Наталья степанова молитва на обидчика

Самое подробное описание: наталья степанова молитва на обидчика - для наших читателей и подписчиков.

Наталья степанова молитва на обидчика

Ко мне, Спасители,

Ко мне, Крестители.

На меня обернитесь.

За меня заступитесь.

Кто после вас меня обидит,

Тот вовеки добра не увидит.

Наказать обидчика

Иди, стрела, с болью, слезами, Нехожеными тропами, Через его кровь, Не в глаз, не в бровь, А иди прямо в сердце. Щепи его и коли его, Бей его, дери его, Накажи его, изведи его – Обидчика моего (имя). Ключ, замок. Аминь.

Особый случай

Отречение от дочери (исповедь умершей)

Неужели я прожила столько лет? Я уже и сама в это не верю. Жизнь ушла быстро, как посмеялся кто-то. Из человека некогда умного, сильного и красивого получается беспомощный скелет с кучей болезней и страхом, что завтра тебя уже может и не быть.

Мы так глупы, что, будучи молодыми, не понимаем этого. Как страшно, что тебя закроют крышкой гроба, забьют гвоздями и опустят в могилу. И все. Как будто не было тебя никогда. Мысли каждый день о смерти, пощады нет, нет помилования. Если бы люди осознавали вовремя страх и истинную реальность того, что тебя скоро не будет, они бы не убивали за деньги и не творили зла, а больше улыбались, смотрели на цветы и радовались друг другу, потому что после смерти люди обречены на вечную одиночную камеру, где ни за какие сокровища не увидишь ни одного человека.

С каждым прожитым днем мы приближаемся к своему концу. Наверное, людям легче умирать, если у них остаются хорошие дети. У меня же это не сложилось.

Есть у меня дочь, но я от нее отказалась, а квартиру свою отписала соседям, потому что они кормят меня, ухаживают и похоронят. Так мы с ними договорились, и я им верю. Но все чаще стало меня давить сомнение: не зря ли я так поступила? Никому я этого не говорю, а только вам, Наталья Ивановна. Давит меня тоска и жалость к дочери. И уже не помню или не хочу помнить всю ту боль и обиду, которую она мне наносила.

Много лет пьет она и не работает. И бог знает, на что она живет. И била меня, и позорила, и из дому все тащила, пропивала.

А когда я слегла, придет и говорит: «Болеешь, а все сдохнуть не можешь». Сунет руку под матрац, заберет пенсию и уйдет на две недели. Не вспомнит, что я без хлеба. Дом наш кооперативный, мы все в нем давно живем. Соседки то одна, то другая супу принесут.

Как-то пришла дочь и стала хитрить: «Мама, мама, прости». Даже плакала. Взяла денег на лекарство и ушла, а на ту пору мне было так плохо!

Соседка зашла, перемыла все, что могла, меня помыла. Накормила меня. Я ей и говорю: «Приведи мне нотариуса. Я тебе квартиру отпишу, но ты меня не бросай только, не обмани и схорони, чтоб как человека. Не хочу, чтоб в общую яму из больницы как безродную отвезли».

Та отказывалась, а я настояла, но чем ближе конец, тем виноватей себя чувствую перед дочкой.

Она узнала о моем завещании, ходить совсем перестала, обматерила и прокляла.

Доченька моя дорогая, как же она мне тяжело досталась. Всю жизнь я что могла для нее делала, видит Бог. Откуда эта пьянка на нее сошла, не знаю.

Есть еще одна соседка из другого подъезда. Она узнала, что я плоха стала, пришла ко мне с вашей книгой. Читала мне «У порога вечности». Говорит, что через вас, Наталья Ивановна, она в Бога верить стала, что вы ей сильно помогли. Она плакала, когда о вас говорила. Мне кажется, я через книгу вас узнала, тоже представляю вас и порой говорю с вами.

Что мне делать с моим завещанием? И перед людьми стыдно, и дочь жалко. Все ей во сне косы заплетаю с бантиком. Она, моя доченька (дальше неразборчиво).

А теперь я вижу во сне умерших родных, и они меня торопят и зовут с собой. Говорят, заберут до Нового года. Ответьте мне, пожалуйста, и помогите моей дочери.

