Молитва о восстановлении отношений

Самое подробное описание: молитва о восстановлении отношений - для наших читателей и подписчиков.

молитва о восстановлении семьи

В разделе Религия, Вера на вопрос Кому лучше помолиться за восстановление отношений? заданный автором Евгения Каренина лучший ответ это Интересный вопрос, для меня как обратная сторона моих отношений. Только в разных городах на 1000 км. Елизавета (Евгения псевдоним? ) прежде всего не ждать чуда, но быть спокойной в любом исходе событий. Смирение перед волей Бога, куда важнее. Хотя из за этого события Вы и так частично смирились. Старайтесь ходить в Церковь каждое воскресение, в субботу по возможности, в субботу в некоторых Церквях служится Всенощное бдение и проводится Елепомазание, суббота как подготовка к воскресению. Теперь по теме. Молитесь сердцем, Богу и так видно Ваше состояние, но раз так произошло, значит есть в этом некий смысл. О котором возможно Вы узнаете позже. Выполняйте для начала то что написали в своем вопросе. А еще лучше будет, если с ним придете к своему духовнику и поделитесь с ним. Тоже важно что он скажет. Инициатива была от парня, подумайте какие могли быть причины или повод к расставанию. (Кроме расстояния) Так же полезно будет зайти в церковную библиотеку и посмотреть там литературу. Быть может найдете там вроде этой книжицы И не воспринимайте все так на уровне обрядовости, делайте от сердца, ну конечно с рассуждением. Храни Вас Бог!

Молитесь Елизавета! Но молитесь не о своем счастье а о спасении души Евгения. Если тяготили отношения, и любил он Вас, что предпринимал что бы быть с Вами? Как Вы решали проблему расстояния пока отношения поддерживались? (отвечать не надо) Молитесь Всем Святым, молитесь Божьей Матери Скоропослушнице, специально для Вас молитва из этой книжицы, извиняйте за качество, но смысл слова понятны.

Всего хорошего Вам!

Глупая. Не выдумке молись, а езжай к нему. Если вы нужны друг другу – то всё наладится, а если нет – то нет.

Не бывает отношений вдруг неполнятно почему. Сперва нужно понять каких отношений вы хотите вместе и потом по свободной воле и осознанию зачем это вам нужно – строить. . Или Вы думаете, что Бог вашу волю выполнит, а его волю согнет под это?

Молитесь Господу нашему Иисусу Христу. Но когда мы молим Его не о спасении души и избавлении от грехов, а о чём-то конкретном, лучше всего добавлять: “Господи! Но не как я, а как Ты! На всё воля Твоя! ” Потому что то, что так желанно Вам сейчас, может быть на самом деле не полезно для Вас.

Никому не надо молиться, надо просто пойти и восстановить отношения. И точно также поступать во всех остальных жизненных ситуациях – не сидеть и клянчить, а идти и делать.

Кому молиться – называется язычеством. Иконы в Церквях не для молитв висят, а как украшение Храма писаными ликами подвижников, для создания определённого настроения, размышления об их праведной жизни, о своей жизни, поступках и т. д. , то есть, как реальных подвижников Христианства. Привязанности вредны для духовного здоровья, какими бы они ни были, поскольку, если неискренни они, если в иллюзии человек желает объекта привязанности, то как тросом он связан с объектом привязанности, а не с Богом, и не через объект привязанности с Богом, а грешно привязан. Есть другие пути в жизни, и переборов преходящие чувства необходимо устремиться к непреходящему. Только так обретёте Правду. А Правда может быть неприятна для чувств.

Богу молитесь, потому что Бог есть любовь; когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11 хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (Матф. 6:6-15)

“Господи: не знаю, чего мне просить у Тебя? Ты один ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему – чего сам я и просить не умею. Не дерзаю просить – ни креста, ни утешения! Только стою пред Тобою; сердце мое – отверсто. Ты зриши нужды, которых я не знаю. Зри! – и сотвори со мною по милости Твоей: порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижымими для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Предаюсь Тебе. Нет у меня желания, кроме желания – исполнить волю Твою.. . Научи меня молиться. Сам во мне молись. Аминь. “

Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака [1].

Город, страна: Беларусь

Петру и Февронии. И ещё: на Бога надейся, сама не плошай)).

Как восстановить отношения: ритуалы, молитвы

Ритуалы и молитвы на примирение — хороший способ вернуть прежние взаимоотношения. Решить свои проблемы можно с помощью проверенных заговоров, а также обратившись к Высшим силам за помощью.

