Молитва от заговора и порчи

Самое подробное описание: молитва от заговора и порчи - для наших читателей и подписчиков.

Молитвы и заговоры от порчи и сглаза

Если подозреваете, что вас недавно сглазили, наговорите на ведро или таз с водою, после чего одним махом вылейте на себя всю воду. Заговор:

"Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь".

"Господи, благослови на сегодняшний белый день. Возьму рабу Божью (имя) на свои белые руки и заговорю ее, рабу Божью. Выходи ты, вся нечистая сила, из рабы Божьей (имя), нет тебе дела до рабы Божьей (имя). Дам я тебе Божьей ключевой воды и шелковой травы. Уйди ты, вся нечистая сила, от вороны-каркуньи, от сороки-щебетуньи, от собаки-лауньи и выйди ты из рабы Божьей, из нутра, из костей, из суставов, из нутра ея, из ребер ея, из всех членов и из жилов.

Выходи на ключи, на болота, где птицы не бывают и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чистое поле, где сокол бывает, где птицы перелетают, ты войдешь в скот, в птицу перелетную и пойдешь по ветрам, по вихрям.

Ветры, вихри, отнесите от рабы Божьей (имя), изо всех ее членов и суставов и сне­сите в черные грязи и поразите ее в грязи топучие, ветром чтобы не вынесло и вихрем чтобы не выдуло: исчезнет и погибнет нечистая сила".

Заговоры от сглаза

Заговор от сглаза 1

Очень простой и надежный способ снятия сглаза — это принять теплую ванну с солью, поваренной (только не йодированной), морской либо обычной ароматизированной для ванн. Но важно, чтобы ее было много — где-то полкилограмма на ванну. В течение 15 минут полежать в воде, потом непременно смыть остатки соли с кожи из душа. И все — положительная энергетика восстановится.

Так же очень помогает от сглаза поход в баню, и совсем будет хорошо, если она будет построена либо обита березой. На худой конец нужно воспользоваться березовым веником.

Заговор от сглаза 2

Еще один короткий и действенный заговор, который читается над водой, предназначенной для умывания:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь".

Заговор от сглаза 3

Взять чистую воду, заговорить этим заговором, и дать попить тому, кого сглазили. "Царица-водица, красна девица, катилася, валилася, Из Иордана реки омывала круты берега, била коренья, серые каменья.

Омой, очисти раба (имя) от буйной головы, от ясных очей, от русых кос, от румяна лица, от ретивого сердца, от хребтовой кости, от средней части, от жил, от суставов. Уроки и пороки, и завистные, и радостные, и с переду встречая, и сбоку заглядывая, и с заду нагоняя, и старые старики, и молодые молодушки, и девкин сын, и девкина дочь, проститеся, благословитеся.

Раба (имя) я вам посылаю, где солнце не светит и месяц не блеснет, мхи золотые, гнилые колоды, не сама собой, а господней могутой и Иисусом Христом, матерью Пречистой. Аминь"

Заговор от сглаза 4

"Стану благословясь, пойду перекрестясь, из ворот в вороты, в чистое поле в окиян море. На окияне море стоит золот стул; на золоте стуле сидит святой Николай, держит золот лук, натягивает шелковую тетивку, накладывает каленую стрелу, станет стрелять уроки и призоры, станет стрелять отцеву думу и материну думу и братьевы думы, всех людей думы, жолтучий, гнетучий и жомучий; от девки от черноголовки, от стрешняго поперешняго.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Такое нередко случается: порадовался человек успешно проведенной операции, удачному знакомству, исцелению от какого-нибудь недуга, предстоящей покупке, глянь, а все вернулось на прежние позиции. Это самосглаз. Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу сказать глядя на свое изображение три раза:

"Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай". Затем, поставьте свечу на подоконник закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.

