Молитва от доносчиков

Самое подробное описание: молитва от доносчиков - для наших читателей и подписчиков.

Заговор, чтобы на Вас не писали жалобы

«Верите или нет, пишу Вам и плачу. Сколько живу я в своей квартире, столько и переживаю. Подо мной живет женщина. Может, у нее что с головой? Чуть я нечаянно ложку уроню, она уже бежит со всех ног. Кричит благим матом, что я не даю ей отдыха и покоя. Она так кричит, что люди думают, что я извожу ее стуками. Я уже вся запуганная, босиком дома хожу, тапочек не надеваю. Ведь она тут же скандал закатывает, что я, как лошадь, топаю! Она везде пишет на меня жалобы и доносы: депутатам, в собес, в домоуправление и газеты. Я бы переехала в другой дом, да у меня нет денег на переезд. Вот и живу, как мышь в подполье.

Случайно увидела Ваши заговоры, прочла и думаю: вот оно, мое спасение.

Напишите, пожалуйста, заговор против жалобщиков. Спасибо Вам.

С уважением, Лапочкина Екатерина».

Заговорные слова такие:

Господи, благослови. Господи, помоги.

В темном лесу, в черном бору стоит дерево – кипарис.

Под тем кипарисом сидит сама Мать

Держит она в своей десной,

Державной руке три прута:

Прут железный, прут серебряный и прут медный.

Первый прут бьет по сырым лесам,

Второй прут бьет по болотным мхам,

А третий бьет по кляузным языкам.

Сырые леса зашатаются,

Болотные мхи в топкое болото уйдут,

А языки кляузников и доносчиков

На веки вечные пропадут.

Ой Вы, доносчики-кляузники!

Кушайте свои поганые языки

Слаще меда, слаще молока материнского.

Ешьте, съедайте, рта немого не открывайте,

Руки к перьям не поднимайте

Отныне и до века нет более человека

Языком чесать и пером кляузы писать.

Будьте Вы, мои слова, в слово,

Будьте Вы, мои дела, в дело.

Чтобы моя беда от меня отлетела.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Заговоры "Против доносчиков, кляузников и клеветников"

Опубликовал мастер , 22 марта, 2013

В теме 3 сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 34

Еще один Сон Пресвятой Богородицы

От насланной беды

Если на вас ваш враг наслал беду, скинуть ее можно так. Возьмите три лучины и подожгите. Когда они загорятся, суньте их в воду со словами:

Берут лучину и поджигают ее от углей, выпавших из поддувала. Горячую лучину тушат о воду, которую заговаривают, и затем этой водой умываются. Заговаривают так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благослови меня, сырая земля, Небо, вода, матушка, батюшка, На весь день и на всяк час. Ложилась я спать, помолясь, Встала, перекрестясь, Вышла под небо, Под ясен месяц, Под красно солнце, Под часты звезды. Вода ты моя, вода, Откуда ты пришла? – Пришла я с небесной высоты, Из земной глубины. Где ты, вода, бывала, Что ты, вода, видала? – Видела я, вода, круты берега, Пенья, коренья, всякие каменья, Пески сыпучие, волны ходючие. Я их смывала и очищала, В чистоту наряжала. Очисти и меня, вода небесная и земная, Помоги мне, водица, матушка моя родная, Смой с меня не пески, не каменья, Смой с меня беду и мое невезенье. Иди ты, мое невезенье и беда, в леса, Идите в колоды, в болота, Заберите с собою печали мои и заботы. Злые чары мои, расступитесь, С меня сойдите, на колоды Болотные навалитесь, Сживитесь с ними, сраститесь, Навеки со мною проститесь. Как не может рыба в небе летать, Так не может мне невезение мешать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

От тирании начальства

«Милая матушка Наталья Ивановна, я вновь прошу милости Вашей. Дважды я была у Вас, и Вы мне помогали. Дважды я писала после этого, и Вы мне отвечали. И простите меня, что я снова отнимаю Ваше время. Думаю, Вам известно, как сейчас трудно удержаться на работе людям моего возраста. Но Вы, может, и не представляете, каково это, когда каждый день идешь на работу, как на каторгу. Когда молодой начальник просто издевается, травит и указывает на дверь. Это унизительно, а выхода нет, ведь если уйти, то невозможно будет выжить. Милая Наталья Ивановна, умоляю Вас почитать обо мне молитвы, из Ваших уст молитвы доходят, это я уже знаю. Я тоже читаю разные молитвы, но в себе не уверена и поэтому каждый день иду в страхе – что день грядущий мне принесет? Если не можете ответить, я не обижусь, но я умоляю Вас печатать в книгах молитвы, чтобы оставили на работе и не выгоняли. С уважением».

