Молитва от суда следствия

Самое подробное описание: молитва от суда следствия - для наших читателей и подписчиков.

12. Молитвы перед судом

Для своего удобства заранее распечатайте молитву либо найдите её в своём молитвослове.

Во время чтения молитвы будьте максимально сосредоточены (если это необходимо, удалитесь в комнату, где никого нет или попросите домашних, например, выключить телевизор и радио).

Помните, что вы молитесь не только за себя, но и за других православных христиан с такой же проблемой.

Можно зажечь свечи или лампады для придания молитвенного настроения (необязательно, по желанию).

Если вдруг вы забыли встать на молитву в указанное время, прочтите её сразу же, как только вспомнили об этом. И постарайтесь больше не допускать подобного!

При получении просимого не забудьте поблагодарить Господа и ближних, вставших с вами на молитву

Как говорят в народе: «От сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться!». Всяко в жизни складываются дела, фортуна – девушка очень капризная и всегда ходить у нее в фаворитах невозможно, а по сути – и не нужно, ведь участие фортуны нужно лишь в определенные моменты жизни, именно тогда, когда многое зависит от удачи.Св.Спиридон и Св.Николай

Молитва перед судом святому Спиридону

Молитва чтобы выиграть суд — обращение к Святому Спиридону, необходимо повторять перед каждым заседанием суда и тогда исход будет, непременно в Вашу сторону.

Обращаться к Спиридону принято искренними и сердечными словами, преклонив колени перед Образом Святого попросить у него помощи в делах судебных.

Молитву необходимо читать каждый день, до тех пор, пока вопрос не решится.

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

«О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.»

О помощи Господней

Об отпущении грехов

Молитва Анастасии Узорешительнице от суда

Святейшая тайно пробиралась в камеры к узникам и даровала им помощь.Перевязывала раны, опаивала водой, умывала, а так и душевные раны залечивала: избавляла заключенных от уз тоски и переживаний.

Чтобы облегчить участь заключенного, обращаться к лику Святой необходимо так:

Обязательно к прочтению: Акафист Афонской Божией Матери

Молитва перед судом на благополучный исход дела

Коль предстоит тебе, голубушка, тяжба судебная, то молитва перед судом на благополучный исход дела тебе обязательно пригодится. А как ее правильно читать и кому – мы сейчас поведаем.

Кого из Святых можно попросить о помощи перед судом?

  • Первым, кого чаще всего вспоминают перед судом православные – это, конечно, Спиридон Тримифунтский.
  • Этот Святой при жизни был очень справедлив и добросердечен. Он старался быть чистым пред Господом и никогда не нарушал заповедей.
  • Если ты действительно не виновата, то помолись Святому Спиридону перед заседанием судебным и он тебе обязательно поможет.
  • Можешь помощи у Святого этого попросить и за мужа, и за сына своего.
  • Чтобы выиграть дело, можешь обратиться за помощью и к Николаю Чудотворцу.
  • Очень много чудес он совершил при жизни, за это Чудотворцем и назван.
  • Этот Святой помогает не только тем, кого незаконно обвиняют, но и тем, кто действительно совершил преступление, но теперь глубоко в этом раскаивается.

Поможет и ангел Хранитель

  • Ты можешь перед судом и к Ангелу Хранителю своему обратиться, чтоб помог он тебе в беде твоей и исход дела в твою пользу обернул.
  • Молитву к нему можно прочесть своими словам. Она может быть примерно такой: “Ангел мой Хранитель, молю тебя и надеюсь на тебя, приди на помощь ко мне в недобрый час, да защити меня от тюрьмы и от осуждения людского. Пусть исход дела обернется в мою пользу. Верю я, что заслуживаю снисхождения и раскаиваюсь всей душой в содеянном. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!”

Как правильно читается молитва перед судом?

  • Тебе, родимая, следует знать, что читать молитву любому Святому надо не только за день день до самого заседания, но во время всего судебного процесса. Когда будет следствие, молиться надо ежедневно.
  • Надо в молитву свою вкладывать всю душу и прочувствовать каждое произнесенное слово.
  • Ты должна почувствовать преданность к Господу и покорность, а не просто читать заученные слова.
  • Бог услышит только того, кто в него всей душой и всем сердцем верит.
  • Когда молитву читать будешь, то стой на коленях пред образом Святого.
  • На теле своем крест православный носи все время, чтобы Бог видел, что ты о нем всегда помнишь.
  • Всех своих родственников предупреди, что только вместе вы – сила. Совместные молитвы имеют большую силу, поэтому, чем больше родственников молиться за удачный исход судебного дела своего родного человека, тем лучше.
  • С собой на слушание возьми иконку Николая Чудотворца или Спиридона Тримифунтского.

Настрой себя перед судебным заседанием

Чтобы дело разрешилось удачно, тебе надо себя правильно настроить.

