Молитва для сильного голоса

Самое подробное описание: молитва для сильного голоса - для наших читателей и подписчиков.

Заговор на голос

Людям, которым в силу определенных обстоятельств приходится много и зачастую очень громко разговаривать, свойственно время от времени терять голос, и касаются подобные ситуации, разумеется, в первую очередь людей всех тех профессий, которые требуют живого общения: певец ли это, школьный ли учитель – проблема актуальна для всех. Чтобы уберечь свой драгоценный голос от перенапряжения и снизить вероятность его потери, мы советуем к ежедневному прочтению заговор на голос.

Заговор на голос читайте строго на заре. Выйдите из дома, повернитесь к его тыльной стороне спиной и громко прокричите навстречу солнцу нужные слова. Если наш заговор не подействует с первого раза, ни в коем случае не отчаивайтесь – просто соберитесь и попробуйте еще раз, ведь для получения результата в его силу нужно поверить всей душой!

Текст для заговора не забудьте записать на листок из любого блокнота, который окажется под рукой – так он всегда будет доступен вам.

Утренняя заря ты, зорюшка, забери мою безголосицу, пошли рабу ( рабе) Божьему ( Божьей) звонкого голосу! Как всякая птица поет – заливается, да весь мир на нее умиляется, так и голос мой пускай повсюду славится, пусть всякий его хвалит да изумляется! Аминь.

Копирование разрешено только с указанием источника NAMEDNE.RU © 2012 – 2017

Вся информация размещена в ознакомительных целях и не призывает к действиям!

Заговор на красивый голос.

Красивый голос может быть не только предметом гордости, но средством для заработка денег. Если вы выступаете на сцене и обладаете красивым голосом, то одни люди вами будут восхищаться, а другие завидовать. Чтобы ваш голос всегда был глубоким, красивым и чистым, рекомендую заговор –оберег. Этот заговор убережет вас от сглаза голоса, поможет притянуть славу и успех в выступлениях.

Для заговора на красивый голос вам понадобится сделать из теста птицу соловушку. Возьмите муку, белок одного яйца, немного святой воды и если есть шепотку Четверговой соли. Все это перемешайте. У вас должно получиться тугое тесто. Вылепите птицу, положите на окно и дайте высохнуть. Ничего страшного, если птичка получится не такой красивой, как вы хотели. Пока мешаете, тесто произнесите заговор на красивый голос.

«Как царь-птица соловей

И весь мир на нее умиляется,

Слушает и восхищается,

Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

Люди хвалили, умилялись,

К себе приглашали,

За честь послушать мой голос считали.

Было бы им все во мне (имя)

Как с моего соловья пера не собрать,

Так и с меня славы не снять,

Красоты голоса никому не отнять,

Не сглазить, не проклясть.

Не дай моего соловья

У меня ни силой, ни хитрость

Ключ. Замок. Язык.

Птичку везде возите с собой и берите когда идете на выступление. Чтобы заговор на красивый голос работал, птичку нельзя никому показывать и давать в руки.

Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда .

  • Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите .

  • Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (69864)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66645)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65306)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57082)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57082)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51726)

    Пятница | 02.06.2017 | Нет коммент.

  • Воскресенье | 15.03.2015 | Нет коммент.

    Работа занимает важное место в жизни каждого работающего .

    Не всем людям везет, не для всех работа это праздник. Очень .

    Любовь и уважение окружающих можно добиться с помощью заговоров. .

    Кажется, еще вчера вам мило улыбались на работе, а теперь .

    Всем известно как много зависит от милости и доброжелательности .

    Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста! .

    Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой .

    Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните .

    Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого. .

    Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для .

    Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет, .

    Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда .

    Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки .

    Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте .

    Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров, называется «сучье вымя» или гидроденит. Неприятные и болезненные .

    Для нас очень важен крепкий спокойный сон. Но что делать, если вот уже несколько ночей сна нет, а вместе с ним пропало и спокойствие? .

