Кеннет коупленд молитва о детях

Самое подробное описание: кеннет коупленд молитва о детях - для наших читателей и подписчиков.

Кеннет коупленд молитва о детях

Молитва за ваших детей

Отец, Твое Слово истинно, и я в это верю. Поэтому, во имя Иисуса, я верю сердцем и говорю устами, что Слово Божье преобладает над моими детьми. Твое Слово говорит, что Ты будешь изливать Твой Дух на мое потомство и Твое благословение на моих потомков. Я верю и говорю, что мои дети мудры, и что они прислушиваются к благочестивому обучению и коррекции и приносят плоды. Я люблю своих детей, и я буду усердно дисциплинировать их на ранней стадии. Благодаря этому они дают мне радость и покой.

Кеннет коупленд молитва о детях

Вы можете молиться за себя и за других той же молитвой, что и Павел. Эта молитва вдохновлена Духом Святым и поэтому чрезвычайно эффективна. Я всё время молюсь ею за моих Партнёров.

Отец, я сейчас молюсь за Ты, Отец Славы, дал чтобы Духа премудрости и откровения к познанию Иисуса Христа и просветил очи сердца __________________, дабы ____________________познал (по), в чём состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества .Его в .верующем (ей) по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мёртвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого начальства и власти, и силы и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и всё покорил под ноги Его и ноги__________________, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём.

Молитва о спасении и крещении Святым Духом

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Твое Слово говорит, что “. всякий, кто призовет имя Господа, спасется ” (Дея­ния 2:21). Я призываю Тебя. Я молюсь и про­шу Тебя, Иисус, войди в мое сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Посла­нии к Римлянам 10:9-10: ‘‘Еслиустами твои­ми будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься ”. Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус – Господь, и я верю в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых.

Теперь я рожден свыше! Я христианин – дитя Всемогущего Бога! Я спасен! Еще Ты сказал в Своем Слове: “Итак, если вы, буду­чи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него” (Евангелие от Луки 11:13). Я также прошу Тебя, исполни меня Духа Святого. Дух Святой, поднимись во мне, когда я буду прославлять Бога. Я ожи­даю, что буду говорить на иных языках, как Ты дашь мне провещавать (Деяния 2:4).

Начните прославлять Бога за исполнение Вас Святым Духом. Произносите те слова и слоги, которые Вы получили не на своем род­ном языке, а на языке, данном Вам Духом Святым. Но для этого Вы должны использо­вать свой собственный голос. Бог не будет заставлять Вас говорить.

Теперь Вы являетесь исполненным Духа Святого верующим. Оставайтесь в благосло­вениях, которые дал Вам Бог, и молитесь на иных языках каждый день. Вы никогда не бу­дете прежним!

Найдите хорошую, проповедующую Сло­во Божье церковь и станьте частью церков­ной семьи, которая будет любить Вас и забо­титься о Вас, в то время как Вы будете лю­бить и заботиться о них.

Мы должны держаться друг за друга. Это умножает нашу силу в Боге. Это Божий план для нас.

Книги Кеннета Коупленда на русском языке:

Добро пожаловать в семью Божью

Теперь мы во Христе Иисусе

Свобода от страха

Любовь никогда не терпит поражения

Образ Бога в вас

Как участвовать в хлебопреломлении

Решение за вами

Победа за вами – отношение победителя Ваше правильное положение перед Богом Книги Глории Коупленд на русском языке:

Воля Божья для вас Воля Божья на ваше исцеление Воля Божья – Дух Святой Сделайте себе ковчег Любовь – секрет вашего успеха Сила жить новой жизнью Нет вклада – нет возврата Урожай здоровья Стремиться – оно того стоит Угождая Отцу

От веры в веру – календарь победы Семейные обетования

Информационный бюллетень – “Победоносный голос верующего”

Украина Львов 79000 а/я 84

Молитва — основание вашего успеха Кеннет Коупленд

^ Чтобы сделать Иисуса Господом вашей жизни

^ Чтобы наполниться Духом Святым

^ Молитва о спасении других

Молитва за здоровье и исцеление

^ Молитва о гармоничном браке

^ Молитва за начальства и власти

Чтобы ходить в совершенном мире Божьем

Хождение в мудрости Духа Святого и под Его руководством

«Возлюбленный, я желаю больше всего, чтобы ты мог процветать и быть здоров так, как процветает душа твоя». (3-е Иоанна 2, пки)

«Мы больше, чем победители». Так в одном из переводов Библии говорит о нас, как о верующих, Слово Божье

Страх неудачи. В какой-то период жиз­ни он преследовал каждого из нас. Из­вестные психологи в таком случае совету­ют просто смириться.