Чтобы начальство не изводило вас придирками и замечаниями, придите раньше всех на работу, дотроньтесь до скобы кабинета начальства и скажите:

Орел себя не клюет, Когтями себя не рвет, Глаза не выедает, Сердце и печень не вырывает, Ест, пьет, себя бережет. Так бы и (такой-то) меня не терзал, Не мучил, не оскорблял, Взглядом добрым встречал, провожал, От порога не прогонял, При встрече со мной улыбался, Не спорил, не пререкался. Как люди дорожат родными детьми, Так бы дороги ему были в работе руки мои. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы не прогнали с работы

Узнав, что в коллективе намечается сокращение, заговорите воду и трижды умойтесь этой водой. Первый раз – у себя дома утром до работы, второй раз – придя на работу, третий раз – когда вернетесь с работы. Не делайте этого в пост и святые праздники. Читают на воду так:

Встану я, благословясь, Матушке Богородице помолясь. Пойду я на запад хребтом, На красный восток лицом. С правой ноженьки от меня река, У той реки златые сыпучие берега. Бежит в ней вода По мраморным камушкам, По водяной буйной травушке. Моюсь я этой святой водой, Вытираюсь я святой пеленой. Идут мимо меня (имена) Писари волостные, Идут мимо меня начальники Малые и большие, Цари, государи, князья и бояре, Купцы, заводчики, волостные, Губернаторы и баре. Все они на меня зрят, Видеть меня каждый день хотят. Ласково встречают, прочь С поденной работы не прогоняют. И как без воды они не могут быть, И как без еды они не могут жить, Так бы чтоб никто не смог прогнать меня, Где я работаю, там и работа моя. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы приняли на работу

Выходите за порог дома спиной и говорите:

Чтобы не выдали ваш секрет

«Я являюсь директором одной крупной фирмы, и, как у любой фирмы, у нас имеются свои бизнес-секреты. Мне пришлось уволить одного человека, который был посвящен в секретные дела. Ушел он со скандалом, и я опасаюсь, что он может навредить моей фирме. Слышал я, что есть магические способы, благодаря которым человек не может сказать то, что нежелательно знать другим. Если возможно, напишите в Вашей книге этот магический способ, и тогда я попытаюсь воспользоваться им».

Складывают из осиновых палок колодец и кладут на него палку, которая продета в закрытый замок. Поджигают колодец с четырех сторон и, когда повалит дым и огонь, говорят:

Заговор против кляузника

Даже если вы не знаете имени человека, который пишет на вас кляузы и доносы, эта старинная молитва найдет его и покарает. Ибо даже Милостивый Господь не выносит доносчиков и кляузников. Его слова были: «Не доноси на ближнего и не суди его, ибо ты не судья. Не свидетельствуй против подобного тебе, а коли этим согрешишь, то не укрыться тебе от гнева Моего!» При Своей земной жизни Господь довольно настрадался из-за доносчиков и обличителей, и потому не жалует Он тех, кто сам не безгрешен, а ближнего пытается обличать доносами.

Читают, сцепив пальцы обеих рук:

Свят, свят, свят! Под горелым мостом река черная течет, По тому мосту змея Шкоропея ползет. Язык ее раздвоился, Мост надвое обломился, Святой Самсон объявился. У меня три иглы и Пресвятая Троица, Колю я во языце змеи три иглы, Чтоб никакие клеветники Сгубить меня не могли, Кровь-руду у них вынимаю, Шкоропею-змею в крови купаю. Плыви, змея Шкоропея, по крови И меня от кляузников-доносчиков береги. Кто скажет на меня худое слово – дави, Головушка их боли, ретивое сердце гори. Кто на меня доносы писал И худую молву распускал, Тому муть и вечная тьма в глаза, А мне во всем Божьи образа. Пусть пепел с моста опадает, Обидчик мой, доносчик страдает, Нет ему ни солнца и нет луны, Нет нигде ему счастливой стороны. Змея Шкоропея, крути, верти, Врага моего средь людей найди. Аз, Абар, кривое, слепое, немое, чужое. Того, кто на меня доносы писал, Того, кто слухи обо мне распускал, Земля дави, обидчика моего найди, Силу, волю и долю его забери. Слова свои в платок завяжу, В глубокую воду положу. Крест мой святой на мне, Замок глубоко в воде, Ключ в матери-земле. А кто супротив пойдет, Тот себе лихо найдет!

Наталья Степанова – 1777 новых заговоров сибирской целительницы

Чтобы не выдали ваш секрет

И пока замок этот будет в саже,

Никому мой секрет (такой-то) не скажет.

Заговор против кляузника

Под горелым мостом река черная течет,

По тому мосту змея Шкоропея ползет.

У меня три иглы и Пресвятая Троица,

Колю я во языце змеи три иглы,

Шкоропею-змею в крови купаю.

Плыви, змея Шкоропея, по крови

И меня от кляузников-доносчиков береги.

