Молитва чтоб родить здорового мальчика

Самое подробное описание: молитва чтоб родить здорового мальчика - для наших читателей и подписчиков.

Молитва о благополучном рождении ребенка

Здоровые дети — самая лучшая награда для родителей. Когда долгожданная беременность проявляется двумя полосками теста, женщина радуется и волнуется, ведь впереди еще важный и долгий период развития малыша в утробе.

Врачи-гинекологи часто любят пугать будущих мамочек возможными осложнениями внутриутробного развития и проблемами, связанными с родами. Нервное перенапряжение, страхи и стрессы действительно могут помешать женщине выносить ребенка или повлиять на здоровье малыша.

Ежедневная молитва о рождении ребенка, читаемая беременной (или собирающейся забеременеть) женщиной, поможет ей успокоиться и наслаждаться прекраснейшим периодом вынашивания своего чада.

Молитва окажет также положительное воздействие на развитие малыша, ведь голос мамы и ритмичное биение сердца будут сигнализировать на клеточном уровне, что все хорошо, что маленькое чудо ждут и любят, что малыш долгожданный и желаемый.

Традиционные правила молитвы о рождении детей

  • Молиться нужно с верою в душе, всем сердцем, искренне и с чистыми помыслами.
  • Перед чтением молитв женщине желательно исповедоваться в храме и взять причастие.
  • Молиться нужно ежедневно, можно дважды: утром и вечером.
  • Во время молитвы нужно всецело сконцентрироваться на своих просьбах, и не отвлекаться на суетные мирские дела.
  • Молитву читать лучше перед образами, с зажженными свечами.
  • К тексту молитвы можно добавлять слова-просьбы, идущие из сердца — они будут услышаны.

Читая молитвы, не следует пренебрегать предписаниями врачей — пить назначенные витамины, бывать на свежем воздухе, чаще спать, вовремя сдавать анализы — ведь здоровье ребенка всецело зависит от здоровья мамы.

Молитвы о рождении — виды

Молитв на рождение ребеночка великое множество, разделяются они по смысловому значению. Есть молитвы на благодатное зачатие, на благополучный исход родов, на здорового ребенка, на правильное развитие ребенка в материнском чреве, на рождение девочки (мальчика).

Покровители, к которым обращаются молящиеся с разными просьбами касательно детей, одни и те же: Дева Мария, родители ее Анна и Иоаким, Николай-Чудотворец, Екатерина (Ксения) Петербуржская, Матрона Московская…

Но тексты, произносимые в молитвах, отличаются, и образы (иконы) Святых могут быть разными.

В зачатии ребенка помогают молитвы на икону «Целительницу», изображающую Богоматерь у постели больного церковнослужителя, клирика Викентия. Также этой иконе молятся, прося безболезненное разрешение от бремени в течение всего срока вынашивания.

Икона Девы «Скоропослушница» (изображены мать и дитя) помогает в проблемах, требующих быстрого решения. Поэтому она больше подойдет для молитвы перед самими родами или во время активной родовой фазы. Икона поможет ребеночку родиться здоровым.

Рождение девочки просят у Святой Параскевы Пятницы, в народе именуемой «бабьей заступницей». А появление мальчиков связывают с мольбами Александру Свирскому, православному игумену, преподобному отцу, жившему затворником на Святом озере в XV веке.

Благополучно выносить и родить здорового ребенка поможет молитва самому Господу. При возможной угрозе выкидыша женщина должна особое внимание уделить своему внутреннему, душевному состоянию, покаяться в грехах и уповать на помощь Всевышнего. Не забывая, конечно, выполнять врачебные предписания и рекомендации.

Святая Матронушка Московская — так ее нежно называют за любовь к детям и страждущим, хоть сама она была слепая — поможет окрепнуть слабенькому ребенку в утробе матери и сохранит его здоровье после рождения.

Также при трудной беременности молятся преподобному Симеону Мироточивому, своими словами прося его дать возможность выносить малыша и без осложнений разродиться.

Конечно, молитвы не являются панацеей от всех бед. Но помочь в зачатии, спокойно выносить и родить женщине здорового, крепкого ребенка, при условии соблюдения врачебных рекомендаций, молитвы, несомненно, могут.

Популярные молитвы о детях:

Молитвы о рождении ребенка: комментарии

Комментариев — 9,

Девушки, год назад столкнулась с проблемой, с которой никогда и никому не желаю столкнуться — я не могла забеременеть. Что с мужем мы только и не пробовали, витамины, постоянные консультации, врачи…Четыре месяца просто ушли вникуда…Однажды бабушка около консультации посоветовала сходить в церковь и поставить свечку Матроне Московской и помолиться за ребеночка. Мы с мужем от отчаяния пошли в церковь. Девушки, через 3 недели тест показал две полоски! Произошло чудо! Девушки, никогда не сдавайтесь, верьте! Да благословит Вас Господь!