    Иногда нас преследуют жуткие боли. Лекарства и таблетки приносят лишь недолгое облегчение. Конечно, в таких случаях нужно выполнять .

    Заговор, если человек голоса слышит

    Посадите больного лицом на запад и дайте ему в левую руку зажженную свечу, оставленную с Чистого четверга. Мизинец на его правой руке больно прижмите к ладони. Прочитайте один раз «Богородице Дево, радуйся…», два раза Символ веры и три раза «Отче наш». После этого прочитайте особый заговор.

    Богородице Дево, радуйся

    Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

    Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца Небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с Небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшего в третий день по Писанием. И восшедшего на Небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущего со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и славима, глаголавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущего века. Аминь.

    Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь.

    Царь всех царей,

    Судья всех судей,

    Бог всех живых и мертвых,

    Помилуй рабу Божью (имя).

    Расторгни узы зла,

    Запрети дьяволам говорить,

    А человеку их слышать.

    Блесни лучом милосердия,

    Освети тьму непроглядную.

    Даруй здравие и покой рабе Божьей (имя).

    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

    Обычно после этого человек перестает слышать голоса.

    Мощная молитва для тех, кого преследуют неудачи!

    Благодарю от всей души! Сейчас мне действительно нужна эта молитва!

    Эта молитва является самой сильной, поскольку она позволяет удалить все проблемы из жизни. Уже после первого прочтения можно будет заметить положительные изменения.Бывают периоды в нашей жизни, когда наступает «черная полоса». Кто-то сдается, опускает руки и впадает в сильную депрессию, а кто-то — борется до последнего!

    Поверить в свои силы и изменить жизнь к лучшему, избавившись от всех невзгод и проблем — помогут молитвы! Не стоит забывать, что церковь считает неудачи испытаниями, направленными на укрепление веры.

    Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

    Родовые грехи, порождающие преследующие род неудачи различны, как и различно наказание за них.

    Но первопричина, порождающая проблемы одна – отрыв рода от Первоисточника всей энергии вселенной, или как принято говорить на человеческом языке: Творца или Господа.

    Тот, кто будет читать эту молитву, состоящую из девяноста девяти имен Господа и не имеющей ни одной личной просьбы, получит снова доступ к Началу Начал вселенной.Только читать эту молитву надо день за днем, не менее 40 дней подряд. Достаточно читать ее один раз в день, хотя в древности рекомендовали читать ее два раза: утром (перед началом трудового дня) и вечером (перед сном).

    Соединившись с Первоисточником Всего, человек получает искупление ошибок и возможность выстроить свою жизнь по-новому.Как это произойдет и насколько удачной будет его жизнь, зависеть будет только от него самого и от того насколько он сможет слушать слово Господне, которое зазвучит у него в душе.

    Удачи вам в использовании этой древней техники!

    Ты: Благодетельный, Милосердный, Величественный, Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий, Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец, Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий, Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий, Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий, Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья, Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый, Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший, Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый, Щедрый, Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий, Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель, Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый, Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего,

    Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий, Всепитающий, Обращающий, Благородный, Уникальный, Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий,

    Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий, Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель, Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый, Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания, Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный, Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое.

    Молитва дана в переводе с древнеперсидского.

    Желаем вам скорейшего избавления от ваших неудач. Пусть Господь оберегает вас и ваших родных и близких!

    Также, если вас постоянно преследуют неудачи, то скорее всего вы отрабатываете грехи своего рода. Тогда вам обязательно нужно читать эту молитву:

    Заговор на красивый голос

    Красивый голос может быть не только предметом гордости, но средством для заработка денег. Если вы выступаете на сцене и обладаете красивым голосом, то одни люди вами будут восхищаться, а другие завидовать. Чтобы ваш голос всегда был глубоким, красивым и чистым, рекомендую заговор –оберег. Этот заговор убережет вас от сглаза голоса, поможет притянуть славу и успех в выступлениях.

