Молитва за сына который в дороге

Самое подробное описание: молитва за сына который в дороге - для наших читателей и подписчиков.

Молитва матери за сына

Нет ничего дороже у матери ее ребенка. Дитя — настоящая и единственная гордость матери, все ее молитвы о нем. Каждая мать желает подарить своему чаду все самое лучшее, уберечь его от негативного воздействия и всевозможных бед.

Даровать благодать малышу способен лишь Всевышний. Именно поэтому матери читают молитвословы, испрашивая у Господа защиты и всех благ для своих детей. Сильная молитва способна не только уберечь сына от недугов и бед, но также и оградить его от негативного влияния. Помимо этого, молитвенные стихи помогают излечить ребенка, избавить от переживаний и разрешить всевозможные проблемы.

Молитва, произносимая матерью со слезами на глазах, способна сотворить чудо!

Материнская молитва о сыне помогает не только уберечь ребенка от горестей, но также и избавить его от всевозможных болезней, излечить имеющиеся и не допустить развития новых. Помимо этого, молитвенные стихи могут содержать просьбы о благополучии или призывы удачи в дорогу.

Как читаются материнские молитвы?

Православная молитва о благополучии сына из уст матери может быть услышана в любой момент. Зачастую, матери произносят православные стихи практически каждый час вне зависимости от того, где они находятся. Конечно, наиболее удобно читать молитвословы о помощи сыну в намоленных местах, то есть в церкви, храме или монастыре. Однако не обязательно следовать данному правилу. Разрешается произносить молитвенные стихи дома, и на улице.

Материнская молитва на дорогу произносится непосредственно перед отъездом ребенка. Хорошо, если дети сами понимают важность общения с Богом и нередко молятся ему. Перед произнесением текста следует трижды перекреститься и поклониться, затем начинается чтение псалма, причем в тексте следует вставлять имя сына. Завершается моление троекратным перекрещиванием. Лучше всего читать молитвенные стихи перед образами Святых или ликом Господа, взирая на пламя свечей.

Кому молятся о благополучии детей?

Псалтырь содержит множество различных молитвословов и псалмов, при этом отдельный раздел посвящен исключительно молитвам о сыне. Матери нередко прибегают к ним, обращаясь за помощью к Господу и его окружению. Так, большой популярностью пользуется материнская молитва к Божией Матери. Текст содержит прошения о сохранении детей, об избавлении их от недугов и напастей. Такой молитвослов — настоящий оберег для отроков.

Оберег сына от недугов — молитвослов, обращенный к Иисусу Христу. Также к Господу Богу обращаются матери в случае, когда сыну предстоит жениться или отправиться в дорогу.

Существует и универсальный православный оберег — материнская молитва, направленная на всестороннее оберегание сына. Данное молитвословие рекомендуется произносить несколько раз в течение дня. В основном верующие матери молятся Всевышнему регулярно, ни дня не забывая попросить о помощи и поблагодарить за ниспосланную благодать.

Дети — бесценное сокровище, которым дорожит каждый родитель. Господь пристально наблюдает за всеми детьми, не оставляет их ни на минуту. С его помощью они преодолевают трудности, достигают невероятных успехов, избегают различных бед и лишений.

Каждому ребенку при рождении даруется благодать, ниспосланная Господом. Посредством регулярного моления, мать удерживает благодать на максимально долгий срок. Божественной поддержкой заручается дитя с первого момента произнесения матерью молитвенных речей, поэтому произносить их рекомендуется как можно чаще.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы за сына: комментарии

Комментариев — 22,

Ребёнок — это самое дорогое, что может быть у матери. Я мать двоих сыновей и эти слова одно из моих основных жизненных кредо. Однако одной моей заботы мало, хоть я и даю её своим детям по максимуму. Необходима ещё и помощь Бога. Материал очень полезен и интересен, все молитвы по каждому поводу для цветов нашей жизни, всё по полочкам. Огромное спасибо за то, что сделали меня и моих детей ещё ближе к Богу, любви Вам и Вашему дому

Спустя неделю снова пришла та же женщина, только теперь на голове у нее был повязан белый платок, а не черный. Поблагодарив меня, сказала, сына на небесах простили, теперь он попадет в рай.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад. Да будет воля твоя. Аминь.

