Матушка матронушка молитва о здравии

Самое подробное описание: матушка матронушка молитва о здравии - для наших читателей и подписчиков.

Молитва Матроне Московской о здравии

Многие верующие люди верят в том, что молитва о выздоровлении Матроне Московской может быть поистине сильной. В наши дни Матронушка является одной из самых почитаемых новоявленных святых.

Немного биографии

Матрона родилась слепой в 1881 году. Несмотря на физический недостаток, девочка с самого детства научилась видеть внутренним взором, обладая уникальной интуицией и развитой чувствительностью. Святая могла предсказывать события, которые происходили через несколько десятилетий. Матрона защищала многих людей от беды и опасностей.

Христианская молитва Матроны отличалась удивительной глубиной и искренностью. Святая часто проводила время в местном храме, где она могла в течении нескольких часов молиться. Несмотря на слепоту, девочка шла к иконам, причем она различала, кто на них изображен.

В восемнадцать лет у девушки произошла очередная беда: ноги перестали слушаться. Однако Матрона нашла в себе достаточно сил для того, чтобы переносить эту болезнь.

В течение всей жизни святая скиталась. Ей приходилось многократно менять место жительства. При этом личный кров отсутствовал. Свет Христов оказался видным даже в темноте, причем многие люди понимали, насколько чудодейственной может быть просьба удивительной по характеру и духу женщины.

Матрона принимала большое число людей, которые нуждались в утешении, благоразумном совете, психологической поддержке и молитве. В наши дни молитвы о здравии по-прежнему продолжают действовать.

Матронушка родилась в Тульской губернии, но затем она переехала в Москву. Девушка не обладала жильем, но она радовалась любому предоставленному углу, в том числе в фанерной хибарке, отличающейся сыростью и низкой температурой в помещении.

Матрона никогда не жаловалась на жизнь и свои недуги, проявляла стойкость духа. Последние годы прошли при смертельной болезни, но пожилая женщина принимала вереницы людей и не могла кому-либо отказать, причем она всегда понимала, когда люди просят о хорошем здоровье и защите для своих близких родственников, шла на встречу не только для живых, но и для тех, кто желал хороших родов и идеального здоровья для своего будущего ребенка, переживал о течении беременности.

Матрона исцеляла многих больных людей, но она отмечала, что действует только Бог, поэтому даже в наши дни нужно понимать, что исцеления принимаются от Господа.

Молитва для исцеления детей

Блаженная старица Матрона! Молю тебя, материнским сердцем заклинаю, пойди к Господню престолу, упроси Господа даровать здоровье рабу Божьему (имя). Прощу тебя, святая мати Матрона, не гневись на меня, а будь моей скоропомощницей. Попроси Господа даровать моему ребенку (имя) здоровье крепкое. Избавление от недугов телесных и духовных. Отринь всякую хворь и болезнь от тела его. Прости меня за грехи мои вольные и невольные. Помолись о здоровье чада моего (имя) чертогах Господних. Только ты, блаженная старица Матрона, моя заступница и помощница. На тебя уповаю. Аминь.

Молитва на выздоровление

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний.Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как правильно молиться

В каждом случае сильная молитва может помочь верующему человеку, который действительно надеется на хорошее здоровье ребенка родного или родителей. Самостоятельные молитвы, в которые вкладывается глубокая вера и надежда на лучшее, могут творить настоящие чудеса.

После ухода на тот свет Матушки продолжают происходить чудеса: исцеления, обретение жилья и крепкой семьи, налаживание личной жизни и наступление беременности, ведь во многих случаях святая может помочь. При необходимости девушка может вымолить для себя женское здоровье, а затем – долгую жизнь для новорожденной дочери или маленького сына.

Молитву можно читать при различных нуждах. Текст молитвы можно читать на русском или церковнославянском языке, но в любом случае нужно использовать только православный вариант. При обращении нужно проявлять искренность и глубокую веру в помощь.

Верующие люди советуют перед молитвой подать милостыню, помочь нищим, принести пожертвование в храм или монастырь. Матрона Московская может помогать каждому, причем особенно сильной молитва будет, если вы просите помощь для матери или папы, своего ребенка, жены или мужа.

