Иисусова молитва при пьянстве

Самое подробное описание: иисусова молитва при пьянстве - для наших читателей и подписчиков.

НЕОБХОДИМЫЕ МОЛИТВЫ.

Господи, благослови (На какое дело? – На молитву, на дорогу, на работу).

Молитва о даровании молитвы.

Господи, научи меня усердно молиться Тебе со вниманием и с любовью, неторопливо, без которых молитва не бывает услышана! Да не будет у меня небрежной молитвы во грех мне!

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Господи, научи меня молиться Тебе, просвети сердце мое и даруй мне Страх Твой Божий.

Ангеле Христов Хранителю мой Святые спаси и сохрани меня от всякого зла.

Сердце чистое сотвори во мне Боже, и Дух правый обнови внутри меня.

Господи, не отвергни меня от лица Твоего и духа Твоего Святого не отними от меня.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сегодня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех моих делах и словах – руководи моими мыслями и чувствами. Во всех не предвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Господи, научи меня по доброму, честно и справедливо поступать с каждым членом моей семьи (и со всеми людьми) ни кого не смущая и не обижая. Господи, дай мне силы перенести утомление наступившего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи меня: видеть и честно, не оправдывая себя исповедывать грехи свои, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать, благодарить и любить.

(Эту молитву нужно читать 12 раз в день для сохранения и защиты от беды и от злых людей, если случилась беда – то нужно читать – 150 раз в день – 40 дней или год — сама Матерь Божия начинает тогда помогать человеку в жизни и у человека все устраивается к лучшему;). (Также эту молитву нужно читать, когда кто-то заболел – 150 раз в день.)

1. Избавление от курения и пьянства – читать медленно, про себя, Иисусову молитву при

возникшем желании выпить и закурить – 33 раза, если желание не прошло, то повторить;

2. Если кто обижает вас, – читать на имя обидчика – 40 раз в день (месяц);

3. Для девушек, которые никогда не были замужем, если они будут каждый день читать Иисусову молитву, то тогда Бог бережет этих девушек от обидчиков, насильников и по этой молитве посылается суженый – читать – 40 раз в день.

4. Иисусова молитва защищает на войне, в бою от пули и ножа, от мин и снарядов, согреет в мороз и дает силу уставшему.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Отца! Ты рекл еси пречистыми Твоими усты: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помоги ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Молитва Михаилу Архистратигу. (молитва Защиты)

Господи, Боже, Великий Царю, Безначальный!

Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых.

О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле!

Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим.

О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях И на морях — тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда Услыши мя грешного раба своего (имя) молящегося тебе и призывающего тебя,

И призывающего имя твое святое: ускори на помощь ми и услыши молитву мою.

Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты меня благослови, Ты меня помилуй, и от всякого мирского, диавольскаго и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, во славу Твою, и во спасение души моей.

Благодарим Тебя, Владыко Человеколюбче, Царя веков и Подателя благих, разрушившаго вражды средостение и мир подавшаго роду человеческому, даруй и ныне мир рабам Твоим Божиим (имена), вкорени в них Страх Твой и друг ко другу любовь утверди: угаси всякую ссору, отъими вся разногласия соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй. Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тебя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти, меня грешного, и вверенных мне человеки, помоги невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже милостивый! Избави меня от злого духа лихачества, нечистой силы пьянства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Боже, милостив буди мне грешному. Огради мя, Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла.

Да воскреснет Бог, и расточатся Враги Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. (Также эту молитву нужно читать, когда кто-то заболел 3 – 12 раз.) Огради мя, Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла.

Благодарим Тебя, Владыко Человеколюбче, Царя веков и Подателя благих, разрушившаго вражды средостение и мир подавшаго роду человеческому, даруй и ныне мир рабам Твоим Божиим (имена), вкорени в них Страх Твой и друг ко другу любовь утверди: угаси всякую ссору, отъими вся разногласия соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Пресвятая Владычеца моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от меня, смиренного и окаянного раба Твоего, уныние, забвение, неразумие, нерадение, злобу и раздражительность, нетерпение и торопливость, гордыню и тщеславие, равнодушие и лень, жадность и зависть, и вся скверная, лукавая, блудная и хульная помышление от окаянного моего сердца и от помраченного ума моего; и погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен. И Избави меня от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых духов освободи меня. Яко благословена еси от всех родов, и славится пречестное имя Твое во веки веков.

Царице моя преблагая, надежда моя Богородице, приятельница сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги мне яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иные помощи разве Тебе, ни иные предстательницы, ни благие утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков.

