Пасхальная ночь молитва

Самое подробное описание: пасхальная ночь молитва - для наших читателей и подписчиков.

Молитвы в Пасхальную ночь (Пасхальные молитвы)

В часы, которые отделяют Литургию от Пасхальной Заутрени, стоит прочесть молитвы, которые наделены особой силой в этот день. Пасха – это самый большой, великий и долгожданный праздник всех православных христиан. Ещё с древних пор люди освящают куличи, красят яйца. В течение всей Пасхальной недели православные христиане читают Пасхальные молитвы, в которых просят Бога о том, чтобы он коснулся каждого. Потом в день воскресный, вкушая кулич, они молятся, ибо в этот день все молитвы являются сильными молитвами.

Перед молитвой желательно уединиться, чтобы вам никто не мешал. Поставьте на стол любую православную икону, чашку со святой водой. Зажгите 3 свечи. Глядя на горящие свечи, почувствуйте присутствие Божие и читайте пасхальные молитвы.

Молитва «Часы на Святую Пасху»

«Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав». (Трижды). «Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем». «Приидите вси вернии, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши». (Трижды).

Пасхальная молитва (всегда читается в конце акафиста Пасхи)

«О, Священнейший и Величайший Свете Христе, Возсиявый всему миру паче солнца в Воскресении Твоем! В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего. Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе. И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху. И яко возвеселил еси в пресветлый день сей явлением Своим святых дев зело заутра с миры ко гробу Твоему пришедших, тако и ныне просвети нощь глубокую страстей наших и возсияй нам утро безстрастия и чистоты, да узрим Тя сердечными очесы краснаго паче солнца Жениха своего и да услышим паки вожделенный глас Твой: Радуйтеся! И тако вкусивши Божественныя радости Святыя Пасхи еще зде на земли, да будем причастницы Твоея вечныя и великия Пасхи на небесех в невечернем дни Царствия Твоего, идеже будет веселие неизреченное и празднующих глас непрестанный и неизреченная сладость зрящих Лица Твоего доброту неизреченную. Ты бо еси Истинный свет просвещаяй и освещаяй всяческая, Христе Боже наш, и Тебе слава подобает во веки веков. Аминь».

Молитва на Пасху об исцелении «От трех смертей»

Эта молитва на Пасху об исцелении имеет название “От трех смертей”. Читать молитву нужно дома, стоя на коленях, как раз накануне Пасхи, до того, как будут звонить колокола в церквях.

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ныне и вечно, и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине. При лавре его золотой, Служил Господу Боту Лука Христоверг Святой. Накануне Пасхи святой, в лавре золотой. Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слепцам. Привела она их во Влахернский храм. Ангелы, херувимы, серафимы запели, Слепые перед матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые рутцы писали. Все 40 святых ее благословляли. Воистину! Сам Господь сказал: «Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, Тот при помощи ее от трех смертей уйдет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва-оберег на Пасху от бед и несчастий

На Пасху можно прочитать молитву оберег, который, подобно мощному и невидимому щиту, защитит вас от всех бед и несчастий, жизненных невзгод.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, Родила, крестила, кормила, поила, Молитвам учила, спасала, оберегала, А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала, Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, Отныне слава Его от земли до небес. Ныне он сам нас, своих рабов, опекает, Милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва-оберег в Пасхальную ночь от болезней

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза пасхальную молитву:

«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Сильная молитва: в Пасхальную ночь читайте эту молитву-оберег от всех болезней

15.04.2017 | 22:03 (Киев) | joinfo.ua

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву:

«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Еще очень сильная молитва:

Читайте эту молитву хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

возьми под Свой покров семью мою,

всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир,

любовь и непрекословие всему доброму,

не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания,

до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления,

воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния,

и страхования, и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно

будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне, и присно,и во веки веков.Аминь.»

Далее мы приводим текст знаменитой молитвы ФРАНЦИСКА АССИЗСКОГО!

Приобщи меня, Господи, к воле Твоей,

К любви Твоей, к миру Твоему!

Даруй мне заронить любовь в сердца злобствующих,

Принести благость прощения ненавидящим,

Даруй, мне осветить истиной души заблуждающихся,

Укрепить верою сомневающихся,

Озарить светом Твоего разума пребывающих во тьме.

