Молитва на исполнение желания чудотворцам

Самое подробное описание: молитва на исполнение желания чудотворцам - для наших читателей и подписчиков.

Прочитай молитву и желания исполнятся за день

Молитва на исполнение желания Господу Богу

Господь Бог не оставит тебя одну, ты всегда можешь просить у него помощи, но делать это нужно искренне. Вот тебе молитва Господу Богу, которую нужно читать для исполнения твоих желаний: «Сын Божий, Господи Иисусе, навлеки удачу на деяния мои, пособи исполнению желаний моих заветных. Да не нанесут они вреда ближнему человеку. Помыслы мои чисты и открыты пред тобой. Аминь».

Молитва на исполнение желаний Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец может защитить тебя, он поможет осуществить твои желания. Как и предыдущая молитва, молитва Николаю Чудотворцу читается возле его иконы, если таковая имеется у тебя дома, или в церкви.

Молитва на исполнение желаний Матроне Московской

Заговор на исполнение желаний №1

  • цветная свеча;
  • кусок хлеба;
  • соль крупная.

Для начала выбери цветную свечу. Она не обязательно должна бать церковной, подойдет абсолютно любая, только не декоративная, в ней не должно быть дополнительных элементов. И так, каким цветом взять свечу, зависит от того, какое ты будешь загадывать желание.

  • зеленая свеча – для исполнения мечты, связанной с материальными ценностями;
  • красная свеча – для исполнения мечты, связанной с отношениями между парнем и девушкой;
  • желтая свеча – для исполнения мечты, связанной с друзьями;

синяя сеча – для исполнения мечты, вязанной с путешествиями.

Когда утром начнет восходить солнце, зажги на столе свечу нужным для тебя цветом. Раскроши на столе хлеб, посыпь его солью. Говори при этом следующие слова: «Хлебом-солью мечту свою встречаю. Пусть хлебные крохи счастья мне принесут, мечту ко мне приближая день ото дня. Да будет так. Аминь».

Заговор на исполнение желаний №2

Ты знаешь, что заговоры на воду – это самые сильные заговоры. Если у тебя есть мечта, которая все никак не спешит осуществляться, попробую сделать следующий заговор на родниковую воду.

  • стакан родниковой воды;
  • свеча церковная;
  • икона Божьей Матери.

Рано утром, когда солнце только начинает появляться, сядь за стол, поставь перед собою икону Божьей Матери. Зажги перед иконой церковную свечу, говори такие слова: «Матерь Божья, заступница моя, сделай же так, чтобы мое желание свершилось. От чистого сердца тебя умоляю, с помыслами чистыми и разумом ясным. Пусть вода эта священная силу мне принесет, мечту мою заветную ко мне приблизит. Да будет же так отныне. Аминь. Аминь. Аминь».

Уже прочитано: 39291

Платная консультация профессионального астролога

Очень сильные молитвы на исполнение желания моментально или в ближайший срок

Нет, наверное, в мире такого человека, который хоть раз бы в своей жизни не мечтал заполучить волшебную палочку и с её помощью исполнить наиболее сокровенные свои желания. Но, увы, волшебство живет только в сказках. В реальной же жизни часто приходится полагаться на удачу, которая не спешит благоволить к каждому, но всё-таки ждут этого момента все люди без исключения. Приблизить этот момент поможет молитва на исполнения желания – в некоторых случаях она может сыграть роль волшебной палочки и осуществить заветную мечту человека в самый ближайший срок.

Отличие от заговора

Молитвы на исполнение желания не стоит путать с заговорами, преследующими такую же цель, – это две абсолютно разные вещи.

Ни одна православная молитва, даже самая сильная, не дает стопроцентной гарантии получения человеком желаемого. Молитва – это просьба, и озвучивая её, молящийся никогда заранее не знает, откликнутся высшие силы на эту просьбу или нет, он лишь надеется на положительный исход.

Хотя Христос и сказал: “Просите – и будет вам дано”, – не стоит расценивать Бога как великого мага и волшебника, который чудесным образом исполнит все наши желания. Результата от молитвы может и не быть – в первую очередь, из-за того, что молящийся просто не бывает морально готов к тому, что его мечта воплотится в жизнь, более того, в случае осуществления она может не оправдать его чаяний и надежд, и даже иногда навредить. Высшие силы это понимают и всегда знают, как человеку будет лучше, потому и не спешат выполнять абсолютно все его просьбы.

Заговор, в отличие от молитвы, уже априори дает установку на положительный результат и почти всегда сопровождается различными оккультными действиями. Заговор не имеет ничего общего с православием. Заговор – это колдовство, поэтому его использование Церковью не приветствуется (в частности, из-за того, что обращение к нему негативно сказывается на душе человека, наносит ей большой вред).

Конкретизация – залог исполнения желания

Очень важно правильно сформулировать свое желание.