О блаженная мати матрона прошу тебя помоги мне на днях родить здоровую девочку дай рамине моей будущей дочке силу и здоровье на скорое рождение я так устала ходить тело мое не слушаеться меня хочу побыстрее разродиться помоги мне матушка матрона молю тебя

Молится нужно всегда, ибо молитва наше спасение души. Я люблю Матронушку, она мне помогает, даже когда просто перед иконой поговорю с ней, на душе легче и спокойной. Молитесь дорогие мои, Господь нас любит и слышит.

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния когда мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Надо молиться девочки, в храм ходить исповедоваться, причащаться, а не заговоры читать, как здесь написали про святой дух это заговор, а не молитва, а от заговоров весь негатив ребенок будет после ощущать на себе, кому это надо, чтоб ребёночек потом страдал, поверьте мне я знаю, о чем пишу. Помоги вам Бог забеременеть, выносить и родить здоровых детишек.

Здравствуйте! Меня зовут Гульнара, шесть лет я не могла забеременеть, обошла кучу клиник и какие только лечения не прошла. В этом году решилась покреститься, я была мусульманка, и я не к тому что вот вера другая, а мне нужен был храм где я могла помолиться, выпросить себе ребеночка, теперь я беременна и молюсь каждый день, что господь мне дал. Девочки молитесь с верою!

Здравствуйте. Я не могла забеременить в общей сложности 5 лет. Год назад врач сказал Гиперплазия эндометрия. Нужно делать чистку матки. Но так как молодая и не рожала это опасно. Поехала к Матроне. Помолилась о семейном благополучии. Прикоснулась к мощам. Купила маленькую иконку. Дома после очередной попытки зачать ребенка, зажгла свечку и попросила у Матроны подарить мне ребенка. Прикладывала икону к животу даже. в эту ночь приснилось как мне дают младенца в плаценте еще с пуповиной. Спустя три недели сделала тест. 2 полоски. Вот это чудо. Верьте идите к мощам, просите. Матрона слышит тех кто верит.

Как начались схватки я молилась Пресвятой Богородице: «Доверяюсь Богородице на ее руки. Сними, Матушка, с меня муки. Спаси, сохрани и оборони. В родах мне помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Когда схватки усилились, то я просто молилась своими словами, обращаясь ко Господу. Родила очень легко. Бог мне помог.

Молитвы о рождении здорового ребёнка

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и естественно, но порой очень сложно. Зачатие может быть невозможно, потому что женщину мучают разные болезни, страхи, гложет неверие. Это понимали и знали наши предки. Ими были придуманы специальные молитвы, помогающие женщине забеременеть, выносить и родить красивого и здорового ребенка. Человеку важно, чтобы его мечты сбывались. Приведенные выше тексты способны помочь в осуществлении главной – стать мамой и папой.

Пресвятой Богородице о зачатии ребенка

Это обращение к Царице Небесной – покровительнице не только беременных, но и рожениц, защитнице семьи. Произносить ее необходимо только перед соответствующей иконой, приобрести которую вы можете в церковной лавке. Читают женщины, в полной тишине, в одиночестве. Чтобы ваша просьба была услышана как можно быстрее, читайте каждый день, с открытым сердцем и искренне веря в силу слов своих.

Перед тем, как начать молитву, зажгите свечу. Поцелуйте свой крестик, по христианскому обычаю перекреститесь – и приступайте. Слова очень сильны, если они подкреплены верой, и уже совсем скоро все болезни отступят, и произойдет зачатие.

Существует и более короткий вариант этой молитвы:

«Пресвятая Матерь Богородица, помилуй меня, грешную рабу Твою (имя), и прими молитву мою, с сердечным сокрушением к Тебе возносимой, молю Тебя смиренно, даруй исцеление от хворей моих, которые препятствуют зачатию детей. Аминь»

Эта молитва несколько отличается от предыдущей. В ней основной акцент делается на исцелении от различных женских болезней, из-за наличия которых не происходит беременность. Такие слова, идущие от сердца женщины, раскрывающие ее душу, способны творить чудеса. Они направлены не только на то, чтобы помочь забеременеть, но и чтобы нормально выносить ребенка.

Святому Духу

Этот текст известен издавна. Кто его придумал, достоверно не известно, но несут слова огромную силу. С их помощью многим бездетным парам удалось наконец-то обрести счастье отцовства и материнства:

«Чистая кровушка небесная, Божественная сила чудесная. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с отцом порожденным, иметь ребеночка 9 месяцев спустя. Во имя Господа нашего. Аминь»

Молитва идет от лица обоих супругов, но читать ее рекомендуется женщине. Произносить текст советуют рано утром, сразу же после пробуждения. Не забывайте делать это каждый день, ровно до тех пор, пока тест не покажет заветные 2 полоски. Не забудьте и о благодарности.

Помогающие выносить

Наконец-то долгожданное чудо случилось, и жена готовиться стать матерью. Все чувства беременной женщины обращены к развивающейся внутри ее жизни, и так хочется, чтобы малыш родился здоровым. Легкие роды, громкий крик младенца – главные мечтания будущей матери. Ведь важно не только забеременеть, но и выносить, и благополучно разрешиться от бремени.

