Молитва получить наследство

Самое подробное описание: молитва получить наследство - для наших читателей и подписчиков.

Особенный заговор: Обман в наследстве

Тамара (имя изменено) пришла ко мне в слезах. Вот что она рассказала:

«Я ухаживала за больной матерью два с половиной года, с ложки ее кормила, мыла ее, ворочала, сама надорвалась. Платила за электроэнергию, квартиру, покупала лекарства, ночами не спала. Потеряла из-за этого мужа, так как была вынуждена переехать к матери в другой город. Мама не хотела оставлять свою квартиру, сказав, что если умирать, то в своей постели. Врачи считали, что она проживет полгода.

Но Господь над ней сжалился и дал пожить еще почти три года. А вот муж за это время нашел себе другую, и обратно мне уже нет возврата (квартира, в которой мы с ним жили, принадлежит свекрови). В маминой же квартире прописан брат, у которого есть свое жилье. Мама говорила, что брат продаст квартиру и половину денег отдаст мне. На оформлении завещания я не настаивала – не желала маме напоминать лишний раз, что она скоро умрет, хотела, чтобы свои последние годы она прожила спокойно. Мой брат и его жена не дали ни копейки на похороны мамы, а продав квартиру, не то что половиной, даже рублем со мной не поделились. Я обратилась в суд, все без толку, ведь я там прописана не была.

Сноха мне сказала после суда: “Ты теперь, тварь, года не проживешь, так я тебе подделаю!”

Прихожу я к маме на могилу, а там рядом с ее фотографией моя приклеена. Я стала болеть, врачи не могут найти причину. И УЗИ, и другие обследования показывают, что я абсолютно здорова. А я умираю. Словами не могу передать, в каком я нахожусь состоянии. Все тело у меня трясется, в голове все время шум, меня мучают страшные боли.

Я обращалась к экстрасенсам. Одна после сеанса упала в обморок, а когда пришла в себя, так испугалась, что выгнала меня со словами: “Вы натворите в жизни всякого, и Вам мстят не на жизнь, а на смерть, а нам потом расхлебывай. Я не собираюсь вместе с Вами умирать. У меня у самой двое детей. Идите, женщина, идите с Богом”.

Вот так, а время идет, я хочу жить, мне ведь еще нет сорока лет. Брат клялся маме, что отдаст мне половину денег, а вместо этого решил меня в гроб вогнать».

Наследство – дело щекотливое, и пожилые люди должны заранее подумать о том, как бы после своей смерти не посеять ссору между своими родственниками, особенно между своими детьми.

Бывает, что покойник еще остынуть не успел, а вокруг уже столпились родственники, скандалят, проклинают друг друга, обвиняют во всех смертных грехах.

Если же завещание не было вовремя составлено и Вы попали в похожую ситуацию, прочитайте заговор на справедливый раздел наследства. Читают его на семь икон, семь толстых горящих церковных свечей и семь стаканов воды.

После прочтения заговора в течение недели каждый день выливают по одному стакану воды на забор того дома, где живет человек, с которым Вы делите наследство. Если человек живет в квартире, то воду со всего размаха выливают на дверь подъезда.

Если этот человек живет в другом городе, выливайте воду в полночь на перекрестке двух пеших дорог, ветер отнесет слова Вашего заговора туда, куда нужно. Заговор следующий:

Тысяча тьма и тысяча света свет.

Вот тебе, раб Божий (имя), мой завет.

То, что ты, раб Божий (имя), взял,

То, что тебе покойник завещал,

То чтобы ты половину отдал мне,

Рабе Божьей (имя). Аминь.

Если наследников несколько, то называют все имена по старшинству.

Заговоры на получение квартиры

Хорошо иметь собственное жилье

Собственное жилье, обеспечивает потребность в безопасности. Поэтому нам так важно его иметь.

Помочь в решении квартирных вопросов могут и магические методы. Это могут быть заговоры, обряды и ритуалы. Заговоры на получение квартиры, вот о чем поговорим.

Что нужно сделать перед заговором?

Никаких плохих мыслей

Вот действия, которые служат некой подготовкой к заговору на получение квартиры:

  1. Чтобы получить квартиру, семье, прежде всего, нужно отправиться в церковь. Найти там икону Святой Матроны и в молитвах попросить помощи у нее. Эта Святая отвечает за благоустройство дома, за достаток в доме.
  2. Кроме того каждый из членов семьи должен причастится.
  3. В этот период важно гнать от себя любую негативную мысль.

Заговор на обретение дома

Обязательно нужно верить в заговор

Когда каждый из членов семьи пройдет обряд, вечером каждому в постели нужно читать такой заговор:

«Я раб Божий в постели лежу на Восток и Запад глазами смотрю. Там в далекой стороне живут три славных апостола: один из них загадки загадывает, второй из них ответы на них, а третий из тех апостолов только правду всегда говорит. Вот Вас-то трех апостолов я о помощи и прошу. Помогите мне новый дом для меня обрести, обещаю Вас после этого всю жизнь почитать, уважать, вкусным угощать. Аминь».