Если бы я знала, что она бросит пить, то, наверное, умерла бы спокойно».

Дальше написанное непонятно и неразборчиво. Я нашла дочь ныне покойной Аннелии Петровны. Вера больше не пьет.

Собачий поддел

Проходившая мимо меня бабка сказала:

– Поди и моя собачка среди твоих шапок.

Я не ответила старухе, промолчала, а она продолжала говорить:

– Никого у меня нет. Была собака. 15 лет у меня прожила. Соседка видела, как ее собачники поймали. Таким, как вы, умельцам продают, вы шапки шьете да карманы набиваете деньгами за счет наших собачек.

Мне, наверное, нужно было объяснить старухе, что эти шапки не мои, что не от хорошей жизни нанялась их продавать и получаю гроши.

Но я замерзла, было холодно. За неделю никто не купил ни единой шапки. Хозяйка злилась на меня, говорила, что я не умею торговать и что меня надо заменить на другую. Что, возможно, у меня плохая энергетика и я отталкиваю людей, т. е. покупателей.

Ну и не сдержалась я, говорю этой бабке:

– Идите отюда и не мотайте людям нервы. Правильно сделали, что вашего пса поймали. Развелось собак, уже на людей бросаются.

Тут меня поддержала из солидарности рядом торгующая женщина. Рассказала, что видела собственными глазами, как собака кинулась на ребенка.

Неожиданно бабка вскинула руку, острым пальцем показала сначала на мою соседку по торговле и сказала:

– Ты залаешься, захлебнешься в кашле. А ты, – ткнула она в мою сторону, – и в своем доме со всеми перелаешься. Вы моего Шарика долго будете помнить! – И пошла. Ни с того ни с сего моя соседка по торговле так раскашлялась, что не могла остановиться. С час промучившись, собралась она и ушла. Я ее потом встретила: бухает, кашляет… И вправду как будто лает. Затемнение обоих легких, с подозрением на туберкулез.

Ну а я разошлась с мужем. День и ночь грызлись не из-за чего. Приду домой и ну ругаться. Сначала сама себя оправдывала: устаю, мерзну, денег нет. А потом поняла, что сгубила меня та бабка».

Чтобы снять «собачий поддел», т. е. ссоры в доме, необходимо покормить трех псов в один день, предварительно наговорив на еду для собак.

Как ты, собака, лаешь,

Грызешь и кусаешь

Малых и больших,

Лай, грыизи, кусайся,

До моей судьбы не касайся.

Аминь. Аминь. Аминь.

От вражды между родными

И если один кровник делает по злобе порчу другому, то не задумывается о том, что его проклятие все равно по крови вернется к нему и его детям.

Вот какой случай произошел с женшиной, которая обратилась за помощью к моей ученице, ныне уже мастеру Людмиле Ивановне Зыряновой. Я о ней писала в выпуске «Воскресенье».

Таисия М. отдавала замуж дочь в период борьбы с пьянкой в стране. Спиртное достать было невозможно, и она воспользовалась знакомством с работницей из аптеки и набрала лекарственных настоек. В первый день на свадьбе пили водку, самогон и все, что сумели достать. А на второй день собрались только самые близкие. Когда кончилось спиртное, Таисия М. достала аптечные настойки. По трагической случайности брат жениха скончался в тот же вечер от отравления. И сватья, Эмма X., стала проклинать Таисью М. и ее дом, и весь род, и тот день и час, когда она родила дочь на погибель ее сыну.

Она все в доме переколотила, с ней была сильная истерика. Кричала, что на свою беду ее сын встретил дочь Таисии М. И если бы Таисия не родила свою дочь, то ее сын не знал бы ее и не женился и ее второй сын был бы теперь жив и здоров.

Грозила, что если Виктор (жених) хочет остаться в этом доме, где угробили его брата, пусть останется, но ее ноги там больше не будет и от Виктора она откажется. Затем она упала на колени перед Виктором и стала кричать, плакать:

– Сынок, идем отсюда, не будет счастья от этого брака через погибель твоего брата! Пока детей не завели, пойдем отсюда.

Так она вопила, чередуя проклятия и угрозы. Наконец ее увели домой.

