Молитва об исцелении от рассеянного склероза

Самое подробное описание: молитва об исцелении от рассеянного склероза - для наших читателей и подписчиков.

Исцеление от красной волчанки или когда рассеянный склероз отступает…

Семейное проклятие: не живи!

Самое важное, что я хочу сказать людям – это чтобы они перестали обижаться, ныть, страдать и начали шевелиться, искать Господа, общения с Ним, начали молиться и читать Священное Писание. Вот это самое главное, что я хочу сказать!

Хотя сами по себе мои исцеления — величайшие чудеса, потому что и красная волчанка, и рассеянный склероз – это не просто неизлечимые, а очень быстро прогрессирующие и смертельные аутоиммунные заболевания, перед которыми современная медицина бессильна. Я сама врач по образованию и хорошо это знаю — у таких больных без помощи Господа нет никакой надежды на выздоровление.

Наверное, нужно рассказать все с самого начала, с момента моего рождения, потому что жизнь у меня долгое время была трудной, так как я много болела. Я была поздним, любимым и очень долгожданным, единственным ребенком в обеспеченной семье. Маме было под сорок, а папе далеко за сорок, когда я родилась. У моей мамы схватки начались 7 ноября, на то время это был большой советский праздник, выходной, и врачам в роддоме тоже хотелось праздновать. Поэтому они и дали моей маме, первородке, укол, останавливающий родовую деятельность. И спохватились только лишь 11 числа, когда уже у плода, то есть у меня, не прослушивалось сердцебиение. Его, то есть меня, собирались извлекать из мамы вакуумом, частями, просто врач вышел покурить, а я взяла и родилась. Понятно, что слегка придушенная, с гипоксией мозга…

А еще раньше, до моего рождения, было вот что. Моя бабушка, мама моей мамы, сильно не хотела, чтобы моя мама родилась, была война, а у нее и так уже было целых десять детей. Хотя, я вот теперь думаю, ну какая разница, десять их или одиннадцать? По-моему — это уже все равно, но бабушке так не казалось. Что она только не делала — и прыгала со стола, и травы какие-то пила, и тяжести таскала, но мама моя крепко уцепилась за жизнь и прочно за нее держалась.

Похоже, на мою маму бабушкино послание «не живи!» никак не подействовало, ее страх и усталость не смогли пересилить мамину волю к жизни, зато оно никуда не делось и, через поколение, настигло меня. Интересно, что из всех одиннадцати бабушкиных детей выжили только трое, и она доживала свой век именно с той дочерью, которую так не хотела, с моей мамой.

Ну вот, потом лет до восьми, я не могла дышать, спать приходилось сидя, врачи думали, что у меня астма. В больнице я лежала так часто, что ходила туда, как другие дети ходят в сад, папа и мама на работу, а я – в больницу. Меня возили часто на море, это было мучение, потому что на каждой станции к поезду вызывали скорую — я задыхалась. В санатории я насмотрелась на других деток, сердце мое шлифовалось, я начала понимать, что есть люди, которые сильно мучаются, не одна только я. Однажды, в санатории, местный врач сказал, что у меня никакая не астма, просто аллергия на что-то, дал одну таблетку, и все прошло, я начала дышать нормально.

Но из-за того, что меня кололи всякими препаратами, в том числе и гормональными, я сильно поправилась, была до пятнадцати лет толстушкой, настоящим колобком. Училась я хорошо, окончила школу с медалью. Одноклассники, конечно, надо мной смеялись, издевались, кнопки на стул подкладывали, однажды так толкнули, что от удара при падении получилось сотрясение мозга. Сейчас я понимаю, что у меня развился комплекс неполноценности и я хотела кому-то что-то доказать, но когда нет в душе Бога, это что биться головой о стену…

И вот, в восьмом классе я решила похудеть и стала бегать, за год скинула лишний вес, но боль в сердце оставалась. Потом, еще семь лет, продолжала бегать при любой погоде, зима не зима, по льду.

Хочу сказать — важно не копить в себе обиды, на судьбу не роптать, от нас в этой жизни, на самом деле, многое что зависит.

Когда поступила в мединститут на стоматолога, училась фанатически, спала с черепами, боялась завалить первую сессию. Сессию сдала, но, истощенная загремела в больницу с анемией. Все экзамены потом я сдавала без подготовки, получила красный диплом. Много думала о своей семейной истории, пыталась разобраться, понять, распутать, потому, после медицинского образования получила еще и второе высшее, психологическое, потратила на них, в общей сложности, десять лет, окончила аспирантуру.

Еще хочу сказать, благодаря двум своим образованиям или вопреки им, я поняла, никакие дипломы не сделают человека мудрым. Никакие научные знания не помогут человеку в трудную минуту его жизни, когда он смертельно болен или чувствует себя в этом мире бесконечно одиноким. Спасти и исцелить может только Всевышний!