Она приходит под видом простого «здорового» чувства. А затем мало- помалу иссушает вас. Она коварна, раз­рушительна и является постоянной.

Было бы прекрасно, если бы в мире, в котором мы живем, не было никаких бед и проблем. Но это не так. Наш мир полон зла, ужаса, террора.

Богу. Мы стояли на Божьем обетовании в Евангелии от Матфея 18: 19, что “если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле.

Бог благой Бог, и это в самой Его природе исцелять. С первых и до последних страниц Библия четко дает понять, что воля Божья всегда.

Я верю, что недостаток знания о праведности держит христиан в рабстве больше, чем что-либо остальное. К сожалению, за многие годы.

Итак, мы посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас, от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо незнавшего.

Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам сло­во примирения. Итак, мы — по­сланники от имени.

Кеннет коупленд молитва о детях

Молитва о спасении и крещении Святым Духом

Сейчас я рожден свыше! Я христианин – дитя Всемогущего Бога! Я спасен! Еще Ты сказал в Своем Слове: ” Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, ТЕМ БОЛЕЕ Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него” (Луки 11:13). Я также прошу Тебя, исполни меня Духом Святым. Дух Святой, поднимись во мне, когда я буду прославлять Бога. Я ожидаю, что буду говорить на иных языках, как Ты дашь мне провещевать (Деяния 2:4).

Начните прославлять Бога за исполнение вас Святым Духом. Произносите те слова и слоги, которые вы получили – не на своем родном языке, а на языке, данном вам Духом Святым. Но для этого вы должны использовать свой собственный голос. Бог не будет заставлять вас говорить.

Теперь вы являетесь исполненным Духом Святым верующим. Оставайтесь в благословениях, который дал вам Бог, и молитесь на иных языках каждый день. Вы никогда не будете прежними!

Молитва вместе с Кеннетом Коуплендом

На следующее утро мы встретились в шесть часов, и он сказал: «Давай будем молиться в Духе. Если Бог тебе скажет что-то, то ты поделишься этим».

Я начал молиться в Духе. Я сидел в углу комнаты и замет что брат Коупленд стал на колени возле своей кровати и достал блокнот вместе с книжкой. Он молился в Духе, а затем бегал по страницам Библии время от времени. Я подумал: «Неплохо». Я тоже стал на колени перед стулом и молился в Духе и также бегал по страницам Библии, как это делал он.

Он мог помолиться в Духе немного, затем процитировать стих, который увидел в Писании и который имел отношение к мудрости Божьей. Например, из Коринфянам, где говорится: «А вы мудры во Христе». Затем из Иакова, где сказано: «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему».

Затем брат Коупленд стал искать стихи, имеющие отношение к тому, почему он верил в Бога, и стал их цитировать. Пока он говорил те стихи, я нашел их и также стал читать. Не вслух, я просто следовал за ним и читал по мере того, как он произносил их вслух.

Потом у нас были часы тишины. Я заметил, что он хочет посидеть в тишине и послушать. В то первое утро мы пребывали в тишине более двух часов. Затем браг Коупленд сказал. «Хорошо, давай пойдем приведем себя в порядок и позавтракаем».

После завтрака я не видел его до самого ужина. Я подумал, что он молится в своей комнате, поэтому тоже пошёл молиться так, как это делал брат Коупленд. и молился в Духе большую часть дня. Если я слышал что-то, то тут же записывал. На следующее утро мы опять встретились в шесть часов и делали в основном все то же.

После завтрака брат Коупленд позвонил мне и сказал: «Приходи ко мне. У меня есть слово от Господа, и я хочу поделиться им с тобою».

Я пришел в его комнату, и он сказал:

— Я верю, что у меня есть мудрость Христова в том, как начать телевизионное служение. Есть основная структура. Мы будем продолжать делать то, что делаем сейчас с тобой. Мы будем учить людей молиться. У нас с тобой. Каролин и Глорией будет неофициальная встреча. Мы можем пригласить и других служителей с их женами и проведем такую встречу в неформальной обстановке, в комнате, где будут диван и стулья, и я буду учить молитве. Мы привлечем телевизионную аудиторию, чтобы люди присыпали нам свои молитвенные просьбы, каждую неделю мы будем молиться за их нужды и показывать им. как молиться. Программы будет называться «Группа молитвы».