Ваш персональный гороскоп совместимости!

Новый, более полный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится для совместимости в личных отношениях.

Молитвы святой Матроне о выздоровлении болеющих

Здоровье — наивысшая благость, о которой мы молим Всевышнего и его помощников. Молитва святой Матроне об исцелении действительно доходит до ушей Господа, свидетельства ее действия мгновенно распространяются среди православных верян.

Жизнь Матроны Никоновой, впоследствии Матроны Московской, была несладкой, но праведной. На долю слепой от рождения женщины пришлось много тягот и лишений, которые она со стойкостью переносила. Несмотря на то, что сама была наполовину немощной (слепая, да еще с больными ногами), Матрона никогда не отказывала в помощи приходящим к ней людям.

Дар исцеления и пророческий дар, которыми наделил бедную девочку Господь, Матрона применяла во благо людям, за что и получила посмертно сан святой старицы Московской.

Теперь каждый искренне верующий, имеющий боль в сердце из-за недуга кого-то близкого или же болеющий сам, может обратиться в молитве к матушке Матроне и уповать на скорое выздоровление.

Общие правила для целительных молитв

Поскольку молитва — это покаяние, христианину следует, прежде всего, очистить душу от скопившейся скверны, исповедоваться и причаститься в храме Божьем. Хорошо бы приобрести образок или икону Матроны Московской, чтобы они были в доме болезного. Важно также не пренебрегать лечением, предписанным медиками, ибо часто через других людей Господь оказывает помощь страждущим. И конечно, молиться непрестанно, с верою в исцеление и надеждою на долгую здоровую жизнь.

Матроне молятся о здравии личном и своих близких, но молитвы применяют в каждом случае разные. Когда пекутся о немощном родственнике, произносят «Молитву об исцелении Матроне Московской», а когда просят здоровья себе, читают молитву матушке «О собственном здравии».

Рекомендации для молящих Матрону об исцелении

Соблюдая общие правила прочтения молитвенных текстов, христиане за возношением молитв Матроне об исцелении следуют особым рекомендациям, важным для работы именно с этими видами молитв. Их немного, и они просты:

  • Будучи в храме, не премините подать записку с просьбой о Здравии своем или того, за кого просите;
  • Найдите три иконы — Иисуса, Святого великомученика Пантелеймона и Блаженной старицы Матроны — к которым поставьте свечи (по три);
  • Пред иконой Матронушки попросите ее дополнительно об очищении тела и души;
  • Не забывайте осенять себя крестным знамением и отдавать поклоны;
  • Уходя из церкви, приобретите в церковном киоске 36 свечей и, если у Вас нет, иконы святого Пантелеймона и Матроны Московской. Запаситесь также святою водою.

Дома подготовьтесь к таинству молитвы. Расположите пред собою иконы, свечи (12 штук) сосуд со святой водой и чашку. Начинайте читать «Отче наш» 12 раз кряду — так Вы настроите мысли на духовное общение. Перекрестившись, попейте святой водички.

Теперь приступайте к многократному прочтению молитвы старице Матроне, выбрав подходящую. Во время молитвы представляйте себя (родного человека) здоровым и полным живой энергии. Снова перекреститесь и выпейте воду. После читки свечи тушите и выбрасываете.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святой блаженной Матроне Московской со своей просьбой.

Такой ритуал следует провести еще дважды в последующие дни. Затем остается верить и ждать исцеления. Святая Матрона обязательно донесет Ваши мольбы Господу.

Фильмы о Матроне:

Молитвы блаженной Матроне

Православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения. Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания.

Молитва святой блаженной Матроне о исцелении: комментарии

Комментариев — 46,

Правильно, когда переключаешь свое внимание с материального, греховного — на духовное, организм принимает исцеление легко, потому что человек не цепляется за грех, не мешает себе выздоравливать. Святая Матрона для меня лично — чудотворица удивительная, смиренная, терпеливая и понимающая, что мы все тут грешники, но без осуждения…

Очень полезная статья. Моя судьба после покаяния очень сильно изменилась. Изменилось отношение к жизни, отношение к смерти (страх смерти сразу испарился после рождения свыше), отношение к близким. Можно так продолжать описывать дальше, но те,кто пережил рождение свыше, меня поймут! Когда появлялись проблемы, я постоянно чувствовала, что Бог рядом и Он мне помогает!

