Молитва когда все валится из рук

Самое подробное описание: молитва когда все валится из рук - для наших читателей и подписчиков.

Молитва когда все валится из рук

Страничка заговоров 1.

Внимание!, практически все заговоры представленные ниже ДОСТАТОЧНО редко встречающиеся.Что касается авторских формул-то, можно сказать, что они -моя интеллектуальная собственность.

Поэтому, коммерческое использование информации только с разрешения автора!

Заговоров и ритуалов достаточно много, но печатать их буду постепенно. Периодически заглядывайте сюда, и непременно что – то новое всегда найдете!

В жизни каждого человека бывают такие особенные дни, когда все буквально валится из рук. Это может быть связано с переутомлением, рассеянным вниманием, началом болезни или плохим настроением. Однако следует помнить, что именно так могут проявлять себя так называемые «знаки беды». То есть мы получаем предупреждение, что в ближайшее время могут произойти какие-то неприятные события. Если вы чувствуете, что это так, немедленно выполните один из приведенных ритуалов:

Если вы разбили какой-то предмет (например, вазу, стакан, тарелку) прочитайте над осколками следующую формулу:

«Что из рук валится, звенит и разбивается, меня то не касается! Ни словом, ни делом, ни черным, ни серым, ни в лоб, ни намеком, ни спиной, ни боком! Аминь».

Можете добавлять энергетический ключ: представьте себе, как от вас убегает прочь перепуганная черная кошка.

Необходимо сразу же сплюнуть три раза через левое плечо и произнести:

«Тьфу, тьфу, тьфу! Отведи от меня беду мой Ангел-Спаситель, мой Страж – Попечитель и Всемогущий наш Христос Спаситель. Ключ Замок. Святой Пророк».

Говорим формулу один раз.

Энергетический ключ: Представляем себе утреннюю зорьку, восход солнца.

читать над осколками разбитой вещи:

«Что испортилось, разбилось, то на мне не отразилось, я осколки замету, отгоню крестом беду, чтоб ходила лишь кругом, не найдя дорогу в дом!»

Читая формулу три раза, каждый раз при этом по три раза веником крестим место, где данная вещь разбилась. Потом подметаем весь образовавшийся мусор, кладем в непрозрачную темную тряпицу и немедленно выносим из дома на мусорник (идеальный вариант закопать)..Вернувшись домой, необходимо девять раз перекрестить веником пространство перед входной дверью, держа его в правой руке. Три дня после этого данным веником пользоваться нельзя, он должен простоять перевернутым в углу. А по возможности лучше купить себе новый веник.

Заговор при остеопорозе (на скорлупу от яиц).

Для укрепления костей существует несколько народных рецептов с использованием растертой в порошок яичной скорлупы. Усилить лечебную мощь такого средства можно, начитав на него нижеприведенный заговор:

«Скорлупа, скорлупа, ты – меловая стена, как зародыш от невзгод хранила, надежным щитом ему служила, так и мои кости от болезни оборони, защити и укрепи. Не будут они ни ломаться, ни ударов бояться, ни ныть, ни свербить, ни крутить, ни болеть! Слово мое крепко истинно и лепко. Не развеется, не забудется, как скажу, так и сбудется».

Читать над растертой в порошок скорлупой девять раз.

Заговор помогающий определить наличие порчи у клиента.

Среди знахарей существует техника определения наличия порчи с помощью уголька вынутого из горящей печи (либо сгоревшей спичкиj.

Кратко: бросают обычно в воду по одному угольку, читая наоборот: «Ни девять, ни восемь, ни семь ….» и так далее, наблюдая, потонут ли они. Если тонут, то порча есть.

Лично я в своей практике часто использую более современный вариант данного приема. При этом на воду можно начинать следующую формулу, а потом уже бросить уголек.

«Эй, вы: сглаз, наговор, порча, проклятие

И прочая черная братия!

Если вы, здесь, если вы есть

Объявитесь, покажитесь, проявитесь!

Колдовским именем призываю (ИМЯ),

Колдовским знаком повелеваю,

Силою Пентаграммы заклинаю!

Если вы есть, если вы здесь,

Немедля в воду войдите

И уголек от осины на дно заберите!

Аминь! Аминь! Аминь!».

Лучше, конечно, чтобы уголек был осиновый или тополя. При отсутствии оных воспользуйтесь спичками. Эта техника широко известна.

Магический розово-оранжевый ключ от Стефана.

Один из простых приемов, которые можно использовать в целительстве.

(Сокращенный вариант достаточно большой и обширной темы).

Второй и третий палей правой руки сложены крестиком (указательный выпрямлен). Рисуем перед собой на уровне груди пациента в поперечном направлении большой ключ, воображаем при этом, что он имеет оранжевый цвет с розовой аурой.

