Сильная молитва святой богородице

Самое подробное описание: сильная молитва святой богородице - для наших читателей и подписчиков.

Молитва Божьей Матери о неустанной помощи

Издавна произнесенная молитва Богородице о помощи являлась мощным оберегом от любых несчастий, будучи призванной помочь в любом деле, будь то необходимость пуститься в дальнюю дорогу либо произвести любое другое дело.

Известно, что молитва пресвятой деве Марии помогает всякому, кто к ней обращается, творя настоящие чудеса. Известно множество случаев, когда произнесенные слова молебна исцеляли недуги, а также помогали при, казалось бы, безнадежных случаях.

Многие матери стремятся обращаться с неустанной просьбой к Богородице.

Она помогает спасти детей от проблем, уберечь их в дороге, даровать счастье и направить на путь истинный. Сегодня многим детям психологи ставят диагноз гиперактивность. Верующие говорят: мол, бесы терзают. Известно, что произнесенная молитва Матери Божьей творит чудеса, успокаивая ребенка. Также молебен Богородице поможет в любых других ситуациях.

Помощь от Божьей Матери

Главным условием любой мольбы является Вера. Молитва Богородице о помощи поможет каждому, кто впустил Бога в свое сердце и безвозмездно любит его. При этом молитва может быть самая простая.

Молиться Божьей Матери о помощи можно в любое время, тогда, когда этого захочется. Если Вы желаете впустить Господа в сердце, то почему бы не обратиться к нему прямо сейчас? Молебен пресвятой деве Марии будет уместна даже в том случае, когда Вы просто желаете поблагодарить ее.

Икона Богородицы поможет лучше сконцентрироваться, а церковная свеча — сделать прошение намного легче. Необязательно заучивать именно те слова, которые предложены священными источниками. Крайне желательно, правда, их выучить, ведь сила их проверена временем, однако, если Вы желаете молиться, но не знаете слов — это не мешает произносить слова, идущие от самого сердца.

Особенно сильной просьба для Богородицы будет в храме божьем. Священное место является лучшим проводником мыслей человеческих. Правда, никто не мешает и не запрещает просить помощи пресвятой Богородицы даже вне храма в любой обстановке.

Помощь во всех делах людских

Матерь Божья любит детей Божьих, то есть — поможет каждому человеку на земле, обратившемуся к ней. Существует огромное количество текстов, обращенных к Пресвятой Деве. Вот несколько из них:

Пресвятой божьей деве Марии и помощи в пути. Поможет каждому путнику. Может произноситься как им самим, так и матерью его. В последнем случае — это является благословением. При ее прочтении, испрашивается помощь в дороге и направление по верному пути. Путник с такой молитвой никогда не собьется с пути, его будут избегать невзгоды, болезни и неприятности. Необязательно читать ее именно перед большой дорогой. Произносят ее также в том случае, когда человек просто идет на работу, учебу либо прогулку.

Также существует молебен, в котором просится пресвятой Девы Марии о помощи наставления на путь истинный.

Матери Богородицы, помогающая обрести любовь. Помогает каждой девушке, мечтающей обрести любящего супруга.

Богородица поможет при произнесении слов, обращенных к ней для спасения от войны либо любых несчастий, которые могут произойти с человеком. На самом деле, святых молебнов пресвятой деве Марии огромное количество. Богородица известна во всем мире, а потому молятся ей на всей языках, причем не только православные христиане.

Помощь получит каждый

Молебен Богородице обязательно поможет тому, кто обладает верой, обращенной к ней. Вознося ей молебны, человек полностью концентрируется на любви к Господу, мысленно материализуя результат. Именно эта материализация позволит реализовать желаемое.

Именно сила веры является тем движущим фактором, который помогает достичь исполнения желаемого. Сама икона Богородицы поможет лучше представить себе Пресвятую Деву, проникаясь неустанной силой любви к ней. Известно изречение «каждому воздастся по вере его».

Это можно сказать о молитве, обращенной к Пречистой Деве, ведь святая Дева Мария помогает лишь искренне верующим, избегая вниманием тех, чья вера лишь показная.

Но почему Мать Божья нам помогает? Ответ прост — мы любимы ее Сыном. Именно из-за любви и почитания Господа Бога нашего, она всегда незримо с нами, неустанно исполняя людские желания и помогая обрести счастье, а также решить любые проблемы.

Молитвы Пресятой Богородице

В христианстве земная мать Иисуса Христа, одна из самых почитаемых личностей и величайшая из христианских святых.

Молитва Богородице о помощи: комментарии

Комментариев — 4,

В нашей семье молитвы к Богородице это очень верный знак. Дело в том, что мой дед был на войне, участвовал напрямую в боевых действиях и в одном из боев ему оторвало руку. Он лежал посреди поля, вражеские войска прошли полностью. Он стал молиться Богородице, не прошло и пяти минут, как недалеко показалась девушка, дед решил, что это ангел и он уже умер, но это оказалась медсестра, ищущая живых солдат. Так эта молитва спасла ему жизнь и после этого мы используем только эти молитвы в семье.

