Молитва военнослужащему мужу

Самое подробное описание: молитва военнослужащему мужу - для наших читателей и подписчиков.

Молитвы жены за мужа

Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей.

У каждого из нас есть четкое представление счастливой семьи, но главное счастье — это сделать жизнь друг друга беззаботной и радостной.

Мужчина старается больше зарабатывать для своей семьи, а задача женщины — оберегать их очаг и семейные отношения. Но, что если конфликты врываются в жизнь и рушат всю семейную идиллию? Ведь как известно, муж должен обеспечивать семью, а что если сейчас дела идут не очень хорошо? Вас сможет выручить молитва «на помощь мужу в делах», которая поможет супругу разрешить свои проблемы.

Сила молитвы за мужа

Молитва за мужа — не моментальная панацея от бед, но она поможет в самые тяжёлые моменты. Бог не оставит верующих людей своей милостью, поддержит и поможет. Молитву жены невозможно рассматривать, как способ установки контроля над мужем, все как раз наоборот. Сила молитвы заключается в том, что жена отрекается от своих претензий и гнева и полностью отдается в руки Божьи, полагаясь на его волю. Молящаяся женщина должна верить не только в Бога, но и в своего мужа, ведь для него очень важна ее вера и уважение.

Сила прошения жены за мужа, сравнивается с силой молитвы матери за дитя. Могущество мужа и жены в божьих глазах превосходит силу каждого по отдельности в сотни тысячи раз. Причиной этому — святой дух, который объединяет супругов, придает силу их словам и действиям. Находясь в браке, каждая жена является половиной общего союза, она уже не принимается Господом за отдельную единицу.

Как правильно молиться за мужа

Молитва жены за мужа может быть абсолютно любой, произноситься своими словами. Главное, это искренность и любовь, а такие детали, как регулярность уже не так важны, но Господь любит когда его помнят и обращаются не только с проблемами.

Сила молящейся женщины не имеет границ, своей верой она защищает мужа, а своей верностью дает ему силы.

Молитва на любовь мужа — искренняя просьба к Господу о сохранении семьи, о даровании взаимоуважения и понимания. Это не заговор, который будет подавлять волю другого человека, действуя на него одурманивающе. Божья милость снизойдет на молящуюся, от всей души желающую мужу удачи в делах.

Пусть все молитвы жены о муже помогут и вашей семье обрести настоящее счастье. Выделяют несколько видов, в зависимости от цели. Так, к примеру, можно помолиться о здоровье мужа.

Для того чтобы решить проблемы со здоровьем, нужно посетить храм и подать записку о здравии. Также необходимо поставить свечу Матроне Московской.

Если вас угнетает здоровье мужа непременно прочитайте обращение к Матроне Московской на тему «здравие любимого мужа».

Если вы боитесь измены мужа или просто хотите уберечь его от всевозможных магических воздействий, прочтите эту молитву для снятия приворота, которая направлена на ниспослание благ и возвращение гармонии в семью. Эта молитва обладает невероятной силой, особенное если приворот был совершен на семью, в которой царили любовь и взаимопонимание. Произнесение молитвы требует чистоты помыслов.

Если муж — военный, дальнобойщик, коммивояжер или представитель любой другой профессии, предполагающей командировки, вы можете прочесть молитву, оберегающую его в дороге.

Если муж находится в поездке, а сердце ваше не на месте, есть сильнодействующая православная молитва «на здравие мужа в пути».

Православные молитвы не принесут вреда тому, на кого они направлены, а, напротив, защитят его от невзгод и опасностей. Кроме того, не пострадает и тот, кто молится, ведь молитва обращена не к тёмным силам, которые потребуют плату за свою помощь, а к Всевышнему.

Молитвы о муже: комментарии

Комментариев — 27,

У нас с мужем в семье все прекрасно, порой плачу от чувства,что это может когда-нибудь закончиться. Очень хочется,чтобы эта идилия оставалась всегда. Родилась прекрасная дочка,и в целом, вся наша семья живет благополучно. Я благодарна богу и себе, всем своим стараниям и стараниям мужа,что мы вместе всё это создали. Я прочитала молитву «о здравии любимого мужа». И я верю, что всё у нас будет в жизни прекрасно. Так легко на душе,когда в жизни всё хорошо!

Матронушка помоги моему супругу здоровья ему и на работе сложилось хорошо Саси и сохрани убереги от бед

Помоги нам Господи, прости за все грехи наши. Дай нам всем родным, детям мужу здоровья

Матушка Матрона прошу тебя исцели моего мужа Александра от пьянства от неверия погибает душа, помолись и за меня рабу Божию Марину о прощении грехов моих. Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Всем людям хочу пожелать мира,любви и доброго отношения к друг другу.Любите и уважаейте друг друга и верьте Господь с нами.

