Молитва чтобы тебя любили девушки

Самое подробное описание: молитва чтобы тебя любили девушки - для наших читателей и подписчиков.

Как добиться любви с помощью молитв?

Считается, что представительницы прекрасной половины человечества более чувствительны и эмоциональны, когда речь заходит о тонких материях. Поэтому многие ошибочно полагают, что магия для привлечения понравившейся девушки — это что-то очень редкое.

На самом же деле, мужчины очень часто обращаются к магической помощи и молитва на любовь девушки – одна из самых распространенных. Молитвенные слова отличаются от заговоров и приворотов тем, что относятся к белой магии и не могут навредить человеку. Как правило, православные молитвы содержат обращения и просьбы о чистых и искренних чувствах, без какого-либо принуждения.

Описание ритуала

Молитвы на взаимные чувства чаще всего имеют конкретную структуру, которой рекомендуется придерживаться.

Однако, это вовсе не означает, что ее изменять нельзя. Можно молиться на любовь даже своими словами. Перед составленной самостоятельно молитвой следует прочитать «Отче наш» и только после нее произносить магические слова.

Проводя ритуал, нужно учесть, что молитва на любовь – это не жесткое воздействие, которое дает результаты в течение нескольких дней. Такой обряд – просьба, обращение ко Всевышнему.

Взаимные чувства будут дарованы человеку, если на то будет воля Божья и предначертано людям быть вместе.

Лучше всего использовать слова, которые будут содержать просьбу указать верный путь и соединить с нужным человеком. А по результату такой молитвы станет понятно, подходит ли мужчине девушка или нет.

Для пробуждения чувств

Данный обряд проводится в течение семи дней каждое утро, не пропуская ни одного дня. Использовать ритуал рекомендуется в самом начале отношений, когда нужно пробудить симпатию и взаимность в сердце возлюбленной.

«К Господу Богу, спасителю нашему, Иисусу Христу, Матери Богородице

Я обращаюсь за помощью. Путь мой верный, мои Помощники, укажите,

Судьбу мою определите, любовью одарите.

Желание мое быть с рабой Божье (имя) учтите

Наши жизни соедините, взаимностью наградите.

Не спится, не естся, не живется мне без рабы Божьей (имя).

Помощи и благословения прошу.

Магические слова повторяются три раза. Очень важно находиться в полном одиночестве в момент выполнения ритуала. Кроме того, необходимо сосредоточиться на своем желании и думать о возлюбленной.

Ритуал на возвращение чувств женщины

Иногда случается так, что двое возлюбленных расстаются. И причины бывают самые разные.

Вне зависимости от того, кто виновен в расставании, можно провести ритуал, который поможет обрести прежнее счастье и наладить отношения. Ритуал на любовь должен проводиться каждый день, пока возлюбленная не вернется.

В полдень в полном одиночестве нужно прочитать слова:

«Господи Боже, помоги мне, грешному рабу Твоему (ваше имя)

Вернуть любовь и расположение любимой моей (имя девушки).

Вместе мы были, счастье знали, но расстались против воли моей.

Чувства мои к (имя возлюбленной) не остыли, любовь теплится,

Привязанность и нежность остались.

Быть с (имя женщины) – мое единственное желание,

Если судьба нас вместе сведет, Твое благословение будет,

То пускай нам жизнь совместная только счастье приносит.

Магические слова повторяются семь раз. Когда пройдет неделя с момента начала выполнения ритуала, можно позвонить девушке или устроить случайную встречу. Если после двух месяцев чтения молитв ничего не изменится, это может означать только то, что вместе вам быть не судьба. Конечно же, можно попробовать привороты. Но в этом случае, вы обратитесь к черной магии и чувства будут вызваны не естественным путем.

Обряд на взаимность в паре

Данная молитва может читаться как мужчиной, так и женщиной. Как правило, использовать ее нужно тогда, когда в паре появляются проблемы, но расставаться вы не хотите. Этот обряд поможет наладить отношения и вернуть любовь.

Читаются слова на образы Наталии и Адриана, которые можно приобрести в церкви:

«Священная двоица, Наталия и Адриан, страдальцы и супруги,

Молюсь вам я, раба Божья (имя), слезами и болью делюсь.