Пресвятая Богородица дево радуйся помоги мне прошу тебя умоляю помоги мне мы с мужем хотим ребеночка прошу тебя подори нам такую возможность господи помоги защити мою семью мужа доченьку благодатная богородица прошу помоги.

Святая Матушка Богородица. Помоги моим детям избавиться от всякой скверны,помоги им встать на путь истинный Божий,помолись за рабов Божьих Ларису,Евгения,Артемия.Пошли им добрые и чистые сердца и сохрани их от зла этого мира.ПОШЛИ ИМ ЗДРАВИЯ И ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ.ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ.АМИНЬ.

Сильная молитва Богородице об исцелении от болезней

Эта одна из самых сильных молитв Богородице, она читается для исцеления от сложных болезней (при раке и прочих). Лучше читать ее перед иконой «Скоропослушница».

Чудотворному Тво­ему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи.

Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае­мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду­щих утеши, избави, всемилости­вая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре­хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Матерь Божья Дева Мария приходит на помощь каждому, кто к ней обратился. Она прощает, она исцеляет, она помогает, она направляет. Молитва Богородице о работе знаменита среди людей как действенное и сильное обращение к Царице Небесной. О помощи в работе, Богородицу просят, как пред началом любого дела, так и совсем отчаявшиеся.

В православном мире существует большое количество Образов Пресвятой Богородицы:

  • Божья Матерь Казанская
  • Божья Матерь Владимирская
  • Божья Матерь Семистрельная
  • Божья Матерь «Взыскание погибших»
  • Почаевская Богородица и др.

И все эти образы Заступницы помогают нам в рудную минуту, исцеляют и укрепляют веру нашу.

Как молиться Богородице о получении работы

К Небесной Царице, как и ко всем без исключения Святым, необходимо обращаться только с чистыми мыслями и с добрыми побуждениями.

Икона Девы Марии есть абсолютно в каждом доме. В минуты тягости душевной, отпустите все мысли и попросите у Господа Бога прощение за грехи, а потом искренне обратитесь к Богородице и просите о помощи пред ее Образом.

Молиться Всевышнему и Матери Божьей можно даже не зная молитв, кроме Отче наш. Искреннюю молитву, по истине верующего человека Бог услышит всегда и сделает все, чтобы помочь просящему.

В христианском вероисповедании есть не одна молитва Пресвятой Деве Марии, хотелось бы рассмотреть основные из них, которые помогут с трудоустройством.

Молитва Божьей Матери о работе

Пред иконой Казанской Божье Матери молятся люди, дабы обрести работу и найти свой путь в жизни. Главное, что нужно соблюдать – просить Богородицу о том, что не принесет никому вреда, иначе – все вернется просящему, да с лихвой.

Молитва Казанской Божьей Матери о помощи в трудоустройстве:

«О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит ее во благочестии, Церковь же Свою Святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти.

Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя нам зде на земли, сподобимся Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»!

При поиске хорошей работы, чтобы ускорить и улучшить процесс поиска, необходимо уединиться в комнате (обязательно находиться одному), под горящее пламя церковных свечей, прочитать 3 молитвы Богородице о работе:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне найти хорошую работу и достойное жалование. Не прогневайся на греховную просьбу, но и не откажи в благодатной милости. Пусть по труду и будет награда. Аминь».

«О, Пресвятая Богородица, Дева Мария. Помоги мне в поисках новой работы и защити от обманных людей. Попроси у Господа Бога святого благословения и воздай по вере моей. Да будет так. Аминь».

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне в трудных поисках хорошей работы и отринь все напасти бесовские. Коли завистник или чародей постарался, не наказывай его, а очисти мою душу от лютой скверны. Пусть поиски новой работы станут успешными. Да будет так. Аминь».

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе очень сильная и действенная.

Сильная, крепкая вера и надежда, живущая в душе непременно смогут укрепить дух просящего в сложной ситуации. Можно не знать всех слов молитвы, а главное – искренне попросить заступничества и помощи.

Лучше всего, общаться со Святыми либо перед сном, либо после сна. Сосредоточиться, отвлечься от любых мыслей, и настроиться на общение с Всевышним. Если слова молитвы будут идти от самого сердца, то они, непременно, будут услышаны.

Молитва Божьей Матери о помощи в работе поможет трудоустроится, и подняться по ступеням карьерной лестницы каждому, но важно не забыть о благодарности. Если просьба о помощи не исполнилась – ни в коем случае нельзя отрекаться от Святых, ибо для всего есть свое место и свой час.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву Казанской иконе Божией Матери:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва Пресвятой Богородице о помощи в работе ”

Здравствуйте ! Я мусульманка. В 2017 году я заболела и оперировалась. Все эти месяцы я молилась Господу Богу , Николаю Чудотворцу. Сейчас молюсь Св.Мотроне . Молюсь за себя и родных Божьей Матери. Мне помогает. Уже работаю.