Даруй мне возродить надеждой отчаявшихся,

Одарить радостью скорбящих…

Господи Боже мой, удостой

Не чтобы меня утешали,

Но чтобы я утешал;

Не чтобы меня понимали,

Но чтобы я понимал.

Не чтобы меня любили,

Но чтобы я других любил.

Об этих милостях молю Тебя, Боже,

Ибо отдавая, мы получаем;

Забывая о себе — находим себя;

Прощая другим — сами обретаем прощение;

Умирая — воскресаем к жизни вечной!

Ранее мы сообщали, что можно, а что нельзя делать перед Пасхой . Также вы узнаете,что считают самым большим грехом

ПОМОЖЕТ И СПАСЕТ! Молитва в Пасхальную ночь, которая вылечит любые болезни.

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее.

Молитва-оберег от болезней

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву: «В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы. Сайт ok.ru

Заговоры на здоровье.

Молитвы о здравии Прежде всего, слово Божье. А как же без него? Без него ни один заговор на здоровье себя и близких творить то нельзя. Сперва нужно прочесть молитву о здравии.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее (его) – благословенную легкость, сердцу ее (его) – бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него), дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

А затем молитву святому Пантелеимону, христианскому доктору-мученику: О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя: да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

Молитвы о здравии Прежде всего, слово Божье. А как же без него? Без него ни один заговор на здоровье себя и близких творитьто нельзя. Сперва нужно прочесть молитву о здравии.

Пасхальные молитвы (молитвы на Пасху)

В часы, которые отделяют Литургию от Пасхальной Заутрени, стоит прочесть молитвы, которые наделены особой силой в этот день. Пасха – это самый большой, великий и долгожданный праздник всех православных христиан. Ещё с древних пор люди освящают куличи, красят яйца. В течение всей Пасхальной недели православные христиане читают молитвы, в которых просят Бога о том, чтобы он коснулся каждого. Потом в день воскресный, вкушая кулич, они молятся, ибо в этот день все молитвы являются сильными молитвами.

Перед молитвой желательно уединиться, чтобы вам никто не мешал. Поставьте на стол любую православную икону, чашку со святой водой. Зажгите 3 свечи. Глядя на горящие свечи, почувствуйте присутствие Божие и читайте пасхальные молитвы.

Молитва «Часы на Святую Пасху».

«Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав». (Трижды). «Воскресение Христово видевше, поклонимся святому Господу Иисусу, Единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем». «Приидите вси вернии, поклонимся святому Христову воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши». (Трижды).

Пасхальная молитва (всегда читается в конце акафиста Пасхи).

«О, Священнейший и Величайший Свете Христе, Возсиявый всему миру паче солнца в Воскресении Твоем! В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего. Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе. И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху. И яко возвеселил еси в пресветлый день сей явлением Своим святых дев зело заутра с миры ко гробу Твоему пришедших, тако и ныне просвети нощь глубокую страстей наших и возсияй нам утро безстрастия и чистоты, да узрим Тя сердечными очесы краснаго паче солнца Жениха своего и да услышим паки вожделенный глас Твой: Радуйтеся! И тако вкусивши Божественныя радости Святыя Пасхи еще зде на земли, да будем причастницы Твоея вечныя и великия Пасхи на небесех в невечернем дни Царствия Твоего, идеже будет веселие неизреченное и празднующих глас непрестанный и неизреченная сладость зрящих Лица Твоего доброту неизреченную. Ты бо еси Истинный свет просвещаяй и освещаяй всяческая, Христе Боже наш, и Тебе слава подобает во веки веков. Аминь».

Молитва на Пасху об исцелении «От трех смертей».

Эта молитва на Пасху об исцелении имеет название “От трех смертей”. Читать молитву нужно дома, стоя на коленях, как раз накануне Пасхи, до того, как будут звонить колокола в церквях. «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ныне и вечно, и бесконечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине. При лавре его золотой, Служил Господу Боту Лука Христоверг Святой. Накануне Пасхи святой, в лавре золотой. Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слепцам. Привела она их во Влахернский храм. Ангелы, херувимы, серафимы запели, Слепые перед матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые рутцы писали. Все 40 святых ее благословляли. Воистину! Сам Господь сказал: «Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, Тот при помощи ее от трех смертей уйдет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва-оберег на Пасху от бед и несчастий.

