Молитва о неродившемся ребёнке

Самое подробное описание: молитва о неродившемся ребёнке - для наших читателей и подписчиков.

Молитвы о детях рожденных и нерожденных

Любая мать желает своему ребенку всего самого лучшего. Тревожится материнское сердце о своем дитяти, неважно, сколько ему лет. Все готова отдать мать своим детям. И отдает свои силы, здоровье, жизнь.

Постоянно тревожась, боясь худшего, мы только сгущаем тучи над головами своих детей, притягиваем проблемы, мешаем лучшему развитию событий в их жизни.

Защищать своих детей мы должны уверенностью в их Божественной защите, в том, что у них всегда все будет хорошо, нашей добродетельной жизнью, пожеланиями всего наилучшего, благословением и молитвами за детей.

Часто приходят матери в церковь, чтобы подать записки о своих детях, ставят свечи и просят Господа помочь ребенку при сдаче экзаменов, при поступлении в учебное заведение или во время болезни.

Но можно и дома читать молитвы о детях. В церкви можно приобрести отдельный молитвослов с молитвами о детях. Их можно найти и в интернете, но лучше пусть это будет печатное издание, ведь оно освящено церковью.

Молитвы можно и нужно читать утром и вечером, в любой сложной ситуации. Можно обратиться к Господу с краткими словами:

«Спаси его, сохрани его, будь с ним»

или с любыми словами, идущими от сердца.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грезами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, пречистая, небесному покровительству.

(Молитва составлена в женском монастыре города Шуи Ивановской области)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чадо мое силою Животворящаго Креста Твоего.

Святый Ангеле Хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя, и сохрани их сердце в ангельской чистоте.

Аминь, аминь, аминь.

Только со временем женщина начинает понимать большой грех своего поступка и чувствует внутреннюю опустошенность.

Если женщина сознательно лишилась ребенка, она обязательно должна исповедовать грех детоубийства в храме перед священником, искренне каяться всю жизнь. И ежедневно с земными поклонами до скончания жизни читать следующую молитву.

Помяни Человеколюбче Господи, души усопших рабов твоих – младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно, от случайных действий или от трудного рождения, наипаче же сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.

Боже милостив! Буди мне грешной! Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного!

Часть 16 – Молитвы о детях рожденных и нерожденных

Часть 3 – Молитвы о детях рожденных и нерожденных

Молитва за абортированных детей

Молитва за абортированных детей поможет жить дальше женщинам, решившим избавиться от еще не рожденного ребенка. Для кого-то ребенок – это Божья награда, а кто-то из женщин решается на искусственное прерывание беременности по своей воле или по медицинским показаниям. Православие считает аборт тяжким грехом, искупить который очень трудно. Молитва помогает женщине оправдать свой поступок перед Господом и душе не рожденного ребенка найти на небесах покой.

Самая сильная молитва за убитого во чреве малыша

  • Стоит отметить, что за душу младенца не рожденного молиться нужно дома. В церкви за убиенных собственными руками детей не молятся.
  • Купи иконку “Утешительница абортированных младенцев” и икону “Плачущий об абортах Христос”.
  • Каждый день по три раза пред образами этими читай специальную молитву.

История молитвы за убитых во чреве малышей

Молитву за абортивных детей передала народу старица Антония (в молодости наречена она была Анастасией). Ей довелось потерять ребенка, будучи беременной, и до сих пор никто не знает, аборт это был или произвольный выкидыш. После этого девушка пришла в церковь, чтобы помолиться, но лик Богородицы на иконе отвернулся от нее.

Тогда пришла она на следующий день и попросила старожилу церкви не пускать никого внутрь. Оставшись наедине с иконой “Взыскание погибших”, Анастасия пала на колени и стала слезно вымаливать снисхождения к ней за грех страшный, что она совершила.

Вдруг, ее плеча коснулась женщина, это и была Богородица. Она сказала, что прощение ей будет, если девушка действительно раскается, потому что не прощается только гордость, самоубийство и неуважение Духа Святого.

Потом Богородица пропала, а лик ее на иконе светом озарился. С тех пор Анастасия отдала себя церкви и стала схимонахиней Антонией. Она и стала проповедовать женщинам, как грех свой после аборта замолить.

Что еще поможет искупить грех пред Господом за убиение во чреве младенцев?

  • Кроме молитвы, тебе нужно купить в церкви крестик и крестильный набор для малыша. Это все надо оставить в церкви, как пожертвование для малоимущих семей. Эти предметы пригодятся им для таинства крещения.
  • Также, если есть возможность, займись благотворительностью. Перечисляй деньги (можно и небольшие суммы) в дома малютки или детские больницы. Делай как можно больше добра, и оно очистит душу твою от тяжкого греха.
  • Можешь читать еще одну молитву, которая произносится перед иконой Божьей Матери. Текст ее следующий:

“О, Матушка Божья! Не уберегла я чадо свое и не дала пожить ему на земле грешной. Пусть на небесах покой душенька его обретет и не будет зла держать на меня. Каюсь я в содеянном, и нет мне прощения. Истерзала душу и сердце себе я, ведь не хотела зла причинить младенцу своему не рожденному. Смягчи мои страдания, Матушка, дай сил жить дальше!”

