Молитва от джозефа мэрфи отзывы

Самое подробное описание: молитва от джозефа мэрфи отзывы - для наших читателей и подписчиков.

Мечты сбываются!

«Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все блага жизни.

Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи гармония, красота и изобилие. Его любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг.

Я не убоюсь зла, ибо Господь со мной. Я постоянно окружена его любовью и силой. Я заявляю, чувствую, знаю и твердо верю, что его любовь и попечение направляют мои поступки и исцеляют меня и всех членов моей семьи.

Я прощаю всех и искренне изливаю на всех окружающих людей Божью любовь, спокойствие и доброту.

В центре моего существования находится Божественное спокойствие. В этом покое я ощущаю его силу, наставление и любовь. Его присутствие направляет все мои шаги. Я проводник Божьей любви, света, истины и красоты. Я чувствую, как река его спокойствия протекает сквозь меня. Я знаю, что все мои проблемы исчезают перед мощью его разума. Пути Бога — это мои пути. Я радуюсь жизни и благодарна за то, что мои молитвы не остаются без ответа. Воистину так».

В моем подсознании уже существует ответ, который оно мне сейчас посылает. Я благодарна за знания о бесконечном разуме своего подсознания, сведущего во всех вещах и предоставляющего мне сейчас безупречный ответ. Убеждением и уверенностью я сейчас высвобождаю величие и славу своего подсознания. Я радуюсь этому.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Спасибо всем, кто выкладывал сюда молитвы! Я их штук 15 переписала в свой ежедневник, и где-то с середины сентября читала вечером перед сном, просто перечитывала их про себя. Когда было время, читала днем, утром не успевала))) Первый результат был через неделю: неожиданно получила премию на работе. С октября зарплатка выросла почти вдвое за счет ежемесячных премий, которых мы с начала года не видели, да тем более в таких размерах))) Плюс в октябре мне предложили небольшую подработку. На личном фронте – все так же хорошо.

Так что верьте в успех, он придет обязательно. Не отчаивайтесь, щедрая Вселенная творит чудеса.

я счас пересчитала для интереса молитвы в моём блокнотике,

Спасибо всем, кто поделился этими молитвами!!

Доказательством вашей веры и уверенности является ментальное состояние покоя и безмятежности. Удерживайте спокойствие ума и молитесь за человека, за которого, как вы чувствуете, вам нужно молиться; постепенно с помощью тренировки вам удастся достичь нужного умственного состояния — и засияет день, а все тени исчезнут.

Никто ведь не обязан тут доказывать, действует или нет. И никто не заставляет других пользоваться молитвами.

У меня есть друзья, которые тоже пользуются молитвами и все действует! Многие из них сталкивались с такими людьми, которые не верят во все это, считают бредом и т.д. Поэтому не все делятся своими историями.

ЧУДОДЕЙСТВУЮЩИЕ МОЛИТВЫ ДЖОЗЕФА МЭРФИ

Эффективная молитва для процветания

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, которого я считаю своим Учителем по жизни):

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".

Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

МОЛИТВА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.

Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.

"Моя дочь (сын)-под Божественной защитой. Бог любит её (его) и заботится о ней(нем). Божественное спокойствие наполняет её(его) душу. Она (он) уравновешена, спокойна, расслаблена, ей(ему) легко и хорошо. Радость Господа – её(его) сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё(него) и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её(его) существо. Моя(й) дочь(сын) засыпает в мире и просыпается в радости."[size=13]

Вот еще несколько молитв:

Молитва, чтобы найти хорошую работу

Молитва О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.

Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

Молитва для привлечения идеального партнера.

" Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения."

В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождения от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь-жизнь Бога. Мой мир – это глубокий, неизменный мир Бога.

Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая жизнь, Единый Закон, Единый разум и Единый Отец – наш Отец.Мы соединяемся в любви, гармонии и мире, я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнера. Бог направляет каждого из нас во все временна. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мед , сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходит через каждого из нас всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определенно, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир , гармония и здоровье. М ы верим , что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог Великий Советчик ведет каждого из нас по дорогам радости и мира. Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они не были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется

Молитва избавляющая от всех проклятий

Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

Молитва от джозефа мэрфи отзывы

это очень мудро

Я в этом просто уверена

ДомисОлька, Оленька, какая ты молодец, что выписала себе все молитвы и теперь выкладываешь здесь.

Я когда Мерфи читала тоже так собиралась сделать, а потом как то поленилась: только пару молитв записала. Недавно были мысли о том, что нужно его перечитать и все таки выписать эти молитвы, чтобы была возможность легко находить нужные. Вот бы кто за меня это сделал – подумала я и легла спать. И вдруг, как по волшебству появляешься ты и выкладываешь здесь молитвы Мерфи. Благо дарю Вселенную за такое чудо! И тебя благо дарю за то что я имею теперь возможность находить нужную мне молитву прямо здесь на форуме

Эти молитвы помогают и очень сильно, главное – верить. мне уже не один раз они помогали! на настоящий момент я начала работать со зрением, сейчас напишу молитву, я её постоянно слушаю и повторяю, плюс к этому на сайте “Твоя йога”занимаюсь каоррекцией зрения, пока результат не заметила, но ведь прошло всего 5 дней – я ЗНАЮ – ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.

МОЛИТВА ДЛЯ ГЛАЗ.

“Я есть Господь, который меня исцеляет. Моё зрение духовно, вечно и я вляется свойством моего сознания. Мои глаза – это Божественные идеи, и они всегда функционируют идеально.

Моё понятие о Духовной Истине ясное и сильное. Свет понимания зарождается во мне, с каждым днём я вижу всё больше и больше истины. Я смотрю духовно, я смотрю ментально. я смотрю физически. Я вижу повсюду образы Истины и Красоты.

Бесконечное Исцеляющее Присутствие теперь, в этот момент, восстанавливает мои глаза. Они являются совершенными Божественными инструментами, способными дать мне возможность получать информацию из внешнего и внутреннего мира. Слава Господа проявляется в моих глазах.

Я вижу Истину, я люблю Истину, я знаю Истину. Мои глаза являются Божественными, совершенны и идеально функционируют. Мои глаза – это совершенные инструменты, которые открывают для меня Божественную гармонию. Любовь, Красота и Божественная гармония проходят через мои глаза, я настроена на бесконечное. Святый Дух оживляет моё зрение и мои глаза открыты и здоровы.”

Добавлено (2010-03-18, 8:13 PM)

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ.