Моим мужем стал одноклассник и однокурсник. Мы дружили и на пятом курсе он вдруг решил на мне жениться. Как-то мы с ним прогуливались и он сообщил мне, что завтра идем расписываться, чтобы я взяла паспорт. Назавтра я, конечно, никакой паспорт не взяла, но он все предусмотрел, показал тетенькам в загсе свой военный билет. Сказал, что срочно отбывает на службу, паспорт девушка донесет. Нас расписали, мы вместе провели нашу первую ночь, и он уехал.

Когда его родители узнали, начался настоящий ад, я никак не могла понять, чего вдруг они так на меня взъелись? Раньше, после школы, после занятий в институте, я часто приходила к ним домой, они меня хорошо знали, любили. Особенно на меня ополчилась свекровь, со страшной силой, когда вскоре выяснилось, что я беременна. Я была такая неопытная, такая «зеленая» и не имела никакого представления о том, что ребенок может получиться немедленно, с первого раза. Свекровь постоянно устраивала громкие скандалы, обзывала меня грубыми словами. Она задалась целью развести нас, говорила об этом открыто, сильно ругала моих родителей. Мне было невыносимо больно, я не могла понять, что со мной не так? За что обижают моих родителей? И я заболела страшной аутоиммунной болезнью — красной волчанкой…

И тогда, как бы случайно, появились в моей жизни верующие в живого Бога люди. С их помощью я изо всех сил вцепилась в Бога. Я просила Его спасти меня, помочь мне. Я всегда чувствовала Божью защиту и хочу сказать, что нужно постоянно культивировать в себе любовь, прощение и просить Господа помочь в нуждах. Найти Библию и читать, и читать, и читать и задумываться над прочитанными словами…

У меня есть все документы, меня освидетельствовал главный невропатолог Украины, о том, что через четыре года болезнь начала отступать, а через семь лет прошла совсем. Врачи сказали мне, что во всем мире не зафиксировано ни одного случая исцеления от красной волчанки, это невозможно!

Итак, продолжу…Муж у меня очень хороший. Ему, конечно, пришлось многое пережить вместе со мной в этой сложной ситуации. Сейчас у нас двое детей и совершенно другие отношения со свекровью, оглядываюсь, и не могу себе представить, что когда-то было иначе. Такое впечатление, что много лет назад, на ровном буквально месте, просто какой-то злой бес вцепился в нее и трепал, как Тузик шапку, и меня заодно. Если бы не Бог, было бы, конечно, по-другому. Хотя, наверное, я не дожила бы…

Только наша жизнь стала как-то более-менее налаживаться, полтора года назад я заболела рассеянным склерозом. Это тоже неизлечимое и быстро прогрессирующее заболевание (клетки головного и спинного мозга по неизвестной причине утрачивают свои функции и, в итоге, отмирают целыми очагами. Человек утрачивает память, все приобретенные социальные навыки, впадает в детство, короче говоря, в маразм).

И снова друзья из Киевской еврейской мессиансой общины оказались рядом! Я даже пошла учиться на школу духовного роста первого уровня (при моем то диагнозе. при прогрессирующем отмирании мозга!). Там то Дима Фурса, один из преподавателей, буквально «вытащил» меня с того света! Он много молился за меня и просил других людей молиться. И снова меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поддерживали люди из общины. Спасибо им!

Я тогда была очень слаба, не могла передвигаться без посторонней помощи. Мне так было плохо, когда я сидела на лекции, что я взмолилась: «Боже, если есть тут что-то для меня, позволь мне это получить!», и… заснула. Перед тем, как заснуть, я вроде отловила из лекции мысль, что Всевышний милостив ко всем своим детям. (Псалом 144:7-9 «Будут провозглашать память великой благости Твоей и воспевать правду Твою. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив. Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его). Я подумала, если Он милостив ко всем, а чего же ко мне нет? Я что, какая-то другая, чужая, что ли? Я тоже жажду Его милости! И заснула…

С тех пор постепенно мне становилось лучше.Случилось много чудес от Иешуа! Например, я в таком дрожащем состоянии, когда мышцы перестают служить тебе и надо бы в гроб, что ли, ложиться, я решила пойти в бассейн научиться плавать! Я и в здоровом-то состоянии плавала в стиле «топор». Муж надо мной подшучивал, но через время, когда он посетил бассейн, был потрясен и выпытывал у тренера, какие такие тот применял ко мне секретные методики и что такое со мною делал, что я реально плыву, как здоровый сильный человек?! Но, у меня, в придачу к профессионалу из бассейна, был еще совсем другой, невидимый, Всевышний тренер.