  • Слова эти произноси три раза утром и один раз вечером. Их следует читать в дополнение к словам от Антонии, а не вместо них.

Теперь ты знаешь, какая молитва за абортированных детей читается, но надеюсь, что на этот грех ты всё же никогда не решишься, может, помощью подруге какой понадобится, ей подскажешь, как замолить грех за абортированных детей.

Эзотерический форум Вероники Каревой

Молитва о неродившемся дитя

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

Молитва о неродившемся дитя

knopo4e4ka 22 мар 2011, 10:12

1. Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшнаго испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Моя семья всегда ждет меня на пристани.

Сообщения: 1022 Возраст: 27 Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:49 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB3.0.2 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Молитва за всех нерожденных детей, которую должна читать женщина всю свою жизнь

Для тех, кто верит.

Моей маме умные знающие, понимающие люди сказали, что если у Вас или у Ваших дочерей были нерожденные дети в утробе и по какой-то причине они не родились (по разным причинам), надо читать эту молитву.

Молитва верующей матери к Милосердному Господу з а мёртворождённых и некрещеных младенцев.

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Есть и такой вариант: Домашняя молитва матери за детей мертворожденных.

Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей; За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественнаго.

Спасибо большое буду молится за моего ребеночка.У меня была ЗБ.Пусть Боженька его не оставит и заберет к себе.

Подскажите.

  • Лавка полезностей

    Статьи на сайте

    Живые темы на форуме

    Вот и у меня в поддержке уголы хгч, на 0 дпп – 2000, на 3 дпп – 2000, на 6дпп – 1000. Так что нав.

    Я делала ЭКГ у терапевта в Исиде

    Мой итог похода в МЖЦ к Ак*ин*ьшиной: диагноза нет)) АФС и ВА отрицательны,гемастаз у них сдавала.

    Популярные записи в блогах

    Девочки ситуация такая 05.10.меня почистили замершая срок 4 недели а должен быть 7.Проплакала,усп.

    Проавлялась я в 12ке полных два дня. Толков. папаверин я и дома сама ставила, дбфастон пила, в.

    Интересные фото в галерее

    Тест bee-sure-s. До М 1-2 дня. Тест сделан днем. Реагент или просто врун?

    девочки, bp правда волшебный сайт, как ни приду сюда, почти сразу новая беременность 😀 на всех п.

    Прощальный тестик!!! С утра ворвалась красная гвардия

    Лучшие статьи в библиотеке

    Вы – мама двойни? Вы – счастливая мама! У вас сразу две пахучие макушки, две пары любимых гла.

    Как сказать мужу о том, что он станет папой? Вы так часто мечтали об этом, рисовали картины в сво.

    Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

    © 2004 – 2017, BabyPlan®. Все права защищены.

    Православные иконы и молитвы

    Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

    Молитва о убиенных во чреве младенцах

    «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

    Эта тема очень грустная, но, тем не менее, очень актуальна в настоящее время. Никто не может и не должен судить тех, кто делает аборт. К тому многие из таких девушек могут искренне раскаиваться о таком поступке. Для того, чтобы покаяться в таком грехе необходимо специальная епитимия, которую назначает священник.

    К тому же нужно понимать, что не существует никакой молитвы об убиенных во чреве младенцах, которая автоматически снимет с вас весь грех полностью. Но, тем не менее, необходимо веровать в Бога и каяться всем сердцем.

    Молитва за детей, убиенных во чреве

    В последнее время очень популярным стало хождение о «правилах схимонахиня Антонии». По этому правилу о детях, загубленных в чреве матери, необходимо вымаливать прощение, каяться, окрестить умершего ребенка и дать ему имя.

    Кто такая святая Антония?

    В молодости Анастасия (мирское имя будущей монахини) прервала беременность. Девушка очень слезно каялась в данном грехе. И вот однажды, когда девушка молилась в монастыре Воскресения иконе «Взыскания погибших«, она увидела, что Богородица отвернула от нее свой Лик.

    Девушка пришла в этот храм на следующий день и очень сильно, долго, слезно, искренне молилась Матери Божьей. Потом она ощутила, что кто-то коснулся три раза ее плеча. Когда девушка обернулась, она увидела трех монашек в игуменском одеянии.

    Одна монашка ей говорит: «Чего ты так плачешь? Я тебе помогу, только послушай меня. Есть только три греха, которые никогда не прощаются:

    Все остальное Всевышний прощает. А вот усопшего ребенка необходимо окрестить».