Пошлите мне благотерпения и мужу моему (имя),

Попросите Всевышнего за счастье наше,

Чтобы помиловал он нас, послал благословение свое,

Чтобы не погибли мы в желаниях своих и страстях.

Избавьте семью нашу от предательства, ссор и разлада.

Молитва повторяется три раза. Рекомендуется читать ее хотя бы несколько раз в неделю, пока отношения в семье не стабилизируются. А когда все наладится, можно использовать обряд раз в месяц для поддержания отношений.

Молитва на взаимность – магическое воздействие, которое относится к белой магии. Использоваться оно может как для привлечения понравившейся девушки, пробуждения в ее сердце чувств, так и налаживания отношений с представительницей прекрасной половины человечества, с которой мужчина поссорился или расстался. Эффективность молитвы может зависеть от того, насколько вы верите в действенность магии и как сильно хотите быть вместе с возлюбленной.

Давайте, я кратко расскажу свою длинную историю…

Влюбилась в придурка, за которым бегают тупые бабы, проявляет ко многим симпатию, но до серьезных отношений вроде не доходило…

Была в него влюбленна и до сих пор люблю. Все это знали. Он был в хороших отношениях с моей подругой. А она в свою очередь была тоже в него влюблена. Она рассказывала мне свои секреты про него. Однажды она решилась признаться ему (до этого, это сделала я! А он деже моего имени не знал, но мы общались) и я решилась на то, что бы быть «послаником» и по разными предлогами, рассказала, что она его любит, спросила на сколько %ему нравится и т.п. После этого меня вынудили рассказать это (до этого они уже дневник ее прочитали), потом ещё несколько девочек узнали которые были ему близки (один коллектив). Не для кого это был не секрет. Поругались, извинилась, помирились…. Это придурка очень сильно люблю, как и она (она влюбилась раньше). Надоело ждать! Я тщательно ухаживаю за собой, пытаюсь изменить свой «взрывной» характер. Я знала что привороты — это не честно, не правильно и не хорошо. Можно ли такое говорить про молитвы и можно ли их назвать приворотами.. Но Ей — богу! Устала! Решила попробовать, но кажется, если сделаю это, то будет совестно перед подругой, она и так настрадалась, что будет неуютно и плохо…Что делать? Можно ли в этой ситуации применять молитвы. Помогите, пожалуйста! Спасибо!

Соня, привороты на любовь делать нельзя, не берите греха на душу. Не губите свою душу и чужую. Против воли — это зло. Молитвы можно, вы доверяете Богу решить всё, если это парень — ваша половинка, то Бог подтолкнёт его сделать выбор, будет содействовать вашему сближению. Если вашей подруги — он повернётся к ней. Вам лишь придётся принять ситуацию и терпеливо ждать ВАШЕГО случая.

Читайте молитвы и надейтесь на Всевышнего. Будьте счастливы.

  • Google+
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
  • Рекламодателям
  • Навигатор

◄ Внимание! ► ИнфоПриворот.ру – это просто справочник, мы предоставляем информацию исключительно в ознакомительных целях, ни в коем случае не используйте на практике черные способы с целью навредить другим!

Молитва на обретение взаимной любви

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Бог может лишь свести два сердца, «организовать» их встречу — над чувствами же он не властен.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы на взаимность любимого человека: комментарии

Комментариев — 6,

Самое главное написано в финале статьи: нужно понять, что от одной прочитанной молитвы ничего не произойдет. По крайней мере, не произойдет мгновенно. Нужно верить, нужно настраивать себя на удачу. Бог, конечно, обратит внимание на вашу веру и поможет вам всю свою самую светлую и добрую энергетику направлять к объекту страсти. И возлюбленный почувствует! Я на своем опыте знаю, он обязательно почувствует силу ваших эмоций!

Нужно не только прочитать молитву и ждать результата мгновенно ,а еще и ходить в церковь и там молить господа о помощи вернуть любовь любимой ставить свечки за здравие и только тогда господь услышит и поможет вам

Здраствуйте меня звать борис уменя вот какая проблема я нетродицеоной оринтации и я незнаю как быть когда ктебе приходят сильные чувства к парню а он обэтом незнает и сказать ему нельзя обэтом это очень сильно мучает а молитвы не помагают я знаю что это звучит омерзительно и таких как я люди призерают и бох это призерает но всетаки может ктонибуть посаветует что мне нужно делать просто я очень одинокий и так думаю что никаму пахоже ненужен в этом мире заранье огромное спасибо

Я, думаю Вам не стоит отчаиваться. Есть на свете и для Вас любимый. Тем более ранее хрестьянство одобряло однополую любовь.