Я почему то очень очень верю Матронушке Московской. я тоже болею и хочу обратится к ней за помощью,, я думаю что она поможет,,сердцем чувствую

Святая Матрона слезно прошу тебя по моги моему внуку Богдану выздороветь ,чтобы нормализавалась температура ,не было кашля .Спаси и сохрани.Аминь.

Матушка Матронушка, молю тебя помоги моему сыночку Артемию (младенцу) выздороветь, пускай у него правая сторона тела будет работать как и левая сторона, что бы прошло у него косоглазие, киста что бы исчезла, помоги матушка прошу тебя что бы он выздоровел и бегал прыгал игрался и был счастлив.

Матронушка, помоги моему сыночку (младенцу) Евгению в исцелении, пусть у него заработает правая сторона как левая, помоги ему избавиться от кисты, чтобы он побыстрее развивался и двигался. Прошу тебя Матронушка.

Святая Матрона прошу тебя помоги моей маме выздороветь надеемся только на бога на врачей надежды НЕТ, однажды Господь помог уже моему отцу после инсульта и операции надеюсь и мама поправиться,

Святая Матронушка прошу тебя помоги моей маме выздороветь после операции у неё проблемы с поджелудочной железой пневмонией проблемы по женскому . Прошу помогите ей чтобы она выздоровела. Мама читает ваши молитвы и просит о помощи .Она верит что Матрёнушка её вылечит.

святая Мотрена помоги мне спасти ножку и помоги мне смело ходить

Святая Матрона . Прошу услышь мои молитвы , надеюсь только на Бога помогите моему мужу излечиться от плохой болезни . Он нам очень нужен здесь на Земле !!

Святая Матронушка! Слезно прошу тебя. Помоги моей дочери Наталье выздороветь и подняться с постели. Помоги ей обрести душевный покой. Дай ей силы поднять больного ребенка. А еще прошу тебя. Св. Матронушка! Сотвори чудо. Пошли внучке нашей Алексии телесное и умственное исцеление. чтобы она могла учиться и общаться с людьми и доставлять радость ьлизким. Моли Бога нашего Иисуса Христа помочь в моей просьбе об исцелении.

Блаженная Старица Матрона! Прошу тебя помолится перед Господом Богом за грехи мои. Дай мне терпения и духовных сил. Помолись за моих родителей (Виктора и Надежду),за моих ближайших родственников, а также за моих детей (Ольгу и Олега).Очень прошу тебя заступись перед Господом Богом за болящего раба Михаила.Избавь его от хворей телесных и душевных. Ниспошли ему силы для выздоровления. Да будет воля твоя. Аминь!

Святая Матрона, Слезно прошу тебя помоги моей маме Надежде выздороветь, помоги матушка прошу тебя чтобы она выздоровела.Надеюсь только на Бога.Прошу тебя Святая Матрона ПОМОГИ. Спасибо . Аминь.

Св.Матушка Матрона из цели мою жену Надежду от неизличимой хвори Во Имя Отца и Сына и Св.духа Аминь Аминь Аминь! Я молю тебя от всей души!

Святая матушка Матронушка! На тебя уповаю! Молю, помоги мне болящей Елене, исцелится от хвори страшной. Помоги я еще так нужна мужу и дочери!

Святая матушка Матронушка! Слезно молю тебя, помоги! Помолись за меня перед Господом нашим! Прошу, помоги мне выздороветь! Пусть завтра на обследовании, у меня не найдут метастазов! Я очень хочу выздороветь! Я очень нужна своей семье! Помоги матушка! Молю тебя!

Святая Матушка Матронушка! Молю тебя попроси господа нашего об исцелении болящей Елены от болезни страшной, беспощадной! Прошу тебя пусть завтра на обследовании не найдут метастазов! Помоги мне матушка! Спаси меня!