Матронушка моли Господа Бога за моего мужа Михаила, проси за него прощения всех его грехов. Помомоги ему в работе в бизнесе наладить дела и раскрутить строительный бизнес. Дайруй ему здороыье любовь мудрость и терпение.

Матушка Матронушка! Прошу исцели моего мужа Владимира от болезни, дай нам сил и терпения.Убереги от бед и невзгод. Аминь.

Дорогая Матронушка. Дай пожалуйста моему мужу здоровья и удачи в трудностях.храни его от бед

Дорогая Матронушка.дай пожалуйста моему мужу здоровья, удачи в делах.спаси и убереги от бед.аминь

Матронушка спасибо тебе за всё!Помоги пожалуйста нашей семье востановить уважение,любовь друг к другу и к нашим прекрасным доченькам!Спаси и сохрани нас всех Господь.

Матушка Матронушка !Прошу помоги моему мужу Карапету исцелить его от болезни ,дай нам сил и терпения .Аминь

помоги нам Господи ,прости нас за все грехи наши.Дай нам всем родным ,детям и мужу здоровья.Помоги пожалуйста нашей семье восстановить мир,взаимопонимание,любовь друг к другу и к нашим прекрасным доченькам.

Матушка матрона прошу тебя исцели моего супруга ивана от пьянство от неверия погибает душа, даруи ему здоровье помолись и за меня раба божья валентина о прощения грехов моих аминь

Матронушка, я так молилась со своей доченькой чтобы мой муж вернулся домой, а он нас предал. Очень больно..

Матушка Матрона, пожалуйста, убереги от бед мужа моего раба Божиего Евгения. Дай ему здоровья, успехов в делах.

Пресвятая Матушка Матрона! Прошу и умоляю, сохрани моего мужа. Пусть он будет здоров, пусть все беды и горести обойдут его стороной, прошу, пусть он начнет мне доверять. Я была так глупа, когда не ценила его… Сниспошли мне, греховной рабе Божией Татиане, долготерпие, милосердие, мудрость и любовь. Я не заслуживаю прощения, знаю, что грехи мои страшные, но милость Божия не обошла меня стороной. У меня есть муж, дочь, я их очень люблю, и просто прошу, чтобы у них было всё хорошо. Прошу, прости моего мужа и помоги ему во всех делах и тяжбах. Попроси Господа нашего, чтобы даровал он ему смирение, душевных сил и избавления от гордости и страсти к алкоголю. Молю, помоги, Матушка… Ты милостива и всепрощающая, услышь мои молитвы. Я верю, что твоя любовь и милосердие помогут моей семье справиться с любыми сложностями.

Матронушка молю тебя за мужа Ивана даи ему сил , и праведных решении в его делах и везение в работе возможность зарабатывать достаток в дом и убериги нас от плохого.

Матронушка, моли пожалуйста Господа за здоровье моего мужа Микеле. Дай ему силы и спокойствия, крепости силы и духа, счастья и любви, удачи в жизни и в работе. Спасибо огромное

У нас не давно была свадьба, и после свадьбы все было хорошо. И он резко пропал. Очень хочется что бы он вернулся домой и было у нас все благополучно и понимание друг другу. И что бы вранья не было

Матронушка, прошу тебя, защити моего супруга Дмитрия от всех бед. Дай ему здоровья. Вразуми его, поставь на путь истинный! Сохрани нашу семью..

Мотренушка помоги моему мужу ,спаси и сохрани его ,избавь его от всего плохого.Сохрани его здоровье.Прости Матренушка наши грехи .Спаси и сохрани нашу семью.Спасибо Матренушка за все!

Матронушка! Прошу о помощи моему мужу, чтобы было у него крепкое здоровье и чтобы всё наладилось в проффесиальной сфере. Пусть ему работа приносит не только финансовое удовлетворение, но и приносила радость. Благослови Наш брак на долгие годы. Чтобы мы никогда не растовались, и чтобы вместе дождались внуков и правнуков. ДА БУДЕТ ТАК.

Матронушка помоги мужу моему рабу божьему Константину в дороге,пусть он приедет целым и невредимым,даруй ему здоровья и сил,и благослови его на эту дорогу.

Господи ! Богородица ! Все святые ! Помогите. Пусть мой муж Сергей окажется в скорем времени на свободе! Пусть он будет играть с сыночком! Нам он очень нужен! Не оставьте сына без отца и меня без заботливого моего любимого. Прошу помогите !!

