Молитва за сына в армию

Самое подробное описание: молитва за сына в армию - для наших читателей и подписчиков.

Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.

Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Молитва матери о сыне служащем в армии, 3 молитвы

Ваш сын- настоящий мужчина. Он служит в армии, а Вы, тем временем, изводите свое материнское сердце. Чтобы ему легче служилось, молитесь Николаю Чудотворцу.

Армейская жизнь не только закаляет, но и взращивает будущего защитника.

Безусловно, Вы тревожитесь, а вдруг его обижают? Не приведи Господь, если с ним что- то случится!

Пусть служит Ваш сынишка, а Вы успокойте себя православной молитвой матери, обращенной к Божьим Угодникам.

Посетите Храм и подайте простую записку за Здравие себя и сына.

Поставьте по 1 свече к иконе Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Не забывайте усердно креститься.

Для домашнего моления купите еще 3 свечи.

В наиболее подходящее время, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи. Рядом поставьте перечисленные выше образа.

Несколько раз прочтите молитву “Отче Наш” и Псалом 90.

Наложите на себя крестное знамение.

Мысленно представьте себе родного сына- живого и здорового, окрепшего и волевого.

Пожалуйста, не терзайте себя дурными предчувствиями. От этого никому легче не станет.

Многократно читайте специальные молитвы о сыне, служащем в армии.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Помоги сыну моему преодолеть тяготы армейские и вернуться в добром здравии домой. В минуты скорби, избавь его от уныния, а мое материнское сердце от волнения. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Исцели моего сына служивого- от пребывания тоскливого. Чтоб здоровье сохранил, да никто его не бил. В дом вернулся невредимым, повзрослевшим и счастливым. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Отпусти все грехи материнские, да отринь все проделки сатанинские. Служба в армии для сына трудна, не позволь, чтоб я осталась одна. Помоги ему чрез скорби пройти, в нужный час ко мне обратно прийти. Да будет воля твоя. Аминь.

Вновь сердечно перекреститесь, поблагодарив Господа Бога.

И пусть Ваш сын стойко преодолеет все тяготы армейской жизни!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 1

Спасибо за поддержку.

Храни нас всех Иисус Христос- спаситель наш.

Оставить комментарий

  • Администратор сайта — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Ирина — Как найти деньги на улице за 1 час, заклинание и заговор
  • Гость — Почему нельзя говорить на здоровье
  • Администратор сайта — Как навсегда поссорить друзей с помощью магии
  • Елена — Как пережить смерть сына, история матери

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетия.

Весь материал предлагается исключительно для ознакомления!

Решение о его практическом использовании Вы принимаете на свой страх и риск, неся полную ответственность за конечный результат!

Я не призываю Вас заниматься самолечением. Все недуги врачуйте с помощью знающих докторов.

Администрация сайта не обязана контролировать Ваши самостоятельные действия.

Копирование материала допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Молитва за сына в армии

Молиться за сына необходимо ежедневно, утром, чтобы сила вашей молитвы оберегала его весь день.

Обязательно запишите данную молитву на листе белой бумаги!

Святой великий Георгие Победоносче, живущий на небесах!

Вершишь ты Господню волю, защищая воинство от лютой напасти.

Так защити же и раба Господнего (имя) от злого умысла и действия, от хвори и напасти.

Укрепи его мужество, душу и тело для несения ратной службы.

Пусть Господь бережет раба своего ныне и на веки вечные.

Копирование разрешено только с указанием источника NAMEDNE.RU © 2012 – 2017

Вся информация размещена в ознакомительных целях и не призывает к действиям!

Чтобы сын вернулся из армии живым и здоровым

Для матерей, чьи сыновья собираются служить или уже служат в армии.

Пойдите в церковь и закажите сорокоуст за здравие раба Божьего (имя солдата). Делайте это через каждые 40 дней до конца службы. Каждый день за здоровье и благополучие вашего сына будут молиться всем миром. Это очень действенно.

Купите в церкви икону святого Иоанна-воина, защитника и покровителя всех солдат и воинов. Утром и вечером на ночь обращайтесь к нему со следующей молитвой: «Святой Иоанн-воин! Покровитель и защитник всех солдат и воинов на Земле. Спаси, сохрани, защити и помилуй раба Божьего (имя), сына моего – солдата. Отведи от него зло, зависть, жестокость, насилие, унижения, оскорбления, побои.