“Я полностью и добровольно прощаю себя за то, что дала прибежище дурным и разрушительным мыслям, и принимаю решение: отныне очистить от них мой разум. Я уступаю и освобождаю . (имя) для Бога, и где бы он(она) ни был(а), я искренне желаю ему здоровья, счастья и всех благословений Божьих. Сейчас я действую заодно с Бесконечной Исцеляющей Силой и чувствую, как Божественная Любовь проходит через каждый атом моего существа. Я знаю, что Божественная Любовь сейчас проникает и наполняет всё моё тело, делая его здоровым и совершенным. Я ощущаю спокойствие, которое приносит мне это понимание. Моё тело есть храм Бога Живого и Бог находится в Его святом храме: теперь я свободна.”

Добавлено (2010-03-18, 8:20 PM)

МОЛИТВА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ., когда твои цели и планы заморожены и ты бездействуешь.

“Я могу делать всё с помощью Божественной Силы, которая укрепляет, направляет, контролирует и руководит мной. Я понимаю, что иду туда, где находится моё видение. Сейчас я обращаюсь с верой и убеждённостью к Бесконечному Интеллекту внутри меня, зная, что меня направляет внутренняя мудрость. В сердце своём я сознаю, что Божественная сила проходит через образ моего мышления и воображения в разум, и я преуспеваю.”

Добавлено (2010-03-18, 8:25 PM)

МОЛИТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ, ОЗДОРОВЛЕНИЯ.

Исцеляющее Божественное Присутствие сейчас принимаетсяя за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей энергией Бога. В моём разуме и теле совершается Божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность.”

Добавлено (2010-03-18, 8:36 PM)

ЧУДО ИЗ ТРЁХ ЭТАПОВ.

1этап. Утром, в момент пробуждения, утверждай: “Бог руководит мной на всех путях моих. Я посылаю доброжелательные мысли спокойствия, гармонии и радости всему миру.”

2этап. Произнеси молитву перед завтраком: “Господи, благодарю тебя за прекрасную еду, за её обилие на моём столе и за все дарованные мне благословения.” Старайтесь во время еды не затрагивать в своей беседе за столом какие-либо проблемы, выяснять отношения или спорить, так же во время принятия любой пищи.

3этап. Каждый вечер читайте молитвы.”

Добавлено (2010-03-18, 8:45 PM)

МОЛИТВА СИЛА БОГА преобразует вашу жизнь.

“Бог является единственным Присутствием и единственной Силой, и я единое целое с Ним. Божтя Сила – моя сила. Его Интеллект проходит через мой разум. Это новое понимание даёт мне господство над каждой областью моей жизни.Сейчас я соединяюсь с Единым Вселенским Разумом, который и есть Бог. Его мудрость, сила и слава проходят через меня. Я знаю. что энергия и сила Бога пронизывает каждый атом моего существа, делая меня сейчас совершенной. Бог есть Жизнь и эта Жизнь – это моя жизнь. Моя вера обновляется; моя жизнеспособность восстанавливается. Бог приходит во мне и говорит со мной. Он – мой Бог, я единое целое с Ним. Его истина – это мой щит и ограждение. Я радуюсь, что это так. Под крыльями Его я буду безопасна. Я есть живущий под кровом Всевышнего, под сению Всемогущего покоюсь.”

Добавлено (2010-03-18, 8:54 PM)

МОЛИТВА О БОЖЕСТВЕННОМ РУКОВОДСТВЕ.

“Я знаю, что есть совершенный закон спроса и предложения. Мои побуждения правильны, и я жажду всегда делать правильные дела правильным путём. Я мгновенно вхожу в контакт со всем тем, что мне необходимо. Сейчас я нахожусь на своём месте; я отдаю свои таланты наилучшим образом и я благословлена свыше. Бесконечный интеллект руководит сейчас мною в мыслях. словах и делах, и что бы я ни делала, всё контролируется Богом, одним только Богом. Я совершенный проводник Божьей воли.

Сейчас я чувствую и верю в то. что Божественное “Я” освещает мой путь. Божественный Интеллект вдохновляет, направляет и руководит мною во всех моих предприятиях и мгновенно открывает передо мной ответ на всё то, что мне необходимо знать. Божественная любовь идёт передо мной, наполняя мой путь миром, любовью, радостью и счастьем. И это прекрасно!”

Добавлено (2010-03-18, 9:04 PM)

МОЛИТВА:чаще и систематически повторяя её, почувствуете себя помолодевшими, обновлёнными и полными духовной, ментальной и физической энергии.

“Я живу под кровом Всевышнего – это мой собственный разум. Все мысли, которые я питаю, подчиняются гармонии, спокойствию и доброжелательности. Мой разум – это место обитания счастья, радости и глубокого чувства безопасности. Все мысли, поступающие в мой разум, вносят вклад в мою радость, умиротворение и общее благополучие. Я живу. двигаюсь и существую в атмосфере доброго товарищества ,любви и единства.

Все люди, которые обретаются в моём разуме – Божьи дети. В своём разуме я пребываю в мире со всеми членами своей семьи и всем человечеством. То доброе, что я желаю себе, я желаю всем людям.Я живу сейчас в Божьем доме. Я утверждаю мир и счастье, так как знаю, что живу под кровом Господа вовеки.”

Добавлено (2010-03-18, 9:10 PM)

Как только ваши мысли откатываются в сторону негатива, раздражения и нервоза – скажи себе:

“СТОП. Я хозяйка всех своих мыслей, воображения и реакций, и они обязаны повиноваться мне. С этого самого момента и впредь все мои мысли устремлены к Богу и Его Исцеляющей Силе. Таким образом я питаю своё подсознание; я постоянно отождествляю себя с Богом и мои внутренние мысли и чувства говорят:”БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ОТЧЕ. ” Если будет нужно, я проделаю это сто и даже тысячу раз в день.”

Огромное пожалуйста Это действительно здорово осознавать А самое интересное, что этот факт заставляет думать намного осторожнее, потому что появляется уверенность, что любая мысль может воплотиться в реальность

сама записала? или где то нашла аудио запись?

ДомисОлька, Оленька, благо дарю за еще одну партию чудесных молитв Мэрфи. Благо дарю за претворение моих мыслей в реальность

А ты вообще СУПЕР-УМНИЧКА. всегда всех поддержишь и советом поможешь. Я очень рада, что попала на ваш форум.

А молитвы я сама наговариваю на телефон под понравившуюся мне музыку! ведь в интернете вообще очень мало что можно найти про Дж. Мэрфи и его книги тоже.

Я сейчас читаю книгу ” Обретите здоровье, богатство и счастье, используя силу подсознания” Дж. Мэрфи, вернее этот сборник составил другой автор – это лучшее из Космической мудрости Джозефа Мэрфи. И вот что я там нашла интересного.