Очень хочу верить в чудеса и возможность исцеления моего мужа после обращение к Матроне блаженной. Второй месяц муж не может ступить на ногу, врачам не доверяет, поэтому не обращается к ним. Вычитываю в интернете разные народные рецепты, скупаю в аптеке разные мази и бальзамы, а лучше не становится! Вот и остаётся уповать на милость Божью и чудо, исходящее от Матронушки! Ниспошли выздоровление скорее и отринь испытание суровое! Аминь!

МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МОЕМУ ВНУКУ БОГДАНУ ПОПРОСИ ЗА НЕГО У ГОСПОДА. ПУСТЬ ВСТАНЕТ И ПОЙДЕТ НОЖКАМИ БОГДАН. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Святая Матронушка, исцели.мне, рабе божьей Наталье, больную ногу, спаси и сохрани моего сына, раба божьего Вадима, исцели больное сердце моего мужа, раба божьего Александра. Спасибо

Блаженная Старица, Матронушка Московская! Умоляю тебя, прошу слёзно, помоги моей мамочке исцелиться и выздороветь, побороть эту страшную болезнь… Заступись пред Господом Богом за рабу болящую Наталию. Пусть она поправится, а душа её от скорби избавиться.. Да будет воля твоя. Аминь. Она так нам нужна Матронушка… Помоги нам. Я очень верю в тебя.. Услышь мои молитвы….

POMOGI MATUSHKA MATRONA ,VILECHITSIA OT STROMOVOI OPUXOLI. ZDOROVIA VSEM CHLENAM SEMI I BLOGOPOLUCHIA. NIZKII POKLON TEBE.

Дорогая Матронушка, помолись перед Господом! Иисусом Христом за моих близких мужа Владимира. сына Вадима .дочь мою Катерину Прости меня за все прегрешения Вольные и невольные .Помоги мне всегда сохранять, ясность ума и правильность мышления. Матушка Матронушка прошу помоги моему сыну Вадиму в исцелении от злого недуга от которого нет лечения. Не оставь его помощью и заступничеством своим. Моли Господа Бога об исцелении моего сына Вадима от злого недуга .Господи!.Благодарю Тебя за то , что Ты дал моему сыну исцеление. Матушка Матронушка Благодарю тебя за помощь и заступничество . Аминь.

спаси нас матронушка одна надежда на тебя осталась, помолись за, меня об исцелении от неизлечимой болезни ВИЧ, дай мне сил духовных,дай терпения и возможность сына поднять, молю тебя матронушка раба божия дарья исцели от коварной болезни. и защити сына моего. во имя отца и сына и святаго духа. аминь

Матушка Матрона прошу тебя исцели меня от болезни , помолись за меня о рабе божьей Юлии. Во имя Отца Святого Духа .Аминь

Дорогая Матронушка помоги вылечиться маленькой Олесеньке, Любе, Вите, Юре,Максу, Людмиле . Во имя Отца и СЫНА и Святого Духа! Аминь!

Матушка Матронушка, исцели меня от недугов моих! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Матренушка прошу помощи твоей избавь пожалуйста моего крестника от высокого уровня сахара в крови помоги ему пожалуйста. Помоги нам справиться с этим недугом слёзно прошу. Услышь нас Матренушка.

Матушка Матрёнушка прошу помоги крестнику Петру избавиться от высокого уровня сахара в крови. Не оставь нас в такой беде,услышь нас прошу,помоги.

Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!

Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!

Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропости и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!

Потому что дьявол — нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,

Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!

И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины!

И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть!

Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!

Радость в Господе,сила наша!

Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!

У Тебя все времена и сроки!

Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

моли бога о нас

прошу исцелиь меня и мою семью родителей леонида и наталью от всех болезней и помоги нам наладить хорошие отношения между собой. аминь

Святая Блаженная Матронушка, исцели меня ,рабу Божию. Спаси и сохрани мя грешную.

Святая Матрона Московская помоги моей маме перенести все недуги и болезни ,помоги увидеть внуков и жить счастливо

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here