Молитва на набережной

Самое подробное описание: молитва на набережной - для наших читателей и подписчиков.

Народный целитель Виктория

Популярные материалы

МОЛИТВА СХИАРХИМАНДРИТА ВИТАЛИЯ.

Нежеланному гостю от ворот поворот. Икона Божией Матери Остробрамская

У кого из нас в жизни не бывает недругов или людей, с которыми хотелось бы встречаться как можно реже? Визит такого гостя в дом- событие не из приятных. Но не вывесишь же у входной двери список персон «нон грата»-не желанных гостей. В этом нет необходимости, считают Православные верующие, если ваш дом или квартиру оберегает образ Божией Матери «ОСТРОБРАМСКАЯ».

За этим образом издавна примечена способность отводить от порога нежелательных гостей.

Первое летописное упоминание об иконе относится к 1363 году, когда великим князем Литовским Ольгердом Гедими Новичем был завоеван город Херсонес. Среди захваченных богатств была вывезена икона Богоматери, которую великий князь передал своей супруге Иулиании. Княгиня поместила образ Божией Матери в новосооруженый монастырь Святой Троицы. В конце пятнадцатого века вокруг Вильнюса возвели каменную стену, над главными воротами которой построили часовню. В нее и перенесли чудотворную икону. Икона называется «ОСТРОБРАМСКАЯ» от польского слова «брама»- ворота. Как указывают историки, долгие десятилетия икона чудесным образом защищала столицу литовского княжества от разрушения и разорительных набегов. Икону Божией Матери «ОСТРОБРАМСКАЯ» хорошо иметь дома. Ее обычно размещают в коридоре у входной двери. Молятся перед образом пресвятой Богородицы «ОСТРОБРАМСКАЯ» еще за людей страдающих душевными болезнями, и людях склонных к депрессиям.

Празднование иконы «защитницы» от нежеланных гостей, совершается 8 января.

Молитва Пресвятой Богородицы

Под твою милость прибегаем, Богородице Дево: молений наших не призри в скорбех, но от бед избави нас, Единая Чистая и Благословенная.

Пресвятая Богородице, Спаси нас!

Молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой,

именуемой «Остробрамская»

О, Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, Небесе и земли Царице и града нашего Киева всемощная Заступнице!

Прими хвалебное пение сие от нас недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко престолу Сына Твоего и Бога нашего, да милостив будет нам, грешным, и да пробавит благость Свою чтущим Тя и с верою и любо-вию покланяющимся чудотворному образу Твоему.

К кому прибегнем в горестях наших, аще не к Тебе, Царице Небесная?

Кто плач наш и воздыхания наша приимет, аще не Ты, Пренепорочная, Надеждо христиан и прибежище нам грешным?

Кто паче Тебе в напастех защитит? Тем же молим Тя усердно: покрый Твоим ходатайством наша прегрешения, защити нас от враг види-мых и невидимых, умягчи сердца злых человек, возстающих на нас.

Ты еси корень девства и неувядаемый цвет чистоты.

Прими недостойную молитву нашу и соблюди нас в чистоте душевней, сохрани нас от навета злых человек и от внезапныя смерти, и даруй нам прежде конца покаяние.

Помилуй нас в дневных часех и утренних и вечерних, и во всякое время сохрани нас: стоящих, седящих соблюди, и на всяком пути ходящих, и в нощных часех спящих снабди, по-крый и заступи.

Ты хранительница жизни всея нам явися, Пречистая;

Ты нас избави от бесов в час смерти;

Ты и по смерти упокоение обрести испроси у Сына Твоего и Бога нашего.

Радуйся, Обрадованная; радуйся, Преблагословенная; Господь с Тобою, и Тобою с нами.

яко всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш по Христе Бозе предаем,

Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем,

со Пресвятым и благим и животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Народный духовный целитель ВИКТОРИЯ.