-Как долго следует молиться?

– Вы должны молиться, пока не ощутите внутреннее удовлетворение, пока не почувствуете, что сделали всё возможное на данный момент. Маленькая просьба, исходящая из самого сердца, лучше, чем долгие моления. Слишком длинные (долгие по времени) молитвы обычно бесполезны: они могут свидетельствовать о том, что вы пытаетесь форсировать события, мысленнопринудить их осуществиться, а это всегда приводит к результату. противоположному тому. о чём вы просите.

– Какие шаги я должен предпринимать, уверовав в то. что моя молитва услышана?

– Никаких. Бесконечному разуму помогать не надо.

Молитва является мощнейшей силой во Вселенной! В Библии сказано: “Всё, чего ни попросите в молитве С ВЕРОЮ, получите.” (Матфей, 21:22)

Таким образом, нам сказано – и эти слова подтверждаются реалиями повседневной жизни, – что, когда вы с верою просите о благодати, защите и руководстве со стороны Бесконечного Разума, ответ обязательно придёт.

Иными словами, в чём бы ни заключалась ваша проблема, какимы бы серьёзными ни были затруднения и какой бы сложной на казалась задача, молитва способна решить все вопросы и обеспечить результат, который наполнит вас радостью и счастьем – нсли, конечно, ваша молитва целенаправленна, искренна и согласуется с законами разума.

Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому-то внешнему Богу, а к Богу, который находится ВНУТРИ ВАС и ДЕЙСТВУЕТ через вас. Вы фокусируете внимание на Исцеляющей Силе, заключённой внутри вас, и она мобилизует все свои ресурсы, чтобы помочь вам осуществить желаемое – исцелить тело, разум, душу. улучшить отношения с окружающими, финансовое положение или что-то иное.

Если меня спрашивают, как я молюсь, я отвечаю, что для меня молитва означает созерцание вечных истин с наблюдательного пункта максимально возможной высоты. Это образ мышления. Это конструктивный психологический настрой с постоянным осознанием того. что всё, закладываемое мною в своё подсознание переносится на экран объективного мира

Иными словами, МОЛИТВА ЕСТЬ ВЕРА!

О чём бы вы ни молились, если это направлено к Богу и не несёт вреда другим людям, ОНО УЖЕ ЕСТЬ, потому что всё доброе и благородное уже существует в Бесконечности внутри вас. Ответы на ваши молитвы уже существуют сейчас и ждут, когда вы их призовёте и признаете. Для этого вам нужно лишь почувствовать, осознать и поверить, что ваша просьба УЖЕ услышана и что ответ обязательно придёт.

Добавлено (2010-03-21, 1:28 PM)

Об эффективности вашей молитвы вам подскажут чувства. Если тревога и напряжение сохраняются и вы продолжаете гадать, как, когда, где и с какой стороны вам ждать ответе, или если вы думаете про себя, что “на всякий случай” вам лучше бы помолиться “ещё разок”, это означает, что вы ещё не доверяете Мудрости своего подсознания. Не суетитесь, научитесь передавать всю полноту власти своему подсознанию.

Ложитесь спать с верой, что ваша молитва уже услышана. Не внушайте себе, что всё это дело времени. Имейте непоколебимую веру в благоприятный исход. Будьте уверены в существовании идеального для вас решения.

Если вам кажется, что ответ на вашу молитву запаздывает, не теряйте веру. Далеко не всегда ответы на молитвы приходят на следующее же утро. Попросите Бесконечный разум подсказать вам, что вы должны ещё узнать и сделать. Он ответит вам. И тогда просто каждый вечер перед сном объясняйте подсознанию свою проблему как в первый раз.

И перестаньте докучать своему подсознанию сомнениями и суетой.. Мысленно посвятите себя поиску правильного ответа. Успокойте своё тело, прикажите ему расслабиться, и оно подчинится вам. Разум хорошо делает своё дело лишь в спокойной атмосфере. Когда ваше сознание спокойно и восприимчиво, мудрость подсознания поднимается на поверхность, и вы узнаёте, что ответ на вашу просьбу уже спешит к вам.

Вы узнаете, что ваша молитва услышана, когда испытаете глубокое чувство покоя и уверенности , и когда желание продолжать молиться угаснет.

Эффективность молитвы зависит от степени вашей убеждённости в той духовной предпосылке, что Бесконечный Разум внутри вас исполняет все ваши желания.

Постоянно молясь, вы делаете невозможное возможным, и так называемые неизлечимые болезни излечиваются.

Ответ на вашу молитву достигается отнюдь не преданной верой в какие-то внешние условия, обстоятельства, события или людей. Ответ на вашу молитву – это результат реакции вашего подсознания на мысленный образ или идею В ВАШЕМ СОЗНАНИИ,

Многие люди не получают ответов на свои молитвы потому, что осознанно или бессознательно верят в противоборство двух сил: силы, несущие болезни, и силы, несущие здоровье;силы, влекущие успех, и силы , влекущие неудачи; силы, приносящие радость, и силы, приносящие печаль

Ваши молитвы не станут по-настоящему действенными, пока вы не откроете глаза на величайшую из всех истин, выраженную во Второзаконии(6:4)6 “Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть.”

Есть только Одна Сила. Осознайте это всем сердцем своим, и вы обретёте веру, перестаньте суетиться, напрягаться и полагать, что в молитвы следует вкладывать как можно больше силы, думать, что молитва есть форма противоборства двух противоположных сил.

. ВОТ ОДНА ИЗ ВЕЛИКИЗ ИСТИН, касающихся силы молитвы: благодаря молитвам вы можете заставить своё подсознание перестать воспроизводить ваши ошибочные паттерны мышления и привычки поведения.

Добавлено (2010-03-21, 2:39 PM)

В процессе моления вы общаетесь со своим подсознанием. Когда вы через молитву предлагаете своему подсознанию новые паттерны мышления, оно принимает их, а старые забывает.

Молитва – это закон подмены в действии. Молитва подменяет собой неприятности, страхи, тревоги, сомнения, терзающие вас, наполняя вас верой в Закон Божий, который организует всю Вселенную и работу вашего тела, и в котором нет места страхам, тревогам, сомнениям и проблемам.

Никогда не позволяйте себе в мыслях обрящаться к фальшивым богам (негативным убеждениям). Это отнимает у вас силу и веру и сводит на нет ваши молитвы.

Во время молитвы вы должны искренне верить, что имеете право на то, что желанно вашему сердцу.

Молитва – это сознательный контакт с Бесконечным Разумом внутри вас.

