Молитва чтобы взяли

Самое подробное описание: молитва чтобы взяли - для наших читателей и подписчиков.

Молитва для получения желаемой работы

Каждый из нас хоть раз сталкивается с поиском работы, причем процедура эта может продлиться долгое время. Чтобы приняли в хорошую компанию или фирму с высокой зарплатой, нужно быть удачливым и уверенным, то есть «любимцем Небес».

Наиболее популярные молитвы, помогающие найти новую работу, обращены к святым. Услышав мольбу, святые «походатайствуют» перед Господом за этого человека — помогут ему устроиться. Конечно, обращаться можно к самому Иисусу Христу или Богу-отцу, но через Святых просить намного эффективнее. Божественные силы помогут искателю определиться с профессией и подскажут нужный вариант.

Нельзя возлагать все надежды исключительно на высшие силы, необходимо трудиться самому.

Небеса откажутся помогать лентяям. Намеченные цели достигаются трудом и стремлением. Работодатели как правило — очень проницательные люди, поэтому встречаться с ними нужно подготовленным. Они всегда смотрят в глаза, так как глаза — проводники души. Предпочтительными оказываются активные, энергичные соискатели.

От чего зависит результативность?

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть. Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Молиться можно в любом месте — будь это церковь, офис, улица или дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми. Хорошо, если возле него находиться икона Святого, к которому направлено обращение. Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Чудодейственные слова помогут соискателям

Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу. Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу. Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

Помолиться Господу Богу желательно перед началом важного дела. Чтобы успешно выполнить задачу, рекомендуется заручиться божественной поддержкой. По завершении дела, Господа Бога следует отблагодарить. Беседовать с Небесами нужно часто, чтобы все начинания и задумки поддерживались высшими силами.

Вступать в контакт с Небесами допустимо в любое время — обращение человека к Богу никогда не останется без внимания, если оно идет из души.

Пользуются популярностью магические заговоры, чтобы взяли на работу. Прежде чем отправиться знакомиться с работодателем, трижды следует произнести слова заговора.

Чтобы этот способ помог, необходимо сконцентрироваться на своем желании. Однако когда-то за такую помощь придется расплатиться здоровьем или деньгами: заговор и молитва —разные сущности, и силы-помощники, исполняющие просьбу взывающего — тоже разные.

Популярные молитвы на работу:

Молитвы чтобы взяли на работу: комментарии

Комментариев — 27,

На старой работе меня сократили из-за кризиса, и я искала новую. Мне везде отказывали, денег не хватало. Я пошла в церковь, помолилась, прочла молитву, чтобы взяли на работу. И буквально сразу же мне предложили очень хорошую высокооплачиваемую должность, С зарплатой выше, чем на прошлой работе. Как же я была рада, сейчас работаю уже 2 месяца, все отлично, иду на повышение.

Очень долго искал работу,,все как то не складывалось(((уже была потеряна всякая надежда найти хорошую работу!! Ну вот начал молится и почти сразу стали звонить по поводу работы!!Вчера сходил заполнил анкету,а сегодня позвали на стажировку(хотя до этого даже до стажировки не доходила)Думаю что все получится у меня и все молитвы будут услышаны)

Святая Матронушка! Помоги мне рабе Алёне найти хорошую работу, даруй здравие, семейного счастья и благополучия моей семье, сыну Тимофею крепкого здоровья и успехов в учебе.Мужу Андрею продвижения по службе, и здоровья. Мне раба Алёне , работу, здоровья.

Помогите мне чтобы моему любимому человеку подписал руководитель резюме на работу. Замучили долги

Господи помоги мне найти хорошую работу помоги моей Дочери Яны найти работу хорошую !!

Очень надеюсь на божью помощь,мне 60 лет ,но я очень хочу еще работать.Все свои годы работала в больнице, лечила больных.По моей вине меня уволили. Матронушка хочу искупить свою вину,помоги мне.Уволили из-за скандала в коллективе.Буду молиться и надеятся,что вновь обрету счастье и буду заниматься своим любимым делом.

Много лет отработала в больнице,лечила больных, а теперь на пенсии (60 лет). Отдохнув ,поняла ,что еще хочу работать. Буду молится Матроне Московской, верю , что смогу найти работу.Сила молитвы -огромная.Без божьей благодати никуда. Желаю всем здоровья и найти своё место в жизни .

Святая матронушка, помоги пожалуйста что бы меня взяли на работу с хорошей заработной платой и на достойную должность. Аминь

Дорогая матренушка помоги мне пожалуйста очень прошу у тебя прошения и хочу к тебе обратиться»Чтоб в моей семье было все мирно и очень хочу еще ребенка божьего подарка», у мужа болячка чтоб излечилась на теле,чтоб он был здоров и мои родители с ребеночком моим. Дай им крепкого здоровья молю тебя слезно об этом.

Господи Боже! помоги моему сыночку сделать документы и устроится на работу! Господи благослови и помоги.