Я верю, что Бог лично оплатит это. Потребуется много денег. чтобы записываться на телевизионной студии в Далласе. Но я верю, что Бог дает мне мудрость на все это. Но сначала нужно посеять семя, чтобы получать урожай и заплатить за все.

Я. естественно, совсем был согласен и внимательно слушал его планы. Я учился, как познавать мудрость Божью и как применять ее.

— Итак, нам нужны деньги для телевизионных программ и на новый самолет. Ты знаешь, я денег не занимаю. Мы оплачиваем наличными за все, что делаем. Очевидно, все, что нам остается, — посеять семя. Я собираюсь посеять лучшее семя. Мое самое лучшее семя — мой самолет. Я собираюсь его отдать, — закончил брат Коупленд.

Как же мы доберемся домой?

Первое, что пришло мне в голову: «Как же мы доберёмся домой?»

Рад, что я этого не сказал. Никогда ничего подобного я не слышал — отдать самолет! Я видел, как брат Коупленд отдавал вещи, отдавал деньги, он даже отдавал машины. Но сейчас речь идет о самолете. Не могу представить, чтобы кто-то отдал самолет. Моей первой реакцией было: «Как же мы доберемся домой?» Я представлял, как мы поедем на скоростном автобусе.

И обычно, если он говорил, что собирается что-то отдать, то тут же и исполнял. Поэтому меня волновало, как же мы доберемся домой. Я не говорил: «Слава Богу!» я просто молчал, как будто был согласен со всем. Иногда, когда люди не хотят, чтобы узнали, что они с кем-то не согласны, они просто молчат.

«Бог открыл мне имя пастора, которому я отдам самолет,— сказал браг Коупленд. — Я сейчас ему позвоню и поделюсь тем, что Бог мне открыл». Он позвонил другу пастора, который жил в Арлингтоне, и сказал: «Джо Ней, это Кеннет».

Я сидел в комнате и слушал их разговор, но на самом деле я не мог слышать того, что говорил Джо в ответ. Брат Коупленд говорил: «Джо, это Кеннет. Мы с Джерри сейчас в Бирмингеме (меня удивило частое упоминание моего имени, он словно говорил: «Джерри и я услышали от Бога»), Мы с Джерри молились о телевизионном служении и о другом самолете, который нам понадобится для служения, и Бог сказал, что я должен отдать свой самолет тебе».

Я знал: Джо верил, что когда-нибудь у него будет самолет. Я не мог слышать ответов Джо. пока говорил брат Коупленд. А потом я услышал, что сказал Джо, потому что брат Коупленд держал телефонную трубку далеко от уха и у Джо был громкий голос. Я представлял себе, как пастор Джо пританцовывает от радости.

Затем брат Коупленд сказал: «Джо, мы собираемся лететь домой, я сделаю все необходимые приготовления, чтобы передать самолёт тебе. Но прежде мне нужно будет перелетать двигатели. Ещё потребуется пару недель, прежде чем я отдам самолет тебе. Он сейчас уже твой. Я отдал его тебе, но я хочу сделать ту работу прежде, чем самолет окажется в твоих руках».

Затем он повесил трубку.

Я оставался в безмолвии. Потом подумал: «Если ты собираешься его отдавать, то зачем тратить деньги на него? Пусть Джо сам, починит двигатели. Брат Коупленд читал мои мысли.

— Я знаю, о чем ты думаешь, — сказал он.

— Ты думаешь, зачем тратить деньги на самолет, если я собираюсь его отдавать.

— Да, именно так я и думаю. Никогда раньше ничего подобного я не слышал.

Брат Коупленд не только проповедовал процветание, он не только проповедовал сеяние и жатву, но он и жил так каждый день своей жизни.

Вы должны понять, что в финансовом плане я не был на уровне брата Коупленда. Я верил, что на моем столе будет пища, что будет, во что одеться. Я верил, что у меня будут деньги, чтобы я мог обеспечить Каролин и детей. Я верил, что у меня будут деньги на аренду жилья, а он отдает самолет.

— Почему вы хотите потратить деньги на самолет, когда собираетесь отдавать его? — спросил я.

— Потому что я верю в стократный принцип.