На самом деле на свои молитвы отвечаете вы сами, сознаёте вы это или нет, поскольку то, в истинность чего вы верите и что принимаете на веру своим сознанием, уже реально существует. Иными словами, в ваших мыслях свершившаяся реальность уже имеет место. Ваше подсознание просто придаёт этим реально существующим в субъективном мире вещам материальную форму, выражая их в виде объективных явлений, обстоятельств и событий.

Молитва – это акт духовного сотрудничества: ваше сознание общается с вашим Высшим Я, Божественной Силой внутри вас, и ваше Высшее Я отвечает вам по вере вашей в него.

Прикажите своим мыслям согласиться со старой истиной: всё, что вы ищите, уже существует в Бесконечном Разуме. Вам нужно лишь чётко определиться в мыслях и чувствах со своими желаниями, планами, целями, понимая, что всё это ТАК ЖЕ РЕАЛЬНО, КАК ВАШИ РУКА И СЕРДЦЕ.

Чтобы получить ответ на свою молитву, вы должны прежде дать этот ответ своему разуму.Когда вы молитесь, вы обращаетесь не к какому то далёкому божеству. Вы активизируете Бесконечный Разум, находящийся внутри вас, и он начинает работать над исполнением ваших желаний.

Чтобы получить урожай, крестьянину нужно бросить семена в почву. Чтобы получить, он должен отдать. Так же и вы, чтобы получить ответ на молитву, должны сначала посадить в почву подсознания идею, отражающую ваше желание. И тогда, что посеяно, то и вырастет.

Настоящая молитва – это не слёзы мольбы, упрашивания и заклинания. Разобравшись в законах своего разума, вы поймёте, что глупо просить то, что уже дано вам. Мудрость вашего подсознания уже знает ответ на вашу просьбу. Здесь проблем не бывает. Подумайте сами6 если бы у Бесконечного Разума (вашего подсознания0 были проблемы, кто бы их решал?

Кроме того, когда вы умоляете. упрашиваете и заклинаете, вы тем самым пытаетесь воздействовать на Бога, изменить Его. Не надо пытаться переделывать Бесконечный Источник Всего – Бога, потому что Бог всегда – вчера, сегодня и завтра – один и тот же. Молитесь об изменениях в себе, своём внутреннем настрое и своём бытии, ведь именно тогда ваши желания начинают исполняться.. Истинная молитва подразумевает гармонию с Божьими истинами, которые, проходя через вас, перевоплащаются в любовь, правду, красоту, радость и изобилие. Иными словами, молитва – это созерцание Божественных Истин с самой высокой точки зрения.

Когда вы клянчите и попрошайничаете, тем самым вы показываете, что у вас чего-то нет или не хватает, и ваши мысли притягивают ещё большую нужду в том, о чём вы просите.

Всё, что вам нужно, – это верой и убеждённостью воззвать к мудрости своего субъективного разума, зная, что всякая идея, которая воспринимается вами как истина, запечатлится в подсознании, а потом реализуется, поднявшись из глубин вашей сущности.

Бог, которого вы просите, уже дал вам всё. Ваша задача – признать реальность своего желания и размышлять над ним. Радуйтесь и благодарите Господа: ведь когда вы размышляете над реальностью своиз идей, планов, желаний и целей, ваше подсознание работает над их осуществлением. Научитесь принимать дары, которыми Бог осыпает вас с самого начала вашего существования.

Главная несостоятельность молитвы – недостаточная убеждённость в её состоятельности, происходящая из непонимания законов подсознания, и чрезмерные усилия, вкладываемые в молитву.

Вы должны помнить, что когда подсознание принимает идею, оно сразу же принимается за её осуществленние. Это и есть ответ на молитву, и именно поэтому я сказал, что наши мысли суть наши молитвы.

Неспособность получить удовлетворительный результат от молитвы часто объясняется тем, что вы молитесь об одном, а думаете совсем о другом: “Жизнь становится всё хуже”, “Ответа мне никогда не дождаться”, “Не вижу никакого выхода”, “Не знаю что и делать” и т.д.

Подобные мысли, если они выражаются с убеждённостью, принимаются вашим подсознанием как команда – принимаются вместо молитвы, поскольку подсознанием всегда управляют ДОМИНАНТНЫЕ идеи. Оно всегда поддаётся более сильному из двух противоречащих друг другу внушений.

Вот почему, прежде чем молиться, вы должны прийти к твёрдому убеждению, что выход из проблемы, о решении которой вы молитесь. УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пичкать подсознание противоречивой информацией – это то же самое, что сесть в такси и каждую минуту называть водителю новый адрес. В конце концов таксист запутается окончательно и вообще откажется вас везти. Так же отреагирует и ваше подсознание.

“Стучите и отворят вам” (Матфей, 7:7). Это значит, что когда вы в своём сознании совершенно чётко определяете, чего хотите добиться своей молитвой, вы получите от подсознания ответ, исполненный мудрости и силы.

Чтобы сделать молитву более эффективной, перестаньте внушать подсознанию негативные мысли, конфликтующие с содержанием молитвы. Отрешитесь от своих проблем и забот. Вспомните, как вы чувствовали себя, излечившись от тяжёлой болезни. Займите своё сознание радостью от счастливого решения вашей проблемы – идёи ли речь о здоровье, финансах или работе. Помните, что ваши ОЩУЩЕНИЯ являются показателем работы вашего подсознания.

Если рассудок пытается встать на вашем пути. продолжайте визуализировать свою жизнь без проблем. Представляйте, какими эмоциями сопровождается это беззаботное состояние, к которому вы стремитесь. Настойчиво придерживайтесь безоговорочной, дечской веры.

Когда в вашем сознании нет места раздорам, когда вы подходите к своей молитве с верой и убеждённостью, когда вы чётко знаете, чего хотите, и представляете своё желание исполненным, испытывая при этом чувство глубокого удовлетворения, ваш разум полностью готов к тому, чтобы сделать мечту явью.

“ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ.”

Добавлено (2010-03-21, 5:02 PM)

Ваша молитва не принесёт вам пользы, если вы будете молиться впопыхах, ведя внутреннюю борьбу или используя психологическое насилие любого рода. Пытаться принудить своё подсознание сделать что-либо – это то же самое, что сказать себе: “Я должен решить эту проблему к субботе. Это исключительно важно.”

С вами бывает такое, что вы никак не можете вспомнить чьё-то имя, слова песни или название фильма? Ваше сознание словно опустошается, и в голову не приходит ровным счётом никаких ассоциаций с тем, что вы хотите вспомнить. Чем сильнее вы стараетесь вспомнить и напрягаете силу воли, тем более неуловимым кажется ответ.