Виктор не стал жить с молодой женой. Не заходил он и после похорон брата. Молодые развелись.

Где-то через месяц Таисия М. сильно заболела. Сначала думала, что это все от стресса, но то, что последовало дальше, убеждало в обратном: у старшей дочери Таисии родился мертвый ребенок, трагически погиб в армии сын, через месяц после этого повесился муж, сдохла корова. Саму Таисию М. сократили с работы, все пошло прахом.

Ведьмочка.net

У каждого человека на Земле есть враги, недоброжелатели и завистники. Заговоры и молитвы сибирской целительницы Натальи Степановой помогут вам защититься от врагов и обидчиков.

Молитва от врагов

Молитва эта никогда не позволит обидеть обладателя этих святых слов. Читают ее один раз в году, в день своего Ангела-хранителя:

“Во имя Отца и Сына

И Святого Духа. Аминь.

Смертию смерть поправ

И сущим во гробах

И егда с Собою освободив.

Да возрадуется пред ним,

С радостью и усердным

Так и (такой-то) бы

Раб Божий на меня зрел,

С радостью и любовью

Как на красно солнце,

На свет Божий. Аминь.

Дай мне, Боже, рабу (имя),

Голову медную, язык золотой,

Будь при этом, Господь, со мной.

Чтобы враг мой на меня

Рук не поднимал,

Вон за шею не гнал,

Ни мыслью, ни делом

С материнской заботой

И ласкою принимал.

Думы злобные чтоб

Супротив меня не терзали.

Заключаются сии слова

Закрываются сии дела

Как в церкви Божией

В оберег мои слова

На ныне, на века,

Во имя Отца и Сына

Заговор чтобы обидчик вас боялся

Чтоб обидчик струсил, в опасный для жизни момент нужно положить правую руку на сердце и подумать:

Твои кости – восковые,

А глазницы – пустые.

Аз, Боры, Бора, Абора!

Если вы окружены неприятелями, выдохните из себя с силой и скажите: Еси Бог. Еси Я.

Будь победа моя.

Сильный заговор от врагов

Если кто против вас замышляет зло, этот заговор защитит даже на расстоянии. Только нужно знать имя врага. Читают заговор на заходе солнца. Не имеет значения ваше местонахождение и вашего врага. Заговор такой:

“Во имя Отца и Сына

Святого Илью позову

С небесной силой

Земную силу позову

Я позову на помощь.

Я зову на помощь.

Все силы могучие,

И на меня и на моих врагов

Творить им зло запретите”.

Оберег дома и квартиры от врагов

Купите в четверг серого сыпучего маку. С покупки сдачу брать не нужно, и нельзя говорить «спасибо». Заговорите мак и немного рассыпьте его у своих дверей, чтобы ни один враг или недоброжелатель не смогли бы вам ничем навредить. Заговаривают мак так:

Наказать обидчика: заговор сильный

Если вы хотите наказать обидчика заговор сильный, но не причиняющий вреда вам и смертельной опасности обидчику то, что вам нужно. Бывают ситуации, когда призвать к совести, пристыдить врага лютого можно только посредством магии. В этом случае светлая магия поможет вам, вернув всю плохую энергетику тому, кто вам ее наслал.

Сибирская целительница Степанова на страже справедливости

Не следует думать, что наказать обидчика – это грех ужасный. А на вас совершать нападки различные, обиды направлять, унижения, разве не есть грехом? Не думайте, что совершите что-то страшное, если воспользуетесь советами людей знающих, целителей. В конце концов, заговор против обидчика укрепит и защитит вас, семью вашу от деяний его злых, нечестных.

Хороший способ отчитать от себя темную энергетику злых врагов молитвой – Степанова Наталья владеет целым сборников заговорных слов, которые возвернут все плохое, наговоренное вашим злопыхателям.

Сибирская целительница и ее кладезь знаний, Богом подкрепленный, помогут вам в различных житейских ситуациях без вреда для себя урегулировать вопросы:

  1. Налаживания отношений.
  2. Укрепления здоровья.
  3. Достижения финансовых благ.
  4. Наказания обидчиков.

Многие другие заговоры, помогающие доброй помощью, собраны в сборнике Сибирской помощницы в делах магических.

