Молитва чтобы легко родить здорового ребенка

Самое подробное описание: молитва чтобы легко родить здорового ребенка - для наших читателей и подписчиков.

Молитва о благополучном рождении ребенка

Здоровые дети — самая лучшая награда для родителей. Когда долгожданная беременность проявляется двумя полосками теста, женщина радуется и волнуется, ведь впереди еще важный и долгий период развития малыша в утробе.

Врачи-гинекологи часто любят пугать будущих мамочек возможными осложнениями внутриутробного развития и проблемами, связанными с родами. Нервное перенапряжение, страхи и стрессы действительно могут помешать женщине выносить ребенка или повлиять на здоровье малыша.

Ежедневная молитва о рождении ребенка, читаемая беременной (или собирающейся забеременеть) женщиной, поможет ей успокоиться и наслаждаться прекраснейшим периодом вынашивания своего чада.

Молитва окажет также положительное воздействие на развитие малыша, ведь голос мамы и ритмичное биение сердца будут сигнализировать на клеточном уровне, что все хорошо, что маленькое чудо ждут и любят, что малыш долгожданный и желаемый.

Традиционные правила молитвы о рождении детей

  • Молиться нужно с верою в душе, всем сердцем, искренне и с чистыми помыслами.
  • Перед чтением молитв женщине желательно исповедоваться в храме и взять причастие.
  • Молиться нужно ежедневно, можно дважды: утром и вечером.
  • Во время молитвы нужно всецело сконцентрироваться на своих просьбах, и не отвлекаться на суетные мирские дела.
  • Молитву читать лучше перед образами, с зажженными свечами.
  • К тексту молитвы можно добавлять слова-просьбы, идущие из сердца — они будут услышаны.

Читая молитвы, не следует пренебрегать предписаниями врачей — пить назначенные витамины, бывать на свежем воздухе, чаще спать, вовремя сдавать анализы — ведь здоровье ребенка всецело зависит от здоровья мамы.

Молитвы о рождении — виды

Молитв на рождение ребеночка великое множество, разделяются они по смысловому значению. Есть молитвы на благодатное зачатие, на благополучный исход родов, на здорового ребенка, на правильное развитие ребенка в материнском чреве, на рождение девочки (мальчика).

Покровители, к которым обращаются молящиеся с разными просьбами касательно детей, одни и те же: Дева Мария, родители ее Анна и Иоаким, Николай-Чудотворец, Екатерина (Ксения) Петербуржская, Матрона Московская…

Но тексты, произносимые в молитвах, отличаются, и образы (иконы) Святых могут быть разными.

В зачатии ребенка помогают молитвы на икону «Целительницу», изображающую Богоматерь у постели больного церковнослужителя, клирика Викентия. Также этой иконе молятся, прося безболезненное разрешение от бремени в течение всего срока вынашивания.

Икона Девы «Скоропослушница» (изображены мать и дитя) помогает в проблемах, требующих быстрого решения. Поэтому она больше подойдет для молитвы перед самими родами или во время активной родовой фазы. Икона поможет ребеночку родиться здоровым.

Рождение девочки просят у Святой Параскевы Пятницы, в народе именуемой «бабьей заступницей». А появление мальчиков связывают с мольбами Александру Свирскому, православному игумену, преподобному отцу, жившему затворником на Святом озере в XV веке.

Благополучно выносить и родить здорового ребенка поможет молитва самому Господу. При возможной угрозе выкидыша женщина должна особое внимание уделить своему внутреннему, душевному состоянию, покаяться в грехах и уповать на помощь Всевышнего. Не забывая, конечно, выполнять врачебные предписания и рекомендации.

Святая Матронушка Московская — так ее нежно называют за любовь к детям и страждущим, хоть сама она была слепая — поможет окрепнуть слабенькому ребенку в утробе матери и сохранит его здоровье после рождения.

Также при трудной беременности молятся преподобному Симеону Мироточивому, своими словами прося его дать возможность выносить малыша и без осложнений разродиться.

