Молитва о возвращении детей

Самое подробное описание: молитва о возвращении детей - для наших читателей и подписчиков.

Молитва о возвращении детей

Свято-Михаило-Архангельский храм | Приход г .Р остова-на-Дону

Святому великомученику Георгию Победоносцу

Снятый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собрания во храме твоем и пред иконою твоею поклоняющийся людие молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, да укрепит же данною тебе благодатно во бранех православное воинство, и силы восстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и состоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне и присно и во веки веков. Аминь.

вечное.рф

Житие святого

Снятый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собрания во храме твоем и пред иконою твоею поклоняющийся людие молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, да укрепит же данною тебе благодатно во бранех православное воинство, и силы восстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и состоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Copyright © 2002-2017 вечное.рф Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!

Молитва о благополучном возвращении сына домой

Молитва о благополучном возвращении сегодня домой сына

Господи Иисусе Христе Боже наш, смиренно молю Тебя, о рабе Твоем Игоре.

Сохрани и избавь его сегодня от всякого злого обстоятельства, видимых и невидимых врагов. Помоги ему благополучно и здраво доехать до родного дома. Спаси и помилуй его в пути. Слава Тебе Господи.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, помоги, Боже, рабу Твоему Игорю.

Молю Тебя Боже, даруй мне, рабе Твоей Надежде, посмевшей просить Тебя, исполнения моего прошения.

Молитвы о возвращении ребенка

С этими молитвами обращаются к святым с просьбой о возвращении ребенка домой.

Молитва Георгию Победоносцу о возвращении ребенка

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю,

моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя;

и паки, припадающе, молим тя, святый Победоносче:

укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся,

и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление.

Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков.

Молитва о возвращении ребенка Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе Боже наш, смиренно молю Тебя, о чаде моем (имя ребенка).

Сохрани и избавь его сегодня от всякого злого обстоятельства, видимых и невидимых врагов.

Помоги ему благополучно и здраво доехать до родного дома.

Спаси и помилуй его в пути.

Слава Тебе Господи.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, помоги, Боже, рабу Твоему.

Молю Тебя Боже, даруй мне, посмевшей просить Тебя, исполнения моего прошения.

Молитва Господу Богу на возвращение ребенка домой

Молитва первая

Дорогой Господь Бог, обращаюсь к тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына (дочь) своего(-ю) (имя).

Залечи его(ее) раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына(дочери) моего Твой Божественный мир и Твою любовь, чтобы сердце его не ожесточилось,

храни его(ее) в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях, дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру,

храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью.

Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности.

Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость.

Молитва вторая

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабам Твоим (имена):

вкорени в них страх Твой, и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны.

Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.

Молитвы о скором возвращении супруга из дальней отлучки.

Молитвы о скором возвращении супруга из дальней отлучки: Сорока Севастийским мученикам.

Сорока Севастийским мученикам.

Страстотерпцы Христовы четыредесяте, во граде Севастийстем мужественно пострадавшии, чрез огнь и воду прошедшии, в покой вечный вшедшии, молитеся о нас ко Господу, да жизнь мирну сохранит и души наша спасет, яко Человеколюбец.

Все воинство мира оставльше, на небесех Владыце прилепистеся, страстотерпцы Господни четыредесять, чрез огнь бо и воду прошедше, блаженнии, достойне восприясте славу с небес и венцев множество.

О, святии славнии страстотерпцы Христовы, четыредесяте, во граде Севастии Христа ради мужественно пострадавши, через огонь бо и воду проидосте и, яко друзи Христовы, в покой Небеснаго Царствия вшедше, имате велие дерзновение ко Пресвятей Троице ходатайствовати о роде христианском, наипаче же о почитающих святую память вашу и с верою и любовию вас призывающих. Испросите у Всещедрого Бога прощение согрешений наших и жития нашего исправление, да в покаянии и нелицемерной любви друг ко другу поживше, со дерзновением предстанем Страшному Судищу Христову и вашим предстательством одесную Праведнаго Судии предстанем.

Ей, угодницы Божии, будите нам защитницы от всех враг, видимых и невидимых, да под кровом святых ваших молитв избавимся от всех бед, зол и напастей до последняго дне жизни нашея и тако прославим Великое и Достопоклоняемое Имя Вседетельныя Троицы, Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы на разные случаи семейной жизни.