Однако потом, когда вы отказались от всяких попыток вспомнить и переключаетесь на другие дела, ответ, который вы так мучительно искали, вдруг приходит сам собой. Когда вы пытаетесь заставить себя вспомнить что-то, само принуждение является причиной вашей неудачи.

Избегайте внутренней борьбы и напряжения, поскольку они являются свидетельством неверия. В вашем подсознании сосредоточена вся мудрость и сила, необходимая для решения любой проблемы. Но ваше сознание имеет склонность оглядываться на внешние обстоятельства, сомневаться и думать, что без продолжительной борьбы ничего добиться нельзя.

Когда вы пытаетесь прибегнуть к психологическому насилию над собой, ваши усилия оказываются тщетными. Подсознание не реагирует на носилие. Оно реагирует на веру – или приятие идей сознанием.

Молитва – это ваше сотрудничество со своим подсознанием. Не надо на него давить. Напоминайте себе, что Бесконечный Разум способен позаботиться обо всём гораздо лучше, чем вы сами через насилие над своим сознанием. Подсознание предпочитает покой.

Говорите подсознанию о своих желаниях спокойно, с верой и убеждённостью, всем сердцем зная. что ответ придёт, – ведь вам известно, что как из семени, посаженного в землю, вырастает растение, так же и ответ на вашу просьбу придёт согласно вашему желанию.

Только Бесконечный Разум в вашем подсознании знает ответ. Представьте свою цель уже реализовавшейся, а закон разума сделает всё остальное.

ВЫ МОЖЕТЕ МОЛИТЬСЯ И ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.. Тем самым вы утверждаете, что человек, за которого вы молитесь, принимает Божьи Истины так же, как и вы. Вы не пытаетесь внушить другому человеку “целительные” мысли, касающиеся его проблем (например, “Хочу, чтобы проблема Салли была решена”). Вместо этого вы констатируете наличие Божественной Силы в человеке, за которого молитесь, и тем самым активизируете Бога в нём (например, “Я знаю. что в Салли есть Бесконечный Разум, который может решить её проблему”). Таким образом, вы своими мыслями и чувствами способствуете пробуждению и возрождению в этом человеке Божественных качеств.

Благо дарю, благословляю и обожаю!

Добавлено (2010-03-22, 5:33 PM)

ДомисОлька, благо дарю, скопировала себе очередную порцию молитв

а сечас продолжение.

Истинная молитва базируется на той духовной посылке, что В НАС ПРИСУТСТВУЕТ Высший Разум, который становится тем, что нам желанно, в той мере, в какой мы признаём истинность этого посыла. Сосредоточив в молитве внимание на Боге и Истине, вы приходите в такое состояние сознания, которое начинает проявляться как ваш объективный жизненный опыт. Сохраняя жизнеутверждающий настрой, вы рано или поздно достигнете состояния удовлетворённости и чувства абсолютной убеждённости. Критерием достижения такого состояния является то, что ваш разум полностью принимает эту идею, а о противоположной мысли и знать не хочет.

Знайте, что ваша молитва не может остаться без ответа, так же,как вы абсолютно уверены в том. что утром встанет солнце. Вы не знаете с какой стороны и в какой форме придёт этот ответ, но пусть это вас не волнует, просто ЗНАЙТЕ, что ваше мудрое подсознание имеет свои пути доставки ответа на вашу молитву, о которых не знает и даже помыслить не может сознание.

Когда молитесь, не надо стискивать зубы от напряжения. Просто знайте и повторяйте, что сквозь вас протекает радость Господня и что ваша молитва обязательно явит чудеса. Кроме того, она предоставит вам свободу и душевный покой.

отпускающая молитва: Этот способ моления подразумевает, что вы молитесь не за какой-то желанный вам исход, а отпускаете источник вашей заботы или проблемы в Бесконечный Разум подсознания, то секретное место, из которого все мы получаем ответы на все свои вопросы. Это особо действенная форма молитвы, когда источником ваших забот являются отдельные люди. Молиться за то, чтобы они изменились согласно вашему желанию, значило бы отнимать у них право жить той жизнью, которую они сами для себя выбирают. Вы же, напротив, отрекаетесь от этих людей и уступаете их Богу – зная, что Бог должным образом научит и направит их. Освобождая других людей от нашего попечительства и отпуская их под руководящее крыло Бога, мы освобождаемся сами.

пример 1: У одного моего знакомого, владельца большого предприятия, умер брат – его компаньон. Свою половину бизнеса брат завещал двум своим племянницам. Девушки создали немало проблем своим негативным отношением и завышенными требованиями. В то же время продать свою долю дяде они отказывались. Мой знакомый рассказал мне, как после очередного спора, в ходе которого племянницы требовали большую часть дохода от бизнеса, он написал на листе бумаги: “Я полностью передаю этих девушек в руки Господа. Ничто не вечно. И мои неприятности уже позади.” . Это заявление он положил в ящик письменного стола с пометкой “С Богом всё возможно” и забыл о нём. Две недели спустя племянницы согласились продать свой пай, и это оказалось оптимальным решением проблемы.

пример2: Мать была очень расстроена и разгневана, когда её 18-ти летний сын бросил колледж и ушёл из дома после размолвки с отцом. Женщина была в отчаянии, и врач прописал ей сильнодействующие успокоительные. В разговоре с ней я напомнил несколько простых истин6 ваш сын не принадлежит вам; он пришёл в этот мир через вас, но создан он не вами; первоисточником всего является Бог; все мы являемся детьми одного Отца, Самозарождающегося Духа; ваш сын прибыл в этот мир, чтобы расти, развиваться, преодолевать трудности и проблемы, что позволит ему в полной мере раскрыть свои силы и таланты; вы не в состоянии помочь ему своей злостью и обидой.

По моей рекомендации мать решила полностью отпустить сына. Вот что она сказала: “Я отдаю своего сына в руки Господа. Бог направляет его на всех пуях, и его разум помазан Божественной мудростью. Божественный закон руководит им. У него своя жизнь, и он живёт как может. Я отпускаю и освобождаю его.”

Женщина оставалась верна своей молитве и ежедневно внушала себе покой, гармонию, радость и Божественную любловь. Несколько недель спустя её сын вернулся в колледж и возобновил отношения с родителями, и мать больше не проявляла по отношению к сыну собственических чувств. Она открыла для себя богатство Божественной любви и свободы.