Конечно, молитвы не являются панацеей от всех бед. Но помочь в зачатии, спокойно выносить и родить женщине здорового, крепкого ребенка, при условии соблюдения врачебных рекомендаций, молитвы, несомненно, могут.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы о рождении ребенка: комментарии

Комментариев — 9,

Девушки, год назад столкнулась с проблемой, с которой никогда и никому не желаю столкнуться — я не могла забеременеть. Что с мужем мы только и не пробовали, витамины, постоянные консультации, врачи…Четыре месяца просто ушли вникуда…Однажды бабушка около консультации посоветовала сходить в церковь и поставить свечку Матроне Московской и помолиться за ребеночка. Мы с мужем от отчаяния пошли в церковь. Девушки, через 3 недели тест показал две полоски! Произошло чудо! Девушки, никогда не сдавайтесь, верьте! Да благословит Вас Господь!

О блаженная мати матрона прошу тебя помоги мне на днях родить здоровую девочку дай рамине моей будущей дочке силу и здоровье на скорое рождение я так устала ходить тело мое не слушаеться меня хочу побыстрее разродиться помоги мне матушка матрона молю тебя

Молится нужно всегда, ибо молитва наше спасение души. Я люблю Матронушку, она мне помогает, даже когда просто перед иконой поговорю с ней, на душе легче и спокойной. Молитесь дорогие мои, Господь нас любит и слышит.

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния когда мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Надо молиться девочки, в храм ходить исповедоваться, причащаться, а не заговоры читать, как здесь написали про святой дух это заговор, а не молитва, а от заговоров весь негатив ребенок будет после ощущать на себе, кому это надо, чтоб ребёночек потом страдал, поверьте мне я знаю, о чем пишу. Помоги вам Бог забеременеть, выносить и родить здоровых детишек.

Здравствуйте! Меня зовут Гульнара, шесть лет я не могла забеременеть, обошла кучу клиник и какие только лечения не прошла. В этом году решилась покреститься, я была мусульманка, и я не к тому что вот вера другая, а мне нужен был храм где я могла помолиться, выпросить себе ребеночка, теперь я беременна и молюсь каждый день, что господь мне дал. Девочки молитесь с верою!

Здравствуйте. Я не могла забеременить в общей сложности 5 лет. Год назад врач сказал Гиперплазия эндометрия. Нужно делать чистку матки. Но так как молодая и не рожала это опасно. Поехала к Матроне. Помолилась о семейном благополучии. Прикоснулась к мощам. Купила маленькую иконку. Дома после очередной попытки зачать ребенка, зажгла свечку и попросила у Матроны подарить мне ребенка. Прикладывала икону к животу даже. в эту ночь приснилось как мне дают младенца в плаценте еще с пуповиной. Спустя три недели сделала тест. 2 полоски. Вот это чудо. Верьте идите к мощам, просите. Матрона слышит тех кто верит.

Как начались схватки я молилась Пресвятой Богородице: «Доверяюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони. В родах мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Когда схватки усилились, то я просто молилась своими словами, обращаясь ко Господу. Родила очень легко. Бог мне помог.

Молись, чтобы ребенку было легко появляться на свет

Молитва беременной

Благословение беременных

Боже наш Господи! Преславную Деву Марию ты через Духа святого на житье достойное для Сына твоего подготовил. Духом Святым наполнил Иоанна Крестителя, радоваться ему приказал в матери его утробе. На женщин, просящих Благословения Твоего для детей своих и себя, посмотри. Радостью их глубокой наполни, дабы на глазах их свершилось чуда жизни новой начало. Стремление покорно просящих Тебя сохранить потомство, позванное Тобой к существованию, прими. Дети их пусть с помощью Твоею свет дня счастливо увидят, да Святого Крещения благодати сподобятся. Пусть на небесах вечной жизни достигнут, служа Тебе верно. Аминь!

Один Господь Бог знает, что и как будет, потому к нему, да к Святой Деве Марии, самой испытавшей все страдания человеческие, обращаться надобно.

Матери, ребенка ожидающей, молитва

Дева Мария Пречистая, как присягнула ты Богу, благовествовавшего тебе: «Я, раба Господня, путь происходит со мной по слову Твоему!», так обещания свои сдержала, не согрешив нигде и никогда. Матерь Божья, Мария, так я себя к Богу близкой себя чувствую в состоянии нынешнем. Из сердца слова эти вытекают, потому что искренне Его люблю и в Него верю. К материнскому призванию своему приготовлена. Матерь Божья, повсюду ты меня храни, чтобы Богу верной была всегда, как дитя Его, мать, ребенка любящего, как жена. Аминь!

