Молитва матери о блудной дочери

Самое подробное описание: молитва матери о блудной дочери - для наших читателей и подписчиков.

Молитва о дочери

Сила материнской молитвы неоспорима. Так уж повелось, что девочки являются более слабые по своей природной натуре, поэтому нуждаются в большей защите. Именно поэтому в православии большое внимание уделяется молитвам матери о дочери.

Сильные православные молитвы матери о дочери

Существует много сильных православных молитв матери о дочери. Молитвенные обращения отличаются чудодейственной силой и считаются оберегами. С их помощью можно поддержать свою кровиночку на разных этапах жизни. Искренняя молитва матери, которая идет из глубины души, позволяет установить над дочерью невидимый защитный щит, который пробить не сможет никакое зло или негатив. Сильную молитву о дочери нужно творить ежедневно, и в этом случае мать может быть уверенна, что ее дочь успешно справится с любыми трудностями и обойдет стороной все неприятности.

Молитва за дочь и защита над ней

Сильная молитв за дочь, которая позволяет поставить надежную защиту, обращена к Иисусу Христу. Возносить ее можно, как в храме, так и в домашних условиях. При этом нужно обязательно молиться перед иконой Спасителя при зажженных церковных свечах. Очень важно полностью сосредоточится на молитвенных фразах и полностью осознать их. Ничто и никто не должен помешать молитву о дочери.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва о здравии дочери к Пресвятой Богородице

Искренние материнские молитвы всегда слышит Матерь Божья. Поэтому в любой трудной ситуации нужно обращаться именно к ней. Как правило, помощь от этой Святой поступает незамедлительно.

Сильная молитва звучит следующим образом:

Материнская молитва о счастье дочери

Для того чтобы дочь обрела свое житейское счастье, мать обязательно должна молиться за дочь. Наиболее сильной является специальная молитва, направленная Пресвятой Богородице.

Существуют особенные правила для чтения такой молитвы и им обязательно нужно следовать:

  • Молиться о счастье дочери нужно ранним утром, когда вам никто из домочадцев не может помешать.
  • Нужно умыться, одеться и встать перед иконой Пресвятой Богородицы на колени.
  • Обязательно нужно в этот момент иметь на теле православный крестик.
  • Проговаривать молитвенные слова следует, глядя на пламя горящей церковной свечи, которую предварительно необходимо зажечь перед иконой.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва матери о беременной дочери

К Пресвятой Богородице можно также обращаться с молитвой о беременной дочери. Если материнская молитва будет возноситься каждый день, то это гарантирует успешное протекание беременности. Кроме этого, молитвенное обращение укрепит дух дочери и успокоит ее, а это значит, что роды будут легкими и ребенок родится здоровым.

Молитва в этом случае звучит следующим образом:

Молитва за дочь Матроне и Николаю чудотворцу

Очень сильной молитвой является обращение к Святой Старице Матроне Московской. Эта святая при жизни ценила связь между родителями и детьми, поэтому, находясь на небесах, она обязательно услышит молитву и откликнется. Молитвенное прошение о счастье дочери необходимо читать на ранней зорьке перед образом Святой старицы. Его допускается читать не каждый день, а только в случаях, когда в этом возникает внутренняя необходимость.

Очень важно, произнося следующие молитвенные слова, верить в то, что они будут услышаны:

Каждый день для защиты дочери можно считать короткую защитную молитву Святому Николаю Чудотворцу.

Звучит она следующим образом:

Молитва на роды дочери Св. Матроне

Процесс родов всегда вызывает волнения в душе любой женщины. Поэтому к родовому процессу важно правильно морально подготовится. Любая мать переживает за свою дочь и поэтому стремится ей помочь специальной молитвой. Как известно материнская молитва всегда очень действенная. Она позволяет создать особый защитный щит, что исключит всякие непредвиденные обстоятельства во время родов.

Просить о помощи при родах дочери можно Святую Матрону Московскую.

Молитвенное обращение может звучать следующим образом:

Молитва, чтобы дочь удачно вышла замуж

Каждая мать мечтает о том, чтобы дочь удачно вышла замуж. Самой сильной молитвой для такого случая является обращение к Иисусу Христу.