Кто скажет на меня худое слово – дави,

Головушка их боли, ретивое сердце гори.

Кто на меня доносы писал

Тому муть и вечная тьма в глаза,

А мне во всем Божьи образа.

Пусть пепел с моста опадает,

Обидчик мой, доносчик страдает,

Нет ему ни солнца и нет луны,

Нет нигде ему счастливой стороны.

Врага моего средь людей найди.

Аз, Абар, кривое, слепое, немое, чужое.

Того, кто на меня доносы писал,

Того, кто слухи обо мне распускал,

Земля дави, обидчика моего найди,

Силу, волю и долю его забери.

Слова свои в платок завяжу,

Оборонные слова

Слова мои от Иисусового Креста,

От первого и последнего поста,

Как глухой не слышит и слепой не видит,

Кто обо мне подумает и зло скажет,

Того слово мое найдет и накажет.

Того, кто виновник горя моего.

Во рту мертвом три пирога.

Один съест, кто хулу про меня распускает,

Второй – кто имя мое замарает,

Третий – тот, кто донос написал.

Как страдала голова на блюде,

Так бы мой обидчик страдал!

Заговор от сплетников

Красное солнце перед глазами,

Чтоб враги мои не могли голову поднять,

Не могли бы ни единого худого слова сказать.

Серый мак мой, предо мной раскатись,

Враг мой, со своим худым языком откачнись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Заговор от клеветников, чьи имена неизвестны

Грешных и святых принимаешь.

И как пойдет по тебе враг мой,

Ты его его же кровью умой,

Пусть пьет, пока не упьется,

Бьется о тебя, пока не убьется.

И покуда душа его обо мне не заболит,

Сие мое заклятье с него не слетит.

Как сохнет трава твоя – мурава,

Так пусть сохнет душа его и голова.

Знаю я три потайных, три заветных листа,

Три невидимых Божьих ключа.

Один ключ будет открывать,

А третий ключ будет помогать.

Судить, рядить, клеветника победить.

Иди, слово, в слово, ступай, дело, в дело.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Чтобы превзойти разумом всех врагов

Сия молитва не на час, не на день,

Не на месяц, не на год, а на весь век,

Пока с ней пребудет Божий человек.

Писана она святыми руками,

Благословлена святыми устами.

Всем моим делам Божий венец.

Идут мне навстречу: заря Мария,

Заря Маремьяна, зорница Ульяна.

Млад светел месяц откачнулся,

Гром-батюшка молнией замахнулся.

Отверзлось небо и очистилось от дождя,

Разум очистился, просветлел,

Любой замысел врагов углядел.

Никто бы худого помыслить не смел,

И как зрят цари, князья и бояре

Так бы враги боялись, на меня глядели,

Зло помыслить супротив не смели.

Всех своих врагов умом обойду,

На их ум страх и ужас наведу.

Чтобы иметь успех в важном деле

Во своей руце святой крест несет,

Тот в важном деле не проиграет.

Если человек потерялся

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА PROFILIB © 2012–2017

Ведьмочка.net

Даже если вы не знаете имени человека, который пишет на вас кляузы и доносы, этот старинный заговор найдет его и покарает. Ибо даже Милостивый Господь не выносит доносчиков и кляузнико. Его слова были; «Не доноси на ближнего и не суди его, ибо ты не судья. Не свидетельствуй против подобного тебе, а коли этим согрешишь, то не укрыться тебе от гнева Моего!» При Своей земной жизни Господь довольно настрадался из-за доносчиков и обличителей, и потому не жалует Он тех, кто сам не безгрешен, а ближнего пытается обличать доносами.

Читают заговор от доносчика, сцепив пальцы обеих рук:

Заговор против кляузника

Заговор против кляузника

Даже если вы не знаете имени человека, который пишет на вас кляузы и доносы, эта старинная молитва найдет его и покарает. Ибо даже Милостивый Господь не выносит доносчиков и кляузников. Его слова были: «Не доноси на ближнего и не суди его, ибо ты не судья. Не свидетельствуй против подобного тебе, а коли этим согрешишь, то не укрыться тебе от гнева Моего!» При Своей земной жизни Господь довольно настрадался из-за доносчиков и обличителей, и потому не жалует Он тех, кто сам не безгрешен, а ближнего пытается обличать доносами.

Читают, сцепив пальцы обеих рук:

Под горелым мостом река черная течет,

По тому мосту змея Шкоропея ползет.

У меня три иглы и Пресвятая Троица,

Колю я во языце змеи три иглы,

Шкоропею-змею в крови купаю.

Плыви, змея Шкоропея, по крови

И меня от кляузников-доносчиков береги.

Кто скажет на меня худое слово – дави,

Головушка их боли, ретивое сердце гори.

Кто на меня доносы писал

Тому муть и вечная тьма в глаза,

А мне во всем Божьи образа.