ГОСПОДИ! ИЗБАВЬ МОЕГО СЫНА ОТ АЛКОГОЛЯ, ОТ НАРКОТИКОВ, ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. ГОСПОДИ, НАГРАДИ ЕГО РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ. ПОМОГИ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, НАУЧИ ЕГО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ РАБОТНИКОМ, ПОМОГИ ЕМУ СОХРАНИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ. ГОСПОДИ, Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ И ПОМОЖЕШЬ НАМ. АМИНЬ

Помогите пожалуйста.какой молитвой молиться ,чтоб сын не опровергал мою веру в бога.спасибр

молюсь за сына владимира рошу наставить его на путь истинный вразумить его дать ему терпение и сил молюсь онго здоровье

Добрый вечер!сыну 13лет -нарушена психика,поменялся за последние 2года-не узнать.Говорит что,у него нет ни мамы ни бабушки.Везде суёт свой нос и контролирует нас,просит дорогую одежду и еду только с магазина.Говорит что,он мусульманин.Отказался от свинины,не стричься не бриться и шорты носить.Бывает орёт как псих и может всё бить и трощить .Он у меня от 1брака-сейчас я в положении 3 реб. Есть братик младший ему 2годика.С отчимом тоже отношения поменялись,раньше он называл его папой а сейчас отчимом,хотя отчим появился в нашей семье когда ему было 2,5года. Отчим живёт отдельно так как он достраивает дом и планируем в следующем году переехать,но сказал он что,этот псих с нами жить не будет.Но я не могу его оставить с бабушкой так как несколько раз была уже скорая.Это грех отказаться от своего реб.но иногда хочется.С ним очень,тяжело.Сын лежал в больнице Павлова 1,5мес-но результата 0,лечится не хочет.Сутками может сидеть в планшете, ничего не помогает.Раньше был отличником.Уроки и школу любил ,братика,меня и бабушку и отчима.Сказали что всё может перейти в шизофрению если не личить его.Сына очень,люблю но как ему помочь.Каждый год в церкви молятся за него и я тоже.Помогите мне.Очень,сложно с ним.

Господи молю Тебя, дай здоровья моему сыночку Александру и дочке Анны. Спаси и Сохрани. Аминь

Святая Матронушка помоги сохранить брак моего сына Виталия. Он очень любит свою жену и дочь Анастасию.Прошу тебя помолись за него и его семью.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель, помоги моему сыну быть сильным, здоровым, спокойным, уверенным и мудрым вдалеке от дома, в чужой стране. Защити его в трудную минуту, дай силы, когда они будут иссякать, пошли на его пути больше честных и надежных людей, помоги вернуться домой живым и невредимым с только положительными эмоциями и выполненными желаниями. Аминь

Мальчишки мои дорогие, вы вдалеке от дома. Пусть вам будет не так тяжело, как нам кажется от сюда. Дай вам Бог силы и здоровья выдержать все посланные испытания достойно и с честью. Молюсь за вас и хочу, чтобы все у вас в жизни сложилось так, как вы для себя решили. Люблю вас.

Молюсь за сына Олега, господи. верни разум ему, наставь его на путь истиный, избавь от дурного влияния. Аминь.

Молюсь за сыновей своих: Феодота, Димитрия и Дионисия! Сохрани их, Господи, от мирских искушений, дай им сил и здоровья для прославления Имени Твоего!

Святая Матушка Матрена спаси и сохрани семью мою, моли бога о здравии детей моих сыновья- ВАдима, Романа, невестка-Татьяна, мамы моей Ангелины, мужа — Владимира и меня Татьяны. Прошу тебя помолись господа Бога осуществить мечту мою мирскую, иметь внуков. Раман и Татьяна уже давно женаты, дай господь Бог им чадо, да поскорее, они не молоды уже. Матушка Матренушка помоги моему старшему сыну Вадиму в женидьбе праведной идущей во благо его душе грешной. Нииспошли невесту скромную и почитающую святое православие. Святая Матрена прошу услышь меня. Верю в твои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь Аминь Аминь.