Сущность этой техники заключается в том, что вы побуждаете своё подсознание взять на себя исполнение просьбы, с которой обращается к нему ваше сознание. Техника передачи наиболее эффективна, когда исполняется в полудремотном состоянии – это, впрочем, и относится и к другим видам молитвы. СКАЖИТЕ СЕБЕ, что в глубинах вашего разума кроются Бесконечный Разум и Бесконечная Сила. Затем спокойно думайте о том, чего вы хотите, и передавайте своё желание в подсознание, видя, как оно в то же мгновение начинает осуществляться. Станьте как та маленькая девочка, которую мучили кашель и ангина и которая настойчиво повторяла снова и снова: “Всё уже проходит. Всё уже проходит.” И всё действительно прошло примерно через час. Используйте эту технику с такой же простотой и наивностью.

Мысленный образ желаемого – первый шаг к обретению того, за что вы молитесь.

пример: Будучи в отпуске в Мексике, я познакомился там с одним адвокатом из Техаса, который рассказал мне, что по окончании отпуска его ждало в Далласе очень трудное дело – уладить конфликт между членами одной семьи по поводу прав на наследство в миллион долларов. Один из членов семьи нанял его, чтобы уладить дело миром и избежать продолжительного судебного разбирательства.

Я предложил ему попробовать молитвенную террапию. Поскольку в мире мыслей время и пространство не существуют, он должен мысленно перенестись в Даллас, на встречу с конфликтующими сторонами, и призвать их к гармонии, миру и взаимопониманию. Каждый день по нескольку раз он должен был зрительно представить себе, как тот человек, который его нанял, говорит: “Мы согласны принять условия завещания и не будем оспаривать их в суде.” Он слышал это снова и снова в своём воображении и каждый вечер отходил ко сну с одной мыслью: “Счастливый конец.”

Через несколько недель, вернувшись из Мексики, я получил от этого адвоката письмо, где он говорил, что последовал моему совету, и дело счастливо завершилось полным согласием в семье.

очень нравятся, а благодаря тебе у меня теперь появляется библиотека этих молитв и ну нужно по книжкам рыться в поиске нужно молитвы Благо дарю !

В Библии святой Павел рекомендует открывать свои желания перед Богом в благодарственной молитве. Этот простой метод влечёт за собой воистину необыкновенные результаты. Благодарное сердце всегда приближено к творческим силам Вселенной и открыто бесконечной благодати.

Представим, к примеру, что у вас растёт стопка неоплаченных счетов, вас выгнали с работы, а дома у вас трое детей и денег ни гроша. Регулярно, каждое утро и каждый вечер, пребывая в состоянии релаксации и покоя, повторяйте: «Спасибо Тебе, Отче, за моё богатство», пока чувство благодарности не заполнит всё ваше сознание. Воображайте, что вы напрямую обращаетесь к Бесконечной Силе внутри вас (понимая, разумеется, что глазами Бесконечный Творческий Разум не увидишь). Имейте ввиду, что мысленный образ богатства является первым шагом к достижению финансового успеха. Если страх, мысли о нужде, бедности, неприятностях закрадываются в ваше сознание, как можно чаще говорите:»Спасибо, Отче, за (желаемое состояние)». Сохраняя этот настрой, вы перепрограммируете свой разум на мысли о желанном, и ваши мозг и сердце воодушевятся до такой степени, что без возражений примут эти мысли за истину. Метод аргументации. Этот метод основывается на процедуре, разработанной Финеасом Паркхерстом Куимби. Доктор Куимби, пионер в области исцеления мыслями и духом, жил и работал в штате Мэн в середине XIX века, и ему удалось повторить многие чудеса исцеления, о которых говорится в Библии. Вкратце метод аргументации заключается в духовных рассуждениях, с помощью которых вы убеждаете себя, что болезни порождаются ложными убеждениями, безосновательными страхами и негативными паттернами мышления, закреплёнными в подсознании. Вы изгоняете из своего сознания негативные или искажённые паттерны, ложную веру в какие-то внешние силы и причины, которая проявляется в вашем теле как болезнь. Изменяя мышление, вы можете изменить течение болезни. Вы объясняете себе, что основа всякого исцеления – изменение объекта веры. Вы также напоминаете себе, что ваше подсознание создало ваше тело и, следовательно, оно знает, как и что лечить, и уже занимается этим. Вы уговариваете себя, что болезнь является тенью разума и порождается негативными мысленными образами. Вы продолжаете приводить всё новые доказательства в пользу целебной силы вашего подсознания, которая создала ваше тело и знает, как поддерживать все клетки и ткани в идеальном состоянии. Затем вы выносите вердикт в пользу избавления от проблемы. Вы освобождаете себя от болезни через веру и духовное знание. Ваши ментальные и духовные рассуждения не оставляют от аргументов болезни камня на камне, потому что вы знаете: есть только один разум, разум здоровья, и то, что вам кажется правильным, обязательно станет явью.

Используя абсолютный метод моления, вы называете своё имя (или имя человека, за которого молитесь), потом нежелательные для себя (или для него) обстоятельства, после чего перестаёте думать о проблемах и начинаете спокойно думать о Боге и Его качествах, таких как беспредельная любовь, бесконечный разум, всемогущество, безмерная мудрость, абсолютная гармония, неописуемая красота и совершенство. Спокойно размышляя обо всём этом, вы настраиваете своё сознание на новую духовную волну и начинаете ощущать бесконечный океан божественной любви, растворяющий в себе всё негативное, что есть в ваших мыслях и теле. Вы чувствуете, что вся любовь и сила Бога сосредоточены на вас (или на том, за кого вы молитесь), и постепенно погружаетесь в Бесконечный Разум, сознание божественного идеала, пока не ощутите его присутствия в себе. То, что терзало или тревожило вас (или того, за кого вы молитесь), теперь полностью нейтрализуется, и вы знаете. Что ответ на вашу молитву придёт таинственным и непостижимым для вас путём. Возвышая своё сознание до уровня созерцания качеств Бога, мы излучаем духовно-электрические волны гармонии, здоровья и покоя.

Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет (Иов, 22:28)

В молитве такого рода вы просто заявляете, что то, о чём вы молитесь, уже осуществилось. Помните, в слова переходит сила, содержащаяся в чувствах и вере, которые стоят за этими словами. И эта сила не нуждается в подкреплении. Этот метод молитвы – как и любой другой – не допускает напора, давления, психологического насилия. Когда вы понимаете, что сила, которая движет миром, работает вам во благо и подкрепляет ваши слова, ваша уверенность в действительности молитвы возрастёт.