В январе я была на молитвенном выезде — ретрите, потом, в течение месяца, на каждом шабате и одной лекции в неделю в добавок. За очень короткий срок, около двух недель, мне стало значительно лучше, после обследования на МРТ обнаружилось, что очаги отмирающих клеток уменьшились в диаметре от 0,9 мм до 0,7 мм. Как сказало «медицинское светило»: «Этого не может быть! Но смотрите на ваши снимки МРТ — они очевидно, отчетливо уменьшились!» Рассеянный склероз стал сдавать свои позиции. Этот факт сам по себе не реален даже для ученых в этой области. Я сама не верила, честно скажу. Чувствую я себя превосходно! Живу полноценной жизнью и радуюсь! Кто бы подумал, но живу вопреки прошлым диагнозам! Бог творит со мной чудеса! Значит и Вам Он что-то приготовил. А еще скажу – приходите на шабат! Здесь Вы переживете необычайное прикосновение Всемогущего и познакомитесь с прекрасными людьми, Его детьми.

И еще, я поняла, чем сильнее дается мне испытание, и чем быстрее я сдаюсь на милость Господу, тем быстрее Он меня выносит оттуда на своих руках. Уходит из души зависть, обида, злость, пристрастие к деньгам, гордость… Смирение — вот что важно! Со смирением приходит покой, шалом, от всего, что приносит Жизнь.

P.S. В самый трудный момент, когда мне было особенно плохо, я обнаглела и написала в блокнот молитву. Получилось так:

“Господоньку, миленький мій, рідненький, спаси і сохрани мене, візьми все моє життя в Свої руки і вибач за нахабство просити взяти мене під Твою опіку, Тобі віддаю себе і своє життя, люблю, вірю і маю надію. Амінь”.

Системная красная волчанка

Основой патогенеза болезни является нарушение гуморального и клеточного иммунитета, которое приводит к развитию процессов аутоиммунизации.

Больные предъявляют разнообразные жалобы. Отмечается повышение температуры тела, боли в суставах, нарушается сон и аппетит. Чаще всего заболевание встречается у женщин и подростков. Начинается СКВ с недомогания, кожных высыпаний, лихорадки, похудания, слабости. В более редких случаях бывает острое начало с высокой температурой, сильным воспалением в суставах, выраженным кожным синдромом, гломерулонефритом и т. д. В половине всех случаев заболевания СКВ в течение нескольких лет болезнь имеет проявления в виде повторяющихся артритов, синдрома Рейно, кровоизлияний в кожу и подкожную клетчатку (синдром Верльгофа), дискоидной волчанки, эпилептиформных приступов. В результате рецидивирующего течения в процесс постепенно вовлекаются внутренние органы и системы. Системная красная волчанка характеризуется неуклонно прогрессирующим течением. Недостаточность функций различных органов или присоединение вторичной инфекции нередко приводит к смертельному исходу. Заболевание в медицине считается неизлечимым.

Заболевание, при котором иммунная система человека разрушает защитную оболочку, покрывающую нервы спинного и головного мозга. Данный процесс нарушает взаимосвязи между мозгом и остальными частями тела. В конечном итоге повреждаются сами нервы, а это необратимый процесс. Симптомы рассеянного склероза: онемение или слабость одной или нескольких конечностей, как правило, с одной стороны или всей нижней части тела, частичная или полная потеря зрения, обычно на один глаз, зачастую сопровождающаяся болью при движении глаза, нервная дрожь, проблемы с координацией движений или неуверенная походка. Осложнения бывают такие: паралич, чаще всего ног, проблемы с мочевым пузырем, кишечником или сексуальной функцией, изменения умственной работоспособности, такие как забывчивость или трудности с концентрацией внимания, депрессия, эпилепсия. Лечение рассеянного склероза пока не разработано.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий

Раздробленное колено срослось прямо на служении! (ВИДЕО)

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Многие годы Александр жил с раздробленным на 5 частей коленом, в котором все время собиралась жидкость – печальное наследие большого спорта. И жил бы дальше, если бы не поверил в Бога Израиля и не пришел на “Праздник Свободы” в Киевскую еврейскую мессианскую общину – собрание верующих, на котором Бог сильно являл Себя в исцелениях и освобождениях от разных душевных и духовных проблем. В этот день, прямо на служении, колено Александра взяло и. срослось и перестало болеть!

Но и на этом чудеса в его жизни не закончились!

© kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017

При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов

Исцеление молитвами святой блаженной Матроны!

Исцеление молитвами святой блаженной Матроны!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

В редакцию сайта пришел рассказ о чудесной помощи святой блаженной Матроны тяжко заболевшему Владимиру, который получил полноценное здравие по общим молитвам родственников и заступлению пред Господом святой праведной блаженной Матроны Московской!