Помогающая при родах Богородице молитва

Молитва при родах трудных

И поймут они тебя, и помогут как родам легко пройти, так и младенцу в здоровии в этот мир прийти.

Если не к тебе, Царице земли и неба, то к кому взывать, Владычица, к кому в печали моей прибегать, вздохи и слезы мои к носить кому. Кто меня из полена беззакония и грехов избавит, как ты, заступница рода человеческого, жизни Мать? Молитвы мои услышь, помилуй и балуй в скорбях моих, в напастях и бедах защити, от скорби, злобы и недугов всевозможных защити, от невидимых и видимых врагов спаси, недоброжелателей и завистников враждебность присмири. Да защищена я буду от злобы и клеветы людской, меня от привычек плоти позорных освободи. Осени и покрой рабу Божью твоей милостью, покой я пусть найду, грехов очищение и радость. Поручаю себя материнскому твоему заступничеству, надеждой и матерью мне стань, покровительством, помощью и покровом, скорою помощницею, утешением и радостью.

Уже прочитано: 8451

Платная консультация профессионального астролога

Молитва перед родами

Большинство женщин испытывают жуткий страх перед родами, особенно, если это первенец. Те же, кому довелось испытать тяжелый опыт болезненных схваток, также тревожатся о повторной боли. Хочется себя подготовить, чтобы чувствовать большую уверенность. Кто-то усиленно изучает информацию по теме, а кто-то просит Божьей помощи, не уставая молиться Господу и понимая, что по-другому не справиться.

Верующие барышни молятся и во время подготовки к зачатию плода, и при вынашивании малыша, и даже непосредственно во время родов. Святые отцы говорят, что обращаться к Богу необходимо постоянно, каждый миг, каждую вольную минуту. При схватках молитва невольно успокаивает, помогает унять боль.

Подготовка к родам должна включать не только физический, но обязательно и духовный аспект. То есть, беременной даме следует сходить в церковь перед родами, посетить службу, исповедаться.

Роды могут сопровождаться непредвиденными осложнениями, и медики не во всех ситуациях всесильны. Только Бог всемогущ. По вере нашей и будет нам. Это подтверждено многочисленными случаями, когда молитва дарила чудеса. Невыносимые боли стихали, а сильные кровотечения прекращались.

Молитва перед родами ко Господу Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.

Молитва перед родами ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.

Молитва перед родами слушать

Вечерние молитвы на русском языке (видео)

Молитвы монастыря Оптина Пустынь

Что еще почитать?

Добавить комментарий Отменить ответ

  • ИОААНН к записи Молитвы святой великомученице Екатерины
  • Виктория к записи Чудотворная молитва об исцелении к Блаженной Матроне Московской
  • Людмила к записи Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов
  • Людмила к записи Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов
  • Людмила к записи Молитва от воздействия на детей колдунов и экстрасенсов

© 2017 Молитвы.ОНЛАЙН · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Советы молодым и будущим мамам

Молитва,которая помогла мне родить!

Да, да именно, я сама не верила в это, но знаете, когда у меня начались схватки и вот вот уже должны были приехать врачи и отвезти меня в роддом, я открыла книгу и была ни была прочитала эту молитву, повторяя её все часы до появления головки малыша, я очень удевилась что роды прошли очень легко, безболезненно, у меня не одного шва, хотя врачи в ЖК говорили что порвусь до самой шее и что таз узкий, в общем обещали мне проблемные роды. Я думаю что в этом мне помогло обращение к Богу, да пусть никто не знает, никому не говорите, а просто повторяйте её не отвлекаясь, можно даже про себя или в пол голоса, но если вы поверите (а в таком положении во всё что угодно можно поверить)) и будите успокаивать ребёночка внутри себя,потому что ему не менее страшно чем вам, это не он же создаёт схватки, не он пытаеться вылезти, а ваш организм готов его уже родить,поэтому он в животике весь скукожанный и напуганый, в моменты схваток если вы почувствуете, он даже не ворочается, сердечко его сильно бъётся,поэтому не в коем случае не панекуйте, как сложно это не было бы не кричите. Попробуйте и вы сами удивитесь как легко всё пройдёт.

