Молитва чтобы починить вещь

Самое подробное описание: молитва чтобы починить вещь - для наших читателей и подписчиков.

Молитва на освящение всякой вещи, 3 православных текста

Если рядышком нет православного Храма, Вы можете освятить новую вещь в домашних условиях. Произнося молитвы, Вы очищаете всякий предмет от злого присутствия.

Совершив крупную покупку, получив из чьих- то рук сувенир, Вы приносите вещицу в квартиру.

Модные и золотые сережки, серебряный браслетик.

Это все вещи, нуждающиеся в освящении.

Я предлагаю Вам 3 текста, которые совсем не обязательно знать наизусть.

Находясь дома, положите перед собой всякую вещь.

Сядьте в православном смирении.

Читайте предложенные ниже молитвы.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Эту вещь, что лежит предо мной, освяти же своей добротой. Пусть она не искушает, вере не мешает. Очисти вещь от разных бед, чтоб не была она во вред. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Благослови меня на домашнее освящение и попроси Христа прибавить разумение. Всякая вещь, что куплена в дом, пусть освятится Божьим перстом. Всякий подарок во благо пойдет, зло из него человечье уйдет. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Пусть вещица всякая, что в доме пребывает, силу мою не отнимает. Верую в Божье освящение, что по воле моей совершается, им же не возбраняется. Да будет так. Аминь.

Каждый православный текст следует читать 3 раза подряд, накладывая на себя крестное знамение.

Если в доме есть святая водица, можете окропить ей всякую вещь.

Да благословит Вас Господь на освящение!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 7

Благодарю ВАС за знания, которые Вы даете! Спасибо, Боже! Очень ценно!

Благодарю за Ваш труд!

И здоровья, и всех благ Вам!

Спасибо, замечательный сайт!

А есть ли молитва на продажу мебели (мне надо продать кресла)?

А есть ли молитва на продажу мебели?

Простите за задержку с ответом.

Могу предложить Вам магический заговор на продажу имущества.

Ознакомьтесь с ним, приняв решение о практическом использовании.

Скажите, пожалуйста, а существуют ли молитвы о даровании человеку вдохновения или творческих сил.

Существуют ли молитвы о даровании человеку вдохновения

Я постараюсь подобрать для Вас наиболее ценный материал.

Пожалуйста, немного подождите.

А сейчас позвольте пожелать успехов в излюбленном творчестве!

Спасибо вам за молитвы, буду надеяться, что моя вещь прослужит очень долго.

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Молитва мирянина на освящение вещи

Каждая обновка несет энергетику других людей. Перед тем, как предмет оказался у нас, он прошел через руки создателей и продавцов. Как результат — Вас ожидают болезни и возможные утраты, если энергетика у покупки — со знаком минус. Только молитва на освящение всякой вещи способна устранить негативные влияния посторонней энергии.

Понадобится единственное прикосновение, дабы материя запомнила Вас. Вспомните, как считывают информацию с предметов экстрасенсы по телевизору — вот доказательство. К слову, они могут даже не касаться предмета, взаимодействуя лишь с его энергетическим полем.

Наверняка у Вас хотя бы раз возникало ощущение, будто вещь чужая? Это происходит, когда одеваете одежду с энергетикой, несовместимой с Вашей. Кроме того, предметы способны сохранять информацию о человеке, прикоснувшемся к ним.

К ней прикасались люди, от печати злости и проблем которых, возможно, Вам потребуется теперь избавляться.

А что уж тогда говорить о вещи, которая уже успела побывать в употреблении! Сколько чужой энергетики на ней? Последнее касается подержанных автомобилей и недвижимости.

Требник подскажет, какая молитва на освящение вещи (в том числе квартиры и машины), делающая предмет своим, подойдёт Вам. Молитвенный текст содержит звуковой код, избавляющий от поглощенной энергии. Кто-то называет это нейролингвистическим программированием, а верующие назовут — молитва.

Как правильно освятить обновку?

На протяжении веков церковнослужителями собирались молитвы на освящение новой вещи. Они направлены не только на то, чтобы зарядить предмет позитивной энергией, но и на очищение его. Подумайте, ведь люди, принявшие участие в изготовлении этого предмета, могли обладать «дурным глазом» и даже не желая того, вложить негатив в готовый продукт.

А покупатели, обладающие повышенной чувствительностью к считыванию чужих энергетических посылов и слабой защитой, будут чувствовать себя неуютно, касаясь «чужой» своей вещи. Молитвы снижают неприятные ощущения в этих обстоятельствах.

Требник подскажет Вам, какой текст лучше выбрать. Вещь, взятая мирянином, лишается чуждой энергии, посредством прочтения следующего текста на освящение вещи.

