Молитва ангелу хранителю защита от неудач

Самое подробное описание: молитва ангелу хранителю защита от неудач - для наших читателей и подписчиков.

Молитвы Ангелу-Хранителю на все случаи жизни

В тяжелых жизненных ситуациях человеку необходима поддержка. Во только многие люди часто ищут её не там, забывая о том, что самый главный источник поддержки всегда находится рядом. Это личный Ангел-Хранитель, который есть у каждого. Молитв Ангелу-Хранителю, рассчитанных на все случаи жизни, имеется множество. В трудные моменты именно они способны помочь человеку, принести облегчение и улучшить положение.

Ангел-Хранитель – кто это?

Почему-то многие ошибочно считают, что Ангелом-Хранителем является святой, имя которого человек носит. На самом же деле, Ангел-Хранитель – это частичка Божьего Духа. Появляется он у человека, согласно церкви, после крещения. Его обязанность – защищать и оберегать своего подопечного, удерживать его от совершения плохих поступков, от всякого зла и негатива, выступать советчиком и поддерживать, помогать при трудностях, хранить от всяких искушений и гибели, укреплять его веру в Бога и спасать его душу.

Согласно же поверью, распространенному в народе, Ангел-Хранитель – это представитель высших сил, который сопровождает любого живущего на земле с момента рождения, наравне с Демоном. Ангел и Демон сидят у человека на плечах: Ангел занимает правое, Демон – левое. Между ними продолжается непрерывное противоборство за душу своего подопечного. Сила и влияние каждого из них зависят от того, какой образ жизни ведет человек. Если жизнь его наполнена добром и милосердием, то влиятельнее и сильнее становится Ангел-Хранитель, а сам человек во всех начинает получает мощную поддержку со стороны своего защитника. И наоборот, если подопечный погряз в грехах, но власть переходит в руки Демона. Ангел же слабеет и даже навсегда может оставить человека без своего покровительства.

Молитвы Ангелу-Хранителю ежедневные

Молитвенные тексты из этого раздела рекомендуется читать каждый день, чтобы заручиться помощью своего Ангела-Хранителя и всегда находиться под его незримой защитой.

Утренняя молитва Ангелу-Хранителю

Начинайте каждое свое утро с этой молитвы, и поддержка Ангела-Хранителя будет сопровождать вас каждое мгновение наступающего дня. Данная молитва также способна сберечь от бесовских искушений. Текст:

Вечерняя молитва Ангелу-Хранителю

Молитва для завершения своего дня. Слова:

Короткая молитва Ангелу-Хранителю

Произносить ее можно абсолютно в любой момент. Текст:

Защитные молитвы Ангелу-Хранителю

Задача приведенных ниже молитв – защита человека в различных ситуациях, связанных с потенциальной опасностью. Регулярно обращаясь к своему Ангелу-Хранителю с помощью этих текстов, вы получите мощный оберег, который убережет вас от всяких бед, зла и негатива.

Универсальная защитная молитва Ангелу-Хранителю

Читать эту молитву можно каждый раз, когда чувствуете, что вам требуется защитное крыло вашего божественного покровителя. Текст:

Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая от бед

Когда вам угрожает какая-либо опасность, а также в профилактических целях, обращайтесь к своему Ангелу-Хранителю с этой молитвой:

Молитва, защищающая от воров, ограбления, разбоя

Регулярно читайте эту молитву для профилактики, чтобы ваш дом и вы сами были защищены от ограбления, чтобы воры и грабители обходили вас стороной. Текст:

Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая в дороге

Предстоит долгое и далекое путешествие? Обратитесь к своему Ангелу-Хранителю с этой молитвой и будьте уверены в том, что путь ваш будет легким и безопасным, и вы доберетесь до пункта назначения целым и невредимым, потому как ваш персональный защитник будет сопровождать вас на этом пути, убережет от опасностей и несчастных случаев. Текст:

Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая от сглаза

Молитва пригодится людям с ослабленным биополем, тем, кто легко подвержен сглазу и другим видам негативного магического воздействия. Слова:

Семейные молитвы Ангелу-Хранителю

Молитвы из данной категории используются во благо семьи, для достижения гармонии и благополучия в родственных отношениях, а также – с защитной целью.