Молитва Степановой для усмирения обидчика

Секрет целительницы в том, что она использует заговоры, направленные на обращение за помощью к Господу, а значит, не причиняющие вреда физическому телу, здоровью человека. Заговоры направлены на эмоциональную встряску, познание души, вызов чувства стыда, пробуждения совести:

Хотите наказать обидчика своего? Воспользуйтесь волшебными словами, белая магия, подкрепленная действиями, не заставит ждать. Извинения, поступки благодетели и добра с той стороны в скорости поступят к вашему порогу.

Итак, на растущей луне приобретите в мясном магазине сердце любого животного, птицы: говяжье, свиное, куриное – все сгодится для осуществления заговора. Отварите мясной продукт в подсоленной воде, съешьте кусочек и прочитайте следующий заговор:

“Как сердце я отведал(а), так бы не приблизилась ко мне беда от тебя. Зло твое, не будет мое. Каждому останется свое. Господь Бог, не допусти зла на мой порог, усмири раба Божьего (имя), пусть возвратится ему обида, не лютым злом, мечом и огнем, а троекратным божественным добром. Как добро это засияет, так мой обидчик стыд, вину познает. Придет, повинится, в мои ноги трижды поклонится. Живи в здравии мой обидчик, враг. Да будет так”

Параллельно можно зажечь свечу церковную в подсвечнике и визуализировать (представить) образ обидчика своего. Как видите, слова заговора не несут вреда, от них не исходит беда. А значит, можете смело использовать их для усмирения врагов.

Белую магию в помощь призвать – обидчика наказать

Бывают случаи, когда нужно дать понять человеку, что он ведет себя крайне не прилично. В этом случае белая магия вам в помощь. Вас интересует, как наказать обидчика заговором на расстоянии – ознакомьтесь с информацией. Сходите в церковь и поставьте свечу за здравие человека, обиду нанесшего. Искренне просите Господа простить его душу, грехи его. Возврат плохих энергий пойдет через Божественное добро. Придя домой, наберите стакан проточной воды в прозрачный стакан и, глядя на гладь воды до самого дна, представьте лицо обидевшего вас. Как только сосредоточились, прочтите слова магические:

“Как вода в реках всколыхнется, так тебе твое зло вернется. Я ничего плохого не желаю, а только твою обиду возвращаю. Тут нет ничего запретного, нечестного, а ты Раб Божий узнаешь много интересного: как терпеть незаслуженную боль и обиду, при этом не подавать ни знаков, не виду. Пусть все твое будет с тобой, а мое останется со мной. Да будет так. Аминь”

После прочтения вылейте воду в раковину и слейте из крана проточную воду. Со струей унесется все плохое. К вам зло не приблизится.

Обидчик спокойно жить не может, его фото вам поможет

Наказание людей, вмешивающихся в вашу жизнь – дело личное. Если хотите, можно в домашних условиях по фото призвать недруга к стыду, совести. Возьмите фото, обидевшего вас и красный перец. Натирайте перцем щеки обидчика, приговаривая:

“Пусть щеки твои огнем зайдутся, пылают и горят, как чай в блюдце. При этом вспомни свои деяния, покайся и наступит покаяние. Я зла и горя не желаю, а с перцем твою обиду возвращаю. Аминь”

Этого вполне достаточно для того, чтобы виновный признал свою вину. Вскоре ожидайте звонка или визита с извинениями.

Это простые, безобидные способы усмирить злых людей и наказать обидчика заговор сильный в нескольких экземплярах у вас всегда под рукой.

Наталья Степанова – 1377 новых заговоров сибирской целительницы

Помилуй нас на ныне, на века,

На все светлые времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

В адамовом саду стоит древо,

Под тем древом трава растет,

Раз в тысячу лет цветет.

Подойду поближе, поклонюсь ей пониже.

Не я тебя породила, не я именем окрестила,

Не я тебя поливала, не я тебя восхваляла.

Породила тебя земля,

Поливали дождь и роса.

Я тебя прошу, умоляю, я тебя прославляю.

Помоги мне, Божьей рабе (имя),

Пусть все вокруг меня ладится,

Дурным глазом не сглазится.