Добро пожаловать на мой сайт. celitel.kiev.ua

26 лет ко мне приходят люди, каждый со своими проблемами. После сеансов получают: исцеление, самых сложных заболеваний, встречают вторую половину, выходят замуж, женятся, муж, жена возвращается в семью, находят роботу, налаживается бизнес, у бездетных рождаются дети, уходит страх испуг особенно у детей, бросают пить,курить снимается негативная энергетика (порча сглаз), очищается жилье, офисы, машины.

.Моя методика- искренняя молитва к Богу, Пресвятой Богородице, и ко всем святым, за тех, кто обращается ко мне за помощью. Магией гаданием ворожбой не занимаюсь.

Звоните, пишите, я сделаю все возможное, чтобы быть для вас полезной. Принимаю лично, и оказываю помощь дистанционно желающим с других городов. Нет таких проблем и заболеваний , от которых невозможно избавится.

У меня есть опыты работы по скайпу с эмигрантами, проживающими во Франции, США, Швеции, Греции, Германии, Турции, Израиле, России, Швейцарии, Кипра, Японии.

В мире случайностей нет, вы зашли на мой сайт, у вас проблемы , вам нужна помощь. Звоните .

Телефоны в Украине .

+38(067)-715-91-12

E – mail/ почта : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на приобретение жилья, квартиры, дома

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

У каждого в жизни наступает такой момент, когда задумываешься о том чтобы купить квартиру. Такие мысли посещают, как правило, когда устал жить с родителями, или уже надоело скитаться по съемным жилищам. Хочется своего: свой дом, своя крыша, ремонт по своей задумке, абсолютно все-все свое.

Не каждому в жизни так везет, что квартира или дом достаются просто так: например, как подарок от родителей, или выигрыш в лотерею. Как правило, до покупки собственного жилья проходит достаточно много времени, и бывает так, что кажется, вот-вот и будет свой уголок, а потом вдруг резко что-то обрывается. Для таких случаев существует молитва на приобретение жилья.

Молитва чтобы купить квартиру или дом

Обращение к Господу Богу в форме молитвы ценится издавна. Перед образом Всевышнего, или Сына Божиего, или Девы Марии, или угодников Божьих каждую минуту молятся люди. Они просят Бога о самом сокровенном, о том, что беспокоит в сию минуту, в сей час.

Кто-то считает, что просить Всевышнего можно лишь об исцелении от болезни неизлечимой, или о семейном благополучии. Кто-то думает, что Бог вообще не помогает. Но это не так. Господь помогает всем и каждому, надо лишь правильно попросить его о Божией благодати. Обращение к Богу — способствует приобретению таких материальных благ как недвижимое имущество.

Рынок недвижимости переполнен предложениями о продаже жилья на любой вкус: этаж, количество комнат, месторасположение дома, — можно найти все. И вот так вот перелистывая миллионы объявлений, невольно ловишь себя на мысли – все не то. Хочется найти именно свое, именно то, что нужно тебе.

Если Вы тоже столкнулись с подобной проблемой – обязательно чтобы купить хорошую квартиру обратитесь к Матери Божией, или Сыну Господнему с мольбой о помощи.

Молитва Даниилу Московскому о приобретении жилья

На приобретение квартиры, по приданиям, хорошо помогает обращение к Даниилу Московскому.

Святой князь (Благоверный князь) Даниил Московский – сын Святого Александра Невского. В 1272 году, по наследству получил свое приданное – город Москву со всеми прилегающими землями к ней. С 1652 года в церковном мире прославлен святым. Считается покровителем земли и недвижимого имущества, поэтому, когда хотят удачно приобрети недвижимость, за помощью обращаются именно к нему.

Произносят следующие молитвенные слова:

«Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российский Божественное утверждение, преподобне княже Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дйвнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь».

Молитва на приобретение собственного жилья помогает во многих ситуациях:

  • Когда не хватает денег на покупку – она приносит финансовое благополучие;
  • Когда не можешь определиться какую квартиру или дом выбрать – указывает на правильный выбор;
  • Когда есть сомнения насчет покупки, уже выбранной недвижимости – помогает определиться Ваше это или искать дальше.