Молитва, улучшающая отношения между родственниками

Если между родственниками царят разлад и непонимание, а конфликты и ссоры давно уже стали обычным делом, молитесь Ангелу-Хранителю с помощью этих слов:

Молитва, гармонизирующая отношения с детьми

Произносится, чтобы наладить связи между родителями и детьми, если отношения претерпевают сложный период (проблема “отцов и детей”). Текст:

Молитва Ангелу-Хранителю для защиты своих детей

Читайте эту молитву, чтобы ваши любимые дети были защищены от всякой беды:

Молитва для защиты своих родных от бед

Молитва Ангелу-Хранителю о здоровье

Хотите уберечь себя от всевозможных недугов, победить болезнь? Просите для себя здоровья у своего Ангела-Хранителя, применяя данную молитву:

Молитвы Ангелу-Хранителю на удачу и процветание

Обращайтесь к этим молитвам всякий раз, когда чувствуете, что вашему благополучию начинают угрожать черная полоса и невезение.

Молитва Ангелу-Хранителю об удаче

Молитва от неудач

Молитва, чтобы дела процветали

Молитвы Ангелу-Хранителю о материальном благополучии

Финансовая сфера важна для каждого человека. Чтобы материальное благополучие стало постоянным вашим спутником, не забывайте молиться Ангелу-Хранителю.

Молитва для избавления от бедности

Молитва Ангелу-Хранителю о финансовом благополучии

Молитвы Ангелу-Хранителю: сферы учебы и труда

Сферы образования и труда – область, в которой помощь Ангела-Хранителя будет явно не лишней.

Молитва об успехах в учебе

Молитва, чтобы отношения с руководством ладились

Считаете, что ваш начальник не справедлив с вами, слишком придирается и предвзято к вам относится? Попробуйте использовать эту молитву и сменить его гнев на милость. Текст:

Особенности молитв, обращенных к Ангелу-Хранителю

Молитвенные тексты, адресованные Ангелу-Хранителю, существуют уже не один век. Представляют они собой некие словесные коды, защитную информацию, обладающую мощной энергетикой и силой. И сила таких молитв не убывает, а только растет – благодаря многократным повторениям. Молиться своему Ангелу-Хранителю можно в любое время и в любых ситуациях. Он всегда находится в готовности услышать просьбы своего подопечного и оказать ему помощь.

Характерная особенность молитв, обращенных к Ангелу-Хранителю, в том, что произносятся они не в стенах храма или церкви, а за пределами богослужебных заведений – дома, на работе, на учебе, в пути и т.д. Молиться своему божественному покровителю нужно с искренней и непоколебимой верой в душе, стараясь прочувствовать смысл каждого слова в тексте, пропустить его содержание через себя.

Благодарность Ангелу-Хранителю

В какой бы сфере своей жизни вы не обращались к своему Ангелу-Хранителю с молитвой, не забывайте его сердечно благодарить. Для этой цели существует специальная благодарственная молитва. Слова её воспевают бескорыстную доброту Ангела и его желание помочь.

Читайте эту молитву регулярно, выражая таким образом признательность своему невидимому помощнику. Что касается времени произнесения, больше всего для этой цели подходят минуты перед отходом ко сну. Когда вы отправляетесь спать, ваш Ангел-Хранитель получает возможность отдохнуть после своего “рабочего” дня и набраться новых сил, чтобы на следующий день продолжить выполнение задач, возложенных на его плечи.

Текст молитвы-благодарности

Спасибо! Узнала много нового для себя. До этого читала только короткую молитву Ангелу-Хранителю, а их, оказывается, так много есть. Обязательно сохраню для себя.

Ребят, подскажите как скачать этот сайт? Жду с нетерпением помощи…

Благодарю за такую большую подборку молитв!

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Сильная молитва Ангелу-Хранителю о помощи

Каждый христианин, во время обряда крещения, обретает не только крестных родителей, но еще Господь дарит ему Ангела-Хранителя. Он наблюдает за каждым нашим поступком и оберегает нас от всяческих проблем на протяжении всей нашей жизни. Основной функцией Ангела принято считать защиту нашей души и тела.

Молитву Ангелу-Хранителю о помощи желательно произносить ежедневно, лучше утром и вечером. Если Вы не можете запомнить слова, то желательно записать их на листе бумаги или в блокноте. А затем после определенного количества повторений, они сами лягут к Вам в память.

Молитвы к Ангелу-Хранителю направлены с различными просьбами. Зачастую мы обращаемся к Заступнику, прося о :

Просят Хранителя защитить от несчастного случая перед предстоящей дорогой и о помощи перед проведением операции.

Молитва Ангелу-Хранителю о здоровье

Многие люди опровергают веру в то, что есть действительно что-то высшее над нами, которое оберегает нас от всего нехорошего. Но нельзя опровергать того факта, что порой бывают такие моменты, когда что-то нас отводит от каких-то проблем. Бывает так, что человек стоит перед сложным выбором и не знает как поступить и тут на него, откуда не возьмись, приходит озарение.