молюсь о здоровье сына владимира верю что господь услышит мои молитвы и поможет моему сыночку избавиться от болезни гнетущего его благодарю тебя господи за все слава тебе господи слава тебе

Скажите может ли отец читать эти молитвы? Или есть специальные молитвы отца за сына? Спасибо Вам за ответ.

Спасибо за помощь, молитвы очень помогают моим сыновьям, а мы живём в разных странах. Господь помогает нам в терпении , видеть моих сыновей каждый год, молитва матери ко Святой Богородице самая сильная. ☺️

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги разрешить неприятную для меня ситуацию с сыном, пусть он отдаст мне то, что должен, вразуми его и наставь на путь истинный. Благодарю за все блага, что ты мне даруешь! Да будет воля Твоя на все. Аминь.

Святая Матронушка, защити моего сына от болезней и бед. Помоги ему обрести веру.

Подскажите какую молитву читать за сыны, у него жена гулёна,изменяет ему на глазах у всех.Терпел сколько мог, но у всего есть предел. Собрал вещи ушёл ко мне, а там двое детей и я вижу тянет его туда неудержимо, разводится вроде (говорит), что хочет, но тянет не разводится.Я не знаю как помочь, думаю молиться за него. Подскажите молитву. Благодарю!

молюсь за сына своего Демьяна прошу ему всех благ.здоровья.материального благополучия.семейного счастья.любви.Помоги БОЖЕ моему сыну во всех его начинаниях помоги начать какоето свое дело .которое приносило бы деньги ему в семью. ПОМОГИ БОЖЕ ВСТАТЬ ЕМУ НА ПУТЬ ВЗРОСЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВОЕЙ СЕМЬИ,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Умоляю,помолится за моего сына,Даниэля.укротить свой пыл.быть сдержаннее,спокойнее.все решает криком молюсь за него день и ночь

Молитва в дорогу

Во времена наших бабушек или прабабушек, каждый человек имел своего духовного наставника, который наставлял на верный путь. Перед любым решением верующий человек шел к своему наставнику за его советом, в том числе и перед отъездом в путь. Духовный наставник благословлял человека на добрый путь, теперь человек был спокоен и уверен, что за его душу будут молиться и оберегать. Молитва в дорогу, именно эту молитву читает ваш духовный наставник, тем самым, оберегая вас от всего плохого, что может произойти с вами. И в прошлые года люди относились к этому очень серьезно и ответственно, и связь между наставником и верующим человеком была очень сильная и крепкая.

Но в нашем быстром, современном мире найдется, к сожалению, очень маленький процент людей, которые имеет духовного наставника, не говоря уже о том, что кто-то благословит, его и будет молиться за его душу, когда он отправится в далекий путь. Может причина в том, что люди в современном мире разрежают по миру без проблем, и даже не задумываясь о том, что с ними может что-то произойти, так как сейчас очень хорошо развита транспортная индустрия. Сегодня человек в Европе, а завтра в Америке, нет, не одного места, куда человек не мог попасть. А люди из прошлого века, не ездили так по миру, как мы.

Что собой представляет понятие молитва

Молитва – это общение души человека с самым высшим творцом мира. И все равно, какие бы мы небыли современными, необходимо уделять молитве немного времени.

Особенно если вы собираетесь совершить путешествие, необходимо подготовиться не только материально, но и духовно. Необязательно иметь духовного наставника, можно и самому прочитать молитву на дорогу, главное верить в то, что вы произносите. Просить Бога о том, чтобы он вас охранял и защищал во время пути. И не важно, куда вы собрались, и на чем вы будете совершать свой путь, а главное что молитва всегда будет с вами в пути. Лучшая молитва, которая предназначена для дальней дороги – это молитва Николаю Чудотворцу, ведь именно Николай считается покровителям всех странников.

Есть одна молитва, которая подходит ко всем святым, главное подставлять нужное имя:

«Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (например — Николай), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей».

Несколько молитв, которых необходимо хотя бы записать, и читать перед выходом, и они вас дополнительно будут защищать от всего злого.

Молитва для поездки на автомобиле

Ваша работа напрямую связанна с автомобилем, или с постоянными переездами на автомобиле на длинные расстояния, вам необходимо выбрать такую молитву, которая для вас станет близкой и родной. Молитва в дорогу на автомобиле, должна быть с вами и каждый раз перед выездом ее произносить про себя.