Чтобы дом купить который понравился, именно тот, который так сильно запал в душу нужно молиться Ксении Петербуржской или Николаю Чудотворцу.

Молитва Николаю Чудотворцу на обретение своего жилья

Николай Угодник – очень чтимый православной церковью помощник Божий. К нему обращаются за помощью во многих ситуациях: от самых простых – как сделать определенный выбор, до таких критичных – как серьезное заболевание. В любой жизненной ситуации, в том числе и в приобретении жилья Святой Николай помогает каждому, кто к нему обращается.

Как обратиться к Николаю Угоднику, как правильно молиться ему:

  • Чтобы попросить помощи у Чудотворца Николая нужно поставить свечу в православном храме у иконы Святейшего,
  • прочитать про себя молитву «Отче Наш»,
  • и только тогда обращаться со своей просьбой непосредственно к Николаю:

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.Аминь».

Обращаться к помощи Господней в сложных жизненных ситуациях не только можно, а даже нужно. Господь помогает каждому, кто просит его помощи. Молитва к Святейшим помощникам Божим имеет такую же силу, как и обращение к Всевышнему, но важно, перед просьбой своей обязательно читать молитву «Отче Наш», а только потом просить о помощи.

Боженька услышит каждого, поможет каждому страждующему, одарит Божией благодатью каждого нуждающегося. Господь всемилостив. Искренне, с чистыми мыслями, без грязи в душе обратитесь за советом Господним и все, непременно, случиться наилучшим образом.

Обрести свое жилье, в наше время, очень проблематично, но старательный труд и молитвы помогут каждому получить желаемое – свое собственное уютное гнездышко.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о Святом Данииле Московском:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва на приобретение жилья, квартиры, дома ”

Господи, на все святая воля твоя. Благодарю всех святых за помощь и поддержку. От знакомых узнала про святого Даниила, съездила и поклонилась.От души просила, поведала свою проблему в работе, рассказывала и плакала. Купила книжечку про его житие, прочитала и стала ежедневно читать молитву. Душой понимала, что мою ситуацию могло спасти только чудо, потому что все варианты и пробы в исправлении ситуации оказались бессильными. Шли дни я не прекращала читать молитвы, обращалась за помощью ко всем святым, я надеялась и верила в удачное завершение своей проблемы. Прошел месяц и совершенно неожиданно произошло чудо. Господь послал мне человека, который предположил вариант в решении ситуации на работе. Я поступила, именно, так как мне предлагали. И теперь я счастлива, вопрос решен, ситуации больше не существует. Благодарю Господа Бога, всех святых и простых людей, которые были в эти дни со мной рядом и поддерживали меня. Верьте и никогда не оставляйте свою веру.

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

Читать утром. Эта молитва защитит Вас и Вашу семью от несчастий.

Кладу первый крест от Святого Духа,

Второй крест от Господа Бога,

Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего,

Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя),

Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы,

Шестой крест от западу до выкату,

Седьмой крест от земли до небес.

Семь крестов закроют дом на семь замков.

Первый замок – от лиха-беды всякой,

Второй – от бедности-нищеты,

Третий – от слёз горючих,

Четвертый – от покражи,

Пятый – от потраты,

Шестой – от болезни-немощи,

А седьмой – самый сильный, шесть замыкает,

На век запирает, дом мой охраняет. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Кланяюсь сорока святым отцам.

Кланяюсь я их сорокасвятым сердцам,

Как Вы Иисуса Христа не оставили,

Под пытками веру Его не предавали,

Молю Вас и меня узрить,

Спасти и сохранить :

От семидесяти семи хворей,

От любых нестерпимых болей,

От палача в ночи, от огня и воды.

От гибели напрасной, от смерти ужасной,

От жестокосердных властей,

От коварства врагов и друзей,

От подлых доносов, от порчи и перекосов.

