Молитва к матроне о младенцев

Самое подробное описание: молитва к матроне о младенцев - для наших читателей и подписчиков.

Молитвы святой Матроне о ребенке

Каждая мать желает своему ребенку счастья и добра. Каждой тяжело видеть болезнь и страдание детей. И если в силах матери изменить это — она пойдёт на всё, чтобы малыш был здоров и полон сил.

Каждая отдаст не только здоровье, но и жизнь ради счастья кровинушки, во имя любви к своему чаду.

Если малыш заболел — Вам пригодится молитва Матроне о ребенке.

Святой блаженной матушке Матроне Московской молятся в разных нуждах и бедах, но особую благодать народная молва приписывает московской чудотворнице в молении о здравии больного ребенка.

Вероятно (скорее всего) такая традиция связана с трагическими страницами ее собственной жизни — матушке Матроне Московской пришлось несладко — слепая от рождения, она постоянно терпела нужду и лишения, но открыла свое сердце Богу, и он дал ей большее и лучшее зрение — глаза духовные, видящие души и намерения людей насквозь.

Как молиться правильно?

Если Вы молитесь Матроне Московской о здоровье ребенка — сохраните душу в чистоте, ведь Вы обращаетесь за помощью к святым. Не используйте сами , не верьте и не рекомендуйте другим гадания, заклинания, не ворожите и не колдуйте, отказывайтесь от нехристианских действий, которые Вам предлагают совершить. Не бойтесь задавать вопросы — спросите и при необходимости переспросите у настоятеля посещаемого храма по поводу предлагаемых Вам вне церкви действий — он точно скажет Вам, что правильно, полезно и приемлемо для воцерквленого человека, а что — суеверие и грех.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святой блаженной Матроне Московской со своей просьбой.

Молитва Матронушке о ребенке читается в храме или келейно — в уединении дома. Помощи просят перед иконой блаженной Матроны, если же нет рядом ее иконы, или Вы не можете молиться стоя (по различным причинам) — просите заступничества святой угодницы Божией в любом случае — молитва хранит детей, откуда бы она ни была произнесена.

При этом следует различать невозможность чтения молитвы о здоровье ребенка Матроне стоя перед иконой и простую лень.

Если Вы будете молиться, лёжа на диване, имея возможность стоять пред святым ликом — Вы совершаете грех, от такой молитвы не будет проку, это оскорбляет святого и Самого Господа.

Матушка Матрона Московская была калекой (она не имела физического зрения), но при этом всегда помогала в исцелении недугов тем, кто прибегал к ее помощи. Матери привыкли просить за своих детей у блаженной Матушки, которая всегда помогает восстать даже от самой тяжелой болезни.

Никогда не следует забывать о том, что только лишь Бог способен попустить человеческую болезнь — Он же способен ее и исцелить. Святые, к помощи которых мы прибегаем — только посредники между Всемогущим Господом и нами, грешными людьми, об этом важно предупредить всех родителей, которые молятся о здоровье детей — чтобы они не проявили нечаянно неуважения к Богу. И важно помнить, что молитва лишь тогда имеет силу, когда человек не только искренне и с чистым сердцем просит о помощи, но и когда он верит в помощь высших сил.

Фильмы о Матроне:

Молитвы блаженной Матроне

Православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

Молитва святой блаженной Матроне о детях: комментарии

Комментариев — 17,

Наш опыт молитвы, Святой Матроне как нельзя кстати, показывает что только молитва способна исцелить и дать исцеление. Мы ездили в Москву к Мощам Святой Матроны в Покровский женский ставропигиальный монастырь год назад и просили о благочестивом зачатии ребенка. До этого не могли зачать ребенка 3 года. Теперь у нас родился замечательный сын, зовут Ярослав. Стараемся каждое читать молитву и благодарить всех святых за такой подарок.

Матушка Матрона. Сердечно умоляю прошу здоровья детям в работе сложилось хорошо и в личной жизни нашли вторую половинку по душе и жили счастливо

Здравствуйте святая блаженная Матрона! Я прошу помочь моей дочери Елене, устроится на работу и помочь ей в личной жизни и в учебе.