Бывает такое, что такие подсказки выглядят странно, но несут в себе положительный результат.

Ангел-Заступник только наблюдает на жизнью своего подопечного и порой направляет свою энергетическую защиту. Но ему категорически запрещено вносить глобальные коррективы в жизнь, а тем более принимать решение за него.

Бывают такие случаи, когда мы заболеваем или наши близкие потерпают от недуга. Что тогда делать? Лучше всего обратится с молитвой к Ангелу Хранителю, ведь именно он постоянно находится рядом с нами и готов нам помочь.

Молитва ангелу-хранителю в болезни читается такими словами:

Святый анегеле, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки, ноги мои. Проясни голову мою. Аз же молю тебя, благодетеля и защитника своего, о сем, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал. И страдания большие испытываю от болезни своей.

И знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И се есть испытание для меня. Пособи, Божий ангел, выручи меня, оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей.

А пуще, святый опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья:

Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей.

Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию.

О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю о помощи в любви

Каждый человек мечтает о создании крепкой семьи и любящем человеке рядом. Некоторые осуществляют задуманное довольно быстро и не прикладывая особых усилий. А как быть тем, кто никак не может найти того или ту единственную?

Многие готовы сделать и отдать все, что только имеют, только бы не быть одинокими. Многие советуют сначала обратится к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи в любовных делах. Для этого рекомендуют читать такую молитву:

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры.

Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Молитва Ангелу Хранителю о помощи в делах

Каждый из нас переживает в жизни как белые, так и черные полосы. Каждое утро у нас начинается с того, что мы начинаем чувствовать определенный дискомфорт. Порой стараемся решить некоторые вопросы и никак не получается. Так вот для того, чтобы дела пошли как по маслу, рекомендую ежедневно обращаться к Ангелу Хранителю с молитвою о помощи в работе:

Святый Ангеле, предстοяй окаяннοй мοей души и страстнοй мοей жизни, не οстави мене грешнагο, ниже οтступи οт мене за невοздержание мοе. Ηе даждь места лукавοму демοну οбладати мнοю, насильствοм смертнагο сегο телесе: укрепи бедствующую и худую мοю руку и настави мя на путь спасения.

Εй святый Ангеле Бοжий, хранителю и пοкровителю οкаянныя мοея души и тела, вся мне прοсти, еликими тя οскорбих вο вся дни живοта мοего, и аще чтο сοгреших в прешедшую нοщь сию, пοкрый мя в настοящий день, и сοхрани мя οт всякοго искушения прοтивнаго, да ни в кοем гресе прοгневаю Бοга, и мοлися за мя кο Гοсподу, да утвердит мя в страсе Свοем, и дοстойна пοкажет мя раба Свοея благοсти. Αминь.

Молитва о помощи в деньгах

Материальное благосостояние очень важно для каждого человека. Разница бывает только в том, сколько денег необходимо каждому для удовлетворения потребностей. Но бывают такие ситуации, когда материальное благополучие никак не наступает и тогда можно обратится с просьбой об этом к Ангелу-Хранителю так:

Ктебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва своему Ангелу о помощь в учебе

Каждый человек отличается своими умственными способностями. Кому-то науки даются легче, а кто-то может прикладывать много усилий и так и не овладеть гранитом науки. Для помощи в данном деле можно воспользоваться молитвой о помощи в учебе:

Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Ниспошли мне небесную благодать на силы мои душевные и даруй мне смысл и разумение, дабы чутко внимал я богоугодному учению, что нам учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и Святой Православной Церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов. Аминь.

Помните всегда о том, что молитва – это только часть возможного успеха дела. Самое главное – это та искренняя вера, с которой это все произносится.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео молитву к своему Ангелу о помощи:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный.

Помоги православному, живущему по Заповедям Божиим.

Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости.

Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешнии день: и от всякаго лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя грешного и недостойного раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю.

В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушныя мытарства, да, храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних Сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца, и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Эта молитва читается утром

чтобы замолил грехи перед Богом

Эта молитва читается вечером, перед сном

Эта молитва читается перед тем, как выйти из дома.

Желательно ее отпечатать или переписать и носить с собой.

Молитва читается, когда воздана хвала Господу

Спаси, защити, укажи мне дорогу,

Будь мне поддержкой, опорой, отрадой,

С этого дня будь со мной рядом.

Часть 27 – Молитва ангелу-хранителю для защиты близких от бед и напастей

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here