Молитва мати матроне

Самое подробное описание: молитва мати матроне - для наших читателей и подписчиков.

Молитва к блаженной старице Матроне

душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,

телом же на земли почивающи,

и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,

болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,

утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,

от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,

избави нас от многих бед и обстояний,

умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам

вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,

имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,

да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,

прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,

ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот сайт – некоммерческий частный проект и не является

официальным сайтом Покровского Женского Монастыря или Русской Православной церкви

  • Родилась в 1885 году. 22 ноября – день Ангела.
  • 2.05.52 – кончина Матушки.
  • 8.03.98 года – обретение мощей.
  • 2.05.99 года причислена к лику святых.

2 мая – День Памяти Матроны

Вы можете написать Матронушке письмо и отправить его в Покровский монастырь на адрес: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Письмо будет возложено к мощам Святой старицы.

Вы можете отправить сообщение администратору сайта, пройдя по ссылке Контакты или отправив e-mail на адрес [email protected]

Святая Матрона Московская – независимый некоммерческий сайт

Молитвы к блаженной старице Матроне

Святая блаженная Матрона Московская. Галерея икон Щигры.

Молитва первая

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Молитва вторая

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Святая Матрона Московская

"Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"

Молитва к святой Матроне Московской

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Короткие молитвы святой Матроне

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы (….) Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой. О многочисленных чудесах рассказывают верующие.

Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте – в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства жизни позволят посетить Москву, посетить там Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но не стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте.

Храни вас Господь молитвами Пресвятой Богородицы и блаженной Матроны Московской!

Другие разделы:

2 416 сообщений к “ Молитва к святой Матроне Московской ”

Comment navigation

Святая Матушка Мотронушка! Помоги прошу тебя! Умоли Бога нашего Иисуса Христа простить моеня, согрешил! Не лишать свободы меня! Я не сделал того в чем меня обвиняют! Да я очень сильно согрешил я ударил человека! Матушка помоги, заступись пожалуйста! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Милая Матушка Матронушка! Низкий поклон тебе за это.Прости меня, пожалуйста, и помолись Боженьке за сына моего, р.б. Вадима. Попроси у Господа сохранить ему работу, чтобы не уволили его, пусть накажут его строго, но только не увольняют, семью ему кормить надо, ребенок у него маленький. Прошу тебя, умоляю помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Мати Матронушка прошу помоги та тебя вся надежда,исцели рабу божью Елену от болезней,даруй ей ребёночка.

Матронушка милосердная моли Бога о нас! Молю тебя о здравии моей доченьки рабе Божья Елены . Исцели её ради Бога и помоги решить все житейские и рабочие проблемы. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Родная, Матушка Матронушка, Помоги, прошу тебя, моей дочери, р.б. Анне устроиться на хорошую работу, найти свою половинку в жизни. Помолись Господу нашему, Иисусу Христу о её счастье, здоровье и благополучии! Услышь мои мольбы, Заступница и помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя за все что происходит в наших жизнях! Прости меня за мои грехи ведомые и не ведомые, которые мы и сами не осознаем! Ты все видишь и все слышишь прошу тебя помоги мне во всех моих проблемах! Благодарю за помощь твою Матронушка!

Святая Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Прошу тебя, матушка, помолись о благополучии моей семьи! Пусть всё будет хорошо дома и на работе! Помоги мне с мужем с зачатием и рождением здорово ребенка. Помоги нам легко рассчитаться с квартирой. Прошу помочь моему сыну найти хорошую работу. Очень тебя просим, Матушка!

Матронушка милая моя чудотворица! Прошу, умоляю помоги мне выйти из сложностей и помоги мне в моем деле. Прошу проси у Господа нашего о моих бедах. Господи, спаси и сохрани! Аминь

Матушка Матронушка, помолись Господу о моем счастливом замужестве.Благодарю за все молитвы Господу.Слава Господу за всё!

Святая матушка Матронушка, миленькая. Прошу тебя о помощи за мою маму, о ее исцелении от тяжелой болезни. Я в глубоком отчаянии, врачи сказали день -два ей осталось ,но она борется за жизнь .Она мой лучик света в моей жизни.Не дай погаснуть ей ,пусть поживет в здравии ,порадуется этому свету Божьему и мы с ней .Отведи беду и горе от нашего дома .Помоги Матушка .Помоги …Душа болит кричит от боли и горя .Спаси ее.Рабу Божью Галину от смертного одра.