Часто происходит так, что молящийся имеет о своей мечте лишь какое-то общее представление, а о том, чего конкретно и точно хочется ему получить, – не ведает. Неумение составить грамотную формулировку своего желания оттягивает его реализацию на неопределенный срок или вовсе лишает всякого шанса на осуществление. Поэтому просить необходимо о конкретной какой-то своей нужде: исцелении от болезни, прибыли в бизнесе, получении определенной должности, выгодной продаже квартиры и т.д. Именно конкретизация выступает первостепенным залогом ближайшей встречи со своей заветной мечтой.

Ритуал перед произнесением священного текста

Перед тем, как обратиться к молитве, рекомендуется провести один несложный ритуал. Его назначение – помочь исполнителю сконцентрироваться на своем желании.

  1. Обстоятельно подумать о своем желании, сформулировать его, не забывая о конкретизации.
  2. Визуализация. Необходимо в воображении своем представить, будто мечта уже сбылась. Далее постараться отчетливо ощутить те чувства и эмоции, которые бы ваше желание у вас вызвало после своего осуществления.
  3. В таком радостном и приподнятом настроении желание свое нужно сформулировать и записать на чистом листочке бумаги. Желательно также там же описать и свои радостные переживания.

Готовую бумажку необходимо беречь и носить при себе вплоть до того, как желание исполнится. Написанный на ней текст следует перечитывать не менее 2 раз в день. Полезно это делать и перед чтением священных слов.

Самые сильные православные молитвы

С молитвой об исполнение желания обращаться принято, в первую очередь, к самому Господу Богу. Также сильной эффективностью характеризуются молитвенные прошения, направленные к:

Имеются и такие способы, в которых просят всех небесных ангелов хранителей и святых.

Читать текст этого прошения нужно перед образом Иисуса Христа, стоя на коленях. 3 раза перекрестить себя и произнести:

Николаю Чудотворцу

Одна из самых мощных православных молитв, помогающих приблизить исполнение заветной мечты. К её прочтению исполнитель должен тщательно подготовиться: очистить голову от тревожных и негативных мыслей, забыть о проблемах, четко свое желание сформулировать.

Лучше всего, если текст её будет произнесен в храме. Если возможности посетить церковь нет, не возбраняется обращаться к Николаю Угоднику и у себя дома, но делать это надо в полной тишине, при горящей свече, перед иконою святого. Текст:

Особой силой эта молитва будет обладать при условии произнесения исполнителем в свой день рождения. Но и в обычные дни ей можно пользоваться.

Матроне Московской

С просьбой к Блаженной Старице Матроне Московской можно обращаться в домашних условиях. Делать это надо в спокойном состоянии, в абсолютном одиночестве.

На стол ставятся иконы Матронушки, Николая Угодника и Иисуса Христа (если какой-то из них нет – купите заранее), перед ними зажигаются 11 церковных свечек. Перекрестившись и поклонившись образам, приступайте к чтению:

Проделывать данный молитвенный обряд требуется ежедневно, пока не исполнится мечта.

Иоанну Богослову

Сокровенное желание исполнится в ближайший срок, если в день своего рождения произнести молитву Иоанну Богослову. Слова следующие:

Слова молитвы читать следует при горящей церковной свечке. На столе также должны стоять иконы самого Иоанна Богослова, Иисуса Христа, Пресвятой Божией Матери, Николая Угодника и Святой Марты.

Господу, всем святым и ангелам

Ещё одна сильная молитва, исполняющая желания в ближайшее время, звучит так:

Молитва эта читается ежедневно, 12 дней подряд. Обязательно в один из этих дней нужно посетить церковь и поставить свечку перед иконой Христа и произнести эти слова перед ней. Желательно ещё сделать пожертвование храму (любую сумму).

Желание обычно сбывается в течение 12 следующих после завершения молитвенного ритуала дней.

Важно: молитву можно применять не чаще 1 раза в год!

Как правильно читать молитвы

Православных молитв, призванных человеку помочь в осуществлении его желания, существует довольно много. Все они произноситься должны искренне, с твердой верой, с покаянием и смирением в душе. Кроме того, желания должны быть такие, чтобы они никому не смогли нанести вреда. Если соблюдены будут все эти условия, Господь и святые Его угодники непременно откликнутся на просьбу молящегося, хоть иногда на это может потребоваться некоторое время – на всё воля Божья.

Мечтая об осуществления своего желания, человек не должен все надежды свои возложить лишь на молитву. От него самого нужны будут усилия, чтобы мечта смогла воплотиться в жизнь. Молящийся должен стараться делать всё для того, чтобы желаемое свое получить: молиться в соответствии со всеми условиями, совершенствовать себя, свои знания, умения и навыки, заботиться о своей душе.

Не раз читала молитву об исполнении желания святому Николаю – помогала всегда. Думаю, и остальные молитвы сильные и эффективные, главное – верить в них.

Верю что святые всегда помогают если молиться им искренне и если просьба никому вреда не причинит! Очень хорошие молитвы!