Заговоры и молитвы часто помогают возродить угасшие чувства и вернуть взаимопонимание. Однако стоит помнить, что, прибегая к сильным приворотам, вы связываете свою жизнь с возлюбленным. Хорошенько подумайте, стоит ли магическим способом возвращать упущенное, или лучше выждать время и как следует разобраться в своих чувствах и эмоциях.

Ритуал на восстановление отношений после расставания

Если в вашей жизни произошло нелепое расставание из-за недопонимания или обиды, а прежние отношения мирным путем вернуть не получается, используйте проверенный ритуал. Проводить его необходимо на кладбище.

Найдите могилу человека с таким же именем, что и у вашего возлюбленного, положите на нее подношение (конфеты, печенье, искусственные цветы) и возьмите горсть земли. Ее необходимо насыпать на след дорогого вам человека и произнести слова заговора:

«Никто не помешает нашим отношениям. Расставание сотрется из памяти, следы приведут в дом, любовью полный. Забудутся и обиды, и невзгоды, саваном покроются да в землю уйдут. Как я сказала, так и будет. Мой возлюбленный меня вовек не забудет. Вернется с любовью и светом в глазах. Землю кладбищенскую в след кладу, возвращаю (имя) в свою семью».

После завершения обряда снова посетите кладбище и оставьте на могиле самостоятельно испеченный пирог, не забудьте поблагодарить покойного за помощь и поддержку.

Обряд на восстановление отношений после измены

Измены и последующие за ними расставания часто бывают поспешны. В случае, если вы готовы продолжать отношения, стоит воспользоваться ритуалом, который знали еще наши предки.

Возьмите большой отрез красной ткани, расстелите его на столе. Положите фотографию любимого человека посередине, поставьте белую и красную свечи на фото, зажгите их и всмотритесь в пламя. Мысленно представьте свои обиды и боль после расставания. После того, как вы успокоитесь, проговорите слова сильного заговора:

«Души родные прощения заслуживают, светом любви озаряются, навстречу друг другу стремятся. Белым пламенем обиды выжигаю, забвению предаю. Красным светом любовь и страсть зажигаю. Фотографию любимого бережно храню, под свечи кладу. Воск смешиваю, любовь возвращаю».

Затушите свечи, и сверните полотно вместе с фотографией. Положите в укромное место. После того, как ваши отношения наладятся, закопайте сверток под молодым деревом, чтобы ваша любовь крепла изо дня в день.

Молитва о восстановлении отношений с мужем или женой

В каждой семье бывают конфликты. Кто-то успешно справляется с ними, а кому-то требуется поддержка Высших сил для восстановления былой любви. Для этого необходимо обратиться с молитвой к Святым Петру и Февронии для защиты вашего брака.

«Божьи угодники, благословенные княже Петр и Феврония! К вам иду за помощью сердечной. Услышьте молитвы мои да вознесите их Господу. Благодатью его и всепрощением восстановим мир в семье и брак, на небесах заключенный. Не коснется нас горе ссор и расставания. Уповаю на милость Вашу и на покровительство Божие. Даруйте нашим душам покой и усмирение, оградите от происков негативных да от кривотолков людских. Да будет в нашей семье взаимопонимание бесконечное, да народятся дети, Божьим светом озаренные. Аминь».

Эту молитву можно читать в любое время суток, но перед прочтением необходимо исповедоваться и причаститься. Нелишним будет и поездка семьи к иконе Святых.

Заговор на возвращение любимого

Возвратить любовь и любимого человека порой непросто. Чтобы это сделать, порой приходится прибегать к магии и ритуалам наших предков. Одним из таких способов является ритуал на быстрое возвращение в семью любимого.

В течение семи дней по утрам с восходом солнца необходимо читать заговор, глядя на фотографию человека, которого вы хотите вернуть:

«Кровать наша большая, да спят на ней не двое, а я один(одна). Встану по утру, любимую(ого) позову. Ясно Солнце попрошу пропажу найти, домой привести. Ветер теплый в ее(его) сторону подует, закружит, домой направление укажет. Небо ясное да тихое путь домой оберегать от невзгод будет. Как люблю всем сердцем и тоскую, пусть и любимая(ый) моя мается, пока ко мне не вернется. Любовь наша новым пламенем возгорится да не угаснет».

Фотографию все это время нужно хранить под подушкой и доставать для произнесения заговора.

