Молитва за женское служение

Самое подробное описание: молитва за женское служение - для наших читателей и подписчиков.

Молитвенное Служение

МОЛИТВЕННЫЕ СЛУЖЕНИЯ В КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ:

  • Нужды «Скорой помощи»: кто-то умирает, операция, реанимация, авария, роды, депортация. Другого вида нужды передаются только по отделениях.
  • Без имени и номера отделения нужды не принимаются.

Если вы член нашей церкви и у вас есть возможность и желание подвизаться и быть одной из звеньев в нашей молитвенной цепочке, звоните по телефону: с. Галя (916) 335-3805

  • Нужды: покаяние детей, нужна работа, болезни, важный аппойтмент, зависимость и т.д.
  • Без имени нужды не принимаются.

Молитва – это общение с Богом. Люди, которые дружат на протяжении долгих лет, во время общения не только обмениваются информацией, они перенимают привычки, жесты, манеру говорить и даже мыслить. То же происходит с нами, когда мы общаемся с Богом, – меняется наш характер. На многие вещи мы начинаем смотреть по-другому. Во время молитвы мы получаем силу, чтобы справиться с грехом в своей жизни, иметь защиту от демонических атак. Молитва даёт нам мудрость в почтении к мужу, воспитании детей, в служении Богу. Когда одолевают трудности или неприятности в молитве мы находим отдых и восстановление душевного равновесия. И если жизнь загоняет в тупик, в молитве Бог даёт мудрое решение: «Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему» (Иак.1:5).

Молитва должна стать для каждой из нас необходимой, как дыхание. Во время молитв происходит смиренное подчинение воле Бога, признание своей беспомощности и зависимости от Творца. Он открывает все наши проступки и грехи, обличая нас Духом Святым, а мы в послушании и повиновении стараемся пребывать в Его Святости. Это служение даёт возможность дисциплинировать себя и помогать другим. Помогает нам стать послушной женой, благословенной мамой, доброй христианкой….

Цель женского молитвенного служения. Цель женского молитвенного служения состоит в том, чтобы помочь сёстрам понять смысл, силу и необходимость молитвы, овладеть её секретами, научиться пользоваться этим могучим оружием, и объединить сестёр ходатаев в молитве о спасении семей, детей, подростков, молодёжи, наших родных, жителей города, страны. Молитвой мы открываем возможность Богу действовать в жизни тех, за кого молимся. Кроме того, мы видим, что благодаря молитве и ходатайству в нашу собственную жизнь приходят перемены «Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром» Пс.28:11

Ходатайственная молитва. «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» Ин. 15:13

Когда мы начинаем о ком-то или о чем-то молиться, Господь не хочет, чтобы мы ослабляли молитву или бросали ходатайствовать прежде чем увидим результат. Это сравнивают с работой астронавтов в космосе. Они вместе делают то, что должны делать, но один из них решает идти в открытый космос. Он одевает специальный костюм, баллон с кислородом и выходит в космос. Он говорит: “Я скоро вернусь. Я просто хочу посмотреть, что делается вокруг”. “Хорошо, — говорит его партнер, — только не уходи далеко. Помни, у нас есть ограничения насчет того, как далеко уходить”. — “Не волнуйся, все будет хорошо”. И он выходит. А так интересно вокруг! Он так хорошо проводит там время! Затем он уходит довольно далеко, забывает о времени и выходит за дозволенную территорию.

Иногда наши друзья, родственники или знакомые оказываются в подобной жизненной ситуации на земле. Они заходят туда, где не должны появляться. Когда такое случается, приходит соблазн. Если бы вы были в космосе, соблазном было бы взять большие ножницы, открыть люк в космос и перерезать связывающий трос взбунтовавшемуся астронавту, пусть себе улетает. “Подальше от этой проблемы! Он все равно какой-то странный. Он заслуживает этого. Мы его предупреждали!”

Тот связывающий трос необходим человеку, чтобы выжить, даже если он вышел за Божью территорию. В духовном мире мы должны держать людей в молитве, которые отходят на опасное расстояние; мы должны держать эту связующую нить, пока Святой Дух не вернёт их на верный путь. Не в воле Божьей перерезать человеку нить жизни. Мы должны держать в ходатайственных молитвах наши семьи, молодёжь и многих людей, пока не увидим победу Господа в их жизни.

Ходатайство рождается в сердце, и рождается оно, когда мы сердцем познаём Бога.

СКОЛЬКО ВЕСИТ МОЛИТВА? «И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас.» Иер. 29:12

Единственный человек пробовал взвесить молитву. Это было тогда, когда он владел маленьким бакалейным магазином.

Однажды в магазин вошла несчастная женщина с изможденным лицом и попросила продавца дать ей продукты, чтобы она смогла приготовить обед для своих детей. Он спросил женщину, сколько у нее денег. Она ответила: -Мой муж погиб на войне. И у меня ничего нет, кроме маленькой молитвы.

