Молитва для женщин девушек

Самое подробное описание: молитва для женщин девушек - для наших читателей и подписчиков.

Скорые слова и молитвы для девушек

Все в жизни бывает, слово за слово, вот и ссора, вот и обиды,а если гордость не позволяет подойти и просить прощение, это уже хуже. Поэтому прежде чем сказать нужно подумать. А вот тут собрала немного народной мудрости слов заветных на любовь и дружбу, все эти слова, что приведены ниже нельзя рассматривать как любовный заговор, и панацею от всех неприятностей. Слова как и молитва просто немного успокоят вашу окружающую ауру, создадут затишье, а руководить жизнью дано только вам.

Чтобы наладить мир, нужно наговорить на чай, на воду и дать выпить парню(мужу):

Слова для уверенности, чтобы мужчины обращали на вас внимание, заходя в помещение немного приостановитесь на пороге и про себя скажите эти слова.

Молитвы на любовь девушке, самые сильные молитвы на возвращение любви

Чтобы обрести свое счастье, есть сильная молитва на любовь. Читается она исключительно теми представительницами женского пола, кто еще не встретил свою половинку. Это не магический обряд, не гадание и уж тем более не зазывание суженого-ряженого. Это обычная молитва девушки на любовь, которая своими чудодейственными свойствами может сотворить невероятное и помочь обрести собственное счастье.

Небольшая подготовка к читке молитвы на любовь

Перед чтением важно подготовиться. Эти пункты могут усилить поток энергии, который будет направлен на исполнение просьбы к Богу:

  1. Нужно все хорошо обдумать, для чего вы приняли решение читать сильную молитву на обретение счастья. Если между влюбленными все хорошо, то читать священный текст вовсе не стоит. Если же счастья нет, то необходимо представить себе мысленно, чего именно хочется приобрести. Читать молитву в стрессовом состоянии, во время депрессии или в беспокойстве не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет.
  2. Лучше всего произносить молитвы на обретение любви в храме, чем в домашней обстановке. Еще лучше, если человек будет крещенным.
  3. Каждая молитва на обретение счастья должна быть четко выучена наизусть, сочинять фразы или переставлять местами слова – нельзя.
  4. Во время читки священных текстов важно представлять себе гармонию и уют, дом, где вас будет постоянно ждать вторая половинка. Это и есть искренность ваших намерений.
  5. Если девушка покинула мужчину, то не нужно быть на нее озлобленным, держать обиду или относиться с негативом. Читая молитву, нужно простить ей все ошибки, отпустить.

Важные моменты при чтении сильной молитвы на любовь девушки

Это обращение к Господу Богу, мольба о помощи. Каждый может поговорить со Всевышним, попросить у Него счастья и удачи в любовных делах и их начинаниях. Самое главное, чтобы просьбы были искренними, настоящими, безо лжи. Начинать свой разговор с Богом следует с молитвы, которую необходимо всем и каждому знать наизусть – это «Отче наш».

  1. В молитве не любовь девушки к парню все слова должны быть четкими, внятными, объединенные одной целью – найти любимого человека, обрести крепкую семью. Здесь нет никакой забавы, так как данный священный текст очень сильный, с ним нельзя шутить и читать просто так ради развлечения.
  2. Молитва на взаимную любовь девушки обязательно будет «работать» после прочтения, если не изменять себе и верить в хорошее. Верующий должен искренне желать того, о чем думал во время произнесения текста вслух. Нельзя добавлять новые аспекты, важно оставить все, как есть. Видоизменять свое представление о любви после прочтения текста так же нельзя.
  3. Необходимо молиться, это крайне важно. Только в этом случае Господь Бог услышит просящего.
  4. Общение Бога с верующим обычно происходит через знаки, которые будут попадаться на глаза. Стоит обращать внимание на все, что происходит вокруг.

Молитва Ксении о любви

Многие верующие часто молятся Ксении Петербургской, прикладываясь к ее гробнице. После произнесения священного текста происходит настоящее исцеление души для тех, кто ранее находился один:

  • незамужние девушки молятся Святой Ксении, чтобы скорее выйти замуж;
  • те, у кого есть дети, просят у Ксении Петербургской хорошего суженого для своих чад;
  • те, кто еще не встретил свою любовь, молятся о том, чтобы в их жизни поскорее пришло самое светлое чувство.