Снятие сглаза с помощью ложек

Приготовить 3,5 или 7 серебряных или мельхиоровых или стальных ложек. Ложки нужно одновременно зажать в руке, окунуть их в стакан с обычной водой и сделать несколько движений: зачерпывать водичку и выливать ее обратно. При этом произнести заговор:

"Как с ложек вода, так с раба Божьего (имя ребенка) сойдут все сглазы, уроки, испуги, переполохи!". Перед сном умыть этой водичкой больного ребенка, а потом вытереть ему лицо подолом рубашки или халата, который на вас надет. Все пройдет, очень качественный способ. Взрослым этот способ тоже помогает.

Колокольный перезвон против сглаза

Также сильным противодействием от сглаза обладает колокольный перезвон. Подобная методика во все века считалась прекрасным способом отогнать негативную энергию и зло. Лучше послушать его возле стен церкви, чтобы звон как бы омывал вас. А потом уже и в сам храм зайти.

Заговоры от порчи

Заговор от порчи 1

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота. Там тебе место, житие, пребывание и воля, там кричи, а не в рабе Божьем (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила:

Михаил Архангел, Авоид ангел и все святые чудотворцы – Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имя), выйди вон, сейчас и сию минуту, со всеми порчами и чарами, и отойди от раба сего прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить – в бездну преисоднюю, в землю пустую неделанную, туда и поди, там и живи, а сего раба оставь навсегда, отныне и довеку. Аминь. Аминь. Аминь".

Заговор от порчи 2

"Выгоняю я, раб Божий, из рабы Божьей (имя) всякого нечистого духа именем Господним, духом Святым, крестом животворящим, травою лютой, молитвами Святых, посылаю адскаго князя. Выведи из сей рабицы (имя) своего нечистого духа и дай опять старому хозяину, прибери опять на свои прежния руки, пошли его в морскую глубину, заключи его навеки в морской глубине тремя ключами железными, тремя замками булатными, запечатай его тремя печатями Соломоновыми, заключи его тремя заклятиями Господними. А ты, нечистой дух, не стань рабыниными телесами в правде".

Заговор от порчи 3

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики в море, и возмутися море от облак, сыдоша с моря на тридесять поприщ окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола. О них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский рече им:

"Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?" Иже рекоша: "Мы проклятые и духи нечистые, дети сатаны, князя адскаго". А прочих вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им: "Почто есть нечистые духи пришли?". Они же рекоша:

"Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувство расшибати, болезни и недугам предават, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, всего расслабляти, владение отнимати, разныя козни действовати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и дом, в того вселяемся, гнездяся живем, в того нас и колдуны сажают и посылают".

И взмолятся сии святые чудотворцы: "Не мучайте вы род человеческий, не ломайте кости, не расшибайте разум и чувства, не предавайте болезням и недугам, не творити пакости, не щемите сердца, не вдавайте в тоску, а пойдите в бездну преисподнюю, в землю пустую, там и живите отныне и довеку. Аминь".

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва от порчи, сглаза и колдовства

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Очевидно, что у нас не всегда, получается, добиться определенной цели или осуществить какой-то задуманный план. Да и в жизни постоянно возникает масса моментов, из-за которых мы вынуждены менять планы и пути достижения цели. Но бывает такое, что нас необъяснимым образом преследуют неприятности или постоянно возникают непредвиденные трудности в шаге от заветной мечты. Именно в таких случаях нам может прийти на помощь православная молитва от порчи и колдовства. На самом деле это весьма действенное средство. Но нужно понимать всю суть сказанных волшебных фраз.

Прежде всего, молитва — это просьба человека к Богу, Богородице, Святому в решении трудностей или проблемы особенными методами. Именно поэтому нужно понимать все произнесенные слова. Следует также помнить, что читать сильную молитву от сглаза и порчи желательно при благословении священника, перед иконой святого образа и при зажженной свече.

Кому разрешено читать такие прошения?

Для чтения данной обращения к Высшим силам не существует никаких ограничений. Главное — наличие веры. Обращение к Всевышним помогает всем людям. Не важно, сколько вам лет, кто вы по профессии или какое ваше социальное положение. Все это не важно. Для Святых все мы равны.

Можно читать молитвы беременным женщинам?

Однозначно можно, даже нужно. Ведь она способна принести пользу не только здоровью матери, но и здоровью будущего ребенка. Она не может навредить. В любом случае отчиткой молитв от порчи в церкви нельзя перетянуть негатив с матери на дитя или другим образом навредить ребенку.