ПРИМЕР: Одна девушка применила этот метод по отношению к молодому человеку, который постоянно звонил ей, уговаривая встретиться, поджидал по окончании рабочего дня у ворот предприятия, где она работала, и она никак не могла от него избавиться. И тогда она провозгласила в молитве своё намерение: «Я отпускаю (имя молодого человека) в руки Господа. Он живёт свое жизнью. Я свободна и он свободен. Я намерена донести эти слова до Бесконечного Разума, и он это осуществит. Да будет так». Молодой человек практически сразу же исчез из её жизни и девушка больше никогда его не видела.

Добавлено (2010-04-03, 10:11 Am)

Когда вы молитесь, ваши слова и чувства должны погружаться в глубины подсознания, пока вы не проникнитесь их правдивостью. В процессе моления вас охватит чувство внутреннего освобождения и очищения. Вы успокоитесь, расслабитесь и почувствуете, как целительная сила будто сочится из глубин подсознания, вынося на поверхность идеальное решение вашей проблемы. Тогда вы узнаете, что ваша молитва услышана.

ПРОЦЕДУРА МОЛЕНИЯ СОСТОИТ ИЗ 4-х ЭТАПОВ.

Во-первых; вы должны ощутить беспрекословную преданность и верность единственной настоящей силе – Богу. Эта сила заключена внутри вас. Она создавала ваше тело, и она способна исцелить его и решить все ваши проблемы.

Во-вторых; вы должны решительно, абсолютно, полностью отказаться передавать власть над собой каким-либо внешним событиям, людям и силам, кроме Бога.

В-третьих; о какой бы проблеме ни шла речь, отрешитесь от неё и утверждайте с полной уверенностью: «Бог есть. И его целительная сила протекает через меня, исцеляя и заряжая энергией всё моё существо. Бог течёт через меня как ответ, как правое дело и божественная свобода».

В-четвёртых; высказывайте благодарность за счастливые решения. Радуйтесь и говорите: «Отче, благодарю Тебя за идеальный ответ. Мои мысли наполнены силой и божественным присутствием. Это чудесно!»

Добавлено (2010-04-03, 12:10 PM)

Это коротенькие МОЛИТВЫ от Дж. Мэрфи на каждый день . И я уверена, что каждый найдёт здесь то, что ему нужно!

«Бог есть, и Его святое присутствие проходит через меня в виде красоты, гармонии, любви, радости, мудрости, понимания, божественного руководства и изобилия. Я знаю, что Богу так же легко стать всем этим, как и былинкой травы, и я возношу благодарение за то, что это так!» Повторяйте эту истину снова и снова – по 5-6 раз утром и вечером, и вскоре вы поймёте, что вы являетесь дитём Божьим.

Молитесь за того человека, к кому чувствуете негатив, ведь вы таким образом и за себя молитесь: «Я излучаю по-отношению к вам любовь и доброжелательность и желаю вам всех благ жизни. Я вижу действие божественного присутствия в вас, через вас и вокруг вас».

«Через всё моё существо проходят любовь Господа, мир, красота, слава и свет, очищая, освежая, исцеляя и воскрешая мою душу!»

Повторяя постоянно «Я ЕСМЬ!» вы заметите, что обретаете внутренний мир и спокойствие.

«Я ЕСМЬ дочь Бога Живого, и Я ЕСМЬ наследница всех его богатств».

Женщина исцелилась от астмы – она садилась в кресло, и начиная медленное дыхание, она при каждом вдохе мысленно утверждала : «Я есть здоровье», а при каждом выдохе: «Бог – это моё здоровье» – проделывая это каждый день по 10-15 минут, утром и вечером.

«Бог есть любовь, и Божественная любовь насыщает мою душу. Я восхваляю Бога внутри себя и сейчас возношу благодарение за моё чудесное исцеление».

«Свет Бога рассеет тьму моего разума».

«Свет Бога озаряет мой разум, исцеляя меня».

«Бог находящийся внутри меня, сейчас исцеляет меня. Его любовь наполняет каждый атом моего существа».

Как только гнев или негодование входят в ваш разум, утверждайте с уверенностью:«Любовь Бога наполняет сейчас мою душу, и Он делает меня совершенной!»

МОЛИТВА ОТ СТРАХА.

Бог любит меня и заботится обо мне. Божественная любовь наполняет мой сознательный и подсознательный разум. Я смело утверждаю эти истины и знаю, что утверждая их, я изгоняю из моего разума всё негативное. Я со значением произношу каждое слово и утверждаю. Что всё это осуществится!

Бог живёт во мне. Бог говорит во мне. Бог движется во мне. Моя жизнь – это божественная жизнь, и божественный мир наполняет мой разум и сердце. Божественная исцеляющая любовь насыщает всё моё существо. Мудрость, истина и красота управляют мною. Я здорова, я счастлива, я спокойна. Радость Господа и есть моя сила.

Там где Бог – там нет зла. Я могу делать всё с помощью божественной силы, которая укрепляет меня. Я знаю, что бы я ни присоединила к «Я ЕСМЬ», я этим и становлюсь. Бог заботится обо мне, я окружена священным кругом Божественной вечной любви. Его свет сияет в моём разуме. Я слышу истину, я знаю истину; я слушаю тишину, и тихий голос Бога говорит мне: «Пожалуйста, успокойся!»

Смело и решительно говорите своему страху: «Я приказываю тебе немедленно выйти! Убирайся! Я требую! Бог есть и его любовь сейчас здесь! Уходи! Я свободна! Спасибо, Отче!»

«Бесконечный океан жизни, любви, истины и красоты насыщает моё подсознание, очищая, исцеляя и преобразуя всё моё существо в Божественный образец гармонии, здоровья и мира».

«Мудрость Бога наполняет мой интеллект и всегда служит светом на моём пути».

«Божественная любовь идёт передо мной, прежде чем я сделаю свой путь прямым, счастливым, радостным и процветающим».

«Господь является моим руководителем, учителем, консультантом, моим боссом и старшим партнёром. И божественное правильное действие направляет меня повсюду».

“С этого момента и всегда, я поступаю правильно, потому что размышлаю с точки зрения вечных истин и принципов жизни. Я чувствую правильно, я думаю правильно, я всегда поступаю правильно, потому что нахожусь в согласии с принципом Божественного закона и порядка. Я знаю, что имя Бога означает Природу Бога, что Бог – это вечно Живое Единое, Бесконечный Интеллект, Вездесущий, Всеведущий и Безграничная любовь. Теперь я знаю. Что Бог и Его Любовь насыщают моё существо, и всё, что бы я ни делала, будет иметь успех».

Ура. Благо дарю.

МОЛИТВА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ.

