Молитва для привлечении любви

Самое подробное описание: молитва для привлечении любви - для наших читателей и подписчиков.

Самая сильная молитва на любовь мужчины и привлечение суженого в свою жизнь

Вторую половинку с легкостью может заполучить далеко не каждая женщина. В таких случаях вам поможет молитва на привлечение любви мужчины. Особенно это касается девушек, которые уже отчаялись найти своего суженого.

Молитва о любви значительно отличается от магических обрядов. Её читают в основном перед иконами.

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Как обращаться к Николаю Чудотворцу?

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

На любовь конкретного мужчины

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Мать Бога нашего Иисуса Христа,

Прошу тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого,

Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви,

Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего.»

Существует также и сильный заговор. Понадобится маленький камень. Возьмите его у дороги, когда идёте домой. Принести его в квартиру и помойте под холодной водой 7 раз. После положите камушек на плиту и согрейте его. Возьмите его, выйдите из дома и пройдите вокруг семь кругов. Найдите на востоке дерево, встаньте к нему лицом и произнесите следующую молитву:

«Встала я, Раба Божья (собственное имя), вышла из собственного дома через двери да через ворота. Пошла я прямо на восток, подошла к дереву старому и мудрому, надежному и крепкому. Положила я у корней его камушек свой волшебный, твердый и чистый. И пока он под деревом будет лежать, я в жизни своей не буду одиночества знать, горя мне горького не видать. А через неделю встречу я своего суженого, любовь настоящую, которая не проплывет мимо меня лебедушкой грациозною, а навсегда со мной останется и душу мою радостью наполнит на всю грядущую жизнь. Слово мое крепкое и сильное, никому его не дано изменить. Аминь.»

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.

Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

Всевышний поможет вам найти любовь, если вы будете молиться с искренней верой.

Рекомендуем посмотреть видео — «Сильная молитва на любовь»:

Молитва для привлечения любви

Молитва для привлечения любви

Очень эффективная молитва для привлечения в свою жизнь любви от Наталии Правдиной.

Представьте себе человека, которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву:

«Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе. Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю»

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сейчас я обращаюсь к вечной и единственной Божественной силе, создавшей меня для счастья и радости.

Прошу тебя, пусть самый лучший человек для меня проявится в моей жизни. Благослови меня. Благослови наши отношения.

Пусть они будут наполнены доверием, нежностью.

Прошу тебя, открой моё сердце для него и его сердце для меня.

Я хочу проявить свои лучшие качества в общении со своим любимым.

Пусть и он также проявит свои лучшие качества в общении со мной.

Пусть моё сердце превратится в прекрасную розу, и пусть мой любимый всегда черпает в моём сердце только нектар любви.

Пусть его всегда сопровождает этот лёгкий аромат розы, аромат любви, который посылает ему моё сердце.

Я желаю, чтобы наша любовь вдохновляла, радовала и возвышала нас. Благодаря Божественной любви, которая струится через нас, как блистательный поток света, мы становимся посланцами любви.

Мы благословляем людей и мир только своим появлением.

Мы выводим человеческую любовь на новый уровень.

Мы становимся едины и видим в глазах друг друга Божественную любовь и единую силу, создавшую нас.

Я прошу, чтобы эта Божественная сила всегда берегла и защищала нашу любовь.

Молитва на любовь

Что наша жизнь без любви? Любовь – это источник жизни, вдохновенье и чувство неземного счастья. Без любви жизнь даже заядлому скептику-холостяку кажется бессмысленной. Верующие люди убеждены, что молитва на любовь способна помочь в делах сердечных.

Прежде всего следует понимать, что молитвенные слова – это не заговор и волшебство, произнеся которые задуманное вмиг исполнится. Молитва на любовь – это искренняя просьба даровать чистые чувства для создания семьи и рождения детей. В молитвах на привлечение любви стоит обращаться к Богу с чистыми помыслами и светлыми чувствами, необходимо забыть о разного рода магии и ни в коем случае не прибегать к ней.

Сильная молитва на любовь

Ниже представленная молитва поможет приобрести нежные долгожданные чувства, избавится от одиночества. При нынешнем быстротечном темпе жизни многим не хватает времени на обустройство семейного гнездышка. Сильная молитва на любовь поможет открыть глаза, познать таинство человеческой души, принять правильное решение, направить на нужный путь, который соединит два сердца.