Такой заговор на получение квартиры нужно прочитать три раза. И три раза нужно перекреститься. После этого разговаривать нельзя, нужно сразу ложиться спать.

Заговор на желание

Желание иметь квартиру подкрепим силой магии

Чтобы получить квартиру можно смело использовать общие заговоры на желание. В данном случае вашим желанием будет получение квартиры. Для проведения ритуала вам понадобится: одна зеленая свеча, любые ключи.

Выберите день в период убывающей луны. Этот ритуал можно проводить всей семьей. Садитесь за стол и зажгите зеленую свечку. Возьмитесь за руки и настройтесь на свое желание. Представьте свою новую квартиру до мелочей. Обсмотрите в воображении всю обстановку. Где, что стоит. А теперь ощутите себя в этой квартире. Она уже ваша, представьте, что это произошло. Почувствуйте эту радость, восторг. Важно, чтобы вы ощутили эти эмоции в теле. Как ощущается эта радость? Может быть это дрожь, может перехватывает дыхание от эмоций, а может радость проявляется слезами? Как это происходит у вас?

Когда вы усилите эти эмоции в теле, приступайте к прочтению заговора на квартиру:

«Шли три путника по дороге извилистой, далеко от дома отошли, а до нового пристанища далеко еще. Изморились они трое да решили ночлег искать. По дороге хатку увидели, которой бабка владела. Остались у нее заночевать. А наутро вышли как новые да быстрее обычного до нового пристанища дошли. Чтобы с нами было как с теми путниками, чтобы мы свою квартиру быстрее задуманного получили, чтобы бабка-колдунья нам поколдовала, все наши сомнения разорвала. Вперед и Обрести! Аминь».

Свечке зеленого света дайте догореть до конца. После этого всей семьей можно ложиться спать.

Если вы один или одна, и тоже хотите получить квартиру, то ритуал может выполняться и в одиночестве.

Заговор на карту желаний

Визуально представляем свое новое жилье

Хороший способ приблизить желание, в том числе и получить квартиру – это нарисовать ее или сделать коллаж. Делать это тоже лучше всей семьей, поскольку, чем больше людей, тем выше энергетика от действий. Но важно, чтобы при этом занятии участвовали только люди, которые будут жить в новом доме. Поэтому, если вы собираетесь жить одному, то и коллаж нужно делать самостоятельно.

Если умеете хорошо рисовать, то просто нарисуйте свою новую квартиру. Разделите ватман на две части, в одной части нарисуйте дом с внешней стороны, а с другой стороны всю внутреннюю обстановку.

Если вы не умеете или не хотите рисовать, то можно сделать коллаж. Это даже интереснее.

Для создания коллажа вам понадобится: ватман, стопка глянцевых старых журналов, ножницы и клей. Это веселое занятие для всей семьи. Садитесь все вместе на пол, каждый пусть выберет картинки из журналов, которые соответствуют его образу дома. Это может быть сама картинка дома, а может быть вещь из интерьера. Вырежьте все эти картинки и наклейте их на ватман. Полюбуйтесь своим произведением искусства.

Ритуал на новую квартиру – пошаговое руководство. Час

Ритуал на новую квартиру – пошаговое руководство. Час

Заговор на покупку квартиры, дома и другого имуществ�

Заговор на покупку квартиры, дома и другого имуществ�

Затем встаньте вкруг, коллаж положите на середину круга, возьмитесь за руки, вам всем нужно одновременно прыгнуть внутрь круга и при этом прокричать такой короткий заговор:

Это магические слова. Делать это нужно с невероятным позитивом. Чем выше будет ваша энергия в момент исполнения обряда, тем быстрее вы всей семьей «впрыгните» в новую квартиру.

Этот ритуал из психологии Симорона. Техники Симорона полностью направлены на исполнение желаний.

Такой ритуал можно проводить тогда, когда захочется.

Маги и некоторые психологи считают, что мы получаем желаемое, когда как будто оплачиваем желание своей энергией. Когда мы достаточно подумали про него, достаточно хотели. Желаемое в этом случае становится частью наших мыслей, поэтому оно легко воплощается в жизнь.

Заговор, который повторяют на прогулке

Слова заговора нужно повторять не один раз

Вот еще один простой способ притянуть к себе желанную квартиру. Каждый раз, когда вы гуляете по улице, смотрите на дома или в окна домов и представляйте, что это ваша собственная квартира. Представляйте ее обстановку, максимально визуализируйте. Не забывайте ловить при этом свои ощущения в теле. Когда словите их, энергично и быстро произносите заговор:

«Что их, то и мое, что мое, то и наше. Получить! Вперед! Обрести!»

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на приобретение жилья, квартиры, дома

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

У каждого в жизни наступает такой момент, когда задумываешься о том чтобы купить квартиру. Такие мысли посещают, как правило, когда устал жить с родителями, или уже надоело скитаться по съемным жилищам. Хочется своего: свой дом, своя крыша, ремонт по своей задумке, абсолютно все-все свое.