Пусть пепел с моста опадает,

Обидчик мой, доносчик страдает,

Нет ему ни солнца и нет луны,

Нет нигде ему счастливой стороны.

Врага моего средь людей найди.

Аз, Абар, кривое, слепое, немое, чужое.

Того, кто на меня доносы писал,

Того, кто слухи обо мне распускал,

Земля дави, обидчика моего найди,

Силу, волю и долю его забери.

Слова свои в платок завяжу,

Похожие главы из других книг

ЗАГОВОР ПРОТИВ ДЕНЕЖНЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ

ЗАГОВОР ПРОТИВ ДЕНЕЖНЫХ ЗАТРУДНЕНИЙ Бывает, что чем больше зарабатываешь денег, тем больше возникает неожиданных ситуаций, связанных с затратами. Этот заговор помогает именно в такой ситуации.Выберите ночь, когда луна будет расти (можно и в полнолуние), а небо будет

Заговор против чрезмерного хмелепития

Заговор против чрезмерного хмелепития Этот заговор читается на листья хмеля. Их надо сначала вымочить в водке, потом высушить, а ночью в полнолуние заговорить. Говорить три раза подряд: Гой ты, Хмель, от раба Божьего (имярек) отступись — Поди во темны леса: Где люди не

Заговор против козней темных сил

Заговор против козней темных сил Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, стану я, раб Божий (имярек), благословясь, по утру рано и пойду далече в чистое поле, от отца благословен и от матери прощен, и от роду и от племени ближнего и дальнего, войду далече в чистое поле и стану на

Заговор против супругов

Заговор против супругов «Встану я в ночь под Ивана Купала, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу. Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой – то дом (имя), пусть бабищи наполняют все его жилище и поселят между мужем (имя) и женой (имя) страшное

ЗАГОВОР ПРОТИВ ТОСКИ ПО УМЕРШИМ

ЗАГОВОР ПРОТИВ ТОСКИ ПО УМЕРШИМ Бывает и такое, не отпускает дух, наводит тоску и уныние, а может даже и начать мешать строить жизнь дальше. Часто так бывает, если умирает жена или муж. Оставшийся супруг погружается в бездну печали, а если и пытается встать на ноги,

ЗАГОВОР ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ

ЗАГОВОР ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ Также очень сильный заговор. Поэтому очень осторожно нужно его применять. В прежние времена его использовали, если хотели супруга с соперницей или соперником разлучить. Помните, что в чью-то жизнь вмешиваться всегда очень аккуратно нужно,

Заговор против ядов

Заговор против ядов Соберите губами росу с вербы и прошепчите такой заговор: Как правда, что эта роса На мой язык попадает, Так и правда, Что меня яд не возьмет. Аминь. Аминь.

Заговор против мелких ссор

Заговор против мелких ссор Понадобится : колодезная вода, емкость с широкими краями, веточка мятыМесто проведения ритуала : помещениеВремя: утроФаза Луны : третья, четвертаяПодходящие дни недели : среда, пятницаОсобое условие : нельзя проводить ритуал в критические дни,

Заговор против астрономов

Заговор против астрономов В 1992 году состоялась историческая встреча Харрингтона и Ситчина в офисе Харрингтона. Эта встреча состоялась после того, как Харрингтон прочитал работы Ситчина и понял, что Десятая планета (Планета Х) его поисков и планета Нибиру (Nibiru) древних

Чтобы выведать во сне заговор против вас

Чтобы выведать во сне заговор против вас Для того чтобы сон ваш был вещим и правдивым и чтобы узнать во сне облик и замысел вашего врага, нужно поздно вечером, в полнолуние, пойти к колодцу и встать так, чтобы луна у вас была за спиной и отражалась в колодезной воде. Глядя в

Заговор против рака

Заговор против боли

Чтобы выведать во сне заговор против вас

Заговор против кляузника

Заговор против кляузника Даже если вы не знаете имени человека, который пишет на вас кляузы и доносы, эта старинная молитва найдет его и покарает. Ибо даже Милостивый Господь не выносит доносчиков и кляузников. Его слова были: «Не доноси на ближнего и не суди его, ибо ты не

Заговор против боли

Заговор против боли Прикладывают икону Спасителя к больному месту и трижды говорят: Спаситель, спаси, боль от меня отнеси. Спаситель, спаси, боль от меня отнеси. Спаситель, спаси, боль от меня отнеси. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Или читают такой заговор: Как

Заговор против рака

Заговор против рака Перед тем как над больной читать эту молитву, она должна 3 дня поститься, то есть не кушать мясной пищи. Читают так: Венчаю я (имя) рабу Божью с жизнью, Венчаю я ее на здоровье. Стоят при мне, при Божьей рабе, Святые угодники. Стоят при мне, при Божьей

Оценка 4.7 проголосовавших: 17
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here