Господи матушка матрона!помоги,чтоб нас с мужем взяли на работу . помоги,чтобы у нас всё получилось! прошу тебя!дай,мир нашей семье и здоровья!надоели долги,хочеться с ними разобраться и жить спокойно. помоги!аминь.

Милый Бог и Святая Матрона!Помогите мне рабе Юлии найти и устроится на работу,даруй здравие и благополучие мне и моим родным!сыну Владиславу крепкого здоровья и успехов в учебе!дочери Виктории крепкого здоровья и спокойного хождения в садик!маме крепкого здоровья!мне здоровья и помощи в поисках работы!спасибо 😘😘😘

Великий господи, святая матрона, и все святые, прекланяясь перед вами прошу вашего благословения и везения, иду завтра на собеседование на желаемую работу, прошу помогите мне всевышние пройти удачно собеседование, я рад старается и восхвалять всевышнего. Во имя отца и святого духа, и всех святых, Аминь

Святая Матронушка! Пожалуйста помогите моей дочери раба Божья Анастасии найти работу. Очень прошу помочь.

Помоги мне устроиться на новую должность.

Дай мне знаний, силы, здоровья всё преодолеть.

Дай здоровья сыну моему Петру, мужу Павлу.

Спасибо тебе за всё!

Матронушка! Помоги рабу божьему Василию, чтобы вернули его на работу.Умоляю тебя благословенная Матронушка. Очень трудное положение, дети маленькие, денег нет . прошу и преклоняю свою голову в молитве.Помоги пожалуйста! Аминь!

Святая Матронушка,помоги рабе божей Ларисе,найти хорошо оплачиваемую,престижную работу. Прошу за родителей своих и за сына

пусть будут здоровы. И пожалуйста помоги помириться с любимым,пусть будет здоров и успешен в работе. Аминь

Святая Матронушка! Помоги сегодня моей мамули! Она поехала на встречу с главным врачом чтобы тот взял ее на работу. Помоги пожалуйста маме, пусть он возьмет ее на работу. Она выживает, последние года, сколько ей осталось и нам мы не знаем , пусть она поживет хоть не в такой нужде, и с коллективом. Муж у нее недавно умер Одна она не может, а пенсия ухлжит вся на кредит. Помоги Матронушка моей маме. Здесь никто на работу не берет, как проклятие какое то, так может 50 км от дома возьмут. Спасибо!

Святая Матронушка,мне очень нужна работа желаемая,я Ирина хотела бы устроится на определенную работу,помоги ,чтобы освободилось место и меня позвали на работу в ближайшее время,помоги мне Матронушка.

мой сын накосячил на работе сегодня сказали что оставляют на работе а к вечру увольняют но он доработал свою смену пока там помоги боже чтоб его оставили ведь 3 детей а унас нет работы в селпе помоги господи просит мать за сына блудного

Святая Блаженная Матрона Московская помоги укрепить здоровье и устроиться на работу моему бывшему мужу, да храни его господь во всем, я его прощаю за все. Спасибо!

Благослави Матронушка рабу божью Марию! И помоги моей дочери что бы от не отстали плохие люди которые Ее преследуют что бы работа на которой она сейчас работает была ей в радость! Чтобы оставили ее на этой работе! Чтобы никто не препятствовал ей! Чтобы нашла Мария хорошего молодого человека для брака и семьи! Чтобы прислушивалась к словам мамы и бабушки. Вине рабе божьей Светлане дай здоровья, что бы помочь .

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Великий Господи , Матушка Матрона помоги устроиться на новую работу после сокращения, с опытом работы в энерго компании 35 лет на одном месте.

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Святые дорогие, помогите мне пожалуйста устроиться на новую работу. Чтобы я могла содержать себя и ребенка.

Братья и сестры помолитесь за раба божьего чтоб на работу взяли ..Всем мира и добра ..

Молитва на работу

Работа в жизни каждого человека играет огромную роль. Поэтому, когда начинаются неприятности в деловой сфере, это доставляет массу житейских неудобств. В таких случаях нужно обязательно молится, чтобы гармонизировать атмосферу вокруг себя.

Молитва на работу может использоваться в любой трудной ситуации, которая связана с событиями в деловой сфере. К примеру, очень эффективной может быть молитва во время поиска подходящей работы. Также обратиться к Высшим Силам следует при желании подняться по карьерной лестнице. Важно возносить молитву о работе возле иконы. Также следует помнить об искренности при молении, в душе должна присутствовать вера, а все другие дополнительные атрибуты позволят создать нужную обстановку.

Православные молитвы на удачу и успех в делах на работе

В православии имеется много молитв, которые используются для привлечения удачи в работе. Также некоторые из них обладают особой силой и помогают найти хорошую работу. Очень важно перед тем, как читать молитву на хорошую работу, раскаяться в своих грехах.