«Непорочная Ксения, Владычица Петербургская. Молю тебя о замужестве светлом, и существовании безбедном. Не в наказание, пошли мне мужа, чтоб не пролилась слезок лужа. Пускай супруг мой будет сильный, не пьющий, любящий и мирный. Я верую в Едина Бога, что лишь к нему ведет дорога. Благословения прося, замужеству отдамся вся. Да будет воля твоя. Аминь».

Молитва Николаю о любви

Эта молитва обязательно поможет тем, кто отчаялся искать свою вторую половинку. Так же, этот текст помогает при отсутствии взаимности в делах сердечных. Стоит быть аккуратными, так как думать во время чтения о том, чтобы увести женатого мужчины из семьи – жуткий грех. Молитва на любовь жены будет отличным помощником только в том случае, если мужчина свободен и так же не может найти свою вторую половинку. Святой Николай обязательно услышит просьбы, обращенные к Нему. Учтите, что молитва читается только в том случае, если желание обрести любовь очень сильно.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

Молитва Петру и Февронии о любви

Святые Петр и Феврония – покровители любви, семьи и брака. Зачастую все верующие молятся именно им, чтобы между влюбленными были лишь одна гармония. Но молодые девушки, кто еще не был замужем, могут обращаться к иконе Святых ликов, чтобы поскорее встретиться со своим долгожданным счастьем. К этому обращению важно подойти крайне серьезно, ведь разговор происходит с Господом. Просьба найти любовь – не легкая, поэтому нужно четко представить себе, что именно хочется. Вот, что нужно сделать перед обращением к Петру и Февронии:

  • рано утром умыться святой водой;
  • сходить в церковь пораньше;
  • поставить свечу возле иконы Иисуса Христа, помолиться Ему;
  • поставить свечу перед Святым образом Девы Марии, помолиться Ей;
  • подумать в церкви о том, что хочется попросить, поговорить с Господом, попросить Бога помочь в нелегком вопросе;
  • по возвращению домой помолиться Петру и Февронии, попросить о скорейшем замужестве.

«О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш.

Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии!

Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки. Аминь».

Слушать молитву на любовь онлайн

Молитвы на возвращение любви жены к мужу

Ситуация в жизни бывает много. Самый неприятный момент – это уход жены или мужа из семьи или развод. Многие женщины покидают семью, что сказывается на жизни мужчины не самым лучшим образом. Такой период очень сложно пережить. Можно ли решить такую тяжелую проблему? Возможно, с помощью советов, личного психолога. Но есть и другой вариант, который может помочь в решении данного вопроса. Речь идет о молитве, которая своим чудодейственным свойством может вернуть любовь жены к мужу.

Главное иметь сильную веру в душе и никогда не сомневаться в том, что Всевышний поможет. Перед Господом все равны, это говорит о том, что каждый способен попросить то, что ему хочется. Единственное, чего стоит придерживаться – это искренности в своих словах и мыслях. Можно найти много примеров молитв, чтобы вернуть жену в семью. Это не магический ритуал, а лишь просьба, которую обязательно услышит Господь Бог, чтобы помочь вам.

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне. Пусть она еще сильней полюбит меня. Помоги ей осознать, что я всегда был и буду верным. Не дай ей навсегда уйти от меня. Дай нам взаимной любви и счастья. Господи, помоги! Спасибо Тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Самый подходящий момент для читки данного священного текста – крещение или любой другой церковный праздник. Есть один нюанс: для того, чтобы обратиться к Господу, нужно быть крещенным, только в этом случае Бог пошлет благодать на человека, окутает верой в лучшее. Молитва не «работает», если человек искренне верит в Высшие Силы, но не крещен в церкви.

Молитва против измены второй половинки

При помощи сильной молитвы можно огородить себя от семейного предательства. Эта напасть не коснется тех, кто молится и просит у Бога счастья в сердечных делах. Святые Косме и Дамиян – образы-хранители брака, лики верности для тех, кто любит друг друга. Прочитав молитву и обратившись к Богу, в душе засияет солнце. Данный священный текст произносится только в том случае, чтобы между влюбленными не было недоверия, в отношениях царила гармония, не было измен.