Звучать оно может следующим образом:

Молитва в день рождения дочери

Особенно сильной является молитва в день рождения дочери. Она позволяет надежно оградить свое чадо от горестей и бед на целый год. Перед молитвой, которая должна произноситься дома, следует обязательно посетить храм, где нужно поставить свечу за здравие доченьки.

Молитва произносится перед иконой Спасителя, Пресвятой Богородицы и Николая Чудотворца. Перед ними следует обязательно зажечь по церковной свече.

Молитва о дочери должна быть направлена Богоматери и звучать может следующим образом:

Материнская молитва о дочери — о здоровье, замужестве и защите

Природа сделала людей такими, что у них в первую очередь проявляется забота над своими детьми. Девочки считаются более уязвимыми к наружным факторам и им необходимо больше родительского тепла и любви, чем мальчикам.

Любая хорошая мать будет рядом со своим ребенком в трудную минуту и сделает всевозможное, чтобы защитить и помочь в любом деле. Однако заботливые родители также должны читать и молитву о дочери, которая будет защищать и оберегать ее.

О чем молятся Матери, у которых есть дочь

Материнская молитва о дочери имеет особую силу для ребенка, она поддерживает ее на протяжении всей жизни и помогает сделать правильный выбор на всех важных этапах ее жизни. Все молящиеся родители очень сильно помогают своей дочери, ведь если молитва исходит из их сердца, то над ребенком появляется своеобразный защитный щит, который будет оберегать ее от различных злых людей.

Все любящие матери и отцы должны привыкнуть к тому, что они обязаны ежедневно читать молитвы о дочери и только тогда она будет помогать маленькому человечку в его развитии в всех трудностях, которые преподносит жизнь.

Обычно, православные молитвы о дочери читаются для достижения какой-либо определенной цели, например, молитвы читаются для:

  • защиты девушки от напастей (молитва служит оберегом);
  • замужества;
  • крепкого здоровья;
  • помощи в учебном процессе;
  • беременности;
  • проведения быстрых и легких родов.

Ни для кого не является секретом, что между матерью и дочкой есть очень тесная связь, именно поэтому материнская молитва о дочери является наиболее действенной среди всех остальных. Прося помощи у высших сил, мать ребенка благословляет его на здоровье, успех, хорошее замужество и счастливую жизнь в общем.

Стоит отдельно отметить, что читаются молитвы совершенно разным святым, ведь в зависимости от того, как святой проживал свою земную жизнь и определяется, от каких напастей он оберегает.

Кому читать молитву о дочери

В большинстве случаев молитва о здоровье дочери читается святому Пантелеймону. Который оберегает всех детей от различных заболеваний, которыми ребенок уже заболел или же просто данная молитва может иметь охранные функции, чтобы заболевание не наступило в будущем.

Если же мать хочет, чтобы ее дочь росла успешной, хорошо училась и набиралась жизненной мудрости, то молитву лучше всего читать таким святым как:

  • Воронежский Чудотворец;
  • Николай Чудотворец;
  • Святитель Митрофан.

Николай Угодник оберегает дочерей в дальних поездках, также нередко матери читают молитву этому святому, когда ребенок едет на дружественный пикник, чтобы с ней не приключилось никакой беды.

Молитва о замужестве дочери читается, как правило, Матроне Московской и Ксении Петербуржской. Прося у них помощи, мать дает своему ребенку шанс на создание крепкой и дружной семьи.

Существуют также и универсальные молитвы, которые в большинстве случаев служат просто оберегом не только для дочери, но и для сыновей. Универсальные молитвы, в основном, читаются как для мальчиков, так и для девочек. Подобных молитв очень много, но все они в какой-то мере помогут ребенку прожить хорошую и счастливую жизнь.

Чего стоит ждать от молитвы?

Практически каждый человек, хочет получать мгновенный результат от молитвы, но, к сожалению, так бывает очень редко. Господь все видит и все знает, поэтому ему лучше знать, что на самом деле человеку нужно. Хотя, многие думают, что Господь просто их не слышит, но это совершенно не так, просто обычный человек не в состоянии понимать всей ситуации, которая сложилась на данный момент.