Молитва, чтобы взяли на новую хорошую работу

Если вы ищете новую хорошую работу, то с молитвой следует обратиться к Святому Серафиму Сваровскому. Особенностью такого молитвенного обращения является то, что после него практически ничего не нужно будет делать, так как работа сама найдет вас. Более того, вскоре на горизонте возникнет несколько подходящих вакансий, поэтому появится право выбора.

Звучит молитва следующим образом:

Молитва перед собеседованием

Если вам предстоит идти на собеседование, то для того, чтобы вас взяли на работу, следует прочитать специальную молитву. Обратиться в такой молитве нужно к Ангелу-Хранителю. Как правило, возносить молитвенные слова к своему небесному защитнику нужно накануне вечером. Для этого следует уединиться в отдельном помещении и зажечь церковную свечу.

Нужно своими словами вначале объяснить причины того, что вы хотите получить именно эту работу. Очень важно в процессе обращения к Ангелу-Хранителю ни на что не отвлекаться.

Закончить такую молитву следует следующими словами:

Примечательно, что такое молитвенное обращение к Ангелу-Хранителю всегда придает уверенность и успокаивает. С его помощью можно правильно настроиться на собеседование.

Молитва после собеседования

После собеседования, как правило, работодатель, не сразу сообщает о своем решении претенденту. Поэтому, чтобы склонить его выбор в вашу пользу следует прочитать другую молитву, придя домой.

Снова обязательно нужно уединиться в отдельном помещении, и зажечь церковную свечу.

Думая только о желаемой работе, требуется с глубоким чувством произнести такие молитвенные слова:

После такой молитвы в скором времени обязательно последует звонок с уведомлением о том, что вы приняты на новую работу.

Молитва, чтобы на работе все было хорошо и благополучно

Существует много молитв, с помощью которых можно улучшить ситуацию в деловой сфере. Желательно обращаться к Высшим Силам по поводу успеха в работе ежедневно. Делать это можно, как в утреннее время, так и вечером. Только во втором случае следует обязательно благодарить Бога за прожитый день, независимо от того удачным он был или нет. Также следует помнить о том, что читать молитву на удачу в работе необходимо перед каким либо ответственным делом. Это позволит не только добиться необходимого результата, но и укрепит позиции, что будет способствовать карьерному росту.

В утренний час можно читать такую молитву:

Сильная молитва Святому Трифону от неприятностей на работе

В большом почете у православных верующих великомученик Святой Трифон. При жизни его чудотворность стала широко известна всему миру. Он спасал от разрушений и разных бедствий целые селения и очищал души от бесовского влияния. Сегодня люди часто возносят молитвы к нему о защите от дьявольских искушений и о помощи в получении материальных благ. Если этому Святому молится каждый день, то можно надежно защититься от любых неприятностей в деловой сфере. И даже если проблемы будут возникать, что вполне естественно, то их легко будет удаваться решать.

Тем, кто собирается обратиться за помощью в работе к Святому Трифону, нужно помнить, что он при жизни был тружеником и часто брался за самую тяжелую работу. Поэтому находясь в небесных чертогах, он помогает только тем, кто честно трудится и стремится честным способом достичь жизненного благополучия.

Молитву к Святому Трифону, нужно читать искренне в душе не должно быть никакого негатива и зависти.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва от злого начальника, завистников и недоброжелателей на работе

Очень часто у многих людей на работе складывается неблагополучная атмосфера. Причиной этого может быть злой начальник, наличие недоброжелателей и завистников. Разрешить такую ситуацию и наладить отношения поможет специальная молитва.

Особенно сильной считается молитвенное обращение, направленное к Святым Глебу и Борису. Именно они являются защитниками от разных человеческих неудач. Молитва поможет погасить имеющиеся конфликты и позволит гармонизировать отношения между руководством и коллегами по работе.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

Молитва на помощь в работе Николаю Чудотворцу

Молитва на помощь в работе, в которой содержится обращение к Святому Николаю Чудотворцу, всегда является хорошей поддержкой. Молиться можно не только в храме, но и дома, очень важно делать это перед иконой Святого в уединенном месте при зажженной церковной свече. Не следует никого посвящать в то, что вы просите о помощи Святого. Сделать это можно только тогда, когда вы достигнете настоящего успеха. И, конечно же следует помнить о том, что молитва может быть эффективной, если ваша душа будет чиста от злых помыслов и завистливых чувств.

Следующую молитву, обращенную к Николаю Чудотворцу, рекомендуется читать перед началом какой-либо работы.

Звучит молитвенный текст следующим образом:

Для решения глобальных вопросов в деловой сфере эту молитву следует читать в день Святого Николая 19 декабря или 22 мая. Дополнить вышеприведенную молитву можно своими словами, выразив конкретные просьбы.

Молитва на работу и деньги Матроне

Святая Матрона Московская всегда помогает тем, кто усердно трудится.

Молитвенное обращение к ней может звучать следующим образом:

Если такую молитву читать ежедневно, то уверенность из души и позволит смело браться за самые трудные задачи, что будет способствовать карьерному росту.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here