Матушка Матронушка помоги моей дочке Виктории выздороветь молю тебя услышь меня помоги!. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь

Матушка Матронушка. Сердечно прошу тебя.чтобы мои дети Натаья и муж ее Аександр помириись у них маенький сын Дмитрий в данный момент они не живут.тоько общаются.Отведи от них юдей .которые вези в их семью.ты все видишь и все знаешь.Ведь у них брак венчанный и прости им все согрешения воьные и невоьные и прости .кого они обидии и меня юдмиу мать. Прошу тебя искренне от всего сердца походатайствуй у Господа Бога за нас и моих детей. Я быа у Матронушки .она очень мне помога и я думаю .что она не оставит мою семью Натаью Аександра чада Дмитрия сына Романа его жену Екатерину тоже не живут их чад Татьяну и Георгия!! мужа Васиия юдмиу. Я багодарю всегда и буду багодарна.

Святая Матронушка прошу помощи моей внучке Валерии,помоги ей излечится,Ребенку 7 лет ставят диагноз сахарный диабет.Это на всю жизнь помоги просим помоги

Блаженная Матушка Матронушка! Искренне молю Тебя! Помоги моей единственной дочери Татьяне найти подходящую ей работу и решить проблему с поиском жилья на лето! Позаботься, пожалуйста, о ее здоровье и благополучии! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

Cложно складывается жизнь. Сын мается. разрывается . На работе сплошные преграды. Как найти пути.Помоги Матренушка святая блаженная сыну моему Андрею

Здравствуй матушка матрёна! Прости я незнаю никаких молитв и вообще не умею молится….прости… Помоги нам с мужем с ребёночком… очень прошу ..прости нам грехи наши..сбереги от лукавого… Мы живём уже с мужем 14 лет и не получается с ребёнком ничего …очень хочется маленького… Прошу на тебя одна надежда….да будет царствие твоё. …

СВ Матренушка. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ В ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ ПЕНСИИ. ЧТО Б НЕ ОБМАНУЛИ . И ЧТО Б Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПЕНСИЮ.ДОЛГ. АМИНЬ

Матронушка у мужа моего раба Божьего Александра стянуты сухожилия ладоней, врачи предлагают операцию. Мы сомневаемся делать или нет,ведь не знаем как сделают.. Помоги, Матронушка, советом.

Я обращаюсь о помащи к Светой Матрёне у меня радились внучьки на 24 недели преждевременые роды одна умерла .врачи не хотели спасать говорили что на такой раней стадии не спасаем . Одна через несеолько менут умерла . Я бога малила я рыдала просила штобы хоть одна моя маленькая внученька выжила я стаяла ночью накаленях и молила бога дать ей жизнь . Бог умлышал мои молитвы она сама продержалась пез поддержки медиков дышала сома в 1 ночи родтлась и сама прдержалась до 8 утра сома дышала . Потом только врачи положили её в инкубатор . Госпади и это мы живём в Германии . Бох им судья …..Моя внучька перенесла операцию на сердце … потом сказали что она не видит делали операцию на глазки . Теперь сказали что она плохо слышит на одно ушко . Я ПРОШУ Я УМОЛЯЮ ДАЙ МОЕЙ ВНУЧКЕ АЛЕЙНЕ ЗДОРОВЬЯ ПУСТЬ БУДИТ ВСЁ ХОРОШО У НЕЁ . ПУСТЬ ОНА БУДИТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ . ПОМАГИ . АМИНЬ .АИИНЬ АМИНЬ.

Прими моления наши.Прости нас и помилуй.Дай исцеление моему сыну Даниилу.Дай ему сил телесных.И благоприятное деторождения.Молимся тебе,наша великая заступнца и помощница,Святая Матронушка.Аминь

СВЯТАЯ НАША ПРАВЕДНИЦА МАТУШКА МАТРОНУШКА! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ СВЯТУЮ, ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ МАКСИМУ СДАТЬ УСПЕШНО ЭКЗАМЕНЫ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ, ДАЙ ЕМУ СИЛ И ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ, ОГРАДИ ОТ НЕГО ВСЕХ ВРАГОВ МОЛЮ ТЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ! ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за помощь твою! Чувствуем, что помощь от тебя пришла! Также еще обращаюсь к тебе — помоги моему сыну Андрею втянуться в учебу, быть добрее ко мне. А мне помоги устроить личную жизнь! Спасибо тебе, Матронушка! Моли Бога о нас!