Молитвы на разные случаи семейной жизни

Благословление на вступление в брак, Молитвы о покровительстве вступающим в брак, Молитвы о счастии брака, Молитвы о совете и любви между мужем и женой, Молитвы о всякой семейной и бытовой нужде, Молитвы при детородном неплодстве, Молитвы при желании иметь дитя мужского пола, Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей, Молитвы о здравии младенцев, Молитвы женщин совершивших аборт, Молитвы при недостатке материнского молока, Молитвы отца или матери о детях, Молитвы о воспитании детей в христианском благочестии, Молитвы о развитии ума у детей, Молитвы перед началом обучения, Молитвы о благосостоянии детей в обществе, Молитвы о потерянных детях, Молитвы в печали о детях где они находятся и живы ли, Молитвы при нарушении сна у младенцев, Молитвы при порче детей и об исцелении от «родимца», Молитвы в болезнях младенцев, Молитвы о покровительстве детям, Молитвы о целомудрии и благополучном замужестве дочерей, Молитвы спасении от насилия, Молитвы при женском недомогании, Молитвы об устранении семейных неурядиц, Молитвы о заступничестве вдов и сирот и о помощи в нужде, Молитвы о благополучии второго брака, Молитвы о скором возвращении супруга из дальней отлучки, Молитвы о помощи в житейских делах, о благословении Божием над домом.

Иные популярные молитвы:

Все Иконы Божьей матери и Святых угодников

Молитвы вечерние читать ежедневно

Чудотворные иконы Божьей матери, иконы Пресвятой Богородице

Молитвы и каноны по усопшим

Молитвы при нападении нечистой силы

Молитвы на великие двунадесятые праздники

Молитвы о счастии брака

Молитвы женщин, совершивших аборт (после абортов)

Молитвы о благополучии второго брака

Молитвы о помощи в житейских делах, о благословении Божием над домом

Молитва о путешествующих

Сильные молитвы Николаю Чудотворцу

Сильные молитвы от всяких бед, напастей, чар и от колдовства, а так же на удачу

Молитвы за детей

Православные информеры для сайтов и блогов

Все молитвы .

Православная молитва о скором возвращении сына домой

Первая апостольская проповедь подтвердит, что в Христе осуществилось пришествие Царства и суда Божьего. Возвещать Царствие Божье или Имя Иисуса Христа для нее одно и то же (Деян. 8:12 и 28:31). Она будет проповедовать «Евангелие Царства» и необходимость, чтобы войти в него, «возродиться» свыше, через водное крещение и Дух (Иоан. 3:3-5).

Сильная православная молитва святому великомученику Георгию Победоносцу о скором возвращении сына домой к матери и о возвращении потерянных детей

Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собрания во храме твоем и пред иконою твоею поклоняющийся людие молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, да укрепит же данною тебе благодатно во бранех православное воинство, и силы восстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и состоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда супруги в православных семьях расстаются на время в силу разных дел, возникающих у мужа вне дома, жена должна молиться Господу и святым и беспрестанно читать христианские молитвы о скором возвращении мужа в дом к семье и детям.

Самая сильная молитва о скором возвращении мужа из дальней отлучки к жене и детям

Тропарь, глас 3-й: Страстотерпцы Христовы четыредесяте, во граде Севастийстем мужественно пострадавшии, чрез огнь и воду прошедшии, в покой вечный вшедшии, молитеся о нас ко Господу, да жизнь мирну сохранит и души наша спасет, яко Человеколюбец.

Кондак, глас 6-й: Все воинство мира оставльше, на небесех Владыце прилепистеся, страстотерпцы Господни четыредесять, чрез огнь бо и воду прошедше, блаженнии, достойне восприясте славу с небес и венцев множество.

Текст православной молитвы о скором возвращении любимого

О, святии славнии страстотерпцы Христовы, четыредесяте, во граде Севастии Христа ради мужественно пострадавши, через огонь бо и воду проидосте и, яко друзи Христовы, в покой Небеснаго Царствия вшедше, имате велие дерзновение ко Пресвятей Троице ходатайствовати о роде христианском, наипаче же о почитающих святую память вашу и с верою и любовию вас призывающих. Испросите у Всещедрого Бога прощение согрешений наших и жития нашего исправление, да в покаянии и нелицемерной любви друг ко другу поживше, со дерзновением предстанем Страшному Судищу Христову и вашим предстательством одесную Праведнаго Судии предстанем. Ей, угодницы Божии, будите нам защитницы от всех враг, видимых и невидимых, да под кровом святых ваших молитв избавимся от всех бед, зол и напастей до последняго дне жизни нашея и тако прославим Великое и Достопоклоняемое Имя Вседетельныя Троицы, Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Какой образ Божий возвещает нам неминуемый приход Его Царствия?