Торговец признался, что в те дни он был не очень сентиментален и полагал, что его бакалейная лавка – не место бесплатной раздачи хлеба неимущим. Он небрежно бросил: -Напишите ее на листе бумаги, – и снова взялся за работу.

К его удивлению, женщина вынула из кармана кусок бумаги и протянула его продавцу через прилавок. Она сказала: -Я сделала это ночью, когда присматривала за своим больным ребенком.

Не успев опомниться от неожиданности, продавец взял клочок бумаги, но тут же пожалел, что сделал это: как же ему теперь поступить и что ответить? Вдруг у него появилась идея. Даже не прочитав молитву, он положил листок бумаги на весы и сказал: -Посмотрим, чего он стоит.

К его удивлению, когда он положил на другую чашу весов буханку хлеба, стрелка весов даже не шелохнулась. Он еще больше смутился оттого, что стрелка продолжала стоять на месте, хотя он быстро накладывал продукты на весы, потому что на него смотрели покупатели. Продавец попытался быть грубым, но безуспешно. Он покраснел, и поэтому еще больше разозлился. В конце концов, он пробормотал: -Ну, это все, что могут выдержать весы. Вам придется все это упаковать самой. Я занят.

Издавая звуки, похожие на негромкое всхлипывание, женщина взяла кулек и начала упаковывать еду, вытирая слезы рукавом всякий раз, когда освобождалась рука. Продавец попытался было не смотреть, но мельком заметил, что дал женщине довольно большой пакет, в котором оставалось еще немного места. Поэтому, ничего не сказав, он бросил на прилавок большую головку сыра. Он не увидел робкой благодарной улыбки, сверкнувшей в ее влажных глазах в ответ на доброту продавца, которая опровергла первое обманчивое впечатление о его скупости. Когда женщина ушла, продавец подошел к весам, почесывая голову и покачивая ею в недоумении. Он нашел разгадку. Весы были сломаны.

Шли годы. Продавец часто вспоминал этот случай и не знал, была ли правильной та разгадка, которую он нашел. Почему молитва той женщины была уже написана и готова для того, чтобы удовлетворить его неожиданное требование? Почему только перед ней сломались весы и он обнаружил только тогда, когда она ушла? Что так сбило его с толку, чтобы он даже не заметил этой поломки и продолжал накладывать продукты, когда на чаше весов лежал лишь клочек бумаги? Продавец никогда больше не видел этой женщины. И все-таки до конца своей жизни он помнил ее лучше, чем любого другого покупателя. Он знал, что тот случай не был плодом его воображения, потому что у него все еще хранится клочек бумаги, где была написана молитва той женщины: “Пожалуйста, Господь, подай нам хлеб наш насущный”

Зачем же так много молиться, спросите Вы? Молиться необходимо в первую очередь, чтобы выстоять в жизни. В духовном мире идёт настоящая, ожесточённая война, и когда мы молимся – мы, как воины на передовой, прорываемся через противостояние сил тьмы, чтобы идти вперёд, воплощать в жизнь Божьи планы. Именно благодаря молитве Божья сила высвобождается, и тогда мы способны осуществить то, о чём мы просим.

Молитва изменяет ситуации, отношение людей, обстоятельства. Молитва – это духовное оружие! «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы Вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять» Еф.6 :11-13

Молитвенное служение

Видение служения:

“много может усиленная молитва праведного”

Что говорит Библия о молитве?

“Воззовет ко Мне, и услышу его и явлю ему спасение Мое” (Псалом 90:15,16).

“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матфея 7:7).

“Итак, прежде всего, прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков”. (1 Тимофея 2:1)

Молитва никогда не бывает скучной! Ведь молитва – это общение со Всемогущим Богом, сотворившим все. Видов молитв тоже много:

  • Общение наедине с Богом – тайная комната:«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матф.6:6).
  • Молитва, в небольшой группе, когда к Престолу Божьей благодати можно принести свои нужды, проблемы, воззвать к Его помощи. Как говорит Сам Иисус в Евангелии от Матфея: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Матф.18:19)
  • И конечно, огромной силой, преображающей мир, способной влиять на ход истории, является молитва церкви. В Библии немало примеров того, какие чудеса совершались в ответ на совместные молитвы большой г руппы верующих.«Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их» (Деян.4:24,31,33).
  • Существует также и молитва на языках: «…дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога» (Деян.10:45).
  • Ходатайственная молитва«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13);
  • И ещё одной разновидностью молитвы является поклонение. И в нашей церкви есть специальные служения – вечер хвалы и поклонения и служение елеопомазание (служение Святого Духа), во время которых Вы можете окунуться в поток Божьей любви, пережить чудеса исцеления от болезней, освобождения от различных зависимостей и проклятий. Служение помазания обычно проходит в последнюю пятницу месяца в 20:00, а служение хвалы и поклонения во вторую пятницу месяца так же в 20:00