Самая первая молитва должна быть адресована вашей машине:

«На море, на океане стоит остров. На острове стоит сырой дуб. В том железном дубе железный муж. Того железного мужа нельзя напоить, нельзя ничем накормить, нельзя надвое надломить, нельзя натрое разрубить. Он не бьется, не мнется, не колется, за него Богородица молится, печалится за него, страдает, грамоту по нему охранную читает. Почитай, Богородица, и обо мне, Божием рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Молитва «О сохранении и помощи в пути»

«Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешного, и вверенных мне человек и помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избавь меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси меня, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва для полета на самолете

Полет на самолете не чем не отличается от автомобиля, это просто другой вид передвижения. Молитва в дорогу на самолете вас успокоит как психологически, если вы боитесь летать так и духовно. Есть специальная молитва для людей отправляющееся в воздушное путешествие, которую необходимо прочитать перед полетом.

«Господи Иисусе Христе, Боже наш, стихиям повелеваяй и вся горстию содержай, Егоже бездны трепещут и Емуже звезды присутствуют. Вся тварь Тебе служит, вся послушают, вся Тебе повинуются. Вся можеши: сего ради вся милуеши, Преблагий Господи.

Тако и ныне убо, Владыко, рабов Твоих сих (имена их) моления теплыя приемля, благослови путь их и воздушное шествие, запрещая бурям же и ветром противным, и лодию воздушную целу и невредиму соблюдая. Спасительное и небурное по воздуху превождение им даруя и благое намерение совершившим им весело во здравии и в мире возвратитися изволи.

Ты бо еси Спас и Избавитель и всех благих небесных и земных Податель и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва для мужа

Любая женщина будь она начальником, или домохозяйкой, ее главная забота это семья и домашний очаг. И первый ребенок, которого Бог дает женщине, это ее муж. Ведь от жены зависит буквально все здоровье мужа, работа, отдых и много всего. Муж и жена это два родных человека, которые чувствуют друг друга, находясь на большом расстоянии. Молитву жены к мужу можно сравнить, только с молитвой матери к ребенку. Женщина по натуре склона создавать панику, волноваться, если муж не берет трубку, женщина готова поднять всех на уши. Поэтому молитва в дорогу мужу, поможет сохранить не только его от бед, но и непосредственно обрести покой и уверенность в том, что с мужем все будет в порядке, так как он под божьей защитой. Дорогие женщины читайте своим мужьям каждое утро молитву на дорогу.

«Всемилостивая Владычица моя, Пресвятая Госпожа, Всепречистая Дева, Богородица Мария, Мать Божия, Несомненная и Единственная моя Надежда. Не гнушайся меня, не отвергай меня, не оставь меня, не отступи от меня! Заступись, попроси, услыши, виждь, Госпожа, помоги, прости, прости, Пречистая! Аминь.Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва в дорогу детям

Самое дорогое и драгоценное в жизни любой матери — это ее дети. И не важно дочь, или сын. Желание матери всегда одно, чтобы ее дети всегда были счастливы и здоровы. Ведь мы для Бога также являемся его детьми, и за нас молится и страдает, чтобы мы с вами жили в покое и в добре.

Молитва в дорогу сыну сохранит его в целости и сохранности, так как вера матери очень сильная и истинная, ее нельзя купить.

«Дорогой Господь Бог, я прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя). Излечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего (имя) Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью. Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь».

Неважно куда вы или ваши близкие собираются совершить путь, помните, что необходимо вести себя в дороге также как и в жизни. Верующие люди верят, что жизнь любого человека и есть дальняя дорога, по которой необходимо идти достойно.

Будьте правильными, но при этом не надо кого-то учить или навязывать свою точку зрения, болтать в пути в пустую, тоже не следует. И всегда имейте при себе иконку Святого Николая. В этой статья я рассказала о некоторых молитвах, которые не обязательно знать наизусть, а хотя бы их записать и держать при себе.

Когда вы садитесь за руль, садитесь в самолет, или ваши близкие и любимые люди едут в путь. Прочитайте им молитву на дорогу, и направьте на них защиту Бога.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here