Одолень-трава, одолей злых людей,

Чтобы я на своей работе

Была бы в большом почете.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Перед отправлением на службу

Меня не найдет, мимо пройдет.

Помяну кротость царя Давида.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ты, славный царь Давид, приди,

Всем моим врагам уста их запри,

Заткни рты злодеям и лиходеям,

Чтоб они в сторону зрели,

На меня (имя) не глядели.

Слепой ничего не видит

И никого не обидит.

Так бы и (имя начальника) меня не видал

И меня (имя) не обижал.

Мое слово скоро, мое дело споро.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Если злые люди с работы выживают

Так и меня мое начальство есть не будет.

Как люди в отхожем месте сидят,

Так и я на работе буду.

Как люди без отхожего места не могут,

Так и раба Божья (имя)

Без меня обойтись не сможет.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Чтобы начальство любило вашего сына, мужа и т. д

Платья на них драные, сапоги не сафьяновые.

Только мой раб Божий (имя),

Сокол ясный, как заря прекрасный,

Умен, разумен, статен и опрятен

И для всех приятен.

Сохрани его, Божья Матерь.

Заговор на послабление гнева высокого начальства

Есть святая лестница,

На ней святые ступени,

На каждой ступени колени:

Дьякон и архидьякон,

Священник и архисвященник,

Епископ и митрополит.

А над всеми Господь стоит,

И всех милостиво прощает.

Я, раб Божий (имя), стою,

Истинным духом смиренно прошу

Дьякона и архидьякона,

Священника и архисвященника,

Епископа и митрополита

И Самого Иисуса Христа:

Вложи Своей волей в уста

Рабу Божьему (имя начальника)

По мне, по моей душе раба Своего (имя).

Заговор на уважение и благосклонность влиятельных персон

Моя тень выше голов с коронами,

Выше домов с колоннами.

Как люди любят куличи в Пасху,

Так дарили бы мне любовь и ласку

Все сильные мира сего

Ради Ангела моего.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Заговор от гнева начальства (на холодец)

Так чтобы и раб Божий (имя начальника)

На меня, рабу Божью (имя),

Ласково бы глядел,

О моей выгоде радел

Ныне и вечно и бесконечно.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Во веки веков. Аминь.

Пepвым разом, Божьим часом,

Господи Божечко, помоги,

Дело мое благослови,

Сам дело мое восславь

И все, как мне нужно, поставь.

Есть на Божьем столе блюдечко золотое,

Есть в Библии слово дорогое.

“Кто в имя Мое просить будет,

Того Ангел Мой не забудет,

Крылом своим обмахнет,

В самом трудном деле подмогнет,

Крыла свои на плечи покладет,

Зa правую и левую руку возьмет,

К Божьему столу подведет”.

На столе том стоит блюдечко золотое,

А в Библии на столе слово дорогое.

Против того слова ни один человек

“Нет” не сможет сказать,

И мне, рабе Божьей (имя), никто не сможет

В моем деле отказать.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтоб с плохими намерениями в дом и в офис не вошли

И вся могучая рать небесных сил,

Найдите того, кто меня губил,

Кто порчу мне и подклад носил.

Запретите вы врагам моим мучить меня

По дням, по ночам,

По утренним и вечерним зорям,

Чтоб мне, Божьей рабе (имя),

Весь век в здравии жить,

А моим врагам меня

И порог мой навсегда забыть.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва об избавлении от искушения

Как наказать обидчика

Веешь ты по горам, по долинам и по холмам.

Навей туда, где живет матерью нарожденный,

Церковью покрещенный, раб Божий (имя).

Посылаю я с тобой ему девять игл,

Девять шпилек и девять протерев

В его сердце, в его мысли, в его печень.

Пусть боль его печет,

Пусть страх ему спать не дает,

Пусть враг мой не может лежать,

Не может воды в руки взять,

Пусть му ка от него не отстанет,

Пока он вредить не перестанет.

И как он имя мое произнесет,

Так пусть его медвежьим поносом пронесет.

Язык мой ключ, глаза замок,

Никто чтобы дело мое не превозмог.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Заговор от преследования врагов

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА PROFILIB © 2012–2017

Оценка 4.7 проголосовавших: 17
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here