«Я, раба твоя Божья (имя), склоняюсь низко к земле и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божью рабу (имя), за все грехи, обиды, злость, ненависть и другие мои пороки. Пошли мне путь скорый к единственной и настоящей любви. Молю о помощи твоей, Господи, я заблудилась в мире огромном этом, и не в силах мне одной найти моего суженного среди множества людей. Прошу о помощи твоей, Боже милостивый, на Тебя одного надеюсь и уповаю. Пошли единственного мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь».

Привлечение любви и замужество

Ни что не может сравниться с чувством взаимной любви. Существует множество молитв на привлечение любви. Произнося молитвенные слова нужно с добрыми помыслами и в хорошем здравии. Начинать молиться стоит молитвой «Отче наш», в которой человек поблагодарит Господа за все предоставленные блага, и только за тем будет просить желаемого. Нужно не забывать просить прощения перед Богом за плохие или неправильные поступки, которые найдут место в жизни каждого из нас.

Молитва на привлечение любви для одиноких верующих женщин звучит так:

Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа, Прошу тебя, загляни в душу мою, Найди мне любимого, приведи его ко мне, Того, кто тоже ищет любви, того, кого полюблю я, И кто будет любить меня до конца наших дней, Тебя, знающую страдания и тайны женщины, Прошу смирено во имя Бога нашего. Аминь.

Приобрести лебединую любовь, выйти замуж, создать семью, продолжить род и быть поистине счастливой – мечта и тайные желания каждой женщины. Православная церковь полностью поддерживает такие намерения, так как благочестивый образ жизни может вести человек, окутанный узами брака. Нет ничего плохого в том, что человек хочет обрести семью. За церковными приданиями только не хороший и веронепослушный обречен на одиночество. Поэтому в прошении любви и замужества нет ничего скверного. В молитве о любви и замужестве обращаются к Св. Николаю, Св. великомученице Екатерине, Св. Андрею Первозванному. Следует обращаться к иконам Богородицы «Козельщанская» и «Неувядаемый цвет».

Не пренебрегайте православными праздниками и ходите в храм. Традиционно на Покрову пресвятой Богородицы незамужние просят о замужестве и счастливой семейной жизни.

Молитва Вера Надежда Любовь

Святые мученицы Вера, Надежда и Любовь поддерживают нас в наших светлых начинаниях. Молитва Вера Надежда Любовь послана во избежание искушения, обретение светлого чувства, укрепление семейного положения.

«Вас, святыя мученицы Веро, Надеждо и Любы, славим, величаем и ублажаем, купно с мудрою материю Софиею, ей же покланяемся, яко образ богомудраго попечения являющей. Умоли, святая Веро, Творца видимых и невидимых, да веру крепку, неблазненну и нерушиму подаст нам. Ходатайствуй, святая Надеждо, пред Господем Иисусом за нас грешных, да упование на благая Своя не отженет от нас, и от всякия скорби и нужды да избавит нас. Исповеждь, святая Любы, Духу истины, Утешителю, напасти и печали наша, да Той свыше сладость небесную низпослетдушам нашим. Помозите убо в бедах наших, святыя мученицы, и купно с мудрою материю вашею Софиею, молите Царя царей и Господа господствующих, да сохранит (имена) под покровом Своим, да купно с вами и со всеми святыми превознесем и препрославим пресвятое и великое имя Отца и Сына и Святаго Духа, предвечнаго Владыки и благих Содетеля, ныне и присно и во веки веков».

Комментарии

Читайте также

Все самое интересное.

Кулинария

Отдых

С приближением новогодних праздников старательные хозяйки задумываются о меню – так хочется порадовать домашних вкусненьким! Тем более что символ 2018 года Желтая Земляная Собака будет в восторге от обильного стола, щедро уставленного аппетитными горячими и холодными яствами. И если с салатами и холодными закусками определиться не составляет труда, то при выборе горячих мясных блюд чаще всего возникают сомнения. Итак, что можно приготовить горячее на Новый 2018 год? Ведь если в прошлом году на куриное мясо налагалось строгое «табу», то в новогоднюю ночь-2018 гурманы смогут как следует «отвести душу». Предлагаем вашему вниманию простые вкусные рецепты пошагово с фото и видео первых и вторых блюд из мяса – курицы, говядины, свинины, рыбы. В нашей подборке среди проверенных традиционных рецептов вы найдете интересные кулинарные новинки, которые позволят разнообразить новогоднее меню. Сторонникам вегетарианства придется по душе горячее без мяса – просто и очень вкусно! Придерживаясь наших рекомендаций и пошаговых инструкций, вы приготовите просто замечательный стол для встречи Нового 2018 года.v

Приемы мейкапа, которые действительно работают: 5 советов

Какие мейкап-трюки действительно работают? На этот вопрос вам ответит статья, размещенная на сайте Страна советов. Несколько приемов макияжа, которые помогут вам всегда выглядеть безупречно и сногсшибательно, вы найдете здесь.