Поэтому обязательно надо читать текст молитвы об умножении любви к людям ежедневно, просить Бога умягчать наши сердца. Однако православная церковь предостерегает принуждать любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной.

Скажите пожалуйста! как я поняла молиться нужно перед сном, сколько раз читать молитву или нужно ждать пока догорят все свечи, можно меньшее количество свечей? И нужно ли читать сначала молитву Отче наш?

Сильная православная молитва на любовь девушки Господу Богу

Если Вы молодой человек, изводящий себя безответным чувством, прямо сейчас прочтите сильную православную молитву на любовь девушки.

Прежде всего помните, что молитва- это не приворот, который подавляет энергетическую волю человека.

Обращаясь за помощью к Господу Богу, Вы ищете православного благословения своей искренней любви к себе подобной.

В том случае, если Господь не одобрит Ваше стремление, останется только покорно смириться и верить в его милосердие.

Дорогой друг, православие- это не оккультизм. Посему не следует его сравнивать с бесовской мощью.

Сходите в православный Храм и купите 12 свечей. Дополнительно поставьте по 3 к иконе Иисуса Христа и Николая Чудотворца.

Находясь у Образа Спасителя, произнесите про себя этот молитвенный текст:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и соедини судьбу мою с рабой Божьей (называете имя любимой девушки). Да будет воля твоя. Аминь.

Креститесь и возвращаетесь назад.

Находясь в уютной комнате, зажигаете свечи. Рядом ставите иконы.

С искренними помыслами обращаетесь за помощью к Богу, от которого зависит не только любовь, но и саднящая разлука.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Уйми мое страдание по рабе Божьей (называете имя любимой девушки) и помоги обрести ответное чувство. Коли не достоин я благодати твоей, не накажи сердечными муками. Освети безответную любовь своим благословением и соедини мою судьбу с дорогим человеком. Да будет воля твоя. Аминь.

Задуваете свечи. Выбрасываете огарки.

Периодически нашептываете молитву Господу, надеясь на то, что Ваша любовь к девушке станет взаимным чувством.

Да поможет Вам Бог!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 4

Доброго времени суток!

Я решил воспользоваться данной молитвой, и получился интересный результат. Мы с девушкой расстались в феврале. Но я до сих пор не могу нормально жить без неё. И получилось так, что где-то в апреле я нашёл ваш сайт и эту статью, и решил попробовать данную молитву (читал обе, первую по памяти, чаще всего утром, как на работу шёл, а вторую с компьютера, не смог наизусть выучить).

И вроде как, расставаясь друзьями, решили остаться тогда. Но с середины мая, началось какое-то странное охлаждение в общении. Она чаще стала психовать, реагировать на меня негативно при окружающих. Я позвал её на разговор в чате с глазу на глаз.

Она мне объяснила, что испытывает чувство вины передо мной, за то, что ушла и мучила меня этим. И из-за этого предлагает ненадолго разойтись насовсем, а то ей тяжело очень. Вот и как истолковать этот результат? Что сможете сказать (приворотов не использовал, и, кстати, свечи при чтении молитвы не зажигал)?

И из-за этого предлагает ненадолго разойтись насовсем, а то ей тяжело очень.

Весьма интересная формулировка: с одной стороны- разойтись ненадолго, а с другой стороны- насовсем.

Истолковать этот результат я не берусь, поскольку сам являюсь человеком с обыкновенными- земными способностями.

Чувство вины- это жалость. Если она вернется назад, чтобы не любить, а жалеть, примите самостоятельное решение о том насколько Вы к этому готовы.

Ненадолго и насовсем – это в смысле ненадолго перестать общаться, но полностью. И лично моё мнение, она скорее всего жалеет себя, а не меня. А то получается как-то очень странно: жалеть-жалеет, но продолжает мучить ещё сильней.

Вчера попробовал работать со свечой (купленной в храме). Надеюсь поможет.

Вчера попробовал работать со свечой (купленной в храме). Надеюсь поможет.

Обязательно поможет, Роман.

Главное, неистово веруйте, и берегите себя!

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here