежная магия: сильные заговоры на возврат долга

Многие люди сталкиваются с тем, что должник не хочет отдавать позаимствованные финансы обратно. Вернуть по праву принадлежащие себе деньги можно .

Заговоры на достаток и благополучие в доме

Ваши домочадцы смогут почувствовать себя по-настоящему счастливыми, если в доме будет благополучие и достаток. Достигнуть этого вы можете .

Ритуалы на привлечение денег на растущую Луну

В последнее время возрос интерес ко всему необычному и неизведанному. Люди в погоне за счастьем и благополучием все чаще обращаются к обрядам .

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

В погоне за благополучием мы часто забываем о древних, но действенных методах, которые способны приблизить желаемое. С помощью несложных заговоров можно .

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here