Молитвы о защите к Пресвятой Богородице

Если много может молитва праведного, то тем более сильна молитва Пресвятой Богородицы.

Она еще во время Своей земной жизни обрела благодать у Господа и обращалась к Нему с ходатайством за тех, кто просил Ее помощи и заступления.

Особенной же благодати и близости к Престолу Божию Пресвятая Богородица удостоилась после Своего Успения. Она преселилась на Небо не только для того, чтобы пребывать в сиянии и величии Божественной Славы Своего Сына, но и для того, чтобы Своими молитвами ходатайствовать о нас пред Ним. "Радуйтесь! Я с вами во все дни", – сказала Она, явившись святым апостолам.

Пресвятая Дева, живя на земле, сама испытала те же лишения, нужду, беды и напасти, которые испытываем и мы. Она пережила скорбь крестных страданий и смерти Своего Сына. Она знает наши немощи, нужды и скорби. Каждый наш грех причиняет Ей страдание, и в то же время каждая наша беда находит у Нее сочувствие. Какая мать не заботится о своих детях и не болеет сердцем от их несчастий? Какая мать оставляет их без своей помощи и внимания? Матерь Божия всегда готова подать нам благовременную помощь.

Матерь Божия подобно солнцу светит и согревает нас лучами Своей любви и оживотворяет наши души данною Ей от Бога благодатью. Духом Своим Она всегда пребывает на земле. Когда блаженный Андрей юродивый подобно апостолу Павлу был восхищен духом в Небесные обители и узрел там Господа, он стал скорбеть, не видя Пречистой Богородицы. Но Ангел сказал ему, что Она удалилась в мир помогать людям.

Все мы обременены скорбями, жизненными невзгодами, болезнями и напастями, ибо все согрешаем. Слово Божие говорит, что нет человека, который бы пожил на земле и не согрешил. Но Бог есть высшая Любовь, и по любви к Своей Матери и к нам Он принимает Ее молитвы. Мы веруем в Ее постоянное предстательство и ходатайство за нас, грешных, пред Милостивым и Человеколюбивым Богом и в силу Ее молитв. Будем прибегать к Ней как к тихому и доброму пристанищу и усердно призывать Ее всесвятое и всепетое имя. И Она не оставит нас нечаянной радостью спасения.

Молитвы о заступничестве Богородицы

Эту молитву в идеале лучше произносить перед иконой "Семистрельная"(Умягчение злых сердец), но подойдет и любой другой образ Пресвятой Богородицы

«Умягчи наша злая сердца, Богородице,

и напасти ненавидящих нас угаси

и всякую тесноту души нашея разреши.

На Твой бо святый образ взирающее,

Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся

и раны Твоя лобызаем,

стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся.

Не даждь нам, Мати Благосердная,

в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути.

Ты бое си воистину злых сердец умягчение».

Молитвы ко Пресвятой Богородице

«Под твою милость прибегаем, Богородице Дево:

молений наших не призри в скорбех, но от бед избави нас,

Единая Чистая и Благословенная.

«О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли,

по чистоте Своей и по множеству страданий,

Тобою на земли перенесенных,

приими многоболезненныя воздыхания наша

и сохрани нас под кровом Твоея милости.

Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы,

но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному,

помози и спаси ны молитвами Своими,

да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго,

идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

«О Пресвятая и Преблагословенная Владычице Богородице,

прими сердечные молитвы сии,

с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые,

помилуй, заступи, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его)

от всякого зла и подаждь ми Твоей помощи (указать просьбу).

Заступнице усердная, избави мя по молитвам сим,

к Тебе от всего сердца и души возносимым,

от всякого вреда колдовского, соблазнов мира,

от вожделений греховных, от козней диавольских

и от нападения врагов видимых и невидимых..

И покрый Честным Своим Молитвенным Покровом от всякого зла. Аминь»

спаси и помилуй нас, грешных рабов Твоих (имя),

от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти,

помилуй в дневных часах, утренних и вечерних,

и во все время сохрани нас – стоящих, сидящих,

на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих,

снабди, заступи и покрый, защити.

Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых,

от всякого злого обстояния,

во всяком месте и во всякое время будь нам Мати Преблагая необоримая стена,

и крепкое заступление всегда,

и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Есть краткая молитва к Пресвятой Богородице, которую нам следует произносить возможно чаще.

«Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою;

благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,

яко Спаса родила еси душ наших»

Эти слова взяты из приветствия Архангела Гавриила, когда он возвещал Пресвятой Деве Марии о рождении от Нее по плоти Сына Божия (Лк. 1, 28).

Матерь Божья – Богородица

Молитвы Пресвятой Богородице на каждый день

Общение с Ангелом-Хранителем

  • Добавить комментарий
  • 0 комментариев

Android

Выбрать язык Текущая версия v.210.1

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here