    Для заговора на красивый голос вам понадобится сделать из теста птицу соловушку. Возьмите муку, белок одного яйца, немного святой воды и если есть шепотку Четверговой соли. Все это перемешайте. У вас должно получиться тугое тесто. Вылепите птицу, положите на окно и дайте высохнуть. Ничего страшного, если птичка получится не такой красивой, как вы хотели. Пока мешаете, тесто произнесите заговор на красивый голос.

    «Как царь-птица соловей

    И весь мир на нее умиляется,

    Слушает и восхищается,

    Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

    Люди хвалили, умилялись,

    К себе приглашали,

    За честь послушать мой голос считали.

    Было бы им все во мне (имя)

    Как с моего соловья пера не собрать,

    Так и с меня славы не снять,

    Красоты голоса никому не отнять,

    Не сглазить, не проклясть.

    Не дай моего соловья

    У меня ни силой, ни хитрость

    Ключ. Замок. Язык.

    Птичку везде возите с собой и берите когда идете на выступление. Чтобы заговор на красивый голос работал, птичку нельзя никому показывать и давать в руки.

    Молитва для сильного голоса

    Божией Матери пред Ее иконою “Попская”

    (В Православной Церкви Божья Матерь считается покровительницей певчих, а поэтому икону Ее всегда ставили в певческих школах. У греческих певцов нотная наука называлась поповское искусство, а поэтому и икона Покровительницы певчих называлась Попскою. У Божественного Младенца перстосложение изображалось такое, каким начальник хора подавал знак к пению.)

    Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирым и странным заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо Сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся. Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молении наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, Едина чистая и благословенная. Аминь.

    К Богородице прилежно ныне притецем, грешнии и смиреннии, и припадем, в покаянии зовуще из глубины души: Владычице, помози, на ны милосердовавши: потщися, погибаем от множества прегрешений, не отврати Твоя рабы тщи, Тя бо и едину надежду имамы.

    Предстательство христиан непостыдное ходатайство ко Творцу непреложное, не презри грешных молений гласы, но предвари, яко Благая, на помощь нас, верно зовущих Ти: ускори на молитву, и потщися на умоление, предстательствующи присно, Богородице, чтущих Тя.

    Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти раби Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная. Преславная Приснодево, Мати Христа Бога принеси нашу молитву Сыну Твоему и Богу нашему, да спасет Тобою души наша. Все упование мое на Тя возлагаю, Мати Божия, сохрани мя под кровом Твоим. Богородице Дево, не презри мене грешнаго, требующа Твоея помощи и Твоего заступления, на Тя бо упова душа моя, и помилуй мя.

    Спаси от бед рабы Твоя, Богородице, яко вси по Бозе к Тебе прибегаем, яко нерушимей стене и предстательству. Призри благосердием, Всепетая Богородице, на мое лютое телесе озлобление, и исцели души моея болезнь.

    Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим образ Твой святый, имже точиши исцеления всем с верою притекающим.

    Преподобному Роману Сладкопевцу

    Святой Роман не знал грамоты, но разумом своим он стремился к Богу, Клирики, роптавшие на него, учинили ему унижение. Роман плача и молясь Богородице, просил у Нее заступления. Богородица явилась ему во сне, вложила в уста ему хартию, после чего Роман воспевал сладким голосом кондаки, премудрость потекла у него, как река. Он составил множество кондаков.

    О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    В тебе, отче, известно спасеся еже по образу приим бо крест последовал еси Христу, и дея учил еси презирати убо плоть, приходит бо: прилежати же о души, вещи безсмертней: тем же и со Ангелы срадуется, преподобне Романе, дух твой.

    Божественными добродетельми духа измлада украсився. Романе, премудре, Церкви Христово пречестное украшение был еси: пением бо прекрасным украсив ю, блаженне. Тем молим тя: подаждь желающим Божественнаго дарования твоего, яко да вопием ти: радуйся, отче преблаженне, красото церковная.

    Ублажаем тя, преподобне отче Романе, и чтем святую память твою, наставниче монахов и собеседниче Ангелов.

    Оценка 3.1 проголосовавших: 152
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here