Главное верить в них и все сбудется.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Молитва Николаю Чудотворцу, исполняющая желания

Святитель Николай Чудотворец (Николай Угодник) особо почитается православным верующими. Этот святой считается самым приближенным к Богу и посредником между Всевышним и человеком, именно поэтому молитвы, обращенные к нему, являются самым сильными и эффективными.

Есть особая молитва к Николаю Чудотворцу, которая способна исполнить любое доброе желание человека. Обращаться со своими просьбами к святителю можно в любое время. Но, как утверждают верующие, молитвы будут быстрее услышаны именно в дни памяти Николая Чудотворца — 19 декабря и 22 мая. В дни, называемые в народе днем Николая Зимнего и Николая Летнего.

Молитва Николаю Чудотворцу на желание

Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных.

Что во благо возжелаю, исполни своей милостью.

Коли лихое хочу, отврати напасти.

Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится.

Если ваше желание материальное, то следует прочитать молитву на деньги к Николю Чудотворцу:

Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами.

И помоги мне, окаянному, умоли Господа Бога избавить меня от мытарств и вечного мучения.

Да всегда прославляю Отца, Сына и святого Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Настройтесь серьезно на молитву, произносите слова с душой и осознанием того, что и кому вы это говорите. А главное, уповайте не только на святых, но и на самого себя.

Произнести молитвы перед образом Николая Угодника можно в Виртуальной часовне всех Святых

Икона Святой Николай Чудотворец

Молитва Святому Ангелу Хранителю. Помоги Ангел-мой!

Основные православные молитвы

Понравилось: 72 пользователям

  • 72 Запись понравилась
  • 228 Процитировали
  • 4 Сохранили
    • 228Добавить в цитатник
    • 4Сохранить в ссылки

    За него буду просить. И еще за здоровье мужа и свое. И еще сестры моей дорогой Верочки!

    zirina479

    Ужасно интересно всё то, что неизвестно! Ужасно неизвестно всё то, что интересно!

    Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о волшебной палочке и других необычных методах достижения целей.

    К сожалению, таковых в нашем мире не существует. Жизнь так устроена, что каждый должен добиваться всего самостоятельно.

    И с этим ничего не поделаешь. Лишь изредка удача поворачивается к кому-либо лицом, но ждут этого момента все без исключения.

    Человек так устроен, что когда ему тяжело он приходит к Богу. Кто как ни Бог сможет помочь нам?

    К сожалению, своими неправильным мыслями, действиями мы отделяем себя от Бога и в какой-то момент Господь перестает нас слышать и отвечать на наши просьбы. Тогда в нашей жизни начинают происходить всякие неприятности. В этом случае донести нашу молитву можно только через «посредников» – Богородицу, святого Николая Чудотворца, Иоанна Богослова, Ангела-Хранителя и других Святых.

    При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, — полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах. Время суток при чтении неважно. Главное, чтобы у читающего было хорошее настроение, и отсутствовали негативные мысли.

    Рекомендуется перед прочтением молитвы для исполнения желаний принять душ и надеть чистую одежду.

    После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца. Текст сначала лучше переписать, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок.

    Молитва для исполнения желаний святому апостолу Иоанну Богослову

    Попросите помощи и посредничества в исполнении своей мечты Иоанна Богослова. Вот молитва для исполнения желаний св. апостолу Иоанну Богослову:

    «О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна,

    егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою,

    паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителях!

    О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших,

    да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа.

    Cильная молитва на исполнение желания св.Николаю Чудотворцу

    Николай Чудотворец один из самых почитаемых святых, он всегда приходит на помощь в самых сложных ситуациях. Это очень сильная молитва на исполнение желаний:

    «Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим.

    Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его.

    Пусть не оставит Он просьбу мою желанную.

    Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

    «Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных.

    Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти.

    Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится.

    Молитва на исполнение желания Святой Марте (Марфе)

    Эта молитва на исполнение желания очень сильная. Она помогает достигать поставленных целей и разрешать тяжёлые жизненные ситуации:

    «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью!

    И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях!

    Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание).

    Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так,

    как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! Аминь»

    Молитва на исполнение желания Матроне Московской

    Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне.

    И она обязательно услышит Вас.

    «Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные.

    Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело.

    Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости.

    Чтобы молитва к святым для исполнения желаний помогла, завершите свои слова фразами: «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь» и «Святый (имя Святого или Святой) , проси о нас Иисуса!»

    Более действенно, если прошение к Святым будет читаться в храме перед соответствующей иконой.

    Как видно, существует огромное количество православных молитв для исполнения желания. Главное — читать их от души. Даже самая мощная молитва исполнения желаний, не будет услышана, если будет произнесена без веры в сердце. Не просите в своих молитвах деньги, попросите успеха в ваших начинаниях, помощь в раскрытии ваших талантов.

    И если на то будет воля Божья, то вы обязательно добьётесь своей цели. Помните, что молитвы на исполнение желаний могущественны, и если они направлены на то, чтобы навредить кому-либо, то помощи от Святых можно не ждать.

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here