Замкни уста, ослепи глаза всем, кто покушается на жизнь и здоровье раба Божьего (имя).

Святой Иоанн-воин! Пошли силы и терпение, укрепи дух раба Божьего (имя) и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернуться домой живым, здоровым и невредимым.

Отведи от раба Божьего (имя) болезни, несчастья и всех злых людей.

Благодарю тебя, святой Иоанн-воин за то, что ты слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему, рабу Божьему (имя) – солдату. Благодарю тебя от всей души, от всего материнского сердца. Аминь».

В Ростове-на-Дону напротив областной больницы находится церковь святого Иоанна-воина. Если есть возможность, посетите эту церковь, поставьте свечку большой центральной иконе святого Иоанна-воина и своими словами или словами вышеуказанной молитвы попросите великого святого о помощи и защите вашего сына.

Утром и вечером (если есть возможность, то и днем) читайте оградные молитвы перед домашними иконами Спасителя, Богородицы и Николая Угодника.

* «Господи! Огради раба Твоего (имя) силой Пречестного и Животворящего Твоего Креста и спаси его от всякого зла. Аминь» (3 раза).

* «Пресвятая Богородица! Спаси, Господи, раба Твоего (имя) от всех врагов и супостатов. Закрой им очи, а раба Божьего (имя) покрой Своим святым амофором. Аминь» (3 раза).

* «Ангел-хранитель раба Божьего (имя), сам Господь-проводитель. Сохрани раба Твоего (имя), Господи, в поле, дома, в пути, в дороге (я добавляла от себя: в армии, в казарме, на дежурстве, на посту и т. д.) и на всякий час. Аминь» (3 раза).

Сыну надо выучить и читать про себя как можно чаще главную молитву к Иисусу Христу: «Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя, грешного» (особенно в напряженных ситуациях).

С собой нужно носить крестик и молитву: «Ангел-хранитель, отринь напрасную смерть в бою, в строю, при сне, при воде, при огне, при всяком деле. Ангел при мне, а враг от меня в стороне. Аминь».

Все, что написала, я делала на протяжении всей службы моего сына в армии. И, слава Богу, он вернулся домой живым, здоровым и невредимым. Хотя служилось ему нелегко.

Материнские молитвы самые сильные. Господь всегда нас слышит и помогает. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится и поможет.

Ведьмочка.net

Эту молитву должны читать родители, когда их сын находится на службе в армии. Вложите в свое обращение к богу всю свою веру и будьте уверены – с вашим ребенком ничего плохого не случится.

Сначала прочтите молитву господню “Отче наш”, потом молитву “Живые в помощи”, после читайте родительскую молитву о детях, которые служат в армии.

“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена), помилуй и спаси их. Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.”

Молитва матери за сына служащего в армии

Чтобы с Вашим сыном ничего не приключилось в армии, стоит почитать православную молитву матери, обращенную к Господу Богу.

Сердобольная мать страшится дедовщины и “горячих точек”, куда могут перенаправить солдата.

Армейская жизнь закаляет характер и формирует из юнца настоящего мужчину.

Если Вы переживаете за сына, как и подобает любящей матери, попросите помощи у Господа Бога.

Для начала посетите православный Храм и подайте заказную записочку о Здравии сына.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны и Николая Чудотворца.

Находясь у образа последнего, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад. Да будет воля твоя. Аминь.

Усердно креститесь и возвращаетесь назад.

Дополнительно покупаете для дома еще 12 свечей и перечисленные выше иконы, если их нету в наличии.

Когда тревога вновь Вас настигнет, зажгите свечи. Рядом поставьте образа.

Мысленно представьте себе служащего в армии сына, как бы отметая от него все дюжие опасности.

Это очень хороший психологический прием, позволяющий Вам самой успокоиться и защитить свое чадо на энергетическом уровне.

Приступаете к многократному и не суетливому молению, обращенному к Господу Богу.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити моего сына от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали его дух в тяжелых условиях, и ниспошли силы для их преодоления. Прости меня за материнскую слабость и сохрани здоровье сына на долгие годы. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы можете быть абсолютно спокойны, ведь пока Вы усердно молитесь, рядом с Вашим сыном находится Бог, который заступится перед ним в нелегкий час армейской службы.

Храни Вас Господь!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Молитва за сына в армии

Молиться за сына необходимо ежедневно, утром, чтобы сила вашей молитвы оберегала его весь день.