Освящение проводится, чтобы впустить благословение божье в личную жизнь обладателя предмета. Используйте этот молебен, дабы освятить что угодно. Хотя, если речь о машине или квартире, лучше пригласите для этих целей священника. Для этого придите в церковь, подойдите к батюшке и договоритесь встретиться, когда Вас устроит. Священнослужитель обязательно поможет Вам освятить предмет.

Вера — главное условие эффективной молитвы

Найденный текст в требнике для освящения всякой вещи дает ощущение удовольствия при ее использовании. Обращайтесь с ним, когда покупаете вещь либо принимаете её в дар. Обращайтесь с ним также тогда, когда покупаете предмет, которым уже пользовались. Но любая молитва требует от произносящего неугасимой веры, лишь тогда она будет действенной.

Иногда потребуется обращаться к услугам священнослужителя. Это касается серьёзных, крупных покупок. Люди с ними связывают особые надежды, ориентируясь на долговременное пользование ими. И вот, чтобы эти приобретения были защищены от негативного влияния окружающих, необходимо обращаться к священнослужителям.

Православная молитва подействует, главное знать, что желаемое сбудется.

Укрепить веру получится, если часто молиться, обращаться в церковь. Где, как не в Храме Божьем возможно уверовать истинно? Молебны важно произносить и слушать. Уединитесь, настройтесь на хорошее, отрешитесь от проблем сегодняшних. Бог поможет Вам разрешить вопросы. На все Его воля. Дышите спокойно. Помните — Его любовь, его забота о детях своих не оставит Вас.

Сколько раз Вы замечали наступление некоего ощущения, приятного и благостного состояния, при прочтении молебна либо посещения храма? Это происходит потому что здесь обитают чистые помыслы, исключающие всякое зло. В церкви молятся о душах, о Земле, за праведников и грешников — за всех. Потому здесь так легко. Если вы произнесёте молитву об освящении покупки в храме — она будет иметь особую силу, наполненная, помимо Вашей личной энергии, энергетикой всего православного эгрегора.

Раньше в церковь приходили каждую неделю по воскресеньям, чтобы отдохнуть.

Находясь там, поймете, почему это происходило. Здесь на самом деле отдыхаешь, обретая душевный покой, отрешаясь от мирских забот. Теперь роль церкви преуменьшается, однако, это не повод забывать о том, где находится кладезь чистой энергии. Обращаясь к Господу в храме с просьбой очистить вещь, Вы концентрируетесь на Небесном мире, обретая связь с Богом. Представьте, как святая молитва наполняет Вас удивительной силой, вдохновляя на свершения. Теперь Вам доступно что угодно, благодаря силе молитвы!

Молитва на освящение всякой вещи: комментарии

Один комментарий

Обязательно нужно освящать вещи, чтобы они хорошо служили. Действительно вещи несут в себе энергетику тех, кто их создавал, кто пользовался до вас. Освящение снимает весь негатив. Особенно полезно освящать новый дом или квартиру, в который переезжаете, или новую машину. Одним словом, вещь, с которой связана ваша жизнь и жизнь вашей семьи. Всем здравия и благополучия!

Кому и как молиться, чтобы не ломался компьютер или быстрее его починить?

Просто наши мастера устраняют конкретно поломку. Не вникая во все остальное. Им это выгодно. Хитрость такова. Вы говорите что, к примеру, у вас греется ноутбук. Мастер разбирает и меняет вентилятор и больше ни чего не делает. Хоть и видит что и второй вентилятор вот вот износится. Видит много пыли и что провода не правильно уложены. Что не правильно настроен биоз и система. Он это игнорирует ибо ремонт этих пакостей по отдельности на много дороже чем ремонтировать все за один рас.

Вот был разговор о контактах. Мол слабые контакты и потому ломаются. Поломку устранили, а причину оставили. И будет человек постоянно бегать в ремонт из за этих контактов.

По этому и существуют до сих пор мастера самопальщики кем я и являюсь. Нужно просто к людям относится с уважением и пониманием и тогда будут в ответ относится так же. Если вижу какие то проблемы по мимо тех о которых просили устранить, звоню клиенту. Спрашиваю о желании их устранения и объясняю к чему может привести если этого не сделать. И все, проблем ни у меня ни у клиента нет. Все довольны. Денег конечно меньше, но репутация важнее. Вот вам и нужно искать мастеров, которые ремонтируют компьютеры комплексно. И которым вы можете позвонить и спросить о каких то проблемах связанных с компьютером. А там с пониманием выслушают и подскажут что можно предпринять по этому поводу. Такие люди есть и не мало!