Сюрпризы в чеках: особенности взимания дополнительных средств в отелях мира

Перефразировав известное выражение, можно сказать: «Сколько стран – столько особенностей бронирования номеров в отелях». И действительно, стоимость проживания и дополнительные расходы, взимающиеся при резервировании билетов, напрямую зависят от того, в какую именно страну вы отправляетесь. Именно о возможных денежных «сюрпризах» и пойдет речь в нашей статье, подготовленной совместно с одним из самых быстрых онлайн-поисковиков отелей – Hotellook.ru.

Авторские права статей защищены в соответствии с “Законом об авторском праве”. Использование материалов в Интернет возможно только с указанием гиперссылки на сайт.

Все права защищены ©

2010 – 2017 Женский сайт Space of women.

Какая молитва помогает привлечь любовь

В наше время встреча настоящей любви считается большой редкостью. Мы привыкли жить в мире технологий и логики. Именно поэтому многие вступают в отношения из-за простой арифметики или, как привыкли говорить в народе, «по расчету». Однако не все еще потеряно: используя молитвы для привлечения любви, можно обрести свое счастье.

Сегодня, вместо того, чтобы открыться любви и страсти, многие боятся быть оставленными, и отношения часто начинаются с недоверия и подозрительности друг к другу. Никто не хочет оказаться обманутым и попусту тратить свое время. Именно это и приводит к ревности и расставаниям.

Чтобы встретить настоящую любовь, нужно измениться внутренне. Если вы будете думать, что все хотят от вас только одного, то так оно и получится. Это и есть сила мысли: о чем размышляем, то и притягиваем.

Молитвы являются лишь помощниками в достижении целей. Но если вы не измените мировосприятие, то не сможете разглядеть вашу Судьбу, даже если она будет находиться у вас под носом. Заговоры или ритуалы работают, но в большинстве случаев мы просто не даем задуманному свершиться, тратим все силы на то, чтобы выставить хорошую оборону, чтобы никто не смог подобраться к нашей душе. А заканчивается все очередным провалом.

Молитва для привлечения любви

Чтобы просить о помощи Высшие Силы, можно выбрать любую молитву, которая приходится вам по душе. Это может быть «Отче наш» или обычное обращение к Богородице. Главное, всем сердцем хотеть, чтобы ваше желание исполнилось.

Также существует и специальная молитва Ангелам Хранителям, которая привлечет к вам любимого человека. Однако понадобится терпение, потому что произносить ее нужно каждое утро на протяжении 21 дня. Если вы пропустите очередной раз, все придется начинать с начала.

«Ангел мой, Хранитель, услышь меня, ибо ты призван защищать счастье мое до конца моих дней на Земле. Благодарю тебя за помощь, которую ты оказываешь мне, и одариваю тебя любовью за то, что окутываешь меня своими крылами в нужные моменты. Ты мой защитник и помощник, поэтому молю, исполни мое желание. Пусть истинная любовь найдет меня, преодолев все преграды на своем пути. Я здесь и я готова встретить свою вторую половинку и жду ее появления. Аминь. Аминь. Аминь.»

Каждый раз, читая эту молитву, представляйте, как вы наконец-то встретили своего любимого и что между вами сложились доверительные и теплые отношения. Используя позитивное мышление, вы тем самым приближаете исполнение задуманного, и ваша жизнь начнет плавно меняться в лучшую сторону. Верьте в Судьбу и свои силы, мечтайте о лучшем и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Совместимость гороскопов мужчины и женщины: насколько верны предсказания

Многие пары проверяют свою совместимость по гороскопу. Однако всегда ли стоит верить предсказаниям и не рассчитывать на серьезность отношений, если .

Мудры для привлечения любви

Привлечь желанную любовь очень просто — достаточно сложить ладони особенным способом, создавая специальную мудру. Силу .

5 супружеских ошибок, которые разрушают семью

Даже самые крепкие семейные союзы могут разрушиться, если супруги забывают о том, что счастливый брак — следствие .

Как сохранить любовь: молитва от соперницы

Когда любовь и семейное счастье подвергаются опасности, помочь могут небесные силы. Молитва от соперницы поможет восстановить союз .

Сильная молитва на любовь

Порой бывает, что мы изо всех сил чего-то желаем и делаем все возможное, но мечта так и не сбывается. И многие .

Оценка 4.7 проголосовавших: 17
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here