О блаженная Матушка Матрена. Спасибо тебе огромное за помощь моим сыновьям! Я бы хотела чтобы у них было душевное спокойствие, здоровье и материальное благополучны , семьи и детишки. Ещё хочу попрасить за дочь Танюшу чтобы у нее в жизни всё сложилось, чтобы не так доверилось людям и больше думала о себе и о своём здоровье и о своём ребёнке который больше он в нем нуждается. Хотелабы еще попросить чтобы она относилась родителями уважительно, чтобы не орала и была спокойна и в жизни у нее всё сложилось, нашла мужа который будет ее и ребенка помогать в жизни и наконесто она научилась пользоваться с заработанными деньгами в нужное русло .И , за всех прошу , за внука Кирилла,за сыновей Андрея и Вовы за дочь Танюшу и за снаху Алену . Дай бог им здоровье!! Спасибо тебе Матушка Матрена! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь . И мне самой немогу счастья,здоровья, любви , и сбываемых желаний! Аминь !!

Матронушка,помоги мне рабе Божей Ирине выносить и родить здорового ребенка, спаси моего ребенка и дай мне здоровья. Аминь

Молитвы Матроне Московской за детей

Здесь представлены молитвы, с которыми можно обратиться к Матроне Московской о здоровье, счастье и благополучии детей.

Молитва Матроне Московской о зачатии ребенка

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим.

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих.

Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки:

яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех.

Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника.

Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.

Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли.

Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию.

Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века.

Молитва о здравии и исцелении детей Матроне Московской

Молитва первая

Умоляю тебя, сердцем матери заклинаю, иди к Господню престолу, попроси Бога подарить здоровье рабу Божьему (имя).

Умоляю тебя, святая мати Матрона, не сердись на меня, а будь моей заступницей.

Попроси Господа даровать моему чаду (имя) здоровье хорошее.

Избави его от недугов телесных и духовных.

Убери всякую болезнь от тела его.

Прости меня за грехи мои вольные и невольные.

Молись о здоровье ребенка моего (имя).

Только ты, святая Матрона, моя великозаступница и советчица.

Молитва вторая

О, святая Матрона.

Взываю к тебе с просьбою душевною.

Подари сил и здоровья моему чаду (имя), угасающему от порчи кошмарной.

Прошу не себе, а для ребенка невинного.

Убери от него смуту в душе, уведи страдания, избавь от телесного недуга.

Молись за него пред Господом Богом и попроси простить меня за грехи материнские.

Молитва Матроне Московской о защите ребенка от сглаза и порчи

О, святая Матрона.

Взываю к тебе с просьбою душевною.

Подари сил и здоровья моему чаду (имя), угасающему от порчи кошмарной.

Прошу не себе, а для ребенка невинного.

Убери от него смуту в душе, уведи страдания, избавь от телесного недуга.

Молись за него пред Господом Богом и попроси простить меня за грехи материнские.

Молитва Матроне Московской от испуга у ребенка

Умоляю тебя, сердцем матери заклинаю, иди к Господню престолу, попроси Бога подарить здоровье рабу Божьему (имя).

Умоляю тебя, святая мати Матрона, не сердись на меня, а будь моей заступницей.

Попроси Господа даровать моему чаду (имя) здоровье хорошее.

Избави его от недугов телесных и духовных.

Убери всякую болезнь от тела его.

Прости меня за грехи мои вольные и невольные.

Молись о здоровье ребенка моего (имя).

Только ты, святая Матрона, моя великозаступница и советчица.

Молитва Матроне Московской чтобы ребенок хорошо спал ночью

Прошу тебя, заклинаю всей материнской любовью, попроси у Господа подарить здоровье его рабу (имя).

Прошу тебя, Святая Матрона, не сердись на меня, а помоги мне.

Попроси у Господа, чтобы он наделил дитя мое (имя) крепким здоровьем.

Избавил от различных недугов как в теле, так и в душе.

Отведи всякие болезни от его тела.

Прошу, прости меня за все мои грехи как сотворённые по моей воле, так и сотворённые не по моей воле.

Произнеси молитву Господу о здоровье моего ребёнка (имя).

Только ты, Святая Матрона, можешь избавить моего ребёнка от страданий.

Молитва Матроне о помощи детям

О блаженная, Мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждой к твоему заступлению и помощи прибегающих скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных;

исцели болезни наши.

Избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющего, помози донести житейский свой Крест, снести все тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляющее милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Молитва Матроне Московской о беременности и зачатии ребенка

Для любой верующей семьи вполне естественно обращаться за Божьей помощью во всех важных и значимых делах. Что уж говорить о зачатии, беременности и рождении детей!

Ежедневно многие семейные пары молят Господа о даровании чад. Для большей помощи у нас есть особые небесные заступники – святые, к которым можно прибегать в самых разных житейских обстоятельствах.

Одной из наиболее почитаемых святых среди нашего населения с уверенностью можно назвать блаженную Матрону Московскую.