Матронушка,прошу тебя,помоги мужу моему,рабу Божьему Самуилу,выйти в скором времени на свободу!Помоги ему в тяжком обстоянии его…Пусть его отпустят на суде!Помоги пожалуйста ему быть рядом с семьёй своей!

Помоги Господи.Защити моего мужа,раба Божьего Андрея вдалеке.Сохрани ему здоровье,направь на путь истинный…Огради его от недругов и зло против него задумавших…Пусть будут счастливы мои муж и сын…Аминь…

Матронушка, молю..верни мне мужа..моего любящего заботливого мужа..буквально вмиг как подменили..молю..во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Молитвы за здравие военнослужащего

Молитва Иисусу Христу о здравии военнослужащего

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (раба) (имя).

Господи, в милостивой власти Твоей чада мои (чадо мое), рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради.

Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою.

Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.

Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.

Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена.

Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания.

Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми.

Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.

Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно.

Молитва о здравии военного Александру Невскому

Скорый помощниче всех, усердно к тебе прибегающих, и теплый наш пред Господем предстателю, святый благоверный, великий княже Александре!

Призри милостивно на ны недостойныя, многими беззаконии непотребны себе сотворшия, к раце мощей твоих (или ко святей иконе твоей) ныне притекающия и из глубины сердца к тебе взывающия.

Ты в житии твоем ревнитель и защитник Православныя веры был еси:

и нас в ней теплыми твоими к Богу молитвами непоколебимы утверди.

Ты великое возложенное на тя служение тщательно проходил еси:

и нас твоею помощию пребывати коегождо, в неже призван есть, настави.

Ты, победив полки супостатов, от пределов Российских отгнал еси:

и на нас ополчающихся всех видимых и невидимых врагов низложи.

Ты, оставив тленный венец царства земнаго, избрал еси безмолвное житие, и ныне праведно венцем нетленным увенчанный на Небесех царствуеши:

исходатайствуй и нам, смиренно молим тя, житие тихое и безмятежное, и к Вечному Царствию шествие неуклонное твоим предстательством устрой нам.

Предстоя же со всеми святыми Престолу Божию, молися о всех православных христианех, да сохранит их Господь Бог Своею благодатию в мире, здравии, долгоденствии и всяком благополучии в должайшая лета,

да присно славим и благословим Бога в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Молитва о защите военнослужащего Георгию Победоносцу

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие!

Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости.

Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие,

и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления,

да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога,

да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ О СЫНОВЬЯХ, СЛУЖАЩИХ В АРМИИ.

Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя), помилуй и спаси имени Твоего ради.

Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою.

Господи, наставь его на на путь истинный Заповедей Твоих. Просвети светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его. Сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою Честного и Животворящего Креста Твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.

Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов. От всякой беды, зол, несчастий, предательств и плена врагов.

Даруй ему, Господи, Благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни. Здравия даруй и целомудрия ума во всех делах — воинских и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним.

Возврати, Господи, сына моего (имя) здравым и благополучным в родительский дом.

Всеблагий Господь, прими молитву мою.

Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.

Если Вы переживаете за сына, как и подобает любящей матери, попросите помощи у Господа Бога.

Для начала посетите православный Храм и подайте заказную записочку о Здравии сына.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны и Николая Чудотворца.

Находясь у образа последнего, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Помоги сыну моему отслужить исправно и невредимым вернуться назад. Да будет воля твоя. Аминь.

Усердно креститесь и возвращаетесь назад.

Когда тревога вновь Вас настигнет, зажгите свечи. Рядом поставьте образа.

Мысленно представьте себе служащего в армии сына, как бы отметая от него все дюжие опасности.

Это очень хороший психологический прием, позволяющий Вам самой успокоиться и защитить свое чадо на энергетическом уровне.

Приступаете к многократному и не суетливому молению, обращенному к Господу Богу.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити моего сына от армейской опасности, поруганий и притеснения. Закали его дух в тяжелых условиях, и ниспошли силы для их преодоления. Прости меня за материнскую слабость и сохрани здоровье сына на долгие годы. Да будет так. Аминь.

Теперь Вы можете быть абсолютно спокойны, ведь пока Вы усердно молитесь, рядом с Вашим сыном находится Бог, который заступится перед ним в нелегкий час армейской службы.

И еще одна молитва :

Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое.Раба Твоего (имя), помилуй и спаси его, Имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи ему умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати его в родительский дом.

Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Оценка 4.7 проголосовавших: 16
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here