Обязательно запишите данную молитву на листе белой бумаги!

Святой великий Георгие Победоносче, живущий на небесах!

Вершишь ты Господню волю, защищая воинство от лютой напасти.

Так защити же и раба Господнего (имя) от злого умысла и действия, от хвори и напасти.

Укрепи его мужество, душу и тело для несения ратной службы.

Пусть Господь бережет раба своего ныне и на веки вечные.

Копирование разрешено только с указанием источника NAMEDNE.RU © 2012 – 2017

Вся информация размещена в ознакомительных целях и не призывает к действиям!

Молитва за сына

Молитва матери и отца – самая сильная защита

Родительская молитва обладает огромной силой. Она не может остаться неуслышанной, поэтому неважно сколько лет вашему ребенку. Так складывается в жизни, что сыновья сталкиваются с большими опасностями. Мальчишки обычно уже в детстве ведут себя более активно и отчаянно, поэтому подвергаются различным бытовым рискам. Молитва матери и отца позволит оградить чадо от самых различных жизненных невзгод, с ее помощью можно отвернуть от сына зло и поставить над ним надежную защиту. Молясь можно наставить его на праведный жизненный путь, в котором он никогда не разочаруется.

Православная молитва Богородице за здравие сына

Если регулярно молится за здравие сына, то у него никогда не возникнет серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, такая молитва обеспечивает и общую защиту от всякого зла. Молитва матери о здоровье сына всегда наполнена особой искренностью, поэтому она всегда будет услышана Высшими Силами и реакция на нее последует незамедлительно.

При чтении молитвы за здоровье нужно соблюдать основные правила. Очень важно концентрироваться на произносимых словах и верить в положительный результат. Важно в процессе молитвы представлять своего ребенка здоровым, радостным и счастливым. Молиться о здравии сына можно в любое время, как в храме, так и дома. После молитвы в церкви обязательно нужно ставить свечу за здравие своего ребенка.

Помните, что текст, возносимой молитвы о здравии сына, нужно предварительно выучить наизусть. Ведь только в этом случае четко можно проговаривать каждую фразу и только при таком подходе все слова будут исходить с глубины души. Если сын заболел, то о его исцелении нужно молить Пресвятую Богородицу.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Материнская молитва Св. Матроне за чадо свое

Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой.

Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву:

Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим. Также рекомендуется принести пожертвование в храм.

Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу сыну

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых в православной церкви. К нему обращаются по разным поводам. Если молитва искренняя, то она обязательно будет услышана. Верующие люди знают, что сильная молитва, направленная к Николаю Чудотворцу, способна изменить жизнь человека. А если молитва произносится одним из родителей, то сила ее значительно увеличивается.

Молитва от пьянства взрослого сына

Очень часто родители молятся Святому Николаю Чудотворцу, чтобы избавить сына от пьянства. Молитву возносить нужно в домашних условиях в полном уединении перед иконой Святого. Но перед этим следует обязательно найти время посетить храм и поставить свечу за здравие своего чада.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Такую молитву нужно читать в течение 10 дней подряд. Можно начитывать молитву на стеклянный графин, наполненный святой водой. По прошествии 10 дней намоленную воду нужно начать подливать сыну, который страдает от пьянства.

Молитва на удачу в работе или при служении в армии

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе. Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им. Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Молится на удачу в работе для сына следует в храме перед иконой Святого Николая Угодника.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу.

Ее текст звучит следующим образом:

Эту молитву следует читать перед иконой Святого при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

Молитва-оберег Архангелу Михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Молитва оберег звучит следующим образом:

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитва-прошение Иисусу за сына во время учебы и экзаменов

Молитвой к Спасителю можно поддержать своего сына во время учебы и при сдаче экзаменов.

Звучит молитва следующим образом:

Молитва родителей перед экзаменом поможет ребенку успокоиться и справится с волнением. После этого чадо почувствует уверенность в своих силах и сможет максимально качественно выполнить все экзаменационные задания.

Эффективная молитва звучит следующим образом:

После такой молитвы вы можете быть уверенны, что создали для своего ребенка с Божьей милостью надежную защиту. И все что нужно будет вашему сыну, так это показать свои знания и умения. Но, чтобы молитва была эффективной, она должна звучать искренне. Важно в каждое слово вложить всю силу своей материнской любви.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here