Молитва к николаю чудотворцу чтобы любовь была

Самое подробное описание: молитва к николаю чудотворцу чтобы любовь была - для наших читателей и подписчиков.

Самая сильная молитва на любовь мужчины и привлечение суженого в свою жизнь

Вторую половинку с легкостью может заполучить далеко не каждая женщина. В таких случаях вам поможет молитва на привлечение любви мужчины. Особенно это касается девушек, которые уже отчаялись найти своего суженого.

Молитва о любви значительно отличается от магических обрядов. Её читают в основном перед иконами.

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Как обращаться к Николаю Чудотворцу?

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

На любовь конкретного мужчины

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Мать Бога нашего Иисуса Христа,

Прошу тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого,

Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви,

Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего.»

Существует также и сильный заговор. Понадобится маленький камень. Возьмите его у дороги, когда идёте домой. Принести его в квартиру и помойте под холодной водой 7 раз. После положите камушек на плиту и согрейте его. Возьмите его, выйдите из дома и пройдите вокруг семь кругов. Найдите на востоке дерево, встаньте к нему лицом и произнесите следующую молитву:

«Встала я, Раба Божья (собственное имя), вышла из собственного дома через двери да через ворота. Пошла я прямо на восток, подошла к дереву старому и мудрому, надежному и крепкому. Положила я у корней его камушек свой волшебный, твердый и чистый. И пока он под деревом будет лежать, я в жизни своей не буду одиночества знать, горя мне горького не видать. А через неделю встречу я своего суженого, любовь настоящую, которая не проплывет мимо меня лебедушкой грациозною, а навсегда со мной останется и душу мою радостью наполнит на всю грядущую жизнь. Слово мое крепкое и сильное, никому его не дано изменить. Аминь.»

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.

Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

Всевышний поможет вам найти любовь, если вы будете молиться с искренней верой.

Рекомендуем посмотреть видео — «Сильная молитва на любовь»:

Молитва на любовь

Тоска по любви иногда способна довести человека до отчаяния. Ведь все мы хотим любить и быть любимыми. Поэтому люди испокон веков молятся о том, с кем можно будет пройти всю жизнь рука об руку.

Как правильно молиться о любви

Прося у Бога помощи в любовных переживаниях, следует помнить о своем душевном состоянии. Намерения нужно держать в чистоте, не держа на сердце дурных помыслов. Если вы молите о взаимности, не желайте зла разлучнице или тому, кого предпочла вторая половинка. Желая себе познать чувство любви, думайте, прежде всего, о духовной связи, а не о телесной. Прося Бога укрепить ваш союз и любовную совместимость, представляйте только хорошее, например, счастливое совместное будущее.

Чтобы помолиться о любви, можно использовать свои слова, предварительно прочитав самую главную молитву всех верующих, «Отче наш». Искренние слова будут услышаны, даже если вы облекли их в самую простую форму. Главное, помните: спрашивая помощи у Небес и затаив на сердце зло, вы можете прогневить их, и ваши просьбы не будут услышаны.

Молитва Чудотворцу Николаю

Если вы решились обратиться с любовным горем к Небесам, попросите помощи у одного из самых почитаемых в христианской вере Святых — у Николая Чудотворца. Ему издавна молятся с самыми разными просьбами — спрашивая покровительства в путешествиях, моля об излечении болезни или о благополучии детей. Поможет Святой Николай и больному, истосковавшемуся по любви сердцу. Молитва этому небесному покровителю звучит так:

О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех, верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих, скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих его, и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, мора, огня, меча и напрасныя смерти. Якоже помиловал еси триех мужей, в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тьме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь

Прочитав эту молитву с чистым сердцем и огромным желанием взаимного счастья, вы обязательно будете услышаны. Святой Николай не зря зовется Чудотворцем: чудо светлой, счастливой любви будет ниспослано и вам.

Молиться лучше в церкви. Даже если вы сделали это дома, перед иконой, лучше все же сходить потом в храм. Не забывайте, что только о светлой, дающей силы жить любви стоит мечтать и только таких чувств нужно искать. Не просите о временном возлюбленном или о благосклонности уязвившей вас девушки. Такими просьбами вы прогневите своих небесных заступников. Не чередуйте молитвы с приворотами: большинство из них не только не угодны Богу, но и опасны.