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00 ПРОХОДИТ ЦЕРКОВНАЯ МОЛИТВА:

  • за наш город (« Заботьтесь о состоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир”. Иер. 29:7.)
  • за тех, кто находится у власти ( “Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины “. (1Тимофея 2:1,2)
  • за спасение людей
  • за исцеление болящих (” Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь, друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного” Иак. 5:14-16 );
  • за делателей (“Исказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою”. (Луки 10:2)
  • за семьи
  • за пастора и его семью
  • за наших детей
  • за личные нужды каждого человека

Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня!

Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония.

Я сознаю, что был грешником, но сегодня верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти!

Я признаю тебя моим Спасителем, Господом и Богом!

Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе.

Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и за мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью.

Ты мой Бог! Аминь.

«И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.» ( Деян.2:21)

Если Вы приняли Иисуса в свое сердце и желаете, чтобы наша церковь за Вас помолилась, напишите нам пожалуйста о своих нуждах!

Фотографии

Фотоархив (Все фотографии)

Видео ролики (Все видеоролики)

Слово на каждый день

Онлайн-Трансляция

Обзор и аналитика

ВНИМАНИЕ! При перепечатке необходимо указание на источник “Пресс-центр церкви Преображение” с гиперссылкой, а также указание названия и автора материала.

Церковь “Дом Божий”

“До сего места помог нам Господь…” – 1 Царств 7:12

Женское молитвенное служение

В воскресенье 11 апреля в церкви Дом Божий проходило женское молитвенное служение.

Подобные служения совершаются в церкви регулярно, на них сёстры имеют возможность свободно пообщаться между собой на актуальные и наболевшие темы, а также молиться за свои семьи: детей, мужей, и прежде всего за самих себя.

Желяем дорогим сёстрам, жёнам, бабушкам и дочерям обильных Божиих благословений и особенно мудрости от Бога, без которой сложно устроять свой дом.

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.

Молились женщины: одна, другая, третья,

И мимо каждой проходил Иисус Христос.

На все вопросы первой Он ответил

И осушил глаза ее от слез.

Он говорил с ней долго, нежно, мягко,

Он улыбался ей и утешал,

Он ждал, когда наполнится надеждой

Молящаяся женская душа.

Вот с женщиной второй Христос встал рядом

И положил ей руку на плечо,

Одобрил ласковым ее Он взглядом,

Когда она молилась горячо.

А третья женщина склонилась низко-низко,

Слова слетали тихо с ее уст,

Но к ней не подошел Спаситель близко,

Не вымолвил ни слова Иисус.

На три молитвы Он дал три ответа,

Для каждой женщины ответ был свой.

Одной душе досталось много света,

Другой – чуть меньше, третьей – ничего.

О, мой Господь! Мне не понятно,

Ты на молитву третьей промолчал.

Любовь не может быть лицеприятной,

Ты Бог любви, и Ты не отвечал.

Иисус открыл мне то, что тайной было:

«Когда молилась первая душа,

Я должен был умножить ее силы,

Чтобы она могла свой путь свершать.

Должны окрепнуть крылья ее веры,

Чтобы могла взлететь под небеса,

Я должен быть с душою первой,

С ней много говорить, смотреть в глаза.

Душе другой еще нужна опора,

Но вера этой женщины сильна.

Достаточно ей ласкового взора,

И знаю, что поймет Меня она.

А третья женщина – мы с ней давно знакомы,

Преграды никакой меж нами нет.

И дом ее давно Моим стал домом,

Она всецело доверяет Мне.

Душа прошла чрез испытаний школу,

Я труд любой доверить ей готов.

Я провожу ее путем тяжелым,

Я с ней бываю мягок и суров.

Она теперь нисколько не смутится

И в час тяжелый духом не падет.

Но будет верить, верить и молиться,

Ни слов, ни взгляда Моего не ждет.

Моя любовь дороже слов и взглядов,

Несет благословение она.

И тот, кто стал однажды Божьим чадом,

Научится Мне доверять сполна.

И ты доверься Мне, – сказал Учитель,-

Когда Я говорю, когда молчу».

О, мой Господь, мой Пастырь, мой Спаситель,

Все поняла, я третьей быть хочу!

www.mirvam.org

Leave a Comment Cancel reply

Последние записи

Пожертвуйте

В Портленде

Portland, OR 97233

В Ванкувере

Vancouver, WA 98684

Информация

2009-2017 © Copyright Церковь “Дом Божий”. All Rights Reserved. | ReDesigned by Total Web Services

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here