Я знаю, что внутренние желания моего сердца исходят от Бога,живущего во мне. Бог хочет, чтобы я была счастлива. Божья воля относительно меня – это жизнь, любовь, истина, молодость и красота. Я ментально принимаю сейчас всё доброе и становлюсь совершенным проводником для Божественного. Я есть выражение Бога. Я божественно направляема на всех путях моих, и я всегда на своём месте и делаю то, что люблю делать. Я отказываюсь принимать за истину расхожие мнения людей, ибо мой разум есть часть Божественного Разума и я всегда отражаю святую мудрость и Божественный Интеллект. Идеи Бога укладываются в моём разуме в совершенной последовательности. Я всегда уравновешена, полна самообладания,хладнокровия и спокойствия. ибо я знаю, что Бог всегда раскроет передо мной правильное решение на все мои запросы. Господь-мой пастырь; я не буду делать напрасного. Я Божественно активна и Божественно созидательна. Я ощущаю и чувствую Божественный Ритм. Я слышу Божественную мелодию, в которой передаётся послание Его любви ко мне.

Добавлено (2010-04-22, 6:31 PM)

“. в тишине и уповании репость ваша. “

Я знаю, что моё внутреннее чувство защищённости основано на моём знании того, что Бог заботится обо мне и я уверена в Его руководстве. Моей величайшей защитой является то, что я знаю и чувствую Божественное Присутствие. В глубине души я сознаю, что Бог есть Источник всей моей жизни и всех благословений. Бог со мной и во мне, Он оберегает меня, заботится обо мне, обеспечивает, поддерживает и любит меня. Мои мысли-это мысли о достижении, так как все желания Бога всегда исполняются. Он возрождает мою душу и мой разум. Его доброта и милосердие сопровождают меня во все дни моей жизни, ибо я выбрала жить ментально и духовно с Богом во все дни моей жизни.

Добавлено (2010-04-22, 6:37 PM)

Я преобразую все негативные внушения, которые вбираю в течении дня. С этого момента я против того, чтобы новости, пропаганда, критика или пагубные утверждения других людей стимулировали мои разрушительные эмоции. Если я сделаю попытку отрицательно отреагировать, я немедленно остановлюсь и буду упорно утверждать:“Бог сейчас думает, говорит и действует через меня. Его река мира протекает через мой разум и сердце, и я отождествляю себя с моей целью, являющейся миром и гармонией.”

Добавлено (2010-04-22, 6:50 PM)

МОЛИТВА БЛАГОРОДНОЕ СЕРДЦЕ и путей Духа.

Я отдаю высшее признание Богу Присутствию, находящемуся внутри меня. Я искреннее и честно благодарю за все полученные мною благословения.Я благодарю за всё хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Моё благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарность за своё знание законов Разума и путей Духа. Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом оно становится движением губ. Моё сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом моей веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя.“Я взываю к Господу и Он слышит меня и избавляет меня от всех моих страхов.” Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное и всегда зажжет радость в душе, от созерцания Бога и Его Святого Присутствия. Я возношу благодарность за всё!

Добавлено (2010-04-22, 6:54 PM)

“Прибежище моё и защита моя Бог мой. Бог не может бояться. Бог находится здесь. Бог есть моё спокойствие и сила. Его река мира проходит через меня. Божественная любовь наполняет меня и избавляет от страха. Я пребываю в покое. Уверенность и гармония Бога во мне. Я спокойна, расслаблена и гармонична. Бесконечный интеллект открывает передо мной всё, что мне нужно знать.”

Добавлено (2010-04-22, 6:58 PM)

“Бог направляет мою жизнь и приносит мне красоту, мир, гармонию и направляет в Божественное нужное место. Я творение Бесконечного и дитя Вечности. Я приближаюсь к Богу, Отцу моему Всевышнему. Он любит меня и оберегает. Когда я обращаюсь к нему, Он так-же обращается ко мне; и тогда наступает рассвет и все тени исчезают прочь.”

Добавлено (2010-04-22, 8:26 PM)

Сейчас через меня проходит любовь Бога; я окружена божественным, и всё прекрасно. Божественная любовь окружает, поддерживает и оберегает меня. Эта бесконечная любовь запечатлена во мне, в моём сердце. Я излучаю любовь в мыслях, словах и делах. Любовь объединяет и приводит в гармонию все силы, достоинства и проявления Бога, находящегося внутри меня. Любовь означает радость, мир, свободу, блаженство и одобрение. Любовь есть свобода. Она открывает тюремные двери и выпускает на свободу всех заключённых. Я излучаю любовь на всех и каждого, кого любит Бог. Я приветствую божественность в других. Я знаю и верю в то, что Божественная Любовь сейчас исцеляет меня. Любовь – это направляющий принцип во мне; он привносит в мою жизнь совершенные, гармоничные отношения. Бог есть Любовь. И пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нём.

Добавлено (2010-04-22, 8:36 PM)

МОЛИТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ЭМОЦИЯМИ

“У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. “

Я всегда уравновешена, безмятежна и спокойна. Божественный мир проходит через мой разум и всё моё существо. Я пользуюсь Золотым правилом и искренне желаю всем людям мира и благополучия.

Я знаю, что любовь ко всему хорошему проникает в мой разум и изгоняет оттуда страх. Сейчас я живу в радостном ожидании лучшего. Мой разум свободен ото всех тревог и сомнений. Моё чувство истины растворяет сейчас всякую негативную мысль внутри меня. Я прощаю всех; я открываю двери моего сердца Божественному Присутствию. Всё моё существо залито светом и пониманием, исходящим изнутри.

Мелочи жизни больше не раздражают меня. Когда страх, беспокойство и сомнение постучатся в мою дверь, её откроют вера и доброта, истина и красота – и постучавшихся не окажется. “Ты со мною, Боже, только Ты один.”

как верно сказано и как порой не хватает этого терпения

Здравствуй и процветай.

Джозеф Мэрфи написал в своих книгах много нужных молитв в том числе и как преодолеть страх и стать уверенным. Читай его и по мере чтения ты сама начнешь составлять нужные для себя молитвы. А я жлЯ желаю тебе терпения и просветления

Благодарю за тему!

ДомисОлька а где можно почитать подробнее об этих молитвах?

Добавлено (2012-12-01, 4:51 PM)

Очень люблю этого автора. Когда я первый раз прочитала его книгу я думала что это та информация, которую я искала так долго. Правда для меня потом начали постепенно открываться ведические знания. Но все равно эти молитвы работают.

у каждого человека один автор является ступенькой для другого, поэтому для тебя Мэрфи оказался дверью или окошком в ведические знания.

Предположим, вы хотите стать здоровым, богатым или найти жилье.

Оценка 4.7 проголосовавших: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here