К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем мы, недостойнии, преклонше колена, прибегаем и припадающе усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших, и по вся дни и часы согрешающих. Умолите Господа, да прибавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости: избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Бога и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея… Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия: аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите молитвами вашими, да плоды достойны покаяния приносяще, и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Возвращение второй половинки обратно

Помимо молитв, необходимо продумать свое поведение с человеком, который когда-то ушел. Сделанные ошибки – пройденный опыт, который должен остаться за плечами, но не повторяться вновь. Как только произошло расставание и уход любимой девушки или жены, важно проанализировать ситуацию, не торопясь, понять, что случилось. Сделайте выводы, постарайтесь поговорить об этом со второй половинкой. Во время конфликта важно посещать церковь, очень часто молиться всем Святым, к которым обращаются во время разлада в семье. Только в этом случае все вернется на круги своя, а семья сохранит свое существование.

  • Молитвы на возврат любимого и возвращение любви в отношениях
  • Сильная молитва на любовь мужчины — здесь
  • Молитва Петру и Февронии о любви — https://bogolub.info/molitva-petru-i-fevronii-o-lyubvi-chitat-i-slushat-onlajn/

Молитву на любовь девушки к парню можно читать, не отходя от иконы Иисуса Христа в храме. В любом случае, церковь нужно посещать регулярно, чтобы Господь Бог услышал молитвы и направил на верный путь. Ни в коем случае не общайтесь со Всевышним, обвиняя свою половинку во всем. В любых конфликтах виноваты оба человека, поэтому перекладывать всю вину на ушедшую девушку – нельзя.

Самая сильная молитва на любовь

Произнося молитву Матроне на любовь парня или мужа, необходимо помнить, что все просьбы должны быть искренними, а не требовательными. . На протяжении всего этого времени девушка полностью отдавала свои силы нуждающимся людям.

Молитвы на любовь девушке. . Молитвы на возврат любимого и возвращение любви в отношениях was last modified: Июнь 1st, 2017 by Bogolub.

Какие молитвы читать за детей, сыновей и дочерей. К кому чаще всего направлены молитвы за свое любимое чадо материнские молитвы? . Молитвы на любовь девушке, самые… Сильная молитва Матроне о детях…

Молитвы на любовь девушке, самые… Молитвы на возврат любимого и… Молитва от врагов и злых людей… Сильные молитвы от пьянства и…

Молитвы на любовь девушке, самые сильные молитвы на возвращение любви — читайте здесь. . Молитвы на любовь девушке, самые… Акафист святому мученику… Молитва Святому Трифону о помощи.

Оставить комментарий Cancel Reply

Похожие статьи

Произнося молитву Матроне на любовь парня или мужа, необходимо помнить, что все просьбы должны быть искренними, а не требовательными. . На протяжении всего этого времени девушка полностью отдавала свои силы нуждающимся людям.

Молитвы на любовь девушке. . Молитвы на возврат любимого и возвращение любви в отношениях was last modified: Июнь 1st, 2017 by Bogolub.

@2017 Боголюб – первый интернет-журнал о христианстве. Бог любит нас.

МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ

“Господь мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть. Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.

Помоги мне любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви. Укрепи же мою волю и стремление прощать себя.

Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви.

Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.

Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пусть преобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии- сменятся любовью и радостью.

Да будет сила моей любви к себе так велика, что свободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.

Помоги мне полностью довериться тебе. На всякий миг моей жизни наставь и поддержи меня.

Пусть моя вера и любовь к себе позволят мне смело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.

Помоги мне твердо верить, что все что ниспослано тобою- на благо мне, и что всегда найдется решение и люди которые помогут на пути моем.

Пусть всё чего мне хочется достичь, свершается силой любви самым приятным и эффективным для меня способом.

Пусть на лице моем сияет улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту. Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе, чтобы я неизменно радовалась общению с собой.

Пусть моя любовь к себе станет той силой, которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.

Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.

Помоги мне принимать других такими, какие они есть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.

Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы я могла простить любого, кто причинил мне в прошлом боль.

Дай мне мудрости любить свою семью и друзей без всяких условий, стать радостной и любящей.

Помоги мне найти новые пути общения, чтобы не было больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию.

Помоги мне встретить родную душу. Мужчину самого лучшего и близкого для меня.

Пусть мои семейные отношения с мужем будут самыми прекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом свое счастье.

Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.

Помоги мне радоваться этой жизни и Миру, изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по настоящему живой и любить себя безусловной любовью.

Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, чтобы могла я найти ее везде и всюду, куда бы ни отправилась. Помоги мне самой излучать любовь и свет.

Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира.

Помоги стать воплощением Женственности, Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, самым комфортным для меня способом, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой – во веки веков! Аминь.”

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here