Обряд на возобновление отношений

Этот сильный ритуал нужно проводить на природе, чтобы ее силы помогли вам вернуть возлюбленного. Рано утром босыми ногами необходимо пройти по росе, приговаривая:

«Слезы-роса, природа плачет, о нашем разрыве судачит. Поутру по слезам пройду, подолом тоску соберу. Солнце слезы мои высушит, соль выпарит. Как роса сойдет под его лучами, так и тоска пройдет. Наша встреча скорая будет только ясными улыбками наполнена да любовью полна. Матушка Природа, помоги! От бед и гордыни убереги. Свяжи толстыми кореньями наши души, оплети тонкими ивами нашу любовь, укрой нежной листвой наш пыл».

Этот ритуал помогает вернуть не только любимого человека, но и способствует развитию отношений. Если вам необходимо, можете попросить у Природы пополнения в семье. Для этого нужно захватить с собой вязаные детские носочки, положить их под молодой куст или дерево, затем произнести слова заговора:

«Как младое дерево сил набирается, из недр Земли жизненные соки впитывает, так и у нас новая жизнь зародится, силами Природы оберегаемая».

Носочки возьмите домой и спрячьте их в укромное место.

Чтобы восстановить отношения и быть счастливым в любви и браке, стоит посвятить время молитвам, которые способны восстановить лад в семье. Помните, что искреннее желание поможет вам достичь задуманного. Желаем вам счастья в личной жизни, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Сильные заговоры на возврат любимого

Заговоры на возвращение любви и возлюбленного пользуются популярностью испокон веков. С их помощью можно исправить сложную ситуацию, вернуть взаимопонимание .

Заговоры на примирение

Если в вашей жизни произошла случайная ссора и вы не можете найти покоя, попробуйте мысленно отпустить весь негатив. Обида .

Как вернуть любовь: ритуалы, заговоры, молитвы

Чтобы вернуть любимого человека, не обязательно прибегать к черной магии и приворотам. Существуют совершенно безвредные рычаги управления чужими .

Любовная магия: как вернуть мужа

Часто женщина внезапно сталкивается с горем — муж уходит из семьи. Вернуть любимого можно с помощью любовной магии. Узнайте, .

Белые заговоры на любовь: безвредные привороты

Любовь — прекрасное и светлое чувство, но часто именно она доставляет самую большую боль. В безответной любви, люди прибегают .

Помирится с любимым при помощи молитвы

Из-за глупых ссор вы потеряли доверие любимого человека? Теперь не знаете, что делать, чтобы он простил вас? Хотите помириться с любимы м человеком? Есть способы, которые помогут сделать это с минимальными затратами. Какие обряды/ритуалы необходимо выполнять для того, чтобы помириться со второй половинкой?

В православной культуре предусмотрен множество способов, работающих на то, чтобы спасти от ссор, вернуть былые отношения, подарить счастье и гармонию. Если для вас действительно имеет значение любимый, любимым нельзя «помыкать», пытаться управлять, навязывать ему свою волю и желания. Такое поведение сильно «ранит» мужской характер. И здесь два выхода: или он будет искать попытки уйти от вашего «навязчивого общества», или начнет медленно превращаться в тряпку. Чтобы после ссор восстановить отношения, вряд ли «отделаешься» одной только молитвой. А вот если после искренней веры в возможность примириться вы еще приложите все усилия для того, чтобы вернуть гармонию, шансов гораздо больше. Если вы решили читать молитвы, молитва к Господу – самая первая и самая сильная. Она просит о примирении, примирения, примирение наступает.

Молитва на возвращение любимого к Господу. Текст

ВАЖНО! Читать ее необходимо в том случае, если с момента вашего расставания прошло не больше 6 месяцев. Если же вы больше полугода ничего не знаете о любимом человеке, если он «упаковал чемоданы» без намека на возможное возвращение, то смысла читать молитвы практически нет. Все чувства «остались за бортом», остыли. Чтобы возобновить их, придется использовать более сильную и мощную магию.

Молитва к Господу читается минимум 3 раза. Обстановка должна быть соответствующей: тишина, ваши мысли о примирении, примирения, примирение. Можно взять фотографию, на которой вы изображены счастливыми, представить, что это счастье можно легко вернуть.

Часто люди используют не только молитвы к Господу, но и к его помощникам – святым, ангелам-хранителям. Чтобы защитить и избавить себя от ссор, девушки часто просят покровительства у Февронии. Иногда возносят свои мольбы к святому Петру.