Подростков и даже детей это тоже не касается. Обращаться к Богу можно с любого возраста. Во многих случаях, когда ребенка коснулось проклятие или темное колдовство, за него молится мама. Но это далеко не обязательно. Будет намного эффективнее, если ребенок попытается сам снять порчу, помолившись Всевышнему.

Как и когда читать молитву против сглаза и порчи?

Перед обращением к Всевышнему всегда нужно хорошо себя подготовить:

  1. Нужно настроиться на прошение;
  2. Во время нее не думать о чем-то постороннем;
  3. Сосредотачивайтесь на своих словах;
  4. Молиться рекомендуется в полной тишине. В любом случае лучше выключить телевизор и радио, а также другие предметы, которые могут отвлекать;
  5. Почувствуйте, что вы остались с Богом один на один;
  6. Поверьте в него. Вера должна быть настоящей.

Старайтесь полностью вникнуть в свои слова. Да, для начинающих это не просто. Ведь молитвам уже тысячи лет. Но все же, это те самые слова о помощи, заступничестве или выражении благодарности.

Многие священнослужители рекомендуют при мольбе зажигать свечу, которая может усилить вашу просьбу. Особенно ценна свеча, приобретенная в церкви. Но это не обязательное правило, ведь при обращении к Всевышнему никаких правил, по сути, нет.

Сильные молитвы от порчи и колдовства

К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

Также можно молиться святой Троице, если есть подозрения, что ваше плохое самочувствие или какие либо проблемы вызваны злыми силами, завистью или проклятием. Вот данный текст:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть даже специальный текст обращения к Господу, который пригодится каждой матери. Этими текстами молятся о своих детях. В основном его читают маленьким деткам в колыбели или перед сном над головой. Для детей в подростковом возрасте ее можно использовать только в отсутствие ребенка. Этот текст читают для детей любого возраста:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окоянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего, раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»

В общем, Вам может помочь любая молитва против сглаза и порчи, главное в это верить и произносить ее искренне, от всего сердца. Сила этих слов заключена в духовной составляющей, а не в вербальной, как, например, в заговорах.

Молитва Святому Киприану от порчи

Это обращение к святому против колдовства, сглаза и порчи считается самым сильным и самым эффективным. Стоит учесть, что для прочтения такого обращения необходимо благословение православной церкви.

История жизни Киприана

Киприан жил в III веке. С самого маленького возраста и до 30 лет он неустанно тренировался и обучался колдовству и темной магии. Местами его обучения были Вавилон, Аргос, Египет, Олимп. В зрелом возрасте его посвятили в жрецы. Он обладал невероятной силой, с помощью которой мог вызвать злых духов и говорить с князем Тьмы.

Но вернувшись на родину, он влюбился в монахиню Иустину. Но девушка ему отказала. Тогда Киприан задействует всю свою силу для того, чтобы приворожить девушку, но у него ничего не получается. Ведь ее охраняет сам Господь, которому девушка неустанно служит.

Жрец решил узнать, что это за вера и бросил все свое колдовство. А книги черной магии отдал на сожжение. Его окрестили, и вскоре он становится знаменитым епископом. Но вскоре начались преследования христиан. Киприана схватили и казнили. Так бывший маг стал христианским мучеником, а люди, обращавшиеся к нему за помощью, могут побороть темные силы. С того времени молитва Киприану от порчи и сглаза помогает людям.

Как правильно молиться Киприану и Устыньи

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Молитва Киприану и Устыньи от порчи:

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Храни Вас Господь!

Читайте еще:

Post navigation

2 thoughts on “ Молитва от порчи, сглаза и колдовства ”

Очень часто сглаз приводит к разрушению энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев — это негативная программа, которая разрушает вашу жизнь. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять сглаз и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут.

Эту молитву читать когда есть порча или чтоб не навели для защиты?

А где найти настоящих провереных целителей чтобы действительно помогли? Не знаешь кому можна в этом мире доверять….

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here