Святая Матушка Матронушка, защити и укрепи нас грешных, рабов Божьих Ксению, Иоанна, Игоря, Александра, Павла, Светлану, отрока Николая, благослови наших благодетелей и нас, грешных, Стань нам наставницей, моли Христа Бога нашего Иисуса Христа спастись нам, приведи к исправлению жизни во славу Божью. Аминь

Милая, святая матушка Матронушка, родная, я очень рада и благодарна, что ты есть у меня, ты всех слышишь и всем помогаешь……..прости меня за все мои грехи, помоги родная наша, услышь меня и помолись Господу нашему, пусть в нашем доме будет мир, покой, гармония и любовь и уважение к другу другу, я очень люблю своего мужа Евгения, помоги нашей семье зачать здорового ребеночка, с благополучной беременностью, выносить все 9 месяцев и родить здорового ребенка, прошу тебя умоляю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Матушка Матронушка помоги подрядчику и заказчику подписать акты выполненных работ. Без претензий друг к другу. Не оставь меня в моей проблеме.Аминь.

Матушка Матронушка помоги моему сыночку Федору излечиться от болезни и снять всю худобу с него. А мне р.б. Ксении вернуться в свою группу. Матронушка благодарю тебя за помощь твою и заступничество. Моли Бога о нас. Аминь.

Моя Матронушка, дорогая! Заступница наша перед Богом! Помоги р.б.Екатерине и р.б.Александру в учении, перед экзаменом, защити их. Хочу у тебя попросить за р.б.Екатерину пусть Господь пошлет ей хорошего и верного жениха. Я очень тебя об этом прошу, пожалуйста, помолись за Екатерину. Пусть Господь услышит ее молитвы поможет ей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Дорогая Матушка Матронушка! Святая и всевидящая и всеслышащая! Прости меня за грехи мои вольные и невольные! Попроси Господа нашего за меня,помолись ему и помоги мне выздороветь! Спасибо тебе,что ты есть, оберегаешь нас.Прошу и умоляю тебя во имя Отца иСына И Святого Духа,Аминь!

Comment navigation

Добавить комментарий Отменить ответ

Новости

Завершается строительство храма Матроны Московской в Дмитровском районе столицы

  • 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост

  • В Покровском монастыре отпраздновали День тезоименитства святой Матроны Московской

    В Ижевск доставят ковчег с частицей мощей Матроны Московской

    Вопрос-Ответ

    Почему говорят, что нужно поклоняться мощам? Ведь спасает Бог.

  • Все ли экстрасенсы от дьявола или бывают и экстрасенсы от Бога?

    Описание сайта

    О святой Матроне

    Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.

    Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.

    Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

    Молитва святой Блаженной Матроне Московской

    Блаженная Матрона Московская при жизни прославилась своим праведным мировоззрением, совершала многочисленные чудеса, молясь Господу. Сегодня многие православные верующие обращаются к этой святой за помощью.

    Молитва святой Матроне матушке помогает каждому, кто искренне просит помощи в том или ином деле. Этой молитвой мы просим помощи и покровительства блаженной Матроны московской. Просим в ней помочь не только себе, но и другим людям, которые испытывают нужду в это время, болеют, нуждаются в финансовой помощи.

    В некоторой степени она напоминает известную молитву «Отче наш», однако её адресатом является Матронушка.

    Вторая молитва Матроне также просит святую обратить на нас свой взор, защитить от болезней, стихийных бедствий, несчастных случаев, греховного искушения. Нужно будет просить её, чтобы она простила согрешения, грехопадения, несоблюдение законов. Своими словами вы выражаете крепкую веру в Господа Иисуса Христа.

    Следующая молитва также направлена к Матроне московской. Нужно просить её придать вам и вашим близким жизненных сил, исцелиться от болезней, обрести благополучие и счастье. Чем более четко вы будете представлять жизненные проблемы, нуждающиеся в решении, тем больше шанс на то, что Матронушка станет вас слушать и поможет.

    У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святой блаженной Матроне Московской со своей просьбой.

    Эффективные способы обращения к Матроне

    Молитва Матроне является одним из наиболее действенных способов обращения к ней, особенно если она проводится напротив иконы. К ней, как и к любому другому святому Православной Церкви обращаются в церкви, хотя сделать это можно и дома — главное иметь твердое намерение.

    Ещё лучшим вариантом будет во время нужды в божественной помощи совершить паломничество к церковным святыням, в список которых входят святые чудотворные иконы.

    В Москве вы можете посетить мощи святой Матроны Московской, увидеть их своими глазами, попросить о помощи.

    Одним из лучших вариантов обращения к святой — принести на молитву живые цветы. Приношение одних верующих может стать подарком для других, могущих использовать их в своих целях. Рекомендуем взять один или несколько цветков, например, белые хризантемы, белую сирень, гвоздики, розы, красные тюльпаны. Освященные перед раздачей цветы нужно засушить и хранить дома подле икон, считается, что они будут приносить удачу. Чтобы добиться большего расположения святой Матроны, рекомендуется покормить неимущего человека, либо бездомное животное.

    Чем помогает эта святая

    Молитвы святой Матроне Московской действительно работают, они уже помогли многим изменить судьбу в положительную сторону. Однако о чем верующим можно просить эту православную святую?