Я понял, о чем он говорил, это записано в Марка 10:29-30. Но я спросил:

— И что вы этим хотите сказать?

— Я не хочу отдавать самолет с плохими двигателями, потому что если я сделаю это, то получу обратно тоже во сто крат, я верю за больший и более скоростной самолет с исправными двигателями. Я хочу отдать первоклассно сделанный самолет. И сделаю все, что смогу, чтобы он был в отличном состоянии, когда я его буду отдавать, чтобы получить тоже хороший самолет.

Я подумал: «Интересно, сколько проповедников из тех, которых я знаю, думают так же?» Я считал, что брат Коупленд был единственным на земле, кто так думал. Я не видел, чтобы другие проповедники так жили. Я не видел, чтобы так жили христиане. Он не считал, что можно отдать плохой самолет. Он считал, что нужно всегда давать Богу лучшее семя. И это осталось в моем сердце.

Мы полетели домой после служения, и брат Коупленд начал ремонт двигателей. Я думал, что это будет стоить ему около 10 000 долларов. В 1972 году 10 000 долларов были как 100 000 сейчас. У меня дух замирал при одной мысли, что браг Коупленд собирался отдать самолет да ещё перед тем вложить в него 10 000 долларов.

Приблизительно через десять дней после того, как он «посеял» самолет для служения Джо Нем, около 10.30 вечера был звонок. Это был брат Коупленд.

— Вы с Каролин и детьми хотите увидеть чудо? — поинтересовался он.

— Тогда встретимся в аэропорту Оак Гроув. Ты увидишь чудо.

Я повесил трубку и сказал Каролин:

— Брат Коупленд сказал, что если мы встретимся в аэропорту Оак Гроув. то увидим чудо.

Не зною, но я хочу увидеть чудо. Одевайтесь, поедем. Мы поехали в аэропорт и увидели брата Коупленда. Глорию, Келли и Джона стоящими на стоянке такси и смотрящими вниз на взлетно-посадочную полосу. Мы подошли к ним и спросили:

— Смотрим на свое чудо. Взгляни, вон там, в конце полосы. Ты сейчас увидишь чудо, — ответил брат Коупленд.

Мы стояли и смотрели вместе со всеми остальными. Через мгновение я увидел невдалеке огни — самолет делал последний заход на посадку. Мы наблюдали, как самолет идет на посадку, опускаясь на посадочную полосу, и, затем, останавливается прямо перед нами. Это был самый прекрасный самолет из тех, которые я видел в то время. Это был «Cessna 414». Человек вышел из самолета и подошел к брату Коупленду. вручил ему ключи и сказал: «Вот ваш самолет».

Через одиннадцать дней после того, как было посеяно семя, брат Коупленд получил больший и более скоростной самолет, за который уже полностью оплачено. Мы все сели в него и возблагодарили Бога. Это было в самом деле чудо.

Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

миссия Кеннета Коупленда

О Божественном здоровье

Сначала это озадачивает. Но ответ очень прост.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Дневник

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки

      Дневник

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки

        ДАВАЙТЕ И ДАСТЬСЯ ВАМ.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки

          МУДРОСТЬ БОЖЬЯ ВЕЛИКА.

          Позвольте мне сказать вам, чей совет вытащит вас из всех неприятностей – это совет Господень.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки

            Без заголовка

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки

              МЫ ЖИВЁМ ПО ЗАКОНУ ДУХА ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ И ИМЕЕМ ВЛАСТЬ ГОВОРИТ СЛОВА ВЕРЫ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ПОБЕДУ.

              Они постоянно говорят слова сомнения и неверия, затем в один прекрасный день вскакивают и говорят пару слов веры, ожидая, что горы сдвинутся с места, но, к их огорчению, этого не происходит. Почему?

              • Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки

                ХВАЛА ВЕЛИКОМУ БОГУ.

                • Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки

                  ВЕРА ПРОИЗВОДИТ ПОБЕДУ НАД ПРОБЛЕМОЙ.

                  Однако хочу предупредить вас, что держаться за Слово Божье не всегда легко. Дьявол знает, что, если он не украдет его у вас, тогда оно поможет вам победить его.

                  Оно будет работать для всякого, кто его применит.

                  Оно будет работать для вас точно также, как оно работало для Иисуса, когда Он ходил по этой земле.

                  Позвольте Слову постоять самому за себя. И оно будет каждый раз побеждать дьявола.

Оценка 4.7 проголосовавших: 17
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here