Молитва оберёг для внука

Самое подробное описание: молитва оберёг для внука - для наших читателей и подписчиков.

Bookitut.ru

Оберег для внуков

Читают в день Ангела, до зари, пока внук спит.

«Господи, отец небесный, сила твоя и воля твоя. Спаси, сохрани и обереги во всех путях, во всех дорогах, во всех делах моих внучат. Глазки их ясные, ножки их резвые, души их ангельские. Спаси, сохрани их от беды лихой, от жизни плохой. Ото всяких хворей, от воды и огня, от стекла и ножа, от любых болей. Отведи, Господи, злых людей. Господи, помилуй и пожалей. Спаси, сохрани и оборони раба Божьего (имя). Аминь».

Обереги для всей семьи

Обереги и амулеты с древних времен помогали людям оградиться от негатива, привлечь в жизнь любовь и благополучие. Их можно сделать своими руками, а иногда сильным оберегом становятся слова молитвы или заговора.

Защитить свою семью и близких людей хочет каждый. Для этих целей люди используют множество различных предметов, ритуалов и заговоров. Обереги-молитвы для детей, мужей и жен во все времена ценились особо. Слово родного человека, искренне желающего защитить любимых, имеет огромную силу, которая способна создать защитный кокон, через который не пробьется ни одно зло.

Оберег для дочери

Молитва, оберегающая родное чадо, читается матерью в день ангела. Оберегающие слова произносят над спящим ребенком.

«Оберегаю дочь свою спящую. Обращаюсь с молитвой к Господу Всемогущему, к Богородице-Защитнице. Охраняйте мое чадо и во сне, и наяву. В любой день, при любой погоде, дома и в дороге. На распутье ли, на прямом пути — не дайте злу в ее душу войти. Отведите взгляды людей нечестивых, оградите от знакомств с людьми лихими. Слово материнское — замок. Божья благодать — ключ. Аминь».

В полночь в день рождения или день Ангела дочери мать, стоя в ногах у спящей дочери с зажженной свечой, произносит слова-обереги:

«Ангел-заступник, следуй за чадом моим неотступно. Сопровождай ее денно и нощно, береги сердце мое, кровь мою, любовь мою. Дочь моя, плоть от плоти, кровь от крови, тебе всю защиту отдаю, Ангела твоего и Богоматерь о защите молю. Не отступитесь, не проглядите, кровинушку мою берегите. Аминь».

Оберег для сына

Эту молитву читает мать или отец на именины ребенка.

«С рождения Ангел над моим чадом, крылами закрывает от горя и напасти. Оберегает от любого зла. Ведет дорогой света, свернуть во тьму не дает. Молюсь тебе, защитник сына моего. Сохрани его во здравии, вразуми чадо несмышленое. Защиту и свою даю, родительскую, сильнее нет общего покровительства. Аминь».

«Ангел, моего сына хранитель, его души светлой охранитель. Огради чадо мое (имя) от зла любого, от обидчиков и злых наветов, от порчи и сглаза. Да будет так, не пристанет к моему сыну ни одно зло. С гуся вода, с сына худоба. Аминь».

Обереги для внуков

Эти молитвы должна читать бабушка. Ребенку в руки дают иконку с его покровителем, именную. За спину становится бабушка, держит руки над головой внука или внучки, произнося защитные слова:

«Я, рода хранительница, внука прародительница. Своей волей и силой, верой несокрушимой призываю Ангела-хранителя, нашего чада покровителя. Убереги кровинку (имя) бесценную, пронеси его жизнь сквозь толпу неверных. Наполни сосуд его верой истинной, покажи путь истинный. Слово мое до Небес пронеси, всем Высшим силам за дитя наше расскажи. Аминь».

«Небесные силы, взоры на нас, грешных, направьте, сил воспитать чадо в любви и защите дайте. Внуков моих от зла и безбожия оградите, дьявольские происки отведите. Светом силы новорожденной, моим старческим опытом да знаниями, руками натруженными благословляю внука своего на жизнь богатую да сладкую, без горя и разочарований, без стыда и слез. Чтобы мой внук лишь в любви да ласке рос. Аминь».