Начинаем слева, вырисовываем три зубчика, затем его спинку, перемещаясь вправо, и в последний момент головку – замкнутый круг. При этом мысленно или шепотом произнести формулу:

«Путь Исцелению ключом открываю, болезни из тела вон выгоняю. Как повелел, так и будет! Раб Божий (имя) здоровье добудет!».

Повторить так еще два раза. Затем хлопнуть в ладоши, правая рука при этом находится сверху, левая внизу, под правой. После чего наложите правую ладонь на тело пациента (стоя к нему лицом), а левую на поясницу. Мысленно посчитайте до семи. Далее правую кисть плавно снимите и перекрестите ею лоб пациента, левую при этом зажмите в кулак. Ее раз два раза хлопните в ладоши, позиция ладей произвольная. Ритуал окончен.

Для красоты ваших губ, дорогие женщины.

Начитайте на медово-сезамовый бальзам во время его приготовление или на подогретое облепиховое масло:

«Варила, мешала, уста освежала. Бальзам волшебный к устам приложу и всех мужчин приворожу. Как задумано, так и станется! Вся красоте мне достанется!»

Массировать указанным бальзамом нужно мягкой сухой щеточкой губы в течение 3- 5 минут. Лучше на ночь. Аи утром шепотом произнесите:

«Мои уста – спелая малина. Полакомись сладкоешка моими прелестями, сделай себе приятно, а мне отрадно!». При слове «сладкоежка» нужно представлять любимого мужчину.

Молитва на удачу в делах

Когда человеку необходимо успешно пройти через сложный этап жизни, он взывает к помощи небес. Молитвы, обращенные к святым, не остаются неуслышанными, и человек обретает поддержку высших сил во всех благих начинаниях.

Молитву на удачу в делах можно произносить каждый день, прося божественные силы благосклонно отнестись к вашим жизненным обстоятельствам и помочь в них. Если все валится из рук, реализация задумок не удается и работу постоянно приходится откладывать, молитва поспособствует разрешению проблем. Если пришло время приняться за воплощение в жизнь идей, которые очень важны для вас, также стоит попросить небо о том, чтобы удача вам сопутствовала.

Для того, чтобы молитва была услышана, необходимо правильно настроить себя. Подумайте, о чем именно вы хотите попросить высшие силы, и концентрируйтесь на этом. Просьба должна быть скромной и не относящейся к материальным благам. Приступать к молитве нужно с чистыми помыслами, не испытывая гнева, обиды и алчности. Во время молитвы не позволяйте себе мыслей о том, как лучше низвергнуть конкурентов — это лишает ваше обращение к Богу силы и ценности, ведь зависть и желание навредить ближнему является грехом. В момент разговора с небом оградите себя от мирской суеты, не держите в голове проблемы. Целиком и полностью посвятите этот миг общению с силами небес, и вам будет подарена помощь.

Помните о том, что молитва без благодарности не имеет никакого эффекта: если человек что-то получает, то он должен что-то дарить взамен. Поэтому в конце каждого дня нужно творить благодарственную молитву, вознося хвалу Богу за то, что он посылает вам.

Молитва на удачу

Молитва на удачу произносится каждое утро, когда проблемы нового дня еще не коснулись вас. Встаньте перед иконой — это поможет вам правильно настроиться и сконцентрироваться на молитвенном тексте. Повторите три раза следующие слова:

Господи Боже Всевышний, творец всего сущего, смиренно прошу тебя прикоснуться животворящей рукой твоей к моей судьбе. Наставь меня на пусть истинный, дай сил пройти по нему. Ниспошли мне удачу в скромных моих начинаниях, да послужат они во благо окружающим. Избави меня от искушения, отчаяния и всякого зла. Озари светом своим мой жизненный путь. Верую в твою силу и волю. Аминь.

Благодарственная молитва

Это вечерняя молитва, которая читается в конце каждого дня. Перед тем, как прочитать ее, постарайтесь отвлечься от дневных забот. После того, как в вашей душе восстановилась гармония, произнесите такие слова:

Благодарю тебя, Всемогущий Боже, что не оставил меня, грешного раба (рабу) твоего (твою) -имя- , не обделил безграничной своей милостью и осветил мой путь. Верую в животворящую твою силу, воле твоей покоряюсь. Аминь.

После произнесения молитв не бросайтесь заниматься повседневными делами. Проведите некоторое время в тишине и гармонии. Возможно, именно в этот светлый момент после молитвы к вам придет решение мучающего вас вопроса. Молитесь искренне, веруйте в помощь небес и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы на удачу на каждый день

Надоели серые будни? Устали от того, что в вашей жизни ничего не происходит? Мы расскажем вам про молитвы на каждый .

Молитвы на успех и достаток в 2017 году

Для того, чтобы Новый 2017 год принес с собой процветание и обогащение, важно попросить у небесных сил помощи .