Будь ты мой оберёг, крепок, силён

И Господом Иисусом Христом благославлён :

Ночью, утром, днём и во все часы суточные,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ДРЕВНЯЯ МОЛИТВА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

Эта древняя молитва на все случаи жизни читается по утрам. А предназначена она для изгнания Темных сил. Это очень мощная молитва, которую используют в своей практике знахари и целители, а иногда и ведьмы, работая с Архангелом Михаилом. Эта древняя молитва на все случаи имеет еще такое сопровождение: «Аще который человек прочитает сию молитву – с того дня не прикоснется к нему ни Дьявол, ни зол человек, лестью не обольстится сердце его. Аще ли представится от жития сего – то и душа его не станет достоянием ада».

«Господи Боже, Царю Безначальный! Пошли Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя), изъятии его от враг его видимых и невидимых. О Господень Михаиле Архангеле! Демонов сокрушителю, запрети всем врагам, борющимся со мною, сотвори их яко овцы, прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Архистраже, шестокрылатых первый княже, воевода Небесных сил – Херувим и Серафим и всех святых. О, угодный Михаиле Архангеле! Хранителю неизреченный буди во мне, великий помощник, во всех обидах и скорбях, печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей лукавых дьявольских, егда услышит мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честного Животворящего небесного Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, святых ангелов и святых апостолов, святого пророка Божия Илии, святаго великого Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святаго Андрея Юродивого, святых велико-мучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей и мучеников и всех святых Небесных сил. О, великий Архангеле Михаиле! Помози мне, грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, от огня и меча, от напрасные смерти, от всякого зла и от врага льстивого и от бури наносимыя, и от лукавого избави мя, великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы в церкви и по пути к ней

Молитва при прохождении мимо церкви

Г о́споди, Иису́се Христе́, Сыне Бо́жий, поми́луй мя гре́шного.

Молитва идущего в церковь

В озвесели́хся о ре́кших мне: в дом Госпо́день пойде́м. Аз же мно́жеством ми́лости Твоея́, Го́споди, вни́ду в дом Твой, поклоню́ся ко хра́му свято́му Твоему́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя пра́вдою Твое́ю, враг мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю путь мой; да без преткнове́ния просла́влю Еди́но Божество́, Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. А ми́нь.

На пути в церковь есть обычай читать молитву:

В ни́ду в дом Твой, поклоню́ся ко хра́му свято́му Твоему́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя пра́вдою Твое́ю, враг мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю путь мой: я́ко несть в усте́х их и́стины, се́рдце их су́етно, гроб отверст горта́нь их, язы́ки свои́ми льща́ху. Суди́ им, Бо́же, да отпаду́т от мы́слей свои́х, по мно́жеству нече́стия их изри́ни я, я́ко преогорчи́ша Тя, Го́споди. И да возвеселя́тся вси, упова́ющии на Тя, во ве́ки возра́дуются, и всели́шися в них, и похва́лятся о Тебе́ лю́бящии Имя Твое́. Яко Ты благослови́ши пра́ведника. Го́споди, я́ко ору́жием благоволе́ния венча́л еси́ нас.

Войдя в храм, следует остановиться близ дверей и сотворить три поклона с молитвами:

Бо́же, ми́лостив бу́ди мне, гре́шному.

Бо́же, очи́сти мя, гре́шного, и поми́луй мя.

Созда́вый мя Го́споди, прости́мя!

Молитва перед исповедью

Го́споди, помоги́ мне чистосерде́чно пока́яться.

Молитва о прощении забытых грехов

В лады́ко Го́споди, поско́льку и забы́ть свои́ прегреше́ния есть грех, то я во всем согреши́л Тебе́, Еди́ному Сердцеве́ду; Ты и прости́ мне все по Твоему́ человеколю́бию; те́мто и проявля́ется великоле́пие сла́вы Твое́й, когда́ Ты не воздае́шь гре́шникам по дела́м их, и́бо Ты препросла́влен во ве́ки. А ми́нь.

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here