В 2010 году я заболел и с подозрением на инсульт по скорой был доставлен в больницу в Минске, где после продолжительного обследования установили диагноз – рассеянный склероз!

Я перестал разговаривать, ходить и т.д. Врачи родным сказали – инвалид на оставшуюся жизнь, сам не мог делать ничего. Через три недели отправили домой…

Мне было 47 лет. Я был воцерковлен, но много грешил и за пару месяцев до болезни на исповеди священник сказал ,что если не перестану грешить (грех прелюбодеяния), буду нести телесные скорби.

В это время к нам в Минск, по Божьей милости, привезли частичку мощей великой угодницы Божьей Матронушки Московской. Меня к ним доставили…, и я у мощей разрыдался так, что никто не мог остановить – плакал о грехах своих и молил о прощении, об исцелении. Мне показалось это минут 20-30 длилось. У выхода стояли цветы от Матронушки и я потянул за один, но тянулся пучок-связка и мне подсказали – бери все, так я и сделал.

Пил дома чай с цветков Матронушки и очень быстро стал восстанавливаться! Домой постоянно приходил доктор с поликлиники и приятно удивлялся. В июле-августе 2010 г. стояла жара и цветочки от Матронушки быстро высохли до состояния “пороха”, и я продолжал их пить. Уже в сентябре я ходил на обоих ногах, разговаривать стал раньше. А цветочки все время висели на створке шкафа и в один день зацвели – это было не меньшее чудо чем мое возвращение к жизни!

Как смог пошел в Храм на исповедь, к причастию.

За меня молились во многих Храмах – “несла Матронушка, а с ней и родные, в своей вере меня ко Христу,- через кровли, как могли, к его подножью”.

Слава Богу за все. Очень благодарен Матронушке за ее безценную помощь!

Храни Вас всех Господь заступничеством Своей Угодницы – великой святой – Матроны Московской!

P.S. Сейчас работаю на строительстве Храма! Чудны дела твои, Господи! Слава Тебе.

Похожий материал:

К записи “Исцеление молитвами святой блаженной Матроны!” оставлено 9 коммент.

Матушка Матронушка слезно прошу тебя помолись Господу за меня об исцелении от моей тяжкой болезни я очень устала.Благодарю за все…Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

Святая Матушка Матренушка помоги р.Б Юрий бросить пить не дайте ему портить свою жизнь покажите иму правильный путь в жизни матренушка помоги и защити. Во имя Отца и сына и святого духа Аминь

Матушка матренушка по молись Господу Богу за нашу семью и не только за нас за всех кто нуждаются в вашей помощи защитите нас грешников и не оставляйте нас без вашего присмотра. Во имя Отца и сына и святого духа Аминь

Благодарю редакцию сайта “Семья и Вера ” за Вашу работу.Вы приносите огромную радость людям своей работой ,укрепляете веру в людях . Пусть Бог Вам помогает в вашем нелегком труде.

Мы рады тому, что наша миссионерская деятельность приносит многим людям духовную крепость и утешение!

Благодарим Вас за доброе и нужное пожелание!

Храни Вас Господи на всех путях Вашей жизни!

Дивный рассказ,особенно,когда мужчина открывается в этом чуде.Мы женщины чаще прибегаем к Господу Нашему Иисусу Христу и его помощникам.Во славу Божию всем верующим!Спасибо,что написали о таком воистину чуде.Дай Бог и дальше идти с верой по жизни. Администрации сайта “Семья и Вера” низкий поклон.Дай Бог здоровья и процветания!

Ирина, действительно, рассказ примерный для многих из нас.

Даруй Господи Владимиру душевное и телесное здравие, а также и всем нам!

Храни Вас Господи!

Благодарю редакцию сайта “Семья и Вера”за радость которую вы несете людям! За дивные странички с подбором материалов;за ту посильную помощь, которая укрепляет веру;за огоньки ваших сердец в вашей работе;за попытку спасения овец стада Христова через общение с помощью сайта!Спаси всех вас Господи!Ваше добрадетель- сродни апостольской.Помоги вам Господи малитвамами Матроны Московской и всех Святых в ваших ежедневных трудах!

Владимир, во славу Божию!

В свою очередь благодарим Вас за высокую оценку нашей миссионерской деятельности и за добрые и нужные пожелания!

С Божией помощью будем стараться и дальше трудиться на православной ниве Христовой.

Желаем Вам помощи Божией и быть Им всегда хранимыми на всех путях Вашей жизни, молитвами святой праведной блаженной Матроны Московской!

Ангела Вам Хранителя!

Оставить комментарий

Рождественская молитва!

Рождественский пост

Молебны перед святынями

Соборные молитвы

Записки в Храм

Счетчик

2010-2017 © Православный сайт “Семья и Вера”

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here