Полностью я не могу дать все советы, но один попробую, думаю он не будет лишним. У меня компу 7 лет, недавно я его обновил "До заводского состояния" набрав специальную команду. А сделать это пришлось потому, что за все эти годы в нём всё ТАК забилось, например реестр, да и думаю всё остальное. Что уже вручную невозможно было что то там почистить кусочками, потом эту часть подправить, потом следующую..итд. А многое было от того, что было незнание совершенное, а так же супергиперактивность и принцип сначала делаю, потом думаю или сначала думаю, но чуть-чуть а потом сразу делаю. Вобщем частые бесконтрольные установки программ, неумелое их стирание. Которое после себя оставляет различные хвосты, которые портят компьютер. Надо изучать компьютер, это раз. Но даже если его не изучаешь-НЕ ДЕЛАЙ ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ! Сначала подумаю, что и как. Что с чем связано, а то можно этими бесконтрольными движениями так испохабить жёсткий диск, что уже мало чего помогать будет, кроме как его замена. А может быть и другой ремонт потребуется. Вобщем: Читать литературу или в инете смотреть, не делать лишних скачиваний, правильно использовать комп или ноутбук в работе. Относиться бережно, а движения в отношении "железа" делать тоже медленно, разумно и бережно. Вобщем как говорят "с чувством, с толком, с расстановкой". Я надеюсь мой совет поможет, особенно совсем неопытным пользователям. Которые думают мало, а делают много. А надо наоборот. Всем удачи и "крепкого" "железа".

Хотите верьте, хотите нет. У меня вчера сломался компьютер (ноутбук ASUS). Отключился и больше не включался. В принципе, такое с ним бывало раньше. Я даже обращался в сервис, мне что-то заменили в блоке питания (внутри), хорошенько пропаяли контакты, предупредили, что контакты у него плохие. Когда у меня компьютер сразу не включался, я его нежно ронял (с высоты

10-15 см), и он включался. А тут отключился и больше включаться не стал.

Когда я сегодня приехал на работу, проверил – не включается. Созвонился с сервисом, договорился привезти его им в ремонт [компьютер – мой личный]. Стал доставать из-под стола зарядное устройство (внешний блок питания), смотрю, сетевой шнур из него выдернут. Я его воткнул обратно, попробовал включить компьютер, и он включился. О чудо! А ведь пока я ехал на работу, пробовал помолиться, чтобы он чудесным образом починился. Получается, что действует. А ведь вчера я проверил зарядное устройство, зеленый огонек на нём горел!

Одно не понятно, почему аккумулятор разрядился? Аккумулятора обычно хватается

на 1,5 часа работы. А я вчера почти целый день проработал. Признаков отключения питания не замечал.

1,5 метра). Сразу все кнопки заработали. Видно, что-то у него от удара прочистилось. — 3 года назад

Наверное нужно молится самым влиятельным компьютерщикам из которых пока никто ( наверное к сожалению), не причислен к лику святых в лоне церкви. Хотя это на данный момент и удивительно в связи с набирающей рост гей – пропагандой, популярностью бородатой певицы и теперь вот понадобился если не Бог то по меньшей мере ангел – хранитель компьютерщиков (-; . Но так как пока этот статус не утвержден могу порекомендовать : Джеймса Кларка, Лоренса Робертса, Денниса Ричи, Дугласа Энгелбарта, Стива Джобса, Лоренса Эллисона, Джерри Сандерса, Линуса Торвальдса, Билла Гейтса.

Из злых гениев, для поклонников темной стороны: Чена Инь Хау, Джона Дрейпера, Кевина Митника, Адриано Ламо.

Скорей всего на ваш комп навели порчу,возможно даже на смерть,а это довольно серьезно!Одной лишь молитвой здесь не обойтись,следует провести целый обряд и лучше раз в год,для профилактики и предотвращения возможного рецидива.Процедура эта довольно дорогая,поэтому,если у вас по какой-то причине нет такой возможности,могу посоветовать вам произвести следующие действия:

"Сходите в церковь и купите одну маленькую белую свечку и иконку Преподобного Серафима Саровского на крупную купюру(сдачу забирать не следует,ее нужно пожертвовать церкви) и возьмите немного святой воды.Дома зажгите свечу перед вашим компьютером,возьмите новую белую тряпочку(можно взять старую,постирать ее Ванишем,Тайдом или Ариэлем,чтобы она стала белая и Лаской,чтобы выглядела,как новая),смочите ее в святой воде и протрите ей сначала иконку,а затем сам компьютер,приговаривая при этом заговор:

«Как преподобный Серафим зверье укрощал,

каждую тварь лесную лаской привечал, так

и ты, вещь сия, будь под моим укоротом,

под моей лаской и заботой. И как зверь

лесной из рук Серафима хлеб принимал, с

радостью вкушал, так пусть вещь сия

служит мне вечно, отныне и всегда. Аминь».