Не каждому в жизни так везет, что квартира или дом достаются просто так: например, как подарок от родителей, или выигрыш в лотерею. Как правило, до покупки собственного жилья проходит достаточно много времени, и бывает так, что кажется, вот-вот и будет свой уголок, а потом вдруг резко что-то обрывается. Для таких случаев существует молитва на приобретение жилья.

Молитва чтобы купить квартиру или дом

Обращение к Господу Богу в форме молитвы ценится издавна. Перед образом Всевышнего, или Сына Божиего, или Девы Марии, или угодников Божьих каждую минуту молятся люди. Они просят Бога о самом сокровенном, о том, что беспокоит в сию минуту, в сей час.

Кто-то считает, что просить Всевышнего можно лишь об исцелении от болезни неизлечимой, или о семейном благополучии. Кто-то думает, что Бог вообще не помогает. Но это не так. Господь помогает всем и каждому, надо лишь правильно попросить его о Божией благодати. Обращение к Богу — способствует приобретению таких материальных благ как недвижимое имущество.

Рынок недвижимости переполнен предложениями о продаже жилья на любой вкус: этаж, количество комнат, месторасположение дома, — можно найти все. И вот так вот перелистывая миллионы объявлений, невольно ловишь себя на мысли – все не то. Хочется найти именно свое, именно то, что нужно тебе.

Если Вы тоже столкнулись с подобной проблемой – обязательно чтобы купить хорошую квартиру обратитесь к Матери Божией, или Сыну Господнему с мольбой о помощи.

Молитва Даниилу Московскому о приобретении жилья

На приобретение квартиры, по приданиям, хорошо помогает обращение к Даниилу Московскому.

Святой князь (Благоверный князь) Даниил Московский – сын Святого Александра Невского. В 1272 году, по наследству получил свое приданное – город Москву со всеми прилегающими землями к ней. С 1652 года в церковном мире прославлен святым. Считается покровителем земли и недвижимого имущества, поэтому, когда хотят удачно приобрети недвижимость, за помощью обращаются именно к нему.

Произносят следующие молитвенные слова:

«Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российский Божественное утверждение, преподобне княже Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дйвнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь».

Молитва на приобретение собственного жилья помогает во многих ситуациях:

  • Когда не хватает денег на покупку – она приносит финансовое благополучие;
  • Когда не можешь определиться какую квартиру или дом выбрать – указывает на правильный выбор;
  • Когда есть сомнения насчет покупки, уже выбранной недвижимости – помогает определиться Ваше это или искать дальше.

Чтобы дом купить который понравился, именно тот, который так сильно запал в душу нужно молиться Ксении Петербуржской или Николаю Чудотворцу.

Молитва Николаю Чудотворцу на обретение своего жилья

Николай Угодник – очень чтимый православной церковью помощник Божий. К нему обращаются за помощью во многих ситуациях: от самых простых – как сделать определенный выбор, до таких критичных – как серьезное заболевание. В любой жизненной ситуации, в том числе и в приобретении жилья Святой Николай помогает каждому, кто к нему обращается.

Как обратиться к Николаю Угоднику, как правильно молиться ему:

  • Чтобы попросить помощи у Чудотворца Николая нужно поставить свечу в православном храме у иконы Святейшего,
  • прочитать про себя молитву «Отче Наш»,
  • и только тогда обращаться со своей просьбой непосредственно к Николаю:

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.Аминь».

Обращаться к помощи Господней в сложных жизненных ситуациях не только можно, а даже нужно. Господь помогает каждому, кто просит его помощи. Молитва к Святейшим помощникам Божим имеет такую же силу, как и обращение к Всевышнему, но важно, перед просьбой своей обязательно читать молитву «Отче Наш», а только потом просить о помощи.

Боженька услышит каждого, поможет каждому страждующему, одарит Божией благодатью каждого нуждающегося. Господь всемилостив. Искренне, с чистыми мыслями, без грязи в душе обратитесь за советом Господним и все, непременно, случиться наилучшим образом.

Обрести свое жилье, в наше время, очень проблематично, но старательный труд и молитвы помогут каждому получить желаемое – свое собственное уютное гнездышко.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о Святом Данииле Московском:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва на приобретение жилья, квартиры, дома ”

Господи, на все святая воля твоя. Благодарю всех святых за помощь и поддержку. От знакомых узнала про святого Даниила, съездила и поклонилась.От души просила, поведала свою проблему в работе, рассказывала и плакала. Купила книжечку про его житие, прочитала и стала ежедневно читать молитву. Душой понимала, что мою ситуацию могло спасти только чудо, потому что все варианты и пробы в исправлении ситуации оказались бессильными. Шли дни я не прекращала читать молитвы, обращалась за помощью ко всем святым, я надеялась и верила в удачное завершение своей проблемы. Прошел месяц и совершенно неожиданно произошло чудо. Господь послал мне человека, который предположил вариант в решении ситуации на работе. Я поступила, именно, так как мне предлагали. И теперь я счастлива, вопрос решен, ситуации больше не существует. Благодарю Господа Бога, всех святых и простых людей, которые были в эти дни со мной рядом и поддерживали меня. Верьте и никогда не оставляйте свою веру.

Оценка 3 проголосовавших: 224
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here