Три молитвы на удачу в 2017 году

Чтобы в 2017 году каждое начинание складывалось успешно, а трудности разрешались легко, важно заручиться поддержкой Небес. Молитва .

Молитвы на удачу и процветание в 2018 году

Черная полоса превратила вашу жизнь в серые будни? Хотите начать все с чистого листа, но не хватает удачи? Мы поделимся .

Молитвы Николаю Чудотворцу о помощи в работе

Если вы испытываете трудности на работе или обременены долгим поиском подходящей вакансии, вам поможет сила Божьего Угодника. .

Молитвы Матроне Московской о помощи, исцелении, счастье и от порчи

Матрона Московская является одной из самых почитаемых святых в России. Тысячи людей ежегодно съезжаются к мощам святой Матроны, приходят на ее могилу, к иконам.

Несмотря на то, что Матрона Московская при жизни была слепой и у нее отнялись ноги, она принимала людей из всех уголков страны и обладала даром предвидеть будущее. Она совершала благое дело и помогала людям советом.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Сильная молитва от неприятностей на работе и не только

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

В жизни каждого человека всегда присутствуют неприятные моменты. Одно дело если неприятность мелкая, и происходит редко – вроде потерянных ключей или сломанного каблука. А другое дело, когда Ваша жизнь – это чреда непрекращающихся неудач. Чтобы неприятности обходили стороной, и Вам не страшен был завтрашний день, из-за осознания, что идет сплошная черная полоса в делах, поможет обычная христианская молитва.

Молитва от неприятностей на работе

Если наша жизнь наполняется бедами и проблемами, мы усиливаем свои молитвенные обращения к Силам Небесным, просим как никогда, защиты и покровительства у Господа и святых. Чаще всего неприятности предостерегают нас на работе, не получается справиться с заданием, что-то постоянно мешает продвигаться по карьерной лестнице, или никак не выходит найти общий язык с начальством или коллегами.

Такие молитвенные обращения называют просительными. Вам следует обратиться за помощью к Господу, Деве Марии, Ангелам и святым, если:

  • Вы или близкий Вам человек, словно магнит притягивает неудачи;
  • Никогда не получается завершить начатое дело;
  • Все валиться из рук;
  • Нет желания что-то делать, потому, что Вы боитесь, что опять ничего не получится;
  • Пропала уверенность в себе и силах своих.

Спастись от неудач и трудностей на работе и в любом деле поможет искренняя сильная молитва от неприятностей. Читать ее можно как в храме, так и дома. Но не следует упускать возможности посетить дом Божий, купить несколько свечек, поставить их у икон чудотворцев и Пречистой Девы.

Покровителями, что защищают от всех неудач человеческих, считают святых Глеба и Бориса. Чтобы погасить конфликты, злобу и негатив, обратитесь к ним следующими словами:

«О, двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послуживший, и кровьми своими, яко багряницею, украсившиися, и ныне со Христом царствующий!

Не забудите и нас, сущих на земли, но яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздвизаемую от ближних и чуждих.

Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением (град сей и) всех, чтущих святую память вашу, во веки веков. Аминь».

Уберечь от неприятностей на работе поможет прошение к своему Ангелу-хранителю. Бывает так, что Ангел потерял связь с Вами. Ведь Ангелы не вмешиваются, пока человек не попросит его о заступничестве. Произносите просительную мольбу каждый раз перед выходом на работу, и увидите, как все потихоньку встает на круги своя.

Молитва, оберегающая от неприятностей в семье

Особое место в жизни каждого человека занимает его семья. Даже совсем маленькие конфликты и разногласия бывает очень болезненно воспринимать. Мудрые люди решают проблемы методом компромисса. Но часто случается так, что уже нет аргументов, нет сил на компромисс – в жизни появляется Хаос.

От неприятностей в жизни личной, в семье помогут те же просительные мольбы. И если их произносить искренне, с любовью и благодарностью – вскоре придет мир и разумение. Традиционно, покровителями семейного счастья считаются святые Феврония и Петр.

Просите святых, чтобы они послали гармонию в семью Вашу, усмирили гнев и помогли найти верные решения в трудных ситуациях. Обратитесь к Петру и Февронии такими словами:

«О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение.

Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь».

Оберег от неприятностей – это, прежде всего вера. Сильная, искренняя вера в Господа Бога дает силы справиться с любыми трудностями на пути жизненном. И если Вы чувствуете, что стало тяжело, и Вас постоянно начали преследовать неудачи, значит, пора укрепить веру, и просить Всевышнего и Его святых о помощи.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву от неудач, которая поможет избавиться от всех неприятностей:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Сильная молитва от неприятностей на работе и не только ”

Понимайте друг друга и берегите друг друга, я желаю Всем Мира и Добра!

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here