Оберег для мужа

«Ангелы-хранители, Бога помощники. Следуйте за суженым моим, Богом данным. Охраняйте его, мужа моего. От злых людей, от злых зверей, от погибели, катастрофы, неверности и лжи. Дайте разума моему ненаглядному, да силы мужской для защиты людской. Я, жена, молюсь и каюсь, в грехах раскаиваюсь. Отдаю свое слово и волю для охраны сильной. Да будет любое зло против мужа моего (имя) бессильно. Аминь».

Оберег для беременных

«Богородица Пресвятая, Иисус Христос, Ангел-хранитель, к вам взываю, защиты прошу. Оберегите чадо внутри материнской утробы от людской злобы, от болезней и напасти. Мать его защитите, легких родов посулите. Чадо новорожденное дайте Богу представить. Рожденный во кресте, да крещенным будет, веру в Бога не забудет. Аминь».

Оберег, охраняющий здоровье близких

Возьмите гвоздь, побрызгайте на него святой водой, забейте в косяк и при этом проговорите обережные слова:

«Возьму гвоздь, вобью в косяк. Железо в дереве сидит крепко, не выскочит, не вылетит. Так и родные мои будут крепкими да сильными. Ангелы их охраняют, свернуть с пути верного не позволяют. Молюсь всем святым за их здоровье, за их души светлые и счастье безмерное. Пока гвоздь не погнулся, из гнезда своего не выскочил, будут все беды обходить стороной (имена родственников)».

Оберег для себя

«Жизнь моя светлая да праведная, как у Христа за пазухой. Ангел меня охраняет, защитой наделяет. Не дает свернуть с пути-дороги, куда бы ни завели меня ноги. Зло отводит при свете дневном, да ночью темной. Спаси, Господи, раба грешного (имя), Тебя воспевающего, молитвы и славу Твою провозглашающего. Аминь».

Возьмите церковную свечу, постаньте перед святым образом и сосредоточьтесь на внутренней молитве. После представьте, как вас закрывает прозрачный кокон. Его сила тем сильней, чем сильнее ваша вера в защиту, данную от Высших сил. Дождитесь, пока свеча прогорит, трижды перекреститесь и поклонитесь иконе. Уходя, не поворачивайтесь к ней спиной.

Обереги-молитвы или просто защитные слова можно произносить в любое время. Главное — желание и вера в то, что это поможет близким и родным людям. Желаем вам мира в семье, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Слова-обереги: мощная защита от негатива

С древних времен наши предки искали методы защиты от негатива и дурного влияния. Их знания, накопленные веками, дошли и до наших .

Молитва-оберег «Семь крестов» на защиту семьи и дома

«Семь крестов» — одна из известных молитв-оберегов. С ее помощью вы сможете оградить себя и близких людей от негативной энергетики, а также от недоброжелателей .

Молитва «Три ангела» — самый сильный оберег от проблем и неприятностей

Любое слово имеет уникальную силу и способно изменить мир, особенно если оно обращено к Богу. Молитва — это один .

Сильные молитвы-обереги от сглаза, порчи и зла

Добиваясь успеха и одерживая жизненные победы, вы можете стать жертвой завистливых людей. Уберечь и избавить себя от негативного .

Молитва на деньги от Натальи Правдиной

Эту молитва на удачу в деньгах Наталья Правдина советует читать тем, кому срочно нужны деньги. .

Молитва бабушки о внучках чтобы не болели

Бабушки совсем по-другому любят внуков, чем родители своих детей, поэтому, когда внучки заболевают, старшее поколение готово на все, чтобы помочь дорогому и любимому малышу. Довольно часто бабушки прибегают к молитвам о здравии, которые становятся своеобразной защитой от любого недуга, так как они никуда не спешат, в отличие от родителей, а значит могут позволить произносить обращение к святым медленно, обдумывая и мысли свои и слова.