Все это будущие матери переживали испокон веков. И поэтому до сих пор в нашем обществе живет и приносит многим семьям счастье молитва о рождении здорового ребенка. Ее текстов существует большое множество, и все они эффективны.

А вот молитва, адресованная Господу. Это более современный, укороченный вариант, но от того не менее действенный:

«Господи Всевышний! Молю тебя скорбно только об одном, пусть моё будущее чадо не знает бед ни плоти, ни духа своего. Прости меня грешную, но даруй мне радость материнства и силы моему потомству! Аминь!»

Богородице

Молитва на рождение здорового ребенка, обычно, обращена к Божьей Матери. Именно она считается покровительницей беременных женщин, а также дарует хорошие роды. Именно поэтому многие будущие матери обращаются к Богородице, моля ее за будущего ребенка.

И, конечно, вариантов таких молитв придумано множество. Все они направлены на то, чтобы выносить здорового малыша и в срок, без сильной боли и возможных патологий, стать мамой. Одним из самых популярных считается следующий текст:

«Пресвятая Дева Мария, Богородице! Услышь молитву матери о дитятке своем! Проси Господа Нашего о ниспослании ему здравия крепкого, душевного и телесного! Отведи болезни и горести от дитяти моего! Во славу Господа нашего, Аминь»

В основном тут речь идет о прошении здоровья будущему малышу. Но Богородица заботится и о матери, поэтому, читая эту молитву ежедневно, вы оградите себя от трудностей и непредвиденных проблем в родоразрешении. Кроме того, и сами роды будут легкими.

К Богу могут быть обращены не только молитвы, чтобы забеременеть, но и просьбы будущей матери о здоровье плоду, вынашиваемому ею. Господь может даровать долгожданное зачатие, помочь легко выносить ребенка, ниспослать благополучные роды. Поэтому, если вам удалось зачать дитя, будьте благодарны и не забывайте обращаться к Богу с просьбами о здоровом ребенке.

Роды – это сложный процесс, зачастую непредсказуемый, поэтому, к нему важно быть готовыми. Будущие мамы могут попросить у господа помощи в этом непростом деле. И тогда все будет хорошо. Вот один из самых древних молитвенных текстов:

Боже Великий, Животе и жизни Подателю и Хранителю! Благодарю Тя, яко милостию Твоею и мене, смиренную рабу Твою, причастной соделал еси благодати чадородия, се бо имам плод чрева. Обаче веси, Господи, яко боюся, да не како грех моих ради лютее постражду раждающи, и того ради к милосердию Твоему прибегаю.

Он обращается к Господу с просьбой, чтобы роды были не сложными, и все прошло хорошо под его великим покровительством. Будущие матери с трепетом читают эту молитву, надеясь на самое лучшее. У них получилось забеременеть, получилось выносить, теперь бы привести в этот свет ребеночка с божьей помощью. Без боли. Без проблем и страданий.

Вот еще один текст, придуманный специально для будущей мамы, трепетно ждущей своего ребенка. Он обращается с мольбой выносить дитя, родив его без осложнений. Раньше не только само зачатие пугало женщин (а точнее, его невозможность), но и родоразрешение. Ведь это был большой риск, поэтому, готовясь к материнству, они обращались к милости Божьей.

«Не молю Тя, да избавиши мя участи всего рода нашего женскаго, ему же определил еси в болезнех раждати чада, общий бо закон есть нам, согрешающим. О сем же молю Тя: егда приидет час мой, даждь ми ослабу и разрешение нетрудное, избави мя от болезней непосильных. Исполни, Господи, желание сердца моего, вкупе же и желание супруга моего, егоже дал ми еси. Даждь нам радость рождения новаго человека в мир Твой. Да явится младенец цел, здрав и крепок, и да ктому не помним скорби за радость, благодатию и щедротами Единороднаго Сына Твоего, Иже нас ради воплотися от пречистых кровей Марии Девы, в ложеснах носим бысть и плотию рождение восприят, Емуже слава подобает со Святым Духом во веки. Аминь»

Это древняя молитва, написанная еще на старославянском языке. Сейчас она воспринимается довольно тяжело, и некоторые конструкции остаются не до конца понятными.

Называется «Молитва супруги, имущей плод чрева». Читать следует хотя бы раз в неделю, можно перед иконой Господа, но это не является обязательным условием. Главное: открытая душа и вера Слова просят зачать и пройти через легкую беременность и здоровые роды. Каждой будущей матери рекомендуется записать текст и носить его при себе.

Но если эта молитва достаточно тяжела для вас, и многое в ней не совсем понятно выше были предложены и более простые варианты. Они тоже являются обращением к Господу с просьбой помочь выносить здорового ребеночка.

Зачатие, беременность и возможность родить здоровое, красивое дитя очень важно для каждой мамы и семьи в целом. Народ испокон веков обращался к небу, вознося ему молитвы об этом. И нет ничего плохого в том, что к тому же способу прибегните и вы. Желаем исполнения мечты!

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

(молитва читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

  • Элемент списка

21 декабря 2017 4 лунный день – Молодая луна. Время привлекать в жизнь хорошее.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here