Молитва к святым угодникам, чтобы вернуть любимого

У вас произошла слишком серьезная ссора? Если нужны эффективные молитвы, молитва к святым угодникам Петру и Февронии поможет вам. Текст молитвы звучит следующим образом:

Не так важны конкретные слова молитвы, молитва должна звучать от всего сердца, наполнять его счастьем и гармонией. Только так она будет эффективной в вопросе примирения с мужчиной вашей мечты.

Молитва на примирение Господу. Текст

Еще одна эффективная молитва, которая адресуется Господу. Ее слова достаточно просты и понятны каждой девушке, которая мечтает вернуть любимого человека, но пока что не знает, как загладить свою вину в ссоре.

Как и другие молитвы, молитва эта отличается высокой эффективностью. На деле она помогает даже девушкам другой религии и другого вероисповедания.

Почему важно мириться после всех конфликтов?

Чтобы срабатывали молитвы, молитва всегда должна идти от чистого сердца. Вы должны страстно хотеть помириться с любимым человеком, ведь сам Христос завещал нам прощать грехи других людей, быть терпимыми к ним. Да, иногда вам может показаться, что в вашем конфликте виноват только мужчина. Но на самом деле в любой ссоре всегда виноваты 2 человека. Возможно, вы неправильно повели себя. Возможно, не смогли найти слова, чтобы помочь и утешить. Вам важно обратить внимание на молитву о примирении, которая «действует» одинаково для 2-х сторон конфликта, помогает вам понять себя и свое сердце.

Молитва о примирении к Господу

Если вы искали проверенные молитвы, молитва эта поможет вернуть радость и счастье в отношения. И все будет очень легко, просто и непринужденно. Ссоры — это всегда пустая трата энергии.

Молитва на благополучие и верность Матроне Московской. . Будьте с любимым ласковее и читайте молитвы в его отсутствие. Смиритесь: жена должна принять мужа таким, какой он есть.

Кому лучше помолиться за восстановление отношений?

Я очень болезненно разошлась со своим молодым человеком месяц назад. Он замечательный. И я всё ещё очень люблю его. (инициатором расставания был он) .

Мы были счастливы, но нас разделяло расстояние. (живем в разных странах) .

Мне тяжело без него, на душе постоянное чувство беспокойства, тревоги, плохо сплю, легко раздражаюсь. Другие парни, проявляющие ко мне интерес, просто злят и вызывают отвращение. Время от времени мне хочется набрать его телефон, услышать его голос. Я хочу, что бы наши отношения возобновились, ведь он самый лучший человек, которого я встречала.

Я готова молиться утром, днем и вечером, посещать церкви и отмолить все грехи. Но вот вопрос у меня – кому молиться, какими словами? Может, свечу кому еще поставить надо? Я чувствую себя несчастной и разбитой, и впервые, по-настоящему, хочу попросить у Бога помощи в наших отношениях .

Если это важно, меня зовут Елизавета, а молодого человека Евгений.

p.s. Называть иконы картинками, кстати, не стоит.

Теперь по теме. Молитесь сердцем, Богу и так видно Ваше состояние, но раз так произошло, значит есть в этом некий смысл. О котором возможно Вы узнаете позже. Выполняйте для начала то что написали в своем вопросе. А еще лучше будет, если с ним придете к своему духовнику и поделитесь с ним. Тоже важно что он скажет. Инициатива была от парня, подумайте какие могли быть причины или повод к расставанию. (Кроме расстояния)

Так же полезно будет зайти в церковную библиотеку и посмотреть там литературу. Быть может найдете там вроде этой книжицы

И не воспринимайте все так на уровне обрядовости, делайте от сердца, ну конечно с рассуждением. Храни Вас Бог!

Сперва нужно понять каких отношений вы хотите вместе и потом по свободной воле и осознанию зачем это вам нужно – строить. .

Или Вы думаете, что Бог вашу волю выполнит, а его волю согнет под это?

когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;

12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Отче! Даждь рабу Твоему – чего сам я и просить не умею. Не дерзаю просить – ни креста, ни утешения! Только стою пред Тобою; сердце мое – отверсто.

Ты зриши нужды, которых я не знаю. Зри! – и сотвори со мною по милости Твоей: порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею и непостижымими для меня Твоими судьбами.

Приношу себя в жертву Тебе. Предаюсь Тебе. Нет у меня желания, кроме желания – исполнить волю Твою.. . Научи меня молиться. Сам во мне молись. Аминь. “

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here