Благодарю Тебя Господи Боже Мой, Многомилостивый, яко сподобил меня видеть свет Твой прекрасный и созерцати великолепие дел Твоих, поклонятися Тебе, и славословити Всесвятое имя Твое. Привлеки сердце мое к Тебе Духом твоим Святым, отврати сердце мое от всего дурного, от злых дел и дурных, блудных и корыстных желаний. Даждь мне весь день поучаться Правде Твоей, поступать по Твоим святым Законам и Заповедям, и творить святую Волю Твою. Благослови все мои деяния и труды, да привлеку первыми из них к себе Твое Благоволение, а вторые будут на пользу человечеству.

Господи, ты един вся веси, вся можешь, и всем хочешь спастися и в разум истины прийти. Вразуми сына моего (или дочь)(имена) познанием истины Твоея и воли Твоея святыя, и настави и укрепи его ходити по Заповедям Твоим и меня грешную помилуй!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца моего, идеже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию твоему несть конца. Сего ради молим тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тебя(просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты, да будет во веки воля Твоя.

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему (имя), и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Иисусова молитва

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного».

Иисусова молитва является мощным успокоительным средством, особенно при заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной системы, она является естественным регулятором пульса и дыхательного ритма, а также косвенно нормализует артериальное давление и работу других систем и органов человеческого тела. Она полезна при хронических заболеваниях, так как отвлекает человека от страданий, от боли и является психологическим обезболивающим средством.

Постоянные упражнения в Иисусовой молитве приводят к поразительным результатам. Человек входит в особое состояние блаженства. «Если во время молитвы ты по возможности удаляешься от всякого рассеяния, и внезапно слова молитвы замирают на языке, и душа охватывается безмолвием, и если безмолвие это длится помимо твоей воли — знай, что ты готов вступить в мир Божий… В состоянии высочайшего внимания прекращается даже молитвенное движение, и бодрствующий ум весь бывает охвачен восхищением и любовью и не помнит уже ни своего желания, ни своей собственной просьбы. Ум тогда погружен как бы в глубокое опьянение. Он более не пребывает в мире, не отличает души от тела, не помнит о вещах… Случается, что из молитвы рождается созерцание, которое прерывает исходящие из уст слова. Тогда человек приходит в экстаз: созерцание делает его словно бездыханным телом. Это и есть то, что мы называем созерцательной молитвой», — говорит святой Исаак Сирин.

Это состояние обладает огромной исцеляющей силой.

Похожие главы из других книг

Молитва Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение

Молитва Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя рек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, чтомыми о спасении раба Твоего сего. Попали, Господи, терние всех согрешений его, вольная и невольная. И да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая

Иисусова молитва

Иисусова молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного. Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Креста и сохрани мя от всякого зла».От всех бед и напастей защитит икона Божией Матери Феодоровской (Костромской):«К кому воззову, Владычице; к кому

Утренняя молитва

Утренняя молитва Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.За ней следует энергия дыхания.Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать

Утренняя молитва

Утренняя молитва Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.За ней следует энергия дыхания.Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать

Утренняя молитва

Утренняя молитва Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.За ней следует энергия дыхания.Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать

Утренняя молитва

Утренняя молитва Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.За ней следует энергия дыхания.Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать

Утренняя молитва

Утренняя молитва Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.За ней следует энергия дыхания.Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать

Утренняя молитва

Утренняя молитва Важнейшее значение имеет мыслительная энергия.За ней следует энергия дыхания.Когда, например, приводят старого человека с сильными болями, который ничего не слышал о целительной силе прощения, то и без слов ясно, что в этот момент бессмысленно обучать

Что такое молитва?

Что такое молитва? На земле нет и не было такого места, где бы к Богу не возносились молитвы. Молитвы были известны человеку испокон веков. И испокон веков молитвы определяли строй жизни человека, исцеляли и возвращали из небытия. О чудесных возможностях молитв более

Молитва С одной стороны, молитва – это все те же слова. Но энергетика этих слов выверялась на протяжении многих веков. Древние великие подвижники подбирали наиболее действенные слова и составляли из них молитвы, дошедшие до нас сквозь века. Повторенные миллионы раз

Молитва и мед

Молитва

Молитва Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим

Молитва Владыко, Вседержителю, Святой Царю, наказуяй и не умервщляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй. Молимся Тебе, Боже наш, рабу (рабе) Твоего (твоей) немоществующа, посети милостию Твоею, прости ему (ей) всякое

Молитва О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобне Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, возскорбел о них, и в раскаянии пришел в монастырь, и там в великом плаче о своих бывших беззакониих и в трудных

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Иоанну Кронштадтскому от избавления и исцеления пьянства

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Святой Иоанн Кронштадтский — это православный протоиерей, духовный писатель, проповедник, настоятель Андреевского храма. Святой жил в средине XIX — начале XX века. Еще при жизни он имел славу народного святого. Уже не одно поколение верующих людей молятся ему по самым разнообразным поводам. Пастырь помогает снимать порчу или сглаз, изгоняет беса из человека, избавляет от скорби, тоски и уныния.