    Помогает Матронушка практически всем желающим, решая любые трудности, главное, чтобы просьба шла от сердца. Естественно, не помогает Матронушка в злых деяниях, избегайте попыток просить помощи в совершении злых, алчных, не богоугодных поступков.

    Наиболее действенными считаются молитвы людей, которые просят Матрону о здоровье, удачном браке, беременности, семейном счастье, благополучия в делах.

    Многие просят её защитить родственников или себя в дороге, святая способна предотвратить проблемы, связанные со стихийными бедствиями. Молитва матушке Матроне убережет вас и близких от неудач во всех сферах жизни, в том числе материальной, амурной.

    Если кто-либо собирается вас обвести вокруг пальца, Матронушка отведет беду, позаботится о вашем супруге, детях. Обычно люди просят помощи по любым житейским вопросам, например: неизлечимые болезни, уход возлюбленного из семьи, кража, безответная любовь, проблемы на работе, гонения со стороны начальника.

    Как добиться гарантированного результата молитвой

    Как известно, Господь обещал отвечать на просьбы любого своего ребенка, принявшего его Богом и Спасителем. Поэтому нужно правильно молиться Матронушке Московской, излагая нужды в молитве, она будет слушать, позаботится о том, чтобы вы добились желаемого результата.

    Сталкиваясь с трудностями, можно переложить на небесные силы заботы, и тогда можно будет обрести мир, который превыше любых обстоятельств. Ведь Господь милостив и всегда отзывается на просьбы своих чад.

    Помните, что основой вашей надежды и веры заключаются в познании Бога, в понимании каков он.

    Чем лучше вы сможете познать Господа и святых, тем больше сможете доверять им, а стало быть ваши слова будут более искренними. Во время ритуала очень большое значение имеет ваше умение концентрироваться на существующих возможностях решить проблему. Чем более ясно вы можете представить себя счастливого, после того как проблема была решена, тем более ощутимым будет эффект.

    Наиболее эффективной концентрации удается достичь, если сосредоточить свой взгляд на пламени свечи, благодаря такому приему у вас получится добиться ощутимого прогресса. Помните, что приходить в храм Бога нужно не только в случае крайней нужды, но и просто так, помните и о благодарности. Ведь если вы будете только просить и ничего не давать взамен, то вряд ли сможете получить желанный результат.

    Фильмы о Матроне:

    Молитвы блаженной Матроне

    Православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

    Молитвы святой блаженной Матроне: комментарии

    Комментариев — 7,

    Недавно заболела моя сестра, ей было очень плохо у нее обнаружили болезнь Крона. Лекарственные препараты не помогали, только ненадолго снижали боль. Сестра лежала в больнице. Решил поискать как лечить эту болезнь в интернете. Вдруг наткнулся на этот сайт, зашел в раздел «Молитвы» и нашел молитву Матроне Московской. Прочитал молитву, выложил все проблемы! Случайно или нет, но через 3-4 дня сестра начала поправляться, снизилась температура! Сейчас прошла 1 неделя до выздоровления сестры!

    Святая Матронушка помоги моему мужу пожалуисто, чтобы он нашел высоко оплачеваемую работу. и чтобы моя семья не бедствовала помоги пожалуиста

    Блаженная Матроно спасибо тебе за все я тебя благодарю. Сними порчу, тоску.Пошли благополучие в возврате долга ,в работе и здоровья мне и всем родным и близким.

    Матушка Матронушка! Помоги, пожалуйста, непраздной рабе Божьей Елене выносить до срока и родить в срок живого и здорового младенца! Пусть несчастья и беды обойдут плод чрева моего стороной и не подтвердятся никакие плохие диагнозы! Спасибо тебе!

    О Блаженная Матушка Матронушка! Любовь твоя к нам грешным безмерна. Прошу простить меня , мою доченьку Светлану и моего мужа Александра за наши прегрешения вольные или невольные. Матушка Матронушка слезно прошу тебя помоги нашей доченьки Светлане встретить хорошего мужчину для создания семьи. Услышь меня Матронушка. Дочька и я очень переживаем. Годы идут а она все одна. Очень детей хочет , а я внуков. Родненькая помоги, очень тебя прошу. Благодарю тебя сердечно за помощь твою. Во имя отца и сына и святого духа. АМИНЬ.

    Матушка Матронушка прошу помочь мне наладить отношения с сыном рабом божим Тимофеем,он перестал делится, ничего не рассказывает что у него происходит ,стал необщительным со мной, может накричать , сказать грубые слова.Матушка Матронушка помоги мне я очень люблю своего сына ,помоги прошу!

    Святая Матронушка, помоги мне, многогрешной, встать на путь истинный. Моли Господа Бога о спасении моей души и о прощении грехов. Помоги моим родителям, рабам Божьим Любови и Алексею, моли Бога об их исцелении от немощей и о долголетии, а мне помоги стать активным, трудолюбивым и свободным человеком.

  • Оценка 3.1 проголосовавших: 152
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here