Более того, молитвы о дочери нужно читать ежедневно с чистым сердцем и душой. Ведь только искренние молитвы приносят действительно пользу для человека. Также крайне рекомендуется еще с маленького возраста приучать своих детей к чтениям молитв и посещениям храмов. В таком случае и молитвы матери будут намного быстрей услышаны.

Молитвы за дочь

Молитва Пантелеймону Целителю за здоровье дочери

«О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей. Аминь.»

Молитва Митрофану Воронежскому за дочь

«Святителю отче Митрофане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньми, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим, уверившеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно припадаем вси и молимся тебе: моли о нас (имена) Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей Православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и удостоверят, отпадших от Православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаявшихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех введут указанным от Него путем в уготованное вечное Царство святых Его. Ей, святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесем нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.»

Материнская молитва о дочери имеет очень сильное влияние на ее судьбу, ведь именно мать лучше всего понимает и чувствует своего ребенка. Поэтому молитвы от матерей за своих детей имеют особое значение.

  • Молитва о замужестве дочери
  • Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве дочери — здесь
  • Материнская молитва за чадо свое — https://bogolub.info/materinskaya-molitva-za-chado-svoe-chitat-i-slushat-onlajn/

Не стоит отчаиваться, если молитва, казалось бы, не работает, когда нужно помощь всегда придет. Просто нужно верить и надеяться на лучшее, тогда высшие силы сделают все, чтобы верующий человек и его семья были счастливы.

Сильная молитва Матери за дочь — слушать

Материнская молитва о дочериМолитва Матроне о замужестве и… Молитва ксении петербургской о… Молитва Петру и Февронии о…

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве дочери. Любая девушка мечтает о том, чтобы сильно влюбиться в мужчину, удачно выйти за него замуж, родить детей и жить счастливо. . Материнская молитва о дочери.

Молитва Богородице о детях —… Молитва Митрофану Воронежскому… Материнская Молитва за чадо свое. Сильная молитва матери о сыне.

Материнская молитва о дочериМолитва Богородице о здравии… Молитва Матроне о замужестве и… Молитва Иоанну Милостивому —…

Материнская молитва за чадо свое. Материнская молитва о дочери — найдете здесь. . Материнская молитва о дочериМолитвы перед чтением псалтири…

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Материнская молитва о дочериМолитва Матроне о замужестве и… Молитва ксении петербургской о… Молитва Петру и Февронии о…

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве дочери. Любая девушка мечтает о том, чтобы сильно влюбиться в мужчину, удачно выйти за него замуж, родить детей и жить счастливо. . Материнская молитва о дочери.

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

Материнская молитва о дочери

Каждая мать переживает за свое чадо, и готова отдать за счастье и здоровье ребенка свою жизнь. Православная материнская молитва по этой причине — лучшее средство помощи ребенку.

От момента зачатия и до рождения, от рождения и на всю жизнь, сколько бы ее ни было отмерено, молится мать за дочь свою. Молитва матери о дочери — важная часть ежедневного молитвенного воззвания к Богу, Пресвятой Богородице и всем Его святым.

Девочки более слабы и нуждаются в особой защите — материнская молитва поддерживает и укрепляет их во всех делах и начинаниях.

Во всех девичьих трудностях — от болезни во время режущихся зубов до брака любимого чада, мать читает молитву о дочери, просит Бога о ее здоровье, счастье, благословляет дочь на учебу и в дорогу, и тем самым помогает ей во всех трудностях.

Во-первых, важно научить дочь молиться саму — это долг каждой матери, ибо материнская молитва не будет иметь должного веса перед Господом, если вместо молитвы матери о дочери будет постоянно звучать молитва матери «за» дочку.

Никогда не впадайте в магию и колдовство, не читайте самодельных молитв, вникайте в смысл слов предложенной Вам неопознанной молитвы. А вообще, в этом нет необходимости изначально — в молитвослове есть целый раздел, содержащий молитвы матери о детях своих, в том числе — молитвы за дочку. Если Господь дал Вам поэтический талант — посвятите дочери молитву в стихах, но не используйте чужих молитв, и никому не навязывайте свою.