Молитва на любовь поможет тогда, когда все ваши усилия по обретению взаимных чувств кажутся вам тщетными. Не впадайте в отчаяние и не предавайтесь унынию — помните, что это грех. С верой в Бога и в свое будущее вы обязательно встретите того, кто составит с вами пару на долгие годы. Мы желаем вам удачи, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Сильная молитва на везение Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец является одним из самых значимых и сильных Святых в православной церкви. Он способен помочь человеку в критической ситуации .

Молитвы, изменяющие судьбу

Каждый человек привык общаться с Богом. Кто-то посещает церковные богослужения и находит успокоение там. Кто-то привык читать .

Молитвы на успех и достаток в 2017 году

Для того, чтобы Новый 2017 год принес с собой процветание и обогащение, важно попросить у небесных сил помощи .

Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, работе и помощи в делах

Николай Чудотворец — один из самых почитаемых и любимых святых среди православных христиан. Молитвы, обращенные к нему, никогда не остаются .

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу

Николай Чудотворец — один из самых почитаемых и сильных святых. К нему обращаются с молитвами о защите и о помощи. Они .

Очень мощная молитва Николаю Чудотворцу, исполняющая желания

Св. Николай, а также Господь наш, благодарю тебя за все, и помоги мне избавиться от всех напастей… Спаси и сохрани!

Св. Николай, а также Господь наш, благодарю тебя за все, и помоги мне избавиться от всех напастей… Спаси и сохрани!

Я очень часто молюсь святитель Николаю. Мне всегда становиться легче после молитвы, а дела налаживаются.

Если у вас есть какая-то просьба — обратитесь к этому святому. Если ваше желание доброе и исходит от чистого сердца, то будьте уверены- Св. Николай вам поможет.

Святитель Николай Чудотворец (Николай Угодник) особо почитается православным верующими. Этот святой считается самым приближенным к Богу и посредником между Всевышним и человеком, именно поэтому молитвы, обращенные к нему, являются самым сильными и эффективными.

Есть особая молитва к Николаю Чудотворцу, которая способна исполнить любое доброе желание человека. Обращаться со своими просьбами к святителю можно в любое время. Но, как утверждают верующие, молитвы будут быстрее услышаны именно в дни памяти Николая Чудотворца —19 декабря и 22 мая. В дни, называемые в народе днем Николая Зимнего и Николая Летнего.

Молитва Николаю Чудотворцу на желание

«Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя, аминь.»

После этой молитвы подумайте о своем желании. Оно должно быть добрым, и не причинять вреда окружающим, в ином случае оно не исполнится.

Если ваше желание материальное, то следует прочитать молитву на деньги к Николю Чудотворцу:

«О, всесвятый Николай, угодник Господа, наш заступник и в любых скорбях помощник. Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами. И помоги мне, окаянному, умоли Господа Бога избавить меня от мытарств и вечного мучения. Да всегда прославляю Отца, Сына и святого Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков, аминь.»

Молитва Николаю Чудотворцу о любви

Доброе время суток Всем! Будем рады видеть Вас на нашем видеоканале в ютубе Видеоканал . Подписывайтесь на канал, смотрите видео.

Наверное, нет в этом мире такого человека, который бы не искал свою вторую половинку и не хотел бы жить в любви и счастье. Сила молитвы Николаю Чудотворцу о любви поможет каждому кто желает обрести счастье, ведь порой нам все что-то мешает и встают на пути преграды.

Молитва о помощи в любви Николаю Чудотворцу

К сожалению, сегодня понятие о взаимной любви понимается разными внешними проявлениями:

  • постоянный поиск новых партнеров;
  • неразборчивые интимные связи;
  • поиск простых получений удовольствия.