Молитва бабушки к святым

Перед тем как обращаться к Пресвятой Богородице, Господу Богу и всей Троице, нужно поститься три дня, а также купить носовой платок, его надо будет взять с собой церковь, положив к груди. Затем на рассвете умыться, трижды перекреститься, пойти в храм, возле которого дать подаяние трем нуждающимся. Зажечь свечу у иконы Матери Божией и сказать такие слова про себя:

«Матерь Божья, Пресвятая Богородица, Господа моего Иисуса Христа, и вся Святая Троица, прошу, молю – дайте утешение, благословите внуков моих на счастливую жизнь, на долголетие. Молю за них я, грешная и недостойная. Не за себя молю, за внучат моих.

Чтоб всегда у них были головушки умные, взгляды ясные, ноги резвые, души чистые. Избавьте их от беды лихой, как и от жизни плохой. Накройте своим Святым покровом, защитите от хвори большой, от водки лихой, от ножа предательского, от огня ружейного, от дурного глаза, от порчи, от ураз всяких.

Помилуйте, спасите, сохраните внуков моих дорогих! Бью Вам сто поклонов, прошу сто раз и все о том же. Аминь!»

Уходить, перекрестившись у каждой перечисленной в заговоре иконы. Никому милостыню не давать и в течение трех дней из дома ничего не выносить. Платком обтереть внучку или внука, а потом платочек подарить ему. Если несколько внучков, то для каждого нужно проводить индивидуальный обряд.

Молитва бабушки к Господу Богу чтобы внуки не болели

Подготовка к прочтению святых слов довольно длительная. Нужно в течение 40 дней каждое утро съедать по просвире и выпивать по три глотка святой воды, креститься на все четыре стороны и читать «Отче наш» девять раз. И лишь на 41 день пойти в храм, взяв с собой вещь внука(чки). Заходя, дать столько монет нуждающимся, сколько лет ребенку. Затем встать у иконы Отца Небесного и произнести молитву:

«Господи, Отец Небесный, спаси, сохрани и обереги во всех путях, во всех дорогах, во всех делах раба(у) Божьего(ю) (имя внука или внучки), глазки его ясные, ножки резвые, душу ангельскую. Спаси, сохрани от беды лихой, от жизни плохой, от всяких хворей, отведи, Господи, злых людей. Господи, помилуй и пожалей, сохрани и оборони раба(у) Божьего(ю) (имя внука или внучки). Аминь».

Выйти молча, дома поклониться на все четыре стороны, выпить святой воды и съесть кусочек просвиры. Замоленную вещь вернуть ребенку.

Молитва к княгине Ольге

Княгиня Ольга – бабушка князя Владимира, крестителя Руси, тоже считается помощницей бабушек, поэтому к ней можно обращаться с молитвой о здравии внучков. Найти ее икону в храме нелегко, не в каждом есть, однако иметь ее нужно обязательно, перед ней нужно трижды перекреститься, сказать девять раз «Отче наш», а затем уже молитвенные слова, обращенные к Ольге.

«О святая равноапостольная великая княгине Ольго, первоугоднице российская, теплая о нас пред Богом ходатаице и молитвеннице! К тебе прибегаем с верою и молимся с любовию: буди нам во всем ко благу помощница и споспешница и, якоже во временней жизни тщалася еси просветити праотцы наша светом святыя веры и наставити я творити волю Господню, тако и ныне, в небесней пребываеши светлости, благоприятными твоими к Богу молитвами вспомоществуй нам в просвещении ума и сердца нашего светом Евангелия Христова, да преспеваем в вере, благочестии и любви Христове.