Троица Святая на Небесах,

Младенец в тельцах;

Богородица в головах.

Свят Дух,скорая рука,

Зубы,ключ и мои уста.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Скорая рука младенца даёт.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.Аминь.

16 комментариев:

спасибо, возьмем на заметку.

А я молилась Николаю Чудотворцу и Божьей Матери. С собой икону брала, с которой рожали моя тетя и ее сестры. Все удачно. Мне врачи много нехорошего обещали-и пороки, и преждевременные, и т.д. но молитвы были услышаны и прошло все хорошо. Родила в срок, здорового малыша и почти безболезненно и быстро, Слава Богу

а какая молитва чтоб забеременеть и выносить? кто-нибудь знает?

Катюш вот молитва которую лично сама читала чтоб забеременеть:

Богородица,Божья Мать,не могла бы ты ко мне сорок Святых послать,а если они сами не пойдут,тогда пусть ко мне душу детскую пошлют.Как ты ,Божья Мать сына своего на руках держала,как тебе в этом сила святая помогала, так бы и мне,Божья Мать,на руках кровного младенчика взять.Во имя отца и сына и Святого Духа ныне и присно и во веки.Аминь.

В окнах твоих на седьмом этаже Утренний свет – ты проснулась уже. Доброе утро, малышка моя! Радость не пряча, любви не тая, Жду нашей встречи, часы тороплю: Я с половины шестого не сплю! Ты улыбаешься? Значит, не зря Я просыпаюсь ни свет ни заря!

В окнах твоих на седьмом этаже Утренний свет – ты проснулась уже. Доброе утро, малышка моя! Радость не пряча, любви не тая, Жду нашей встречи, часы тороплю: Я с половины шестого не сплю! Ты улыбаешься? Значит, не зря Я просыпаюсь ни свет ни заря!

Я на роды взяла иконку божьей матери покровительнице в родах и читала молитву при схватках.И ещё есть Икона Феодоровской Божьей Матери!!

Когда я первый раз забеременела и схдила на узи, написали в справке для гинеколога: угроза прерывания, пресечение по мед показаниям. Правда я в то время не поняла, что там написано, но интуиция подсказала, что ничего хорошего. Я поехала в Псково-печерский монастырь. Там была выставка икон(всего две) от одной из них я отойти не могла минут 20. Всё это время лились слёзы, ни одной мысли в голове не было. Такой взгляд был у Богородицы, как у брошеной, избитой до смерти, но всё ещё доверяющей людям собаки. извините, если кому-то это сравнение покажется диким. – а потом мне на руку упала капля воска и я поняла, что всё в итоге будет хорошо!

Капля эта хранится теперь в семейном архиве, как и иконка “В родах вспоможительница”

Мне помогла молитва Господня-“Отче Наш. “-было экстренное кесарево из-за кровотечения(прежевременная отслойка плаценты),врач сказал неприятную вещь-“будем спасать мать. “Полностью ушла в себя и читала молитву про себя. Малыш родился-Слава Богу!Молитесь-молитва поможет!

Буду пробовать срок на завтра рожать. Всем лёгких родов и Божью помощь

Мне через две недели рожать. Чувствую, что нервы сдают. Каждый день разные ощущения: то тошнит, то боль в животе, то малыш совсем затихает. А самое главное, что с этим страхом я одна. Ни кто меня не понимает. Одни успокаивают, другие запугивают.Остаётся только общение с богом (силы ищу в себе). Молитва.

похоже на какой-то заговор, а не молитву. Будьте внимательны

ни в коем случае это не молитва а заговор

Дело не в том, молитва это или заговор, смысл этих вещей в том, что мы обращаемся к высшим силам и уже сам факт обращения дает нам веру в то, что все будет хорошо. Человек на подсознательном уровне принимает эту помощь и сам становится сильнее выжимает из себя больше ресурсов, считая это результатом помощи извне. Молитва – это хороший способ подсознательно мобилизировать свой организм на успешное выполнение задачи. Так что, девочки, рожаем, молимся и верим – все у нас получится.

Это не молитвы, а частушки какие-то(((

Это заговоры, а не молитвы, читайте православные Божье Матери ,Святой Великомученице Екатерине

Оценка 3.1 проголосовавших: 153
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here