Здесь важны несколько моментов:

  1. Искренне верь, что судья разрешит спор в твою пользу.
  2. Не на секунду не задумывайся о плохом и решении дела не в твою пользу.
  3. Будь уверенной и на вопросы судьи отвечай без запинок, чтобы он видел, что в своей правоте ты уверена.
  4. Никогда не отчаивайся и не опускай руки. Будь оптимисткой в любой ситуации.

Пусть хранит тебя и твою семью Господь, а молитва перед судом на благополучный исход дела придет на помощь в нужный момент.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Как говорят в народе: «От сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться!». Всяко в жизни складываются дела, фортуна – девушка очень капризная и всегда ходить у нее в фаворитах невозможно, а по сути – и не нужно, ведь участие фортуны нужно лишь в определенные моменты жизни, именно тогда, когда многое зависит от удачи.

В жизни бывают моменты, когда от принятого одним человеком решения – напрямую зависит судьба другого человека. Именно в такой специфике и проходят судебные дела. Решение суда – приговор, но не всегда он справедливый, не всегда заслуженный. Быть судьей очень сложно морально, ведь ты отвечаешь за судьбу человека.

Молитва перед судом святому Спиридону

Если человек столкнулся с такой нелегкой участью как судебное разбирательство, то когда идешь на суд, обязательно необходимо помолиться. За помощью в делах судебных часто обращаются к Спиридону Тримифунтскому.

Святой почитается как Чудотворец. При царе Константине был назначен главным епископом города Тримифунта, что на Кипре. Всегда старался подражать праведникам из Ветхого Завета. В Святом Спиридоне сочетались и доброта, и строгость одновременно.

Скончался во время молитвы – святейшего обращения к Господу Богу. Погребение состоялось в храме всех святых в г. Тримифунт. Спустя время мощи Святого перенесли на остров Кофру, где и по сей день сохраняются. В церкви Воскресения Словущего в Москве, находятся две иконы с частичками мощей Святого Спиридона..

  • Прошение перед судом Святому невероятно сильное, когда о помощи просит невиновный человек, тот, которого заключили за тюремную решетку по ошибке.
  • Молитва чтобы выиграть суд — обращение к Святому Спиридону, необходимо повторять перед каждым заседанием суда и тогда исход будет, непременно в Вашу сторону.
  • Обращаться к Спиридону принято искренними и сердечными словами, преклонив колени перед Образом Святого попросить у него помощи в делах судебных.

Молитва Николаю Чудотворцу о суде

Молитвенные слова, обращенные к Николаю Угоднику, приходят в помощь осужденным, даже за действительно совершенное преступление. Если человек совершил грех, но искренне раскаялся.

Очень важно, чтобы перед судом Святому Николаю Чудотворцу молился не только обвиняемый, но и его родственники. У Чудотворца перед судом нужно просить:

  • О заступничестве
  • О представительстве
  • О помощи Господней
  • Об отпущении грехов

Молитву Николаю Чудотворцу на благополучный исход дела следует читать, даже если человек по судебному делу вступает истцом. Обращение к Угоднику Господнему поможет суду вынести приговор по справедливости.

Пред Образом Николая Угодника, произносят следующее прошение о помощи Господней:

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Молитва Анастасии Узорешительнице от суда

Чтобы выиграть дело в суде поможет искреннее прошений к Святой Анастасии, она считается заступницей и помощницей заключенных. В годы своего жития она помогала заключенным в темницах.

Святейшая тайно пробиралась в камеры к узникам и даровала им помощь.Перевязывала раны, опаивала водой, умывала, а так и душевные раны залечивала: избавляла заключенных от уз тоски и переживаний.

Чтобы облегчить участь заключенного, обращаться к лику Святой необходимо так:

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасия! Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатью, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостивно на нас (имена), просящия твоей помощи: простри ко Господу святые молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь; умоли Господа, да подаст нам христианску кончину и добрый ответ на Страшнем суде своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь»

На выигрыш дела, во время суда мысленно нужно быть с Господом Богом Иисусом Христом. Молить его о прощении грехов совершенных и просить о помощи для благополучного исхода дела. Господь слышит каждого, кто к нему обращается. Даже, если человек не знает текста ни одной молитвы, но обратился к Всевышнему с открытым сердцем и чистейшими помыслами – Господь, непременно, поможет.

Молитва перед судом на благополучный исход – очень важный церковный обряд. Она способна помочь, как невиновному – избавив его от несправедливой кары, так и виновному, если он искренне покаялся – поможет получить более мягкое наказание. Важно, если судят мужчину – чтобы молилась его мать.

Молитва матери о сыне – имеет величайшую силу среди всех православных молитв. Любовь матери к своему чаду такая же безграничная, как и любовь Всевышнего к людям.