    Женщина рассказала Анастасии, как правильно молиться и какую молитву убитых во чреве детей нужно читать. Девушка почувствовала облегчение и благодарность своей наставнице. Закончив свой поклон Богородице девушка вышла из Храма и спросила у охранника, который стоял у дверях, о том, кто та женщина, что с ней говорила. Охранник очень удивился этому вопросу и сказал, что кроме Анастасии в храм еще никто не заходил, все было заперто.

    Так девушка получила отмаливание о детях, загубленных в чреве матери, а со временем стала схимонахиней Антонией.

    Молитва скорбящая о младенцах во чреве убиенных

    Просить у Господа помилования следует такими словами:

    «Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь! Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

    Святый Боже, Святый Кркпкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (3 раза)

    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    Пресвятая Троице, помилуй нас; Госпди, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков.Аминь.

    Отче наш, Иже еси на Небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

    Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу. (Поклон) Приидите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу.(Поклон) Приидите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему.(Поклон)

    Символ веры: Верую, Во Единого Отца Вседержителя…

    Елицы во Христа крестителя, во Христа облекостеся. Аллилуиа (3 раза)

    Нарекается младенец, убиенный во чреве (имя-назвать младенца обязательно мужским именем, лучше как отцов, дедов, прадедов и т.д.)

    Святый Иоанн Креститель, окрести моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего.

    Святая великомученица Варвара, приобщи (причасти) моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего. Святой Симеон Богоприимец, как ты принял Христа, прими на руки моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего.

    Святая Анна пророчица, как мать крестная, прими моего младенца (имя) во чреве томящегося, в темнице сидящего.

    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша (48 раз и 40 земных поклонов)

    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную. (48 раз и 40 земных поклонов)

    Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице, надеющиеся, на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед: Ты бое си спасение рода христианского. (48 раз и 40 земных поклонов)

    Достойно есть, яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего.Чистейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    Молитвами святых отец наших, Господи, Иисусе Христе, Боже наш, Помилуй нас.

    После того, каждый день до самой смерти читать молитву:

    Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей. Господи Иисусе Христе Сыне Божий, ради Твоего милосердия за веру и слёзы мои, окрести их в море щедрот Твоих и не лиши их Света Твоего Божественного (3 раза в течении дня)

    Храни Вас Господь!

    Смотрите еще и видео, из которого Вы узнаете правило схимонахини Антонии:

    Кому и как надо молиться за нерождённых детишек.

    Интересные обсуждения

    Православная молитва за мертворожденных.

    Комментарии

    Спасибо вам за молитву и информацию!

    Этот храм в пос. Вёшки, недалеко от Мкада (м. Алтуфьево), мы настолько случайно его нашли, а теперь вот думаю . совсем не случайно.

    долго не получалось Б, первая Б не сложилась на раннем сроке потеряла, вторая двойня была, потеряла на 26 неделе, горю не было предала, , в третий раз Бог дал нам наша Доченьку. за что я безмерно молюсь.

    вот только имен у деток нет, как же молитву читать, обязательно уточню у Батюшки.

    Вашим деткам много здоровья и ВАм! Храни Вас Бог!

    Смотрите также

    О, свЯтый мУченице УАре досточУдный, рЕвностью по ВладЫце Христу разжигАем, НебЕснаго ЦарЯ пред мучителем исповЕдал есИ, и о Нем усЕрдно пострадАл есИ, и ныне Церковь почитает тя, Яко прославлЯемаго от Владыки ХристА слАвою Небесною, Иже.

    На сайте православных матерей есть возможность оставить свое имя в синодике бесчадных семейств для взаимной молитвы www.orthomama.ru Молитва пред иконою Пресвятой Богородицы, именуемою целительницейПрими, о всеблагословенная, всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами.

    Молитва супругов, детей неимущих Услышь нас, Милосердный и Всмогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив. Господи. К молитве нашей воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да.

    О загробной участи младенцев, не сподобившихся почему-либо св. крещения и мертворожденных, а также о том, какая должна быть за них молитва(Составлено по учению свв. Отцев и учителей Православной Церкви) По верованию Православной Церкви, умершие младенцы.

    Памятник нерожденным детям. Молитвы о младенцах, умерших некрещенными, и мертворожденных. Молитва. Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших раб Твоих: младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или.

    Святая великомученица Параскева Пятница Святой молятся в болезнях, в неплодстве, о здравии младенцев, о достойных женихах День памяти: 28 октября(10 ноября) Святая великомученица Параскева Пятница Молитва: О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая.

    (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею.

    Полный текст документа, принятого Церковью – самые последние разъяснения о подготовке к исповеди и причастию Документ одобрен на Архиерейском Совещании Русской Православной Церкви, прошедшем 2-3 февраля 2015 года в Храме Христа Спасителя в Москве. Источник.

    Завтра собираюсь в Зачатьевский монастырь, искала информацию. Нашла много интересного, думаю, что вас заинтересует. Молитвы при бесплодии: “Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле.

  • Оценка 3.1 проголосовавших: 152
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here