С того момента, как Вы перестали читать молитвы матери за дочку или сыночка о благополучном рождении — у них будут возникать проблемы со здоровьем. О здоровье можно просить святого Пантелеймона и прочих.

Счастье матери — видеть, как растет и научается различной мудрости ее ребенок. О устройстве дочери в жизни после и во время учебы матери просят святителя Митрофана, Воронежского Чудотворца и святителя Николая, Чудотворца Мирликийского. К помощи Николая Угодника прибегают так же, снаряжая дочь в дорогу, к месту учебы или даже на дружеский пикник.

Нужна материнская молитва и в нелегком деле обучения.

Дочь важно своевременно и удачно выдать замуж, ибо счастливый брак — основа счастья человека. При этом матери прибегают к помощи святых матушек Матроны Московской и Ксении Петербуржской.

Матерь Господа — Матерь всех матерей, кому как не ей, Пресвятой Богородице, знать о проблемах и тяготах, которые преследуют маму. Она утешает родителей, вразумляет и наставляет детей, всячески помогает и покровительствует во всяком добром начинании и во все дни жизни пребывает с нами.

Все знают, что Православная Церковь чтит Веру, Надежду и Любовь — маленьких мучениц, принесших свои жизни на алтарь веры. Но о их Святой Матери — мученице Софии, частенько забывают. А ведь именно она видела страшные мучения и гибель своих крох, она как никто другой из великомучеников страдала во имя Христово.

За это высокое смирение, за эту мудрость и долготерпение Господь слышит ее молитвы о детях прежде любых прочих — нет скорее и усерднее помощницы в любых проблемах и неурядицах с детками, нежели та, имя которой София.

Чего ждать от молитвы?

Всякому человеку хотелось бы получать просимое в тот же миг. Но Бог Всемогущий знает, что человеку необходимо на самом деле, что ему полезно, а что вредно, поэтому не стоит отчаиваться, если материнская молитва «не действует» в том смысле, в котором бы Вам хотелось.

Молящийся должен проявлять смирение и почтение к Господу, просить больше о вразумлении и умножении любви, нежели требовать конкретного результата в предельно сжатые сроки.

Молитесь — и Господь не оставит вас своим покровительством, Он даст Вам — если и не то, что Вы просите, то только лучше того.

Также научите с малых лет молитве Ваших детей. Богородице и Ангелам, всем святым пусть молятся они, как только научатся понимать слова. И тогда Господь, молитвами Матери своей помилует их, посетит и спасет.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы за дочь: комментарии

Комментариев — 6,

Жаль, в наше время уже не так много людей понимают, насколько важно молиться, в особенности — за детей. Ведь кто еще попросит за них помощи у Бога, как не мама?

Почитал, написанно настолько проникновенно, что очень захотелось, чтоб это прочитали как можно большее количество матерей. Обязательно буду делиться ссылкой при каждом удобном случае. Ведь главное, посеять зернышко и в большинстве случаев оно взрастит со временем плоды.

Да, пусть молиться сразу будут и не совсем умело, но главное начать. Затем, со временем, каждой матери сердце подскажет, молитва кого из святых ей ближе по душе и какова из них наиболее помогает ее доце.

Во имя Отца и Сыны и Святого духа! Пресвятая Богородица! Святой угодник Николай! Святой врачеватель Пантелеймон! Пожалейте мою кровиночку! Мою доченьку , рабу Божью, Ксению! Помогите ей ! Дайте ей здоровье и благополучие в жизни! Спасите от тяжкого недуга! Верните счастье и радость в ее жизнь! Аминь.

Господь Всемогущий, молю

за дочь, пусть выйдет замуж и родит детей. Христом Богом молю,помоги ей в этом

Николай чудотворец прошу у тебя чтобы выздоровела моя дочь Лилия.

Николай Чудотворец помоги моей дочери,чтобы она выздоровела и всё было у неё хорошо.

Подай,Господи, Здоровья моей дочери. Благослови ее во всех ее благих начинаниях.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here