(повторить 40 раз!),затем поставить иконку перед компьютером.

Процедуру следует проводить 40 дней подряд.От порчи это не избавит конечно,но,по крайней мере это блокирует активность порчи и не позволит ей прогрессировать.Таким образом вы поставите блок до проведения основного ритуала снятия порчи.

Также,настоятельно советую преобрести и положить на сам комп защитный амулет с камнем "Лохцедон",он прекрасно защищает от порчи и сглаза.

Попробуйте с ним просто поговорить. Как ни странно, но предметы нас "слышат". Уже не раз замечала, начинаешь в своем автомобиле разговаривать о его продаже, сразу ломается. Так же с телефоном. Пространство вокруг нас ведь живое и разумное. Вот свежие примеры: муж и дети все время смотрят телевизор, мне не нравиться, что слишком много, я им об этом говорила, итог -сначала потерялся пульт, потом телек свообще поломался.

Дожили! Вы только сопоставьте! "Компьютер" – чудо современной науки и техники и "молиться" – процедура, дошедшая до нас еще из языческого прошлого и средневекового мракобесия. А тут еще советуют в мистику удариться, "заговаривать компьютер". Ну выбросьте тогда Ваш компьютер, а также всю бытовую технику, наденьте на себя свою шубу (если она есть) и "вперёд", вернее "назад, в пещеру".

Молись , не молись , уж если накрылся ваш " любимчик " , то лучше справить по нему поминки , и пойди за новым " другом " , поскольку все ремонтники , делают компьютеры со своей выгодой , на пару месяцев , а потом " вдруг " опять что то сломалось и приходится для своего " друга " вновь вызывать " неотложку " , а она этого не стоит однозначно .

Всегда молюсь Макаронному Монстру,никогда ещё не подводил!

Молитва на освящение всякой вещи

У православных христиан есть хороший обычай освящать вещи, которые они приобрели в магазине или когда-то на рынке . Окропляют святой водой какую–то обновку, а особенно одежду, обувь, бытовые приборы, новую посуду… Если же обновка значимее, как, например, автомобиль или квартира, или новостройка, то и священника приглашают на эту процессию, чтобы он совершил соответствующий акт освящения .

В молитвословия для мирян существует молитва на освящение вещей быта. Чаще всего, через молитву и святую воду можно без проблем заручиться поддержкой Божией – при этом используют ее, чтобы хорошо и долго вещь служила хозяину своему, чтобы одежда , как говорится, носилась дольше и качественней, обувь не портилась быстро, техника не ломалась , автомобиль ездил долго и без вынужденного ремонта , и дом стоял долго и без гор и так далее.

Но, к сожалению, нередко христиане в молитвах на освящение всяких вещей обращаются и к магической силе, с надеждой , что все выше сказанное сбудется , а счастье польется на них долгою рекою милости Божьей.

Что говорить за освящение вещей , если и к основным таинствам, часто люди подходят без должной подготовки и с какими-то не православными соображениями: крестят детей — чтобы не болели , например, — чтобы быстрее зубы росли , причащают — чтобы ночью крепче спали , сами исповедуются не потому , что грехи ко дну тянут , мешают жить с Богом и ближними , а чтобы получить « пропуск » к святой Чаше.

Более высокими мотивами занимается далеко не каждый человек и даже далеко не каждый священник, необходимо еще поискать нужного человека на все это действие по освящению всяких вещей и людей также.

Когда люди относятся к освящению вещей быта с признаками обрядности , с какими-то искаженными намерениями и желаниями , когда они просят Бога помощи с чисто меркальтинних, а порой и явно греховных расчетов , совсем не задумываясь , что вещь заслуживает нашего спасения – именно тогда молитвы об освящении привносятся к уровню греха , который сводит на нет это благое дело каждого человека в этом мире.

Комментарии 6

[…] о молитве. Но, иногда, слишком часто мы игнорируем молитву, и стремимся к достижению силы, подчиняя нашей […]

[…] данной состояние бытия. Вообще, создавая новые вещи, свободная личность человека находится в […]

[…] доктор именно медицинских наук, в 1970 году заметил, что молитвы успокаивают, создают настоящий эффект релаксации (так […]

[…] Молитва перед трапезой и после нее: […]

[…] Освященная вода предназначена для частного употребления или же для литургического употребления. Покупка святой воды, в основном, происходит для частного использования. Что касается ритуального использования воды, то это естественный символ очищения, а также так называемой духовной чистоты. Такое использование святой воды характерно было издавна для многих языческих культов. […]

[…] Молитва Святому Луке о здоровье […]

Добавить комментарий Отменить ответ

Все права защищены! При копировании активная ссылка на источник

Оценка 3.1 проголосовавших: 177
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here