В нищете и скорби сущия утеши, бедствующим подаждь руку помощи, обидимыя и напаствуемыя заступи, заблудшия от правыя веры и ересьми ослепленныя вразуми и испроси нам у Всещедраго Бога вся благая и полезная жизни временней и вечней, да тако благоугодне зде поживше, сподобимся наследия благ вечных в безконечном Царствии Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Святым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Помоги моим внукам быть счастливыми, недуги отгони, здоровый дух укрепи. Аминь. Аминь. Аминь».

Икону положить под подушку или в комнате внуков на три дня. Затем хранить в потайном месте.

Молитва мученице Людмиле Чешской

Святая княгиня Людмила была бабушкой князя Вячеслава Чешского, причисленного к лику святых. К ней обращаются за помощью все бабушки, чтобы она помогла их внучкам, с молитвой. Также Людмила защитит от болезней, если читать молитвы каждый четверг месяца на протяжении 50 дней.

«О, Святая угоднице Христова, мученице княгиня Людмило, Первоугоднице чешския страны и стольнаго града Праги украшение, теплая о нас пред Богом молитвеннице, се, мы, многогрешнии, смиренно припадая, молим тя, не попусти нам погибнути в тине грехов наших, но вознеси о нас моление. О, Преблагая мати Людмило, не забуди присещати чад твоих, аще бо и преставилася еси от нас в небесныя обители. Вкупе ж и со Святым мучеником и внуком твоим Вячеславом, егда подрасте отрок Вячеслав, отец его, твой же сын, по обычаю того времени испроси Епископа и иереев со всем причтом церковным призвать на него благоловение Божие. Епископ, отслужив в Церкви Пресвятыя Богородицы и постави отрока на ступени храма, и благослови его тако: «Господи Боже Иисусе Христе, благослови сего отрока, яко же благословил еси праведных Твоих, Авраама, Исаака и Иакова, и венчай его, яко же венчал еси правоверных царей, равноапостольных Константина и Елену». Тако же и ты, святая праматерь его, испроси и нам, грешным, Божие благословение на чада наша, и на всех нас, да и мы многогрешнии, возблагодарим Господа за подаяние Его благодати. Да купно с тобою прославим Отца и Сына и Святаго Духа и твое великое заступление о нас во веки веков. Подари моим детинушкам детей здравие и защити от беды лихой – болезни больной. Аминь».

Никому о проведенных ритуалах не рассказывать, сохранение таинственности поможет сделать заговорные слова сильнее.

Оберег для внуков.

Бабушка один из близких людей для малыша. Именно к помощи бабушки прибегают молодые родители, активно привлекая к воспитанию внуков. Не удивительно, что многие сильные обереги для малышей, читает не только мать, но и бабушка. Оберег для внуков может прочитать любая бабушка: и мать жены, и мать мужа. Главное, чтобы бабушкой двигала любовь к внуку и искреннее желание защитить и поставить непробиваемый оберег. Все малыши в детстве очень красивы и привлекают к себе много внимания посторонних людей. Это чревато различными сглазами, которые обязательно нужно снимать. Оберег, поставленный бабушкой для внука, поможет защитить малыша от сглазов.

Если бабушка решила сделать защитный оберег для внука, то ей понадобиться любая иконка, но лучше всего именная. Посадите внука на стул и в руки дайте иконку. Встаньте за спиной у малыша, прикусите 3 раза волосы на голове и произнесите слова оберега.

Итак, оберег бабушки на внука.

«Уйди беда, пропадите руки чужие,

Глаза недобрые, языки злые,

От раба нарожденного, покрещенного (имя).

Неметь рукам чужим, врагам каменеть,

С лихой бедой не знаться.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Родители маленьких деток знают, что малыш, который упал или ушибся, нуждается в утешении. .

  • Лечение испуга у ребенка традиционными способами может занять несколько месяцев. Не факт, .

  • В старину повитухи не только принимали роды, но читали различные заговоры для младенцев. .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (69869)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66646)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65309)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57083)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57083)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51731)

    Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

  • Пятница | 05.06.2015 | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Оценка 3.1 проголосовавших: 152
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here