Но больше всего обращаются с молитвой Иоанну Кронштадтскому, с просьбой избавиться навсегда от алкогольной или другой пагубной зависимости. Пастырь еще при жизни был мудрым наставником и всегда подавал пример несокрушимой веры, надежды и любви к Господу, кающемуся человеку и своему народу.

Молитва Иоанну Кронштадтскому от пьянства

Так он заслужил Божественную милость, что по сей день помогает людям укреплять их веру и спасает множество людей от разной смуты.

А вот что говорил Святой Иоанн Кронштадтский о пьянстве и о пьющих людях:

«Пробуждайся от дурмана и невежества. Что с тобой стало?! Зачем ты мучаешь свою семью и себя?! Сколько этим зла принес в мир!»

А вот что он предлагал говорить больным людям, твердо и без капельки сомнения:

«Отрекаюсь от тебя — пойло сатаны! Сочетаюсь с Тобою, Господи Иисусе Христе! Спаси меня, изнемогаю. Одолевает коварный и хитрый враг меня. Придай крепости, твердости и постоянства в моем чистосердечном решении освободиться от пьянства. Да будет воля Твоя»

Можно произносить и то, что подсказывает сердце, своими словами. И главное:

  • Нельзя откладывать борьбу. Осознал — начинай бороться. Не вступай в переговоры с сатаной, не иди на уступки и обстоятельства. Не пей ни по какому поводу!
  • Не отказывайся от медицинской помощи. Это не разумно. Нельзя надеяться только на себя.
  • Контролируй себя. На это может уйти много времени: месяцы, а может и годы. Но нельзя давать послабление.
  • Если уж не сдержался. Возьми себя в руки. Кайся. Говори следующее: «Поделом мне за всю мерзость моих грехов, скудность покаяния, слабость воли, испорченность нрава!»
  • И снова борись.Не связывайся с тунеядцами, пьяными компаниями. Беги от них, как от чумы.
  • Не пей ни за чье здоровье, ни за чужое, ни за свое. От этого здоровья ни у кого не прибавится, а только будет разрушено.
  • Настраивайся на трезвые праздники, получки, дни рождения. Ты свое выпил уже;
  • Приходи постоянно на службу в храм, церковь, собор, монастырь. В этом будет твоя победа и исцеление души.

Слова, с которыми обращаются к Святому для избавления от алкогольной зависимости:

«О великий чудотворче и предивный угодниче Божий, богоносне отче Иоанне! Призри на нас и внемли благосердно молению нашему, яко великих дарований сподоби тя Господь, да ходатаем и присным молитвенником за нас будеши. Се бо страстьми греховными обуреваеми и злобою снедаеми, заповеди Божия пренебрегохом, покаяния сердечнаго и слез воздыхания не принесохом, сего ради многим скорбем и печалем достойни явихомся.

Ты же, отче праведне, велие дерзновение ко Господу и сострадание к ближним своим имея, умоли Всещедраго Владыку мира, да пробавит милость Свою на нас и потерпит неправдам нашим, не погубит нас грех ради наших, но время на покаяние милостивно нам дарует.О святче Божий, помози нам веру православную непорочно соблюсти и заповеди Божий благочестно сохранити, да не обладает нами всякое беззаконие, ниже посрамится Правда Божия в неправдах наших, но да сподобимся достигнути кончины христианския, безболезненныя, непостыдныя, мирныя и Тайн Божиих причастныя.

Ещё молим тя, отче праведне, о еже Церкви нашей Святей до скончания века утвержденней быти, отечеству же нашему мир и процветание в Правде Божией испроси и от всех зол сохрани, да тако народи наши, Богом храними, в единомыслии веры и во всяком благочестии и чистоте, в лепоте духовнаго братства, трезвении и согласии свидетельствуют: яко с нами Бог! В Немже живем, и движемся, и есмы, и пребудем во веки. Аминь».

Храни Вас Господь!

В этом видео ролике Вы услышите молитву святому Иоанну Кронштадтскому:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва Иоанну Кронштадтскому от избавления и исцеления пьянства ”

О,великий чудотворче и предивный угодниче Божий, богоносне Отче Иоанне! Призёр милостиво на раба Божьего Максима, моли Господа об избавлении его от диавольских искушений и грехов, особенно от греха винопития, пивопития, употребления веществ, изменяющих сознание человека.помоги, Отче Иоанн, моли Господа о даровании р.Б.Максиму праведного жития в трезвости, а мне, матери его, душевного покоя.

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here