Понятия и мировозрение современности перевернулось. Сегодня мало кто готов идти на такие подвиги как строение настоящей совместной семьи и воспитание общих детей. Но как бы там ни было люди, которые искренне хотят настоящих и нормальных отношений все же еще есть. Но в поиске второй половинки они сталкиваются с несерьезностью и не удачей в любовных отношениях.

В православной религии достаточно большое количество святых образов. С каждым днем за помощью в бытовой жизни к ним обращаться христиане. Одним из самых почитаемых и популярных является образ Николая Угодника. Этот святой покровитель является защитником от многих неприятностей и проблем. Он помогает торговцам, детям, бездомным и нищим людям, а также к нему обращаются за помощью в обретении хорошего мужа и крепкой семьи. Есть сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в любви с любимым мужчиной. Если ее произносить искренне и от всего сердца, то желание непременно сбудется.

Чудеса молитвенного слова

Молитвенные слова о поиске любви и личного счастья творят чудеса уже несколько столетий. И это, несмотря на то, что Святой больше считается покровителем путешественников. Вера в чудеса неслучайная, ведь многие помнят с чего начался праздник Святого Николая.

Согласно легенд, на кануне Нового Года, Николай всегда ходил по городу и подбрасывал бедным семьям хорошую еду. Но однажды в одной семье было три красивые дочери на выданье. У их отца не было что им дать в преданное, поэтому они не могли выйти замуж. Отец хотел их пристроить в блуд. Но Николай Угодник в один из праздников подбросил в бедную семью мешочек с золотом. Вскоре девушки смогли выйти замуж за достойного и любимого мужчину. После этой истории все девушки и женщины, которые были не замужем и не могли найти достойного партнера молились и проси помощи у Святого. И по сей день сохранилась традиция читать сильную молитву Николаю на любовь мужчины Николаю Чудотворцу. Ее читают ежедневно те девушки, которые не просто хотят выйти удачно замуж, но и прожить долгую и счастливую жизнь. Такой обряд рекомендуют проводить на протяжении 40 дней, тогда молитва будет услышана и желание исполнится.

Как молиться

Молится Святому о взаимной любви нужно тогда, когда действительно желаете обрести светлое и взаимное чувство. В случае если вы не готовы принять это чувство тогда и обращаться к святому не стоит.

  • Ваше желание должно быть не прихотью. Оно должно исходить искренне с глубины души. Оно должно подпитываться верой. Если вы не верите в Бога и в православную религию, тогда также не стоит молится перед ликом святого.
  • В случае если вы любите человека, а он не оказывает на вас никакого внимания на вас, тогда нужно убедится в том, что он действительно одинок и не женат. У мужчины не должно быть семьи и суженой. Он должен быть одиноким и самостоятельным, чтобы избежать любых несчастий, которые могут произойти с вами за попытку разрушить чужую семью.
  • Также следует учесть, что молитву необходимо произносить только в случае сильного чувства либо желания его приобрести. Желание должно быть светлым, без негативного умысла. Если у вас отсутствуют чувства к партнеру тогда также не следует обращаться к лику святого. Если обращение будет с умыслом себя потешить, то можно добиться обратной реакции. Николай Угодник не будет помогать в таком случае. Более того он отвернется от вас и в будущем.

Если вы уверенны в том, что испытываете искреннее чувство или хотите его обрести, тогда смело можете отправляться в храм или церковь. Желательно слова молитвы выучить на изусть. Но первое время ее также можно читать с листа.

Читать молитву нужно исключив отвлекающие факторы. Желательно добиться максимального уединения и тишины. Сосредоточьтесь на своем желании и постоянно думайте о нем во время молитвы. Девушка или женщина, которая хочет обрести взаимную любовь также при обращении к Николаю Чудотворцу может воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Обращение к Николаю должно исходить из глубины сердца.
  • Взывая о помощи верьте в нее.
  • Молитесь не только в храме, но и дома. С этой целью можете оборудовать дома алтарь куда и поместите лик святого Николая.
  • Если в храме, куда вы зашли на иконостасе или под рукой нет иконы Николая Угодника, тогда нужно мысленно представить перед собой его лик.

Текст молитвы Николаю Чудотворцу о помощи в любовных делах:

C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here