В притчах, которые использует Иисус, чаще всего мы обнаруживаем символ Бога как Хозяина: это хозяин дома со своими слугами, владелец виноградника, хозяин, который отправился в путешествие, оставив свое добро рабам, чтобы они пустили его в оборот и отчитались ему, когда он вернется (Мат. 21:33-44). Это Хозяин дома, который пожелал устроить большой ужин и приглашает почетных гостей. Они отказываются; что ж, пусть в пиршественный зал соберутся бедняки, уличные нищие (Лук. 14:16-24). Таким образом, притчи утверждают господство Бога: с ним нельзя быть на равных, а лишь как «слуга» с «Хозяином».

Он оценивает и судит людей по их деяниям, ожидает от всех бдительности и верности; час возврата и суда принадлежит ему; час этот неведом и может застигнуть врасплох легкомысленных и небрежных — такова мораль притчи о талантах, которые Хозяин при отъезде разделил между своими рабами (Мат. 25:14- 30), таков вывод из притчи о десяти девах: пятеро из них забыли взять с собой запасное масло, и их не впустят на брачный пир, когда придет долгожданный жених. «Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа» (Мат. 25:113).

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

В жизни случаются разные ситуации: хорошие и не очень. Одной из самых неприятных ситуаций может быть развод или уход из семьи одного из супругов. Когда покидает семью женщина – это очень не лучшим образом сказывается на жизнедеятельности мужчины. Они сложно переживают этот период. Им тяжело найти себя и продолжить жить обычной жизнью.

Решить эту проблему можно разными способами. Некоторые из них находятся в интернете. Необходимо помнить о том, что каждый предлагаемый способ имеет свое негативное влияние. Какой из них выбрать, это только Ваше решение.

Но нужно всегда верить в то, что Господь не покинет Вас в беде и ответит благодатью на все Ваши прошения. Вера должна быть всегда в Вашей жизни.

Возвращение любви жены

Причины развала семьи бывают разные и необходимо сначала определить их и попытаться решить их. Но существует и такой момент, как остывание чувств одного из партнеров. О возвращении любви мужа к жене можно и нужно обратится с прошением к святым.

Основным условием в подобных молитвах есть искренность. Для просьб не нужны финансы, ведь перед Богом мы все равны.

Молитв как вернуть жену в семью существует много. Перед тем, как приступить к прошениям необходимо верить в те деяния, которые Вы будете проводить и о том положительном результате, на который Вы нацелены.

Молитва о возвращении жены

«К вам я обращаюсь, святые чудотворцы Космо и Дамиане, скорым помощником оказаться можете только вы, молитва о спасении нашем, мы не достойны стоять перед вами на коленях, но не презрите моления нас грешных».

Она действует сильнее в день богослужения, когда верующие собираются вокруг крещения или в другой христианский праздник. Для чтения этого прошения нужно быть крещенным, чтобы Бог послал на Вас свою благодать. А если Вы не крещенный, тогда необходимо принять крещение. Желательно сделать это в период трех дней Пасхи.

Вот еще одна молитва о возвращении жены к мужу

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне. Пусть она еще сильней полюбит меня. Помоги ей осознать, что я всегда был и буду верным. Не дай ей навсегда уйти от меня. Дай нам взаимной любви и счастья. Господи, помоги! Спасибо Тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Не будет лишним почитать и Библию. Там есть целая глава, где подробно написано о семье. Подробно описаны ситуации, которые помогут разобраться с Вашими проблемами. Эта книга поможет Вам разобраться прежде всего в себе.

Для того, чтобы вернуть жену необходимо:

  • Отпустить ее из своего разума. Как бы тяжело Вам это не было.
  • Дать ей свободу.
  • Не винить ни жену, ни себя.
  • Простить ее за все ошибки.
  • Не думайте постоянно о жене.
  • Молитесь.
  • Читайте Библию.

Молитва как вернуть жену должна идти от чистого сердца и старайтесь проговаривать ее теми словами, которые идут от души. И помните, что вера способна творить чудеса!

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете о святых мучениках бессребрениках Косме и Дамиане:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь ”

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here