Молитва от тюрьмы чтобы оправдали на суде, помогает судье принять нужное решение по делу. Судьей быть невероятно сложно, ведь ты отвечаешь за судьбу другого человека. Прежде чем принять решение судья все взвешивает, с «закрытыми глазами», как великая Фемида, и принимает судьбоносный приговор.

Дабы судья принял нужное решение, на протяжении судебного заседания, и, особенно, когда суд удаляется для раздумий и вынесения решения, необходимо молиться об оправдании – это помогает склонить чаши весов судьи в нужную сторону.

Перед судебным разбирательством молиться можно и нужно, Бог услышит молитвы просящего и обязательно поможет. Но важно помнить главную вещь: суд мирской не имеет такой силы, как суд Господний. В определенный момент жизни, каждый из нас предстанет пред судом Господа Бога и ответит за все совершенные грехи.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о защитнице Святой Анастасии Узорешительнице:

МОЛИТВА ПЕРЕД СУДОМ

ЗАЩИТА В СУДЕ

Русский народ издавна говорил: «С сильным не борись, с богатым не судись».

Как же быть человеку, если против него ополчились банковские миллионеры, кровожадные коллекторы, хитроумные рейдеры, приставы, а то и родственники, друзья, партнеры или конкуренты и тащат «несчастного» в суд на ответ и расправу.

Что делать в такой ситуации, если вся эта «орава» хочет забрать собственность у человека?

Обращаться к адвокатам и юристам? Антиколлекторам и антирейдерам. Но это стоит денег И немалых.

Взывать к совести своих противников? Умолять их о снисхождении? Не поможет. Наоборот будут злорадствовать.

Кто же окажет помощь в Суде? Кто окажет защиту в суде?

Остается только одно – уповать на милость божью.

Верующий Вы или нет. Посещаете Храмы или нет.

Но уверяю Вас, в трудную минуту вспомните о том, что есть силы, которые неподвластны земным правителям.

Неважно, как Вы называете своих Богов. Не важно на каком языке, Вы обращаетесь к ним.

Но если Вы обратитесь к силам небесным. То помощь будет Вам оказана. Зашита дана.

Для Христиан, могут оказаться большой поддержкой в трудную минуту, вот такие молитвы.

Простые и короткие

Умоли Сына Твоего и Бога нашего,

властям нашим мудрость и силу,

Омрачи разум лукавых врагов моих

В руки Твои, и Сына твоего, предаю дух мой и тело мое

Ты же меня благослови, Ты меня помилуй

да будет так, ныне и присно и во веки веков.

Читать молитву нужно каждый день пока идет дознание или следствие. Перед судом и каждый день пока длится суд. Читать молитву можно на любом языке. При себе важно иметь иконку Девы Марии. Или христианский Крест.

ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДУ ВСЕМОГУЩЕМУ

Защита в суде по любым делам

Господи, помоги, Господи, благослови.

Господи спаси меня в моем судном деле

Пусть по зову твоему со мной будут –

архангел Михаил, архангел Гавриил и Николай Угодник, божий помощник.

Пусть они защитят меня, от гнева судьи

Простят мне мои прегрешения вольные и невольные

Умолят за меня судей грозных, стражу суровую, мытарей безжалостных.

Как ты Господь наш милостивый, всех прощаешь,

так пусть и меня раба божия простят и с суда домой отпустят.

Во имя отца и сына и святого духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Читать молитву утром в день суда. И перед входом в зал судебного заседания.

ОБРАЩЕНИЕ К ГОСПОДУ – ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МЕНЯ

Господи помилуй нас грешных,

Помилуй всякого, ибо ответов правильных не знаем мы,

Сию молитву яко грешны мы, приносим тебе:

Господи помилуй, Господи помилуй

(перекрестится 3 раза)

Господи, помилуй нас грешных

пожалей нас господи в доброте своей

Руку Твою, и имя Твое призываем.

Господи помилуй, Господи помилуй

Господи помилуй нас грешных

Во имя отца и сына и святого духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Избранные статьи

МОЛИТВА ПЕРЕД СУДОМ. ЗАЩИТА В СУДЕ

Как же быть человеку, если против него ополчились банковские миллионеры, кровожадные коллекторы, хитроумные рейдеры, приставы, а то и родственники, друзья, партнеры или конкуренты и тащат «несчастного» в суд на ответ и расправу.

Что делать в такой ситуации, если вся эта «орава» хочет забрать собственность у человека.

Обращаться к адвокатам и юристам? Антиколлекторам и антирейдерам. Но это стоит денег. И не малых.

Вы находитесь на сайте – Международного Коллекторское Агенства – мы оказываем антирейдерскую помощь собственникам с 1994 года, а антиколлекторскую помощь кредитным должникам с 2005 года.

г. Москва, метро Шаболовская, ул. Шаболовка, д.34, кор.1, эт.3, оф. 35

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here