Прославленная в лике святых не так давно, в 1998 году, она еще задолго до этого события стяжала славу большой помощницы и утешительницы каждого, кто к ней прибегает. Особое покровительство она дает тем, кто просит ее о даровании детей.

Так чем же особенна молитва Матроне Московской о зачатии здорового ребенка и как ее читать?

Матрона Московская – скорая помощница для беременных

Готовясь к самому ответственному периоду своей жизни – беременности – каждая женщина тщательно следит за своим здоровьем, выполняет множество назначений врачей. Христианские пары отличает крепкая вера в то, что детей, прежде всего, посылает Господь Бог, а уже потом играют роль желания супругов или усилия медиков.

К сожалению, на сегодняшний день все большее количество пар не могут зачать ребенка, даже имея большое желание. Но даже из этой грустной ситуации многие извлекают духовную пользу – поворачиваются к Богу, начинают жить по-христиански и получают просимое!

Молитва Матроне о беременности помогла многим парам зачать, выносить и родить такого долгожданного и любимого малыша.

Матушка Матрона слышит всех, кто к ней приходит с искренней верой и желанием измениться в душе. Еще при жизни блаженная завещала, чтобы после ее кончины к ней приходили и говорили, как с живой – она всех услышит и всем поможет. Поэтому сейчас не иссякает количество паломников со всех уголков России и соседних стран, которые желают поклониться святым мощам матушки и получить от нее Божественную помощь.

Молитва при беременности для сохранения плода также помогла многим матерям, которые были на грани потери еще не родившегося ребенка.

Не всегда беременность проходит гладко, и если возникают проблемы – обращение к блаженной просто творит чудеса. Существует целый реестр фактов реально помощи святой тем людям, которые приходили к ней со своими бедами и скорбями.

Многие паломники, посетившие благодатные мощи, свидетельствуют об особом чувстве легкости и тепла, которое они ощутили, молясь у мощей. Искренняя вера человека совместно со святым заступничеством блаженной матушки никогда не останется без ответа, и Господь обязательно даст просимое, если оно будет на пользу человеку.

Как правильно молиться святой блаженной Матроне Московской

Говоря о том, как правильно читать молитву о рождении здорового ребенка Матроне, следует сказать о том, что такое молитва вообще.

Прежде всего, это обращение к Богу, разговор с Ним. Поэтому совершенно неверно и кощунственно воспринимать текст молитвы как некий заговор, магический ритуал или «волшебство», после которого все обязательно исполнится и наладится.

Для того чтобы наше обращение к Богу было услышано, нужно начинать с работы над своей душой.

Невозможно считать себя православным христианином, но при этом посещать храм раз в год, не участвовать в Таинствах, не очищать свою душу от годами накопленного мусора. Если вся наша вера заключается лишь в том, чтобы наспех прочесть текст из молитвослова, поставить свечку «нужному» святому или святой, передать бумажку с именами для поминовения в храме – никакой пользы от этих действий мы не получим.

Духовная жизнь – это, прежде всего, борьба с самим собой. И для содействия в этой борьбе у нас есть великие помощники – наши любимые святые.

Читая молитву Матроне Московской о детях, можно также ее попросить о духовных дарованиях: терпении, смирении, незлобии.

Очень часто невозможность забеременеть у многих пар лежит в духовной плоскости – люди просто не готовы стать родителями из-за тяжелого бремени прошлых грехов.

Но стоит им начать очищать свою душу, искренне каяться и стремиться к Богу, как беременность наступает абсолютно неожиданно. Об этом свидетельствуют многие пары, которые безуспешно пытались забеременеть самостоятельно, пока не обратились за помощью к самому главному Источнику Жизни – к Богу.

Подводя итог, можно сказать, что молитва Матроне Московской о рождении здоровых детей будет услышана тогда, когда пара стремиться выстраивать свою жизнь, следуя таким правилам:

  • обязательное участие в церковной жизни, принятие Таинств;
  • законный (желательно венчанный) брак;
  • искреннее желание измениться самому, очистить свою душу;
  • крепкая вера в то, что все нам посылается Господом Богом для нашего же блага;
  • смирение и принятие ситуации без ропота.

Если вы решили читать молитву, чтобы забеременеть, Матроне Московской – помните о необходимости правильного выстраивания духовной жизни. Более детально можно поговорить со священником, который также даст свое благословение на молитву о беременности и рождении чад.

Святая блаженная матушка Матрона Московская, моли Бога о нас!

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here