На Пасху можно прочитать молитву оберег, который, подобно мощному и невидимому щиту, защитит вас от всех бед и несчастий, жизненных невзгод. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, Родила, крестила, кормила, поила, Молитвам учила, спасала, оберегала, А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала, Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, Отныне слава Его от земли до небес. Ныне он сам нас, своих рабов, опекает, Милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы, которые читаются на Пасху для исполнения любых желаний: текст

Молитвы на Пасху на здоровье, деньги, удачу, любовь, замужество и богатство с давних времен обладали силой и особой энергетикой. Молитвы на Пасху произносили и читали во время тяжелых болезней родных и близких людей, вспоминали, когда необходимо было привлечь с помощью молитвы на пасху удачу, начиная новое дело.

ХОЧУ предлагает вам лучшие тексты и слова молитв на Пасху 2016, которые сохранились и дошли до наших дней. Пусть они непременно принесут вам удачу, защитят от невзгод и сохранят любовь, здоровье, достаток и благополучие в вашем доме! Читаем!

Молитва, которая читается на пасху

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Мать Мария Христа носила,

Родила, крестила, кормила, поила,

Молитвам учила, спасала, оберегала,

А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала,

Вместе со своим милым Сыном страдала.

Иисус Христос в воскресенье воскрес,

Отныне слава Его от земли до небес.

Ныне он сам нас, своих рабов, опекает,

Милостиво наши молитвы принимает.

Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня

От всяких бед отныне и навеки.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Молитва в ночь на Пасху: текст

Сильная молитва на Пасху

Молитва на пасху на здоровье от любых болезней

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву на здоровье на Пасху:

Сильная молитва на пасху на удачу и мир в семье

Сильная молитва на удачу и мир в семье, помогающая наладить отношения в семье. Для этого на третий день после Пасхи молитву на удачу читают двенадцать раз подряд.

Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой,

Чистыми днями, радостными слезами.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель,

Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый,

Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец,

Николай Чудотворец, Варвара Великомученица,

Вера, Надежда, Любовь и мать их София,

Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих).

Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость.

Ратью своей святой,

Силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва на Пасху на деньги

В канун Пасхи положите в каждый угол своего дома крашеное яичко и денежку, говоря при этом молитву на деньги на Пасху 2016:

Не выйдет из этого угла,

Так чтобы из моего дома

Не выходили деньги никогда.

Христос воскрес, а моим словам Аминь.

Яйца на следующий день съедают, а вот деньги не тратить до окончания Пасхальной недели.

Сергей Лазарев рассказал всю правду о романе с Ани Лорак

Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году

Алла Пугачева восхитила молодежным образом: юбка-карандаш и стильный бомбер

Гороскоп на 16 декабря 2017: засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью!

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

  • 15.12.17 в 16:35 Как вернуть мужа в семью: советы психологов, заговоры, молитвы 107
  • 21.12.17 в 14:30 Что подарить маме на Новый год – интересные идеи для незабываемого подарка 22
  • 21.12.17 в 16:00 Самые лучшие поздравления с Рождеством 2018 9
  • 17.12.17 в 15:20 Делаем мегапопулярную альгинантную маску для лица в домашних условиях (+ВИДЕО) 5
  • 16.12.17 в 10:30 Любовь по-немецки: Светлана Лобода закрутила роман с вокалистом Rammstein 3

Как сделать пасхального кролика своими руками?

Мастер-класс: пасхальная упаковка своими руками

Как сделать натуральную краску для пасхальных яиц?

Как вам не стыдно.

Еще и Пасху приплели с Иисусом.

Бархат и пайетки: «Мисс Украина»-2017 Полина Ткач показывает, как удобно одеться на Новый год

Куда пойти на выходных в Киеве: 23 и 24 декабря

Многодетная мама Виктория Бекхэм показала подросших детей: "Я счастлива! Все мои детки вместе" (ФОТО)

«Чтобы добиться успеха, нужно зубами вырывать свой кусок»: победительница Model XL Мария Павлюк рассказала об участии в проекте

Неприлично роскошное: кольцо с огранкой «багет», достойное королевы

Топ-25 самых взламываемых паролей 2017 года

Сегодня День зимнего солнцестояния: тысячелетние традиции праздника

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here