Духовный центр возрождение ночная молитва

Самое подробное описание: духовный центр возрождение ночная молитва - для наших читателей и подписчиков.

Духовный центр возрождение ночная молитва

* Каналы скоро будут открыты. Идет согласование.

ВОЗРОЖДЕНИЕ – ЛУЧШИЙ ХРИСТИАНСКИЙ КАНАЛ

Прямые эфиры:

Воскресенье

14:00 КИЕВ | Служение

Ежедневное расписание

06:30 Мировое Миссионерство с Бенни Хинном

07:00 Сила Хвалы и Поклонения

07:25 Это Здорово!

08:00 История Одного Чуда

08:30 Фундамент веры

09:00 Прикосновение Духа

10:00 Саммит “4 измерение” с Апостолом Владимиром Мунтяном

11:00 Воскресное служение

12:00 С Музыкой о Важном

12:30 Жизнь в Победе

13:00 История Одного Чуда

13:10 Путь к Призванию

13:40 Семейное счастье

14:30 “4 измерение” с Лидией Сельвесюк

15:30 Колледж “Гора Моисея” 2016

16:00 Мировое Миссионерство с Бенни Хинном

16:30 Сила Хвалы и Поклонения

17:00 История Одного Чуда

17:10 Фундамент веры

17:50 Пасторский саммит

18:30 Размышления о Жизни

20:30 Прикосновение Духа

21:00 Воскресное служение

21:30 Молитва за телезрителей с Апостолом Владимиром Мунтяном

22:50 История Одного Чуда

23:00 “4 Измерение” с Лидией Сельвесюк

23:10 С Музыкой о Важном

23:40 Путь к Призванию

00:00 Сила Хвалы и Поклонения

00:35 Это Здорово!

01:05 Спецпроект “Календарь Пробуждения”

01:35 Семейное счастье

01:45 Сила Хвалы и Поклонения

02:25 Воскресное Служение

03:25 История Одного Чуда

03:35 Жизнь в Победе

04:05 Колледж “Гора Моисея” 2016

05:15 “4 Измерение” с Лидией Сельвесюк

05:50 Сила Хвалы и Поклонения

Телеканал «Возрождение» – это христианский канал духовно-просветительской тематики.

Зрителям доступны программы информационного, образовательного, научно-познавательного,евангелизационного характера, музыкальные передачи. Так же в эфире представлены передачи-интервью с ведущими мировыми проповедниками. Телеканал доступен для просмотра на всех устройствах.

Дорогой друг, если ты в поисках той пищи, которая поможет тебе построить твой дух правильно, построить твое мышление правильно и наполниться правильными чувствами, Телеканал “Возрождение” был создан специально для тебя! Смотри новые видео и подкасты каждый день и прославляй Святого Духа вместе с Духовным центром Возрождение!

Смотри в отличном качестве канал ВОЗРОЖДЕНИЕ – ЛУЧШИЙ ХРИСТИАНСКИЙ КАНАЛ и наслаждайся просмотром онлайн ТВ

Духовный центр возрождение ночная молитва

Приветствую Вас Гость | RSS

Дорогие братья и сестры. Мы рады снова видеть вас на нашем сайте. С радостью сообщаем вам что служения продолжаются и отсутствие новостей связано с проблемами администратора сайта, а не с перерывом в служении.

За время нашего отсутствия в сети у нас накопилось множество новостей и свидетельств.

Люди приходят к Господу, семьи покоряются Слову Божиему, пастор продолжает служение евангелизации и люди на Северной узнают о Господе и милости Его.

Эта удивительная история началась с Духа Святого. Во время, как пастор Станислав молился о росте Церкви, Он проговорил к нему пойти на евангелизацию на площадь Захарова. В смирении пастор и его супруга направили свой путь по слову Господа. И там Он дал эту встречу с Александром. Александр сам из Адлера, там дом и бизнес, но в Севастополе он уже провёл около года: приехал к девушке создавать семью, но не сложилось, и тут же "клофелинщики" вытащили все документы и деньги. Так и получилось, что став, вдруг, бомжом, Александр начал пить "горькую". А там и здоровье разрушилось.В результате падения с большой высоты появилось смещение тазобедренного сустава и постоянная боль, уколы Диклофенака по пять раз в день. Когда Станислав обратился к Александру с Благой Вестью, первый вопрос Александра был: Неужели все это правда? Неужели это реально? В ответ пастор предложил помолиться о здоровье Александра, из-за смещения одна нога стала короче другой, и хромота была явно . Читать дальше »

Аллилуйя. Господь Иисус явил славу Свою и произвёл действие: открылся ещё один филиал Д.Ц. ВОЗРОЖДЕНИЕ в г. Севастополь на Северной стороне!! Пастор Станислав был помазан и рукоположен служителем Божиим, и, на первом же служении, Дух Святой явил славу Божию в освобождении и свидетельствах чудес Божиих в жизни братьев и сестёр.

8 августа к пастору домашней Церкви обратилась знакомая нашей сестры Людмилы с просьбой помолится за мужа, находящегося после инсульта в коме. Пастор помолился и дал обет Богу, что после выздоровления больной прославит Бога в собрании. На следующий день больной вышел из комы и в данный момент уже дома, и мы с нетерпением ждем когда он придет засвидетельствовать в церкви как благ Господь и как быстро отвечает на молитвы.

Дорогие братья и сестры, это свидетельство моей семьи, моей жизни. Господь по разному ведет нас, и благословляет в меру нашей веры и жизни с Ним. Церковь у нас только начинается, нужд много, и я молился о том, чтобы Господь благословлял меня дополнительными возможностями благословить Церковь. И Господь ответил на мою молитву. Но Бог есть Бог порядка. и так как у меня супруга пока не покорилась Господу то без ее разрешения я не мог благословить церковь, тем более что сумма крупная (в зависимости от успешности дела получается от 10 до 50 т. руб), я подошел к своей супруге с вопросом: Благословим ли мы Церковь? ,К моему удивлению она благосклонно отнеслась к этому, и разрешила такую трату. Обо всем этом никто не знал, кроме меня и Бога, с которым я разговаривал об этом деле. На ночной молитве 17 июня пастор Стас при всей домашней Церкви рассказал о том, что Дух Святой сказал ему днем во время молитвы. А слово было к моей супруге Юле такое: За то, что ты преклонила свое сердце предо Мно . Читать дальше »

Как обычно по пятницам в единстве с Духовным центром Возрождение г. Киев наша домашняя Церковь проводит ночные молитвы. Господь приходит с радостью и благословляет Свой народ и являет Свою славу. !0.06 на ночную молитву пришла соседка сестры Людмилы (у нее проводятся ночные молитвы), Лариса. Она православная, и боится сект, но Господь любит людей не зависимо от их мнений. Когда пастор Стас помолился и возложил на Ларису руки чудесное присутствие Духа Святого наполнило комнату и Лариса получила исцеление от болей в спине и смогла наклоняться и делать повороты корпусом. "Раньше я так не могла делать!" – засвидетельствовала Лариса. Мы же свидетельствуем о славе Божией, о Том, чья милость и любовь не изменились, и нужна только вера чтобы увидеть чудо в своей жизни.

Первый день лета стал благословенным днем собрания домашней Церкви на северной стороне. Церковь собралась и прославила Иисуса! Слово Божие было подтверждено присутствием Божиим. В проповеди пастора Стаса Господь открывал важность и суть Заветов, которые заключаются между людьми и Богом: завет десятины и причастие – Новый завет в Крови Христа. Так же была открыта истина о целях и духовных основаниях и действии такого служения в Церкви как "пожертвование" и "милостыня".

Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире.

Господь продолжает являть Свою славу на Северной стороне Севастополя.

Несколько дней назад сын пастора Стаса стал жаловаться на боль в животе. У него поднялась температура, он не мог спать, засыпал глубокой ночью от усталости. Стул был жидким, пальпация выдавала все признаки аппендицита.

Ибо ты сказал: "Господь – упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим: не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему! Пс 90:9-10.

Так продолжалось три дня, и когда казалось что уже нужно вызывать скорую, пастор дал главное и последнее слово Господу. Дорогие братья и сестры, мы не должны быть фанатиками: Бог действует через врачей, мы не должны быть неверующими: рука Господа не сократилась чтобы исцелять. Но мы должны руководиться Духом Святым. И Дух Святой вложил в сердце отцу возложить упование на Господа. Через час усиленной молитвы Дух Святой сказал: Я разрушил действие ду . Читать дальше »

Духовный центр возрождение ночная молитва

В преддверии новогодних праздников, 20-го декабря, апостол Владимир Мунтян и пастор Виктория Мунтян вновь приехали в детское отделение Киевского городского онкоцентра, чтобы от себя и от своей семьи поздравить маленьких пациентов, теперь уже своих друзей, их родителей и медицинский коллектив отделения с Рождеством и наступающим Новым годом. Напомним, что за неделю до этого, во время своего визита в диспансер, апостол Владимир общался с детьми и попросил их всех написать свои желания: что бы они хотели получить в подарок на Новый Год. Дети написали свои мечты и передали пастору.

Буквально за неделю было куплено абсолютно все, что просил каждый ребенок. И вот Апостол и пастор Виктория привезли эти подарки в больницу. Все пациенты, их родители и медперсонал собрались возле новогодней елки и замерли в ожидании сюрпризов. Уже во время вручения первых подарков все с огромным удивлением поняли, что Владимир Михайлович в точности исполнил желания каждого!

Сказать, что все удивились — это ничего не сказать! Дети просто не могли поверить, что их даже самые невероятные желания осуществились! Сегодня им подарили ноутбуки, новейшие смартфоны, планшеты, смарт-телевизор, ультрасовременный компьютер, потрясающие игрушки, электронные книги и многое другое. Каждый ребенок получил именно тот подарок, который хотел. Не забыли Владимир и Виктория также и о самых близких — о мамочках этих деток. Каждая мама получила приятный сюрприз от семьи Апостола в виде корзины, наполненной различными вкусностями. Кто не ожидал такого красивого поздравления, так это медицинский персонал детского онкологического отделения во главе с Ольгой Федоровной Матюшок. Все врачи, медсестры и другие работники коллектива были тронуты до слез таким вниманием и заботой! Им тоже подарили прекрасные корзины с угощениями.

Как отметили пациенты, которые проходят здесь лечение уже не первый год, а также и весь медперсонал отделения: так их еще никто никогда не поздравлял. Все они искренне удивляются доброте и щедрости, которую проявляют к людям Владимир и Виктория Мунтян. Сам Апостол и пастор Виктория отметили, что таким образом они хотели зажечь в детях и их родителях веру даже в самое, казалось бы, для них нереальное и недосягаемое, и показать, что все мечты сбываются! Поэтому их главная общая мечта — быть здоровыми, навсегда покинуть эту больницу и начать новую жизнь — тоже реальна, если сильно верить в лучшее и никогда не опускать руки!

Завершился этот прекрасный день множеством слов благодарности и признательности Владимиру и Виктории Мунтян за невероятный праздник, а также за новую искру надежды, которая загорелась в каждом маленьком сердце!

В преддверии новогодних праздников, 20-го декабря, апостол Владимир Мунтян и пастор Виктория Мунтян вновь приехали в детское отделение Киевского городского онкоцентра, чтобы от себя и от своей семьи поздравить маленьких пациентов, теперь уже своих друзей, их родителей и медицинский коллектив отделения с Рождеством и наступающим Новым годом. Напомним, что за неделю до этого, во время своего визита в диспансер, апостол Владимир общался с детьми и попросил их всех написать свои желания: что бы они хотели получить в подарок на Новый Год. Дети написали свои мечты и передали пастору.

Буквально за неделю было куплено абсолютно все, что просил каждый ребенок. И вот Апостол и пастор Виктория привезли эти подарки в больницу. Все пациенты, их родители и медперсонал собрались возле новогодней елки и замерли в ожидании сюрпризов. Уже во время вручения первых подарков все с огромным удивлением поняли, что Владимир Михайлович в точности исполнил желания каждого!

Сказать, что все удивились — это ничего не сказать! Дети просто не могли поверить, что их даже самые невероятные желания осуществились! Сегодня им подарили ноутбуки, новейшие смартфоны, планшеты, смарт-телевизор, ультрасовременный компьютер, потрясающие игрушки, электронные книги и многое другое. Каждый ребенок получил именно тот подарок, который хотел. Не забыли Владимир и Виктория также и о самых близких — о мамочках этих деток. Каждая мама получила приятный сюрприз от семьи Апостола в виде корзины, наполненной различными вкусностями. Кто не ожидал такого красивого поздравления, так это медицинский персонал детского онкологического отделения во главе с Ольгой Федоровной Матюшок. Все врачи, медсестры и другие работники коллектива были тронуты до слез таким вниманием и заботой! Им тоже подарили прекрасные корзины с угощениями.

Как отметили пациенты, которые проходят здесь лечение уже не первый год, а также и весь медперсонал отделения: так их еще никто никогда не поздравлял. Все они искренне удивляются доброте и щедрости, которую проявляют к людям Владимир и Виктория Мунтян. Сам Апостол и пастор Виктория отметили, что таким образом они хотели зажечь в детях и их родителях веру даже в самое, казалось бы, для них нереальное и недосягаемое, и показать, что все мечты сбываются! Поэтому их главная общая мечта — быть здоровыми, навсегда покинуть эту больницу и начать новую жизнь — тоже реальна, если сильно верить в лучшее и никогда не опускать руки!

Завершился этот прекрасный день множеством слов благодарности и признательности Владимиру и Виктории Мунтян за невероятный праздник, а также за новую искру надежды, которая загорелась в каждом маленьком сердце!

В этот день фонд начал сотрудничество с этим учреждением и подарил широкоформатные плазменные телевизоры в каждую палату.

Это отделение специализируется на радиойодтерапии, которая используется для лечения заболеваний щитовидной железы.

Такой вид лечения является очень действенным и требуется для контроля за возможными изменениями в органах и системах, связанными с болезнью щитовидной железы.

Во время лечения радиоактивным йодом пациент должен около двух недель находиться в специальной палате, пока дозиметр не покажет: уровень радиации, который он излучает, снизился до нормы.

Все посетители после приема радиойода исключаются. То есть иметь физический контакт с родными и близкими невозможно.

Единственное общение с посетителями возможно через медперсонал. Поэтому, когда фонд «Возрождение» привез в подарок телевизоры, медперсонал и сами пациенты обрадовались такой заботе и были искренне благодарны за это. Ведь, находясь в закрытом пространстве, проходя курс лечения, они смогут отвлечься от своей болезни и быть в курсе всех событий.

Ежемесячно БФ «Возрождение» помогает людям, которые оказались в трудных и безвыходных ситуациях. Благодаря партнерам фонда Владимира Мунтяна, помощь распространяется по всей Украине. Ведь вместе с Вами мы сможем подарить больше добра и заботы нуждающимся!

Это очень важный момент! Ты должен сформулировать конкретную мысль относительно того, в чем ты хочешь достигнуть большого успеха. В этом тебе помогут эмоции.

Конечно, мы не можем контролировать все, о чем думаем, потому что у нас действительно бывает очень много мыслей. Поэтому на помощь приходят наши эмоции: когда думаешь о чем-то хорошем, у тебя всегда будут хорошие эмоции, в частности радость.

Такие чувства просто прекрасны. Ты можешь ориентироваться, правильно ты мыслишь или нет, проверяя свои чувства. Чувства — это показатель того, правильно ли ты мыслишь. Можно сказать, что мысль без чувства мертва, а мертвая мысль не может плодоносить.

Когда ты начинаешь думать вопреки реальной ситуации, тебе будет трудно верить. Например, если у тебя что-то болит, а ты начинаешь думать о здоровье, тебе эта мысль кажется ложью. Потому нужно постараться проникнуться мыслью, что ты здоров, даже если ты не знаешь, как это будет.

Божий разум выше нашего разума, Его мысли выше наших мыслей, поэтому Он знает, как это сделать, и Он действует в жизни тех людей, которые следуют принципу и закону четвертого измерения.

Если ты видишь, что у тебя действительно плохие эмоции, ты ощущаешь злость, негатив, чувство поражения, обреченность — это говорит о том, что ты мыслишь неправильно, что ты идешь туда, где найдешь только поражение. Эта дорога ведет к неприятностям, к материализации поражений, неудач, конфликтов, которые ты, на самом деле, не хочешь иметь. Так твои эмоции подсказывают тебе, что нужно переключить свои мысли. То есть, как только ты видишь, что чувствуешь себя плохо, сделай что-то, что поможет тебе переключиться на позитив.

Возможно, быть на позитиве тебе помогает что-то другое, но я знаю: для того чтобы жить в позитивном мышлении, нужно всегда иметь под рукой пищу для своего разума. Чтобы разум был наполнен позитивом, его нужно кормить в полном смысле слова. Если ты оставишь свой разум голодным, он переключится на негатив. Чтобы жить в позитиве, нужно постоянно давать топливо, постоянно кормить свой разум.

Книги о четвертом измерении — это книги, которые переключают на позитив, ведь в них всегда найдешь строчки, которые будут оживлять, кормить твой разум, и ты будешь чувствовать, как с негатива переключаешься на позитив, как будто кто-то кинул угля, как говорится, в топку. Ты увидишь, что сможешь мыслить вопреки всем обстоятельствам позитивно. Это то, что так нужно каждому из нас.

Запомни: слова создают атмосферу над тобой. Поэтому твои слова должны быть словами строительными. Ты должен много говорить о своем видении. Когда ты встречаешься с друзьями, говори о своей мечте, о своем видении. Сидя дома с женой или мужем, говори о своем видении. Когда ты просто с кем-то общаешься, то говори о своем видении обязательно.

И никогда не говори о негативе! «О, вообще все ужасно! Доллар вырос. Как мы будем жить? Это ужасно! Наверное, все рухнет. Мы все останемся без работы». Часто люди говорят подобное друг другу. Но написано, что любящие Бога и боящиеся Его говорят друг другу: «Велик Господь» (см. Псалтырь 39:17). То есть, оказывается, то, что мы друг другу говорим, мы созидаем.

Кроме того, никогда никого не суди. Все обиды прости. Потому что обида — это демоническое состояние, это обратная сторона гордости.

Когда ты начинаешь созидать атмосферу вокруг себя, храни сокрушенное состояние как фундамент и основу своей жизни.

Ядовитые слова как стрелы. Писание говорит, что люди, которые пускают эти стрелы, от них же и пострадают: язык их — острый как меч и слова их — как стрелы (см. Псалтырь 56:5). Они пускают слова как стрелы, чтобы ранить, уколоть. Библия говорит, что «стрелы их войдут в их же сердце». Это духовный закон. Когда человек так делает, моментально эта же стрела возвращается и входит прямо в его сердце. В результате, атмосфера успеха в его жизни разрушается.

Украина, г.Днепр, ул. Рабочая 23в

Украина, г. Киев, ул. Промышленная 3 (ст. метро Выдубичи)

Украина, г. Киев, пл. Спортивная 1